Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ХУМЕР/HUMER СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 73379


Написать отзыв

Не пишите бред!

Юлия (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год Это очищенная МОРСКАЯ ВОДА.
Есть еще вода с размешанной морской солью, а есть просто NaCl.
И ЭТО ТРИ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Самая лучшая - это настоящая морская вода,то-есть Хьюмер!
0 согласны, 0 не согласны
Антон 23 октября, 2014 год Когда впервые заболела новорожденная дочка врач прописал нам ХУМЕР/HUMER СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Конечно же, мы сразу же его купили - спрей очень эффективный и мы им были полностью довольны.
Но как то, жена посмотрела передачу с популярным на всю страну доктором, где он подробно разъяснил, что все эти спреи - морская вода. Сделать аналог в домашних условиях проще простого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ксюша 1 августа, 2014 год Я очень люблю свою дочурку и стараюсь ей дать только лучшее. Когда она родилась, врачи посоветовали ей промывать носик солевым раствором. И я хотела подобрать отличное средство, которое бы не навредила моей малышке. Врач-педиатр посоветовала мне назальный спрей для детей под названием «Хьюмер».

Это средство отлично увлажняет носик и способствует размягчению корочек. Таким образом, становится намного легче чистить носик. Кроме...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ольга 20 апреля, 2014 год Впечатление, что половина отзывов продавцы хьюмера писали 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 11 февраля, 2014 год А у нас с Хьюмером не сложилось, после закапывания сын жаловался на жжение в носу. Не поверила - попробовала на себе, и вправду есть такое ощущение. Пользуюсь аквалором - таких проблем не возникало. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 7 ноября, 2013 год Хьюмер нам посоветовал лор и мы его приобрели, пользуемся. Средство нормальное, у нас аденоиды и очень сгущеная слизь выходит только благодаря тому если ребенок плакал, принимал ванну, проингалировался или брызгнули хьюмер) это я к чему), давайте без фанатизма , есть и аквамарис и натрия хлорид для ингалятора и ванна...... Педиатр у нас отличный, сказала что хьюмер не навидит из за...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Карина 19 июля, 2013 год Давайте не будем судить,что хорошо а что плохо!!!!
Как по мне,то очень даже не плохая соленая водичка!!!
Да.........можно и самой сделать,,,,,но натуральная морская соль очень концентрирована!
Хьюмером надо еще и уметь пользоваться!!!
И он помагает только в комплексном лечении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пользуемся с рождения,всегда помогал...........)))))))))))))!
Как только ребенок заболевал,я сразу промывала Хьюмером,потом спрей Еуфорбиум,тоже немного по 1нажатию и 2 капельки виброцила!
Через 3-4 дня...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны
Я 10 января, 2013 год нам 5месяцев,были вчера у лора,у нас гнойный отит. Лор сказал что это благодаря хьюмеру т.к. до года деткам нельзя спреями пользоваться а в инструкции говорится что только до 1месяца. Хочется спросить как им лицензию выдали если каждый лор об этом знает 1 согласны, 0 не согласны
Гость 14 декабря, 2012 год не слишком ли грубо? ОТ тюрьмы и сумы не зарекайся говорят! 1 согласны, 2 не согласны
Люба.крым 24 ноября, 2012 год Использовали однажды,пришлось через некоторое время повторять(у нас диагностировали аденоиды в полтора годика).В первый раз помогло хорошо.но это в комплексе с назонексом.А во второй раз не помогло вообще,только хуже стало.по-моему.Пришлось закапывать сосудосуживающие средства.Обратилась к врачам-они прописывают все одно и то же.Только один посоветовал не тратиться слишком на этот Хьюмер,а сделать подобное дома,из морской соли.И знаете....начало помогать.Сначала с трудом,потом все лучше отходили...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Рита 22 ноября, 2012 год Супер, средство для всей семьи!!! 3 согласны, 0 не согласны
Ольга 21 ноября, 2012 год Пользуемся Хьюмером уже год(с тех пор,как малышу исполнился месяц).Очень довольна!!!Промываю каждый день(в основном утром) и после похода в поликлинннику или другие людные места.Мне баллончика хватает на 2-3 месяца...Стоит он около 100 000 б.р.Я считаю,что это не астрономическая цена за здоровье ребенка.У кого нет денег,пускай рамешивают воду с солью,а я в состоянии купить хумер!!! 7 согласны, 1 не согласны
Opponent 18 сентября, 2012 год А ребята доказали что хьюмер вредит детям.
5 согласны, 0 не согласны
LubavaLubava 27 февраля, 2012 год Препарат действительно простая соленая вода (наш педиатр даже дала пропорции как такую же сделать дома) Но когда ребенок мучается ночами и днями, работает просто безотказно, причем очень оперативно!!! 5+! 6 согласны, 1 не согласны
алиса 3 февраля, 2012 год незнаю, начали пробовать вроде помогает! 1 согласны, 1 не согласны
олечка 3 февраля, 2012 год Та самая вода разведеная с солью! 2 согласны, 0 не согласны
Лилия 3 февраля, 2012 год Мы только начали им пользоваться. Надеюсь он нам поможет. У нас была ангина и на второй день заложило нос. Ребёнок уже две ночи плохо спит, дышит ртом, хропит. У кого было что-то подобное и им помог ХУМЕР150? Мы промываем второй день но сильных изменений пока нет. 2 согласны, 0 не согласны
Светлана 15 декабря, 2011 год Пользуемся этим препаратом с 3 месяцев, сейчас нам 3 с половиной, выручает всегда и безотказно! Не сравнить ни с какими каплями! 6 согласны, 2 не согласны
Аня 21 ноября, 2011 год Єффект как и физ р-ра, а стоит... 5 согласны, 4 не согласны
Яна 3 ноября, 2011 год Хьюмер не настолько безопасен, как принято считать....его можно использовать не более 3- х раз в день...иначе он вымывает всю флору носа, потом приходиться капать интерфероном, оксалиновой мазью, чтобы восстановить нормальную защитную флору носа. А вообще это замечательный выход при любом насморке или просто сухости носа, он помогает в любом случае на первый или 21 день болезни. Вначале вместе с...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ХУМЕР/HUMER СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Фармакологическое действие
Система диффузора позволяет полностью орошать слизистую оболочку полости носа.
Мягко промывает нос, разжижает секрет слизистой полости носа и способствует его выведению.

Показания
-Ежедневная гигиена носовой полости
-ОРВИ и...
, ,
Купить детские фотоальбомы

Детские препараты

Аквасол для детей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтерокинд

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сопелка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витамины «Витажуйки» Омега

Рейтинг: 5
2 отзыва
АлфаВит детский сад

Рейтинг: 5
1 отзыв
Киндер Биовиталь

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пантогам

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться