Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хофитол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 133378


Хофитол - действенный препарат

Алина (Румыния, Târgu Neamț) 22 марта, 2017 год Хофитол очень эффективный препарат во время беременности, спасает при токсикозе, удобно принимать в таблетках, они не большого размера, что не доставляет неудобств. Состав растительный, поэтому его назначают беременным без особых предостережений, но прием его все-таки важно осуществлять по инструкции http://obzorka.net/r90982.html и назначению врача. 0 согласны, 0 не согласны
Аня 28 ноября, 2014 год Сестра долгое время страдала тем, что не может похудеть. От отчаяния обратились к врачу, оказалось, что у неё не просто пара лишних килограмм, но ожирение. Не совсем запущенное, слава Богу.
Доктор прописал диету и несколько препаратов, в т.ч. Хофитол.
Напуганная возможными последствиями ожирения как то оддышка, проблемы с сердцем, хребтом и прочее, сестра добросовестно пропила курс Хофитола чётко по инструкции.
Сейчас прошло всего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Валера 3 ноября, 2014 год Я применял хофитол таблетки 2 недели. Вообще, польза от них есть, но как по мне, то уж ну ооооочень долго они показывают свой эффект. Возможно, раствор для приема внутрь действовал бы быстрее за счет того, что в кровь он попадет быстрее, но врач сказала таблетки, так таблетки.
В целом доволен.
0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Rossiya, Чкалов) 25 сентября, 2014 год У меня токсикоз, печень начала жутко болеть, желчь. Хофитол помог. Если перестаю пить - опять тоже самое, принимаю неделю. В моём случае - просто спасение. 0 согласны, 0 не согласны
Валера 5 июня, 2014 год Препарат очень хороший, улучшает отток желчи, мне он очень помог. Хофитол удобен для применения вне дома. Особенно, если по гостям ездить - бутылку в сумку и ничего запаривать/настаивать не надо. К тому же у меня аллергия на кукурузные рыльца а на Хофитол нет. 0 согласны, 0 не согласны
Галина 29 января, 2014 год Мне врач выписала на 9-ой неделе беременности, тошнота и рвота желчью прошли, и изжога тоже. Пропила 2 недели, никаких побочных эффектов) 1 согласны, 0 не согласны
Александр 17 октября, 2013 год Дискинезия уже несколько лет (камней нет, как писали в предыдущих отзывах). Почти постоянно неприятные ощущения (иногда боли) в правом подреберье. каждую весну и осень стараюсь пропивать желчегонные. этой осенью забыл - боли усилились и во рту появился привкус (даже ощущение) жирного во рту. Про хофитол ничего до этого не слышал, посоветовала аптекарша, со словами "при дискинизии, да к тому же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Н.В. 17 сентября, 2013 год Посоветовала попить подруга, а ей врач. Получила негативный опыт. Во время приема очень заболела печень. Снизила дозу. Стало чуть легче, но не сильно. Прошло 2 месяца, а она продолжает болеть. А ведь я про нее уже несколько раз даже не вспоминала. 1 согласны, 0 не согласны
Вера 25 августа, 2013 год принимала хофитол, прошла сыпь на лице, перестала пить, снова возобновилась, говорили-что это желчь, сейчс купила в аптеке урдокс, с желчью связано, поможет ли? или это совершенно разные преператы? 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 15 июля, 2013 год мне врач выписывала, потому что был повышен АЛТ - это печень, помогло отлично , и то я пила как хотела, нужно было по 1 т. 3 р/д а я могла выпить только одну, но эффект был , анализы в норме и тошнота прошла по утрам. 0 согласны, 0 не согласны
Натали 4 июля, 2013 год Не надо бояться составляющих Хофитола-Е 172,Е 218 И Е 214.Они содержатся там в мизерных количествах.Вся эта ерунда есть и в обычных продуктах питания- в той же колбасе,газировках,шоколадных батончиках и т.п. 0 согласны, 0 не согласны
светлана 14 июня, 2013 год мне не понравился,глаза как были желтые ,так и остались,только тошнить стало на 7день,что есть не могла и под правым ребром заболело 1 согласны, 0 не согласны
Олег 29 апреля, 2013 год согласен что препарат хороший.можно ли принимать препарат и употреблять алкоголь одновременно? 3 согласны, 5 не согласны
Алла 30 марта, 2013 год Принимала во время беременности для профилактики токсикоза. Хорошие таблеточки, токсикоз прошел и больше не начинался. 4 согласны, 0 не согласны
Элла 22 марта, 2013 год А мне посоветовал врач пить хофитол 10 дней каждого месяца или месяц пить,три отдыхать и так всегда(у меня дискенезия желчного)! Но я такой рекомендации нигде не читала и не слышала больше ни от кого,вот и думаю,стоит так делать или нет? Подскажите,кто знает! Вдруг это перебор? 1 согласны, 1 не согласны
Денис 20 марта, 2013 год Почитайте о составляющий Хофитола! Е218 и Е214! Канцероген вызывающий рак и второе просто опасное для здоровья! 1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 5 марта, 2013 год Монтавит и Хексал вообще рекомендуют его основной компонет во время еды и добротно запивая водой. Кто умеет пиво натощак, тот сможет и Хофитол жидкость натощак. Если нет особого замысла по суперполезному действию допкомпонентов, ускорению их действия, то можно после еды. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 5 марта, 2013 год А не знаете можно ли принимать после еды его?и будет ли эффект? 0 согласны, 0 не согласны
Valia1505 19 февраля, 2013 год Хороший препарат, а главное не вызывает тошноту как другие подобные средства. Но не забывайте спросить у врача можно ли конкретно вам его принимать. Я прошла 10 дней инъекционный курс, сейчас продолжаю на таблетках. 0 согласны, 0 не согласны
Роман 19 декабря, 2012 год Самый наверно большой плюс, в том что организм, а точнее пищеварительную систему хорошо подготавливает к нагрузкам – праздникам, когда мы и пьем много алкоголя и едим не здоровую пищу... Мне лично убирает метиоризм, тошноту, тяжесть... Создает некую легкость. 5 согласны, 0 не согласны
otunja 5 декабря, 2012 год А я принимала во время беременности, узнала от подруги, что помогает справляться с перебором веса. Остаток баночки допивала после родов уже. Приятное впечатление, действительно помогло 1 согласны, 1 не согласны
СВЕТЛАНА 16 ноября, 2012 год МОЕМУ СЫНУ 1.5 ГОДА ДЕЛАЛИ УЗИ ВЫЯВИЛИ ДИСКИНЕЗИЮ ПРОПИЛИ КУРС (1МЕСЯЦ) ХОФИТОЛ НА УЗИ ВСЁ ХОРОШО ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. РЕКОМЕНДАЦИЯ ПОВТОРИТЬ КУРС ЧЕРЕЗ ГОД. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! 2 согласны, 0 не согласны
Юлия 28 февраля, 2012 год я тут читаю и не пойму! моему ребёнку 5 лет,у нас запоры по3-4 дня,нам назначили хофитол 3 р в день по 20 кап. он как то влияет на кишечник? 3 согласны, 4 не согласны
олеся 14 февраля, 2012 год Мне назначали хофитол при дискинизии желчновыводящих путей, пропила 2-3 дня и начались боли в области печени, так сильно, что не было сил терпеть и прекратила пить этот препорат.(узи делала, печень в норме, но почему боли неизвестно) 4 согласны, 1 не согласны
ЕЛЕНА 22 января, 2012 год 10 лет назад обнаружили камень 0,7 в желчном сгустки - камни вывела. 7 лет назад имея сгустки в желчном. по совету врача пропила хофитол по результату УЗИ отлично. 4 года назад была в санатории Миргород отзывы врачей отличное лекарство. ежегодно пропиваю курс, проверяю на УЗИ камней нет. У папы удален желчный. 7 согласны, 1 не согласны
Fotina-8899@mfil.ru 2 августа, 2011 год Ирина, выздоравливайте. Везения ВАМ. 20 согласны, 0 не согласны
Ирина 30 июля, 2011 год Принимала Хофитол вместе с химия терапией . Намного легче переносится химия и совсем нет болей в боку. 6 согласны, 0 не согласны




Хофитол

Фармакологическое действие:
Активным компонентом хофитола является сухой водный экстракт из артишока полевого (листья) - Cynara scolymus. Биологически активные вещества артишока полевого обладают желчегонным, гепатопротекторным, мочегонным эффектами. Так же способствует уменьшению уровня...
,

Хофитол цены в аптеках


Печень

Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться