Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хофитол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 119367


Написать отзыв
Аня 28 ноября, 2014 год Сестра долгое время страдала тем, что не может похудеть. От отчаяния обратились к врачу, оказалось, что у неё не просто пара лишних килограмм, но ожирение. Не совсем запущенное, слава Богу.
Доктор прописал диету и несколько препаратов, в т.ч. Хофитол.
Напуганная возможными последствиями ожирения как то оддышка, проблемы с сердцем, хребтом и прочее, сестра добросовестно пропила курс Хофитола чётко по инструкции.
Сейчас прошло всего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Валера 3 ноября, 2014 год Я применял хофитол таблетки 2 недели. Вообще, польза от них есть, но как по мне, то уж ну ооооочень долго они показывают свой эффект. Возможно, раствор для приема внутрь действовал бы быстрее за счет того, что в кровь он попадет быстрее, но врач сказала таблетки, так таблетки.
В целом доволен.
0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Rossiya, Чкалов) 25 сентября, 2014 год У меня токсикоз, печень начала жутко болеть, желчь. Хофитол помог. Если перестаю пить - опять тоже самое, принимаю неделю. В моём случае - просто спасение. 0 согласны, 0 не согласны
Валера 5 июня, 2014 год Препарат очень хороший, улучшает отток желчи, мне он очень помог. Хофитол удобен для применения вне дома. Особенно, если по гостям ездить - бутылку в сумку и ничего запаривать/настаивать не надо. К тому же у меня аллергия на кукурузные рыльца а на Хофитол нет. 0 согласны, 0 не согласны
Галина 29 января, 2014 год Мне врач выписала на 9-ой неделе беременности, тошнота и рвота желчью прошли, и изжога тоже. Пропила 2 недели, никаких побочных эффектов) 1 согласны, 0 не согласны
Александр 17 октября, 2013 год Дискинезия уже несколько лет (камней нет, как писали в предыдущих отзывах). Почти постоянно неприятные ощущения (иногда боли) в правом подреберье. каждую весну и осень стараюсь пропивать желчегонные. этой осенью забыл - боли усилились и во рту появился привкус (даже ощущение) жирного во рту. Про хофитол ничего до этого не слышал, посоветовала аптекарша, со словами "при дискинизии, да к тому же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Н.В. 17 сентября, 2013 год Посоветовала попить подруга, а ей врач. Получила негативный опыт. Во время приема очень заболела печень. Снизила дозу. Стало чуть легче, но не сильно. Прошло 2 месяца, а она продолжает болеть. А ведь я про нее уже несколько раз даже не вспоминала. 1 согласны, 0 не согласны
Вера 25 августа, 2013 год принимала хофитол, прошла сыпь на лице, перестала пить, снова возобновилась, говорили-что это желчь, сейчс купила в аптеке урдокс, с желчью связано, поможет ли? или это совершенно разные преператы? 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 15 июля, 2013 год мне врач выписывала, потому что был повышен АЛТ - это печень, помогло отлично , и то я пила как хотела, нужно было по 1 т. 3 р/д а я могла выпить только одну, но эффект был , анализы в норме и тошнота прошла по утрам. 0 согласны, 0 не согласны
Натали 4 июля, 2013 год Не надо бояться составляющих Хофитола-Е 172,Е 218 И Е 214.Они содержатся там в мизерных количествах.Вся эта ерунда есть и в обычных продуктах питания- в той же колбасе,газировках,шоколадных батончиках и т.п. 0 согласны, 0 не согласны
светлана 14 июня, 2013 год мне не понравился,глаза как были желтые ,так и остались,только тошнить стало на 7день,что есть не могла и под правым ребром заболело 1 согласны, 0 не согласны
Олег 29 апреля, 2013 год согласен что препарат хороший.можно ли принимать препарат и употреблять алкоголь одновременно? 3 согласны, 5 не согласны
Алла 30 марта, 2013 год Принимала во время беременности для профилактики токсикоза. Хорошие таблеточки, токсикоз прошел и больше не начинался. 4 согласны, 0 не согласны
Элла 22 марта, 2013 год А мне посоветовал врач пить хофитол 10 дней каждого месяца или месяц пить,три отдыхать и так всегда(у меня дискенезия желчного)! Но я такой рекомендации нигде не читала и не слышала больше ни от кого,вот и думаю,стоит так делать или нет? Подскажите,кто знает! Вдруг это перебор? 1 согласны, 1 не согласны
Денис 20 марта, 2013 год Почитайте о составляющий Хофитола! Е218 и Е214! Канцероген вызывающий рак и второе просто опасное для здоровья! 1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 5 марта, 2013 год Монтавит и Хексал вообще рекомендуют его основной компонет во время еды и добротно запивая водой. Кто умеет пиво натощак, тот сможет и Хофитол жидкость натощак. Если нет особого замысла по суперполезному действию допкомпонентов, ускорению их действия, то можно после еды. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 5 марта, 2013 год А не знаете можно ли принимать после еды его?и будет ли эффект? 0 согласны, 0 не согласны
Valia1505 19 февраля, 2013 год Хороший препарат, а главное не вызывает тошноту как другие подобные средства. Но не забывайте спросить у врача можно ли конкретно вам его принимать. Я прошла 10 дней инъекционный курс, сейчас продолжаю на таблетках. 0 согласны, 0 не согласны
Роман 19 декабря, 2012 год Самый наверно большой плюс, в том что организм, а точнее пищеварительную систему хорошо подготавливает к нагрузкам – праздникам, когда мы и пьем много алкоголя и едим не здоровую пищу... Мне лично убирает метиоризм, тошноту, тяжесть... Создает некую легкость. 5 согласны, 0 не согласны
otunja 5 декабря, 2012 год А я принимала во время беременности, узнала от подруги, что помогает справляться с перебором веса. Остаток баночки допивала после родов уже. Приятное впечатление, действительно помогло 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Хофитол

Фармакологическое действие:
Активным компонентом хофитола является сухой водный экстракт из артишока полевого (листья) - Cynara scolymus. Биологически активные вещества артишока полевого обладают желчегонным, гепатопротекторным, мочегонным эффектами. Так же способствует уменьшению уровня...
,

Хофитол цены в аптеках

  • Аптека гормональных препаратов

    • 62.11 грн
      Хофитол блистер №30
    • 288.9 грн
      Хофитол р-р 120 мл
    • 392.69 грн
      Хофитол блистер №180
  • Аптека 9-1-1

    • 97.24 грн
      Хофитол табл. п/о 200 мг №60
    • 236.35 грн
      Хофитол р-р орал. фл. 120мл
    • 259.44 грн
      Хофитол табл. п/о 200 мг №180
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 93.6 грн
      Хофитол таб N60
    • 217.5 грн
      Хофитол р-р 120мл
    • 247.8 грн
      Хофитол таб N180

Печень

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться