Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Холостяк 5 сезон отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3204


Написать отзыв
Лиля 15 мая, 2015 год Смотреть 5 сезон Холостяк просто невозможно уже. Столько мыла, что аж противно. То, что все возмущаются, что как так можно - столько барышень за одним только "прЫнцем" бегают, это одно, так уж построено шоу, к этому можно уже было привыкнуть. А вот то, что все как с глянцевых обложек только что слезли - вот это уже начинает напрягать. Ладно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аня 24 марта, 2015 год Попыталась я посмотреть холостяк 5, вообще уже шоу ни о чем. Холостяк такой себе, девушки - все пластиковые куклы барби. Тоже думаю, что раньше шоу было каким-то более интересным, что ли... А сейчас как-то все какие-то искусственные, что холостяк, что холостячки
было бы интереснее посмотреть если бы там были какие-то более...человечные, что ли, люди. ну более простые чтоли
подумайте над этим
0 согласны, 0 не согласны

О КРАСАВИЦЕ КСЮШЕ ИЗ ДОНЕЦКА

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2015 год Эта девушка - как Дональд Дак с этими силиконовыми губами!Губы "деланые", грудь "деланая", нос "деланый".... Что у тебя не деланого осталось? ....сдурел мир...мужики на резиновых баб кидаются... 2 согласны, 0 не согласны

На то оно и шоу!

Елена (Украина, Київ) 13 марта, 2015 год Все расписано по сценарию, разыграно, как по нотах! Надо-же что-то показывать по ТВ!! По мне, так фиговое шоу, тошнотворное и тупое..Лучше что-то полезное показывали!! Когда оно начинается - ищу другой канал. Смотрят его, наверное лузерши и домохозяйки, удел которых кастрюли, сопливые дети и мужья выпивохи... 1 согласны, 0 не согласны
Маша 3 марта, 2015 год Почему так много людей настроено негативно против телешоу Холостяк 5 сезон. Каждый пробивает себе дорогу как может. Если и не посчастливится заполучить сердце главного героя, так хотя бы можно проявить себя как личность и заинтересовать телезрителей. А дальше, если повезет, сделать карьеру на телевидении. Что в этом плохого, я не понимаю. Все такие честные. Мне идея шоу нравится и главный...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Сергей 3 марта, 2015 год Сколько можно уже нормальных мужиков подписывать на это постановочное телешоу. Хотя, я даже и не знаю, что в голове у тех мужчин, которые согласились потратить столько времени впустую, ведь всем ясно, найти таким образом нормальную женщину тяжело. Я не хочу никого обидеть из тех молодых особей женского пола, которые решили попытать счастья и пришли на шоу, но я не понимаю,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Маша 10 ноября, 2014 год Ну наконец-то показали нового холостяка. На этот раз футболист. Мда, думаю, что у шоу Холостяк скоро начнутся проблемы, они постепенно так будут терять своих зрителей. Еще ни один из холостяков не женился на выбранной девушке. Хеппи эндов не было. Что касается героя, то он мне не нравится. Какие-то они все у них там на СТБ однотипные. Складывается впечатление, что женщина,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алина 7 ноября, 2014 год Ничего себе. Уже даже пятый сезон Холостяка даже есть. А я что-то замоталась и все пропустила. Т.е. если уже выбрали холостяка, значит и кастинг был? Вот что значит заработалась))) Хотя, я думала, что интерес к шоу Холостяк как-то потух. Это только вначале, когда шоу только появилось, так такой бум был, что прям куда там. А не, если продолжают, значит всем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Холостяк 5 сезон

Популярное телешоу Холостяк запускает в скором времени 5 сезон программы. Как всегда, за сердце одного холостяка будут бороться девушки разных возрастов, разной внешности, из разных уголков страны. 
Реалити-шоу Холостяк уже давно...
, , , , ,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 4505 человек.

Холостяк

Холостяк 2 сезон

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Холостяк 3 сезон

Рейтинг: 3.7
131 отзыв
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.7
957 отзывов
Пост-шоу Холостяк 6

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Сергей Мельник (Холостяк 5)

Рейтинг: 3.4
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться