Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Холодян Ирина Ярославовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 13701


Написать отзыв

Света

Гость (Украина, Львів) 23 сентября, 2016 год И мы присоединяемся ко всем положительным отзывам. Сказать что это чудесный доктор, это не сказать ничего. Я когда впервые зашла в кабинет, мне показалось что обо мне уже все знают и так было всегда. ответы на вопросы, назначения были настолько быстрые и продуманные, что сложилось впечатление что врач тебя видит в дверях и уже знает в чем проблема. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Холодян Ирина Ярославовна Спасибоооооооо!!!!!

Кристина (Украина) 3 июля, 2016 год Хочу высказать свои самые положительные, добрые и приятные эмоции, относительно врачей и клиники Мать и Дитя! Обратились к вам в начале прошлого года и вот уже наша семья увеличилась на одно чудо! Отдельное спасибо моему прекрасному доктору Холодян Ирине Ярославовне! Мне не хватит слов что б выразить вам всю нашу благодарность за то что вы для нас сделали ! Вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нашему сыну - 1 месяц!

Natalie Babanina (Украина) 4 июня, 2016 год Добрый день! Ирина Ярославовна! Благодарим Вас за нашего сыночка. Были с мужем не в одной клинике и на консультациях не у одного доктора. Слышали и видели разное..., а когда попали к Ирине Ярославовне (по рекомендации), она нам понравилась, вселила доверие и надежду, и не откладывая, сразу "взялась" за нас! Нам сделали ЭКО и с первого раза получилось! Родился сын -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо замечательному доктору и ее ассистентам! :)

Ирина (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Попали совершенно случайно, сменив не одну платную клинику и уже отчаявшись найти "своего врача" после неудачной беременности. С первой встречи очень понравилась как личность и специалист, которая не мусолила долго, а сразу взялась за лечение. Около года пробовали забеременеть самостоятельно, только потом предложила ЭКО. Не смотря на особенности организма и разные сложности со здоровьем, удачное ЭКО с первого раза. Очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Щиро вдячна!!!

З повагою, Вікторія (Україна, Черкаси) (Украина, Черкаси) 20 июня, 2015 год Хочу висловити велику подяку лікарю Холодян Ірині Ярославівні. Завдяки її професіоналізму здійснилася моя мрія – я зараз на 15 тижні вагітності (це друга спроба ЕКО). І хоча перша спроба ЕКО не була успішною, проте, коли ми з чоловіком вирішили спробувати ще раз, то, не задумуючись, звернулися знову до Ірини Ярославівни. І цього разу все вийшло :). Протягом всього протоколу Ірина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Ирина (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год Ирина Ярославовна Добрый день! 05.06.2015 в 7.20 родилась наша доченька Саша. Вес 2400, 46 см. Малышка ок, мамулька тоже) Спасибо Вам за Ваши руки!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Людмила (Украина, Київ) 9 июня, 2015 год Доброго дня Ірина Ярославівна! Рівно тиждень назад я стала мамою))) Хлопчик 2460 45 см та дівчинка 2790, 47 см! Планово прокесерили.
Хочемо назвати Яною і Сашою, але ще сперечаємось на рахунок імен)))
Величезне спасибі за діток!! Наша мрія здійснилась, досі не віриться, що я мама
0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Оксана (Украина, Kiev) 19 мая, 2015 год Доброго дня! Мала можливість потрапити на консультацію до Холодян Ірини Ярославівни, завдяки порадам подруги. Лікуємося ми з моїм чоловіком 7 років, все без толку. На питання, хочу завагітніти мій лікар відповідав чітко завжди : "Працюйте, у Вас все вийде", не зважаючи на дві лапароскопії, і відсутність однієї труби. Сама вже розуміла, треба міняти лікаря, та боялась, тому що в наш...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анна

Анна (Украина, Київ) 19 мая, 2015 год Добрый день! Я уже сделала скрининг 1 триместра, будем становится на учет. Хочу поблагодарить Вас за все, что Вы сделали для меня, за то, что помогли пройти этот непростой для меня путь( без Вас, я бы его не одолела). Надеюсь, что в дальнейшем все будет нормально и закончится все хорошо) 0 согласны, 0 не согласны

Тамара

Гость (Украина, Київ) 19 мая, 2015 год 27.03.2015 в 5:17 народилась Олександра 2900 гр, 49 см. О 5:19 народилась Анастачка 2800 гр, 48 см. Ростем не по дням, а по годинам! Спасибі Вам, Ірино Ярославівно, що Ви є, така чуйня, ніжна та уважна! Від щирого серці, по віки вдячні! 0 согласны, 0 не согласны

Ірина

ІРИНА (Украина, Київ) 17 апреля, 2015 год Ірино Ярославівно, я безмежно вдячна Вам за Ваші золоті руки, які створили чудо. Адже 9 років до кого я не зверталася, тільки обіцяли або давали адреси дитячих будинків.Лише Ви не відвернулись, підтримали добрим словом і високим професіоналізмом.І ось результат Ваших старань у животику росте-підростає. НИЗЬКИЙ ВАМ УКЛІН І МІЦНОГО ЗДОРОВ.Я !!! 0 согласны, 0 не согласны

Людмила

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2015 год Уважаемая Ирина Ярославовна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профеcсионализм,за Ваши золотые руки ( без кавычек,действительно, т.к. они у Вас такие) , доброе сердце и понимание. Я просто счастлива! Волнения уходят, 20 недель, все ОК, у нас принцесса! И это все благодаря Вам! Спасибо огромное и низкий Вам поклон! Побольше бы таких врачей в нашем сообществе! Удачи в Вашей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Душевное спасибо

Лена (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год От чистого сердца благодарна Холодян Ирине Ярославовне за счастье, которое спит на подушке рядом! 0 согласны, 0 не согласны

Может кому и помогла..но не мне ...

Руся (Украина, Київ) 9 февраля, 2015 год Лечилась у нее два года,безрезультатно, слова вытянуть нельзя, только все через Свету ее ассистента...после гистероскопии, было ужасное кровотечение, причем когда я ей позвонила и сказала об этом, она никак особо не прореагировала, только уже когда на утро меня муж привез к ней и она меня усадила на кресло, все смотрела и приговаривала, я не понимаю в чем дело, через месяц...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мое счастье!

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2015 год Добрый день! 19.11.14 в 15.40 у нас родился сынуля 3540 кг 53 см., хотела Вам сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за шанс испытать радость материнства,спасибо за Ваш професионализм, веру в победу и человечность! Пусть Бог даст Вам здоровья, процветания и успехов в Вашем не легком труде!!)) Ваш вклад в мое счастье сложно оценить,спасибо Вам за кусочек рая на земле! Да благословит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже сподобалась

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2014 год На тижні була на консультації в Холодян Ірини Анатоліївни. Все доступно, зрозуміло пояснювала. Відповідала на всі мої запитання. Дуже чемна,розумна і приємна! Плануємо вступати в програму ЕКО з Нового року. Я вірю, з Іриною Ярославівною у нас все вийде! 0 согласны, 0 не согласны

Вона найкраща!

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2014 год Добрий вечір всім. Я дуже вдячна Холодян Ірині Ярославівні за її душу і руки! Завдяки їй НАША мрія здійснидлась! Я безмежно щаслива, я мама двох чарівних діток! 0 согласны, 0 не согласны
кукареку 16 марта, 2014 год Долго выбирала клинику и врача,решила попробовать в Мать и Дитя на Российской к Холодян И.Я. Попала на бесплатную консультацию для бесплодных пар. До этого несколько раз была на приеме в Родинном Джереле у Стрелко Г.В.-врач не понравилась,не внимательная,отрешенная,не в чем не разбирается,анализы не смотрит(даже сданные у них) и не читает,сразу ИИ и Эко,без вариантов.В отличие от нее,Холодян разобралась в анализах,назначила...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Light 6 декабря, 2013 год Ирина Ярославовна - потрясающий человек и врач! Она вселяет уверенность и надежду, поддерживает, четко и профессионально решает вашу проблему, помогая обрести такую желанную мечту! Благодаря ей, я с первой попытки стала мамой двух очаровательных крошек! Кроме того, Ирина Ярославовна продолжает поддерживать и интересоваться, даже когда ее работа уже выполнена. Удачи ей и благодарных пациентов! 2 согласны, 0 не согласны
Ирина 23 июля, 2013 год У меня сложная ситуация, я бедный ответчик. Низкий АМГ. По таким же отзывам я нашла доктора и с первой минуты поверила . Ирина Холодян провела Эко в ЕЦ и удача , нам 26 нед 3 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Холодян Ирина Ярославовна

Холодян Ирина Ярославовна  акушер-гинеколог, репродуктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж работы:14 лет
 
Образование: окончила Львовский национальный медицинский университет имени Д. Галицкого по специальности «акушерство и гинекология». Имеет сертификаты по специализациям «кольпоскопия»,...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться