Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Холостяк 2 сезон отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.9 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 9279


Написать отзыв
Дмитро 6 марта, 2013 год Для молодёжи полезна фраза Терминатора: ,,женщина, репродуктивного возраста, здоровая, что тебе ещё надо..,, :) 0 согласны, 0 не согласны
Маша 6 марта, 2013 год Я думаю эта передача вредна для молодёжи. Благодаря её парни, которые и без того уже заелись будут ещё более придирчивыми и капризными. Надо наоборот объяснять молодым людям, что главное это не внешность и не модная одежда. И что идеальных людей нет. Нельзя найти в одном человеке все достоинства. Я за то, чтобы сняли с показа эту передачу. 1 согласны, 0 не согласны
Олег 23 июля, 2012 год передача для дебылов и их помороженных подруг если смотрите ету передачю обратитесь к психологу пора значит 1 согласны, 0 не согласны
Эмбер 4 июня, 2012 год я вот разочаровалась в шоу. Оно полностью было по сценарию. У Лены как оказалось был парень. А все это шоу пиар. Вот я нашла комментарий когда люди еще в апреле знали кого Френсис выберет:
Ответ от: Painter
апреля 27, 2012 в 10:19

Кто-кто – Елена Ряснова. В тройку войдут Оля, Лена и Зоя. Все остальное ради интриги для СТБ.
1 согласны, 0 не согласны
Илона 2 июня, 2012 год Я вообще не согласна с комментариями, понимаю, у каждого своё мнение, но...все же Френсис настоящий мужик, они с Леной прекрасная пара, и я искренни от всей души желаю что бы они поженились! Смотря проект Холостяк я как будто сама переживала все происходящие.
Все супер!
1 согласны, 0 не согласны
анастасия 27 мая, 2012 год даааа ужжж,зря он выбрал лену,с олей ему было бы лучше!!!блин холостяк меня бесит он смеется как непонятно шо! 4 согласны, 1 не согласны
Гость 25 мая, 2012 год Блин.. Да ваш принц голубой.. Денег решил срубить.. Гляньте внимательно) смех просто 0 согласны, 1 не согласны
Люся 20 мая, 2012 год Полностью с Вами согласна! Так достойно выдержать "прием" в доме матери Френсиса, где ее унизили, иначе это не назовешь Девушка думающая, вела себя сдержано, разум управляет эмоциями, ушла красиво, очень достойная девушка 3 согласны, 0 не согласны
тори 20 мая, 2012 год Винокурова -пиарщица!!!!!ни на минуточку ей не поверила!!!!Зоя-Царица!!!Желаю найти ей настоящего принца!!! 0 согласны, 0 не согласны
Люся 20 мая, 2012 год Если бы Френсис разбирался в людях, а как фотограф замечал недостатки во внешности, Оля - "кот в сапогах" никогда не вышла бы в финал Представить ее в фамильном альбоме Романовых, да еще бабушку ее рядом Ужас, Матреша каторая "косит под дурочку" и хлопает в ладошки 1 согласны, 0 не согласны
тоти 20 мая, 2012 год Большая удача,что Зое не достался это "мужчина".....Она достойна гораздо Большего...Удаче этой умной и красивой девушке!!! 2 согласны, 0 не согласны
Принц скучный 19 мая, 2012 год Принц скучный и неприятный,а после вчерашнего эфира поняла, что и без мозгов!!! Не понять,что самая достойная для любого нормального мужчины - это Зоя!!! А он ей в подметки не годиться!!! А Зои нужен более адекватный, успешный, образованный, воспитанный мужчина!!! 2 согласны, 2 не согласны
Нина 29 11 мая, 2012 год Мне самой по началу Винокурова нравилась, но чем дельше в дебри тем больше натурка начала вылазить... А после того как я увидела как она на x-факторе пела в 2010, сомнения улетучились по поводу её искренности на проекте. Девочка пиарится любыми методами, это и вправду не Яна, где девочка была действительно талантлива. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 7 мая, 2012 год После Юлии Смирновой Саша Шульгина выглядит АНГЕЛОМ ! ) 0 согласны, 1 не согласны
Гость 7 мая, 2012 год Очень дешевенький сценарий.. Рекламы перебор.. 3 согласны, 2 не согласны
Гость 7 мая, 2012 год Вообще неинтересный ходостяк у вас вышел, видела мельком пару выпусков.. Простите за бедность речи -"полный порожняк".. В эти вшивые надписи рекламные.. Стыдно Стб.. Как начали хорошо.. И как упали быстро 3 согласны, 0 не согласны
Ольга 4 мая, 2012 год Какой "принц"? Это ..... с сумасшедшего дома! Вы слышали его смех? Позор СТБ! Позор редактору! Разве тяжело найти нормального мужика? Чмерковский "со странностями",но ЭТОТ.....фу.... 4 согласны, 4 не согласны
Мила 27 апреля, 2012 год Когда же уже закончится этот постановойчный фарс!!!
Френсис-прЫнц, джентельмен, голубая кровь, а на Зою орал хуже неотёсанного мужлана! Я понимаю-причинила боль, но она же не специально его за больную руку тягала. А вот зачем девочку с фобией , не умеющую плавать потащил в воду...? ради красивого кадра? ну так и получи фашист гранату...
Вообще этот прынц никакой! Сначала думала, хороший, душевный, благородный,...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
Яна 22 апреля, 2012 год кстати,наши женщины-самые красивые)и никакой прЫнц нам не чета)) 2 согласны, 0 не согласны
Яна 22 апреля, 2012 год Девушки,это ужас!Как можно жить с человеком,который так,)ТУПО(на глазах у всей страны выбирал вас,как,извините,мебель в магазине.Посидел,погладил,поёрзал...понравилась-хорошо,не понравилась-на фиг....меня это убивает...До чего дошли.все понимаю,принц на белом коне,и т.д и т.п. ....Не до такой же степени!Было бы за что бороться!"!!! 9 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Холостяк 2 сезон

8 марта на телеканале СТБ стартовал второй сезон нашумевшого телевизионного шоу Холостяк.
На роль Холостяка главный режиссер и руководитель проекта - Ксения Бугримова - выбирала полную противоположность герою первого сезона. Френсис...
, , ,

Холостяк

Холостяк 3 сезон

Рейтинг: 3.7
131 отзыв
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.7
957 отзывов
Пост-шоу Холостяк 6

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Сергей Мельник (Холостяк 5)

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
Холостяк 5 сезон

Рейтинг: 3.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться