Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хочу к Меладзе отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.3 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 4270


Написать отзыв

Интересный проект

threnody (Россия, Москва) 18 января, 2015 год Мне очень понравился выбор Меладзе. Конечно, обе группы равно достойно выступали. Мне показалось, что у первой группы была более удачная финальная песня. Может ошибаюсь , но мне показалось, что Меладзе симпатизирует Артему Пендюре. Ведь специально для него сделали рэп, в песнях больше текста, и наконец, удачная финальная песня. Группа Ани- тоже молодцы. Я очень внимательно смотрела весь проект до конца....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пожелания

Гость (Россия, Астрахань) 8 января, 2015 год Меладзе К, в определённой степени не лишён способностей, но его подопечные с их "песнямИ" это одноразовые прибамбасы... не стоит изощряться дальше... опираясь на таких судей как Тимати, Пресняков .. эти " субъекты" с извращённым понятием о мусоре, чванстве, в музыке...тиражируют свою посредственность не в пользу Меладзе... тем самым настолько засрали своим присутствием экраны, что сама идея выглядит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проект интересный, но не честный!

Anna (Россия, Рязань) 24 ноября, 2014 год Что касается честности и прозрачности результатов. Еще даже до начала объявления смс-голосования, мы - жители Рязани, знали, что Никита уже подписал контракт с продюссером. Мыслей было много на этот счет,до последнего надеялась на честность проекта, все думала, вдруг на Киоссе отдельные планы у Меладзе, поэтому его сразу выделили....но нет, победители были определены заранее....отсюда и перестановки участников, переброс Цоя и других....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Беларусь, Минск) 8 ноября, 2014 год Известен новый бойс бэнд Меладзе, и это Пендюра, Цой, Никита Киоссе, Владислав Рамм ), инфо появилась на секунды. её тут же убрали, там были реальные фото с финала, победила вышеперечисленная изменённая Меладзе группа Лазарева 0 согласны, 0 не согласны
lena (Беларусь) 5 октября, 2014 год Двое парней особенно впечатлили: БАСЮЛ ! КАРЯКИН. Третий пока так отчетливо не выделился,но голос певца из Макеевки. исполневший Одажио , выделила бы. Вот только имидж надо ему подправить. Подчеркиваю: это мое личное мнение 0 согласны, 0 не согласны
Нина 24 сентября, 2014 год Смотреть хочу к меладзе - дело абсолютно бесполезное. Как по мне, так шоу подобного рода уже изжили себя. Ну, конкретно в этом случае да, еще есть какая-то новинка. Только парни участвуют. Но уже как-то не особо интересно смотреть.
Если честно, я сама ждала когда выйдет хочу к меладзе. очень уж было интересно, что еще придумает меладзе, но как-то не впечатлило....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мариша 18 сентября, 2014 год 7 сентября на канале Украина наконец-то стартовало шоу Хочу К Меладзе! Очень его ждала и смотрю с интересом. Забавный формат этого шоу, когда девичья половина судей не слышит участника, а оценивает лишь глазами, а мужская часть - только на слух, вызывает эффект загадки и приятные эмоции. Я с удовольствием смотрю реалити-шоу, хоть и понимаю, что от реалити там мало остаётся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 18 сентября, 2014 год Мне шоу нравится! А что? Прикольно: приходит мальчик, которого видит только женская половина жюри, но не слышит, т.е. оценивает глазами ( а ещё говорят, что женщины любят ушами! :) )! А в шоу Хочу к Меладзе мужчины любят ушами! :) Они исполнителя не видят, а только слышат и выбирают участника исключительно по голосу. Если исполнитель набирает три голоса (независимо от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 10 сентября, 2014 год С удовольствием смотрела новое шоу "Хочу к Меладзе" на канале Украина. Большую часть передачи я смеялась от души, особенно когда вышел человек банан))) Хочу отметить, что формат шоу необычный для нашего телевиденья. Пока девушки оценивают глазами, мужчины могут оценить только ушами, но частенько поддаваясь мужским флюидам женщины рвут рычаги, чем искренне удивляют сильную половину жюри. Но Константин Меладзе все видит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 10 сентября, 2014 год Мне очень нравятся шоу программы в которых участвует Константин Меладзе - это всегда очень интересно. О шоу Хочу к Меладзе слышала мало, но недавно случайно посмотрела первый выпуск Хочу к Меладзе онлайн и была просто в восторге! Конечно немного смутила судьи, Оля Полякова - дама интересная, но слегка экспрессивная, а Седакову я никогда не считала настоящей артисткой. Вот ведущая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Диана 4 сентября, 2014 год Хочу поскорее начала этого нового проекта Меладзе :) Знаю, что проходили кастинги для этого шоу среди парней для участия в бойз бэнде и мне уже не терпится всё это увидеть и услышать. Так мало на нашей современной эстраде пост советского пространства хороших мужских голосов. Повсюду лишь поющие трусы :))). Очень здорово, что такой мэтр, как Константин Меладзе, решил заняться созданием...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 3 сентября, 2014 год Мне очень интересно посмотреть шоу Хочу к Меладзе. :) Мне вообще нравится всё, что делают братья Меладзе. Каждый из них занимается своим делом достаточно успешно и качественно. Уверена, что и шоу Хочу к Меладзе станет не исключением. Да, к тому же, там такие мальчики!!! :))) А то всё девчонки, да девчонки! Жду с нетерпением старт шоу Хочу к Меладзе на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 3 сентября, 2014 год "Хочу к Меладзе" кастин уже прошел, я даже хотел брать участие, но увы из-за некоторых причин не смог туда отправиться. Это отличный проект, я смотрел его когда участниками были девушки, и очень хотел чтобы сделали проект такого рода и для нас, мужчин. Когда услышал, что будет такой проект прыгал до потолка. Очень люблю петь, поэтому и обожаю такие проекты. Моя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анжела 2 сентября, 2014 год Блин, я уже жду не дождусь когда уже выйдет хотя бы 1 выпуск хочу к Меладзе. Мне даже не настолько интересен этот новые бойз-бенд, который появится, как сам Меладзе. Два брата-акробата, как говорится. и оба лучшие в своем деле. А Меладзе ж если за кого-то берется, так он берется по крупному. Вон, в Виагре сколько девочек поменялось, но ценность свою...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Хочу к Меладзе

Хочу к Меладзе - новый проект Константина Меладзе, премьера которого состоится в сентябре 2014 года. Известный композитор и шоумен собирает новую группу. Но на этот раз бороться за голоса зрителей...
,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 4485 человек.

Шоу-программы

Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться