Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хоббит: Битва пяти воинств (2014) отзывы

Хоббит: Туда и обратно (2014)

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2080


Написать отзыв
Алексей 22 декабря, 2014 год мы тоже ходили смотреть Хоббит битва пяти воинств. Тоже фильм оооочень понравился. Где-то кто-то мне говорил, что это самый короткий фильм Хоббит, нифига подобного - 2,5 часа. Со спецэффектами, конечно, все супер. Много вырезали, кой чего додумали до книги, чего не было, но все равно, впечатления это не оспортило. Халь только что Торин умер(((( 0 согласны, 0 не согласны

Новый Хоббит мне понравился

Klichko (Украина) 12 декабря, 2014 год Вчера посмотрели Хоббита. МММММ, ну люблю я этих героев, этих маленьких и больших человечков и то как они могут быть дружны. Спецэффекты, конечно, на высоте. Пару раз отклонялась, когда камни летели, реально было страшно ) теперь на выходных буду пересматривать Властелина колец и предыдущие части Хоббита. 0 согласны, 0 не согласны
Да, я гость, ну и что? 11 декабря, 2014 год Урррааа, мы ждали-ждали и, наконец, дождались! Можно было бы подождать до выходных, но блин, это же последняя часть. Так что мы собрались, билеты еле купили, но сегодня уже идем смотреть Хоббит: Битва пяти воинств! 0 согласны, 0 не согласны
Мария 2 декабря, 2014 год И что вы таки думаете? Увидела я вчера отзыв Оли о том, что можно смотреть прямую трансляцию хоббита, нашла эту трансляцию, и вся такая в предвкушении села смотреть Хоббит битва пяти воинств онлайн, еще друзьям похвасталась, что не надо ждать 11 декабря, а уже сегодня мы сможем все увидеть...ага, щяс
в итоге я посмотрела полтора часа как собираются звезды на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Оля 1 декабря, 2014 год Я так поняла, что сегодня можно будет смотреть Хоббит: Битва пяти воинств онлайн) Вычитала в новостях, что сегодня в 20.30 по московскому времени будет транслироваться рускоязычная премьера Хоббит 3, так это значит что сегодня уже мы сможем посмотреть фильм и не надо ждать 11 декабря?)) Ура, ура, ура 0 согласны, 0 не согласны
Антон 21 ноября, 2014 год Обязательно буду смотреть Хоббит, последнюю часть. Смотрел и Хоббит пустошь смауга, смотрел и путешествие Хоббита, так что пропускать третью часть трилогии не намерен. Многим, наверное, кажется, ну что особенного в этих фильмах? Кроме того, что это сказка, это еще и великое путешествие в целый мир, который был создан фантазией одного человека и воплощен на экранах с помощью кропотливой работы большого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Коля 21 ноября, 2014 год Что может быть лучшим подарком к Новому году, чем Хоббит: Битва пяти воинств? Жаль только от того, что это заключительная часть Хоббита. Столько ждать и вот этот момент свершится. Эпичный момент. Учитывая, какие были две предыдущие части саги, то эта должна переплюнуть по спецэффектам, напряженным моментам и большой битве все остальные. Невероятная работа проделана по созданию фильма, концовка обещает быть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 14 ноября, 2014 год Ура, ура, ура
Осталось недолго, осталось совсем чуть-чуть. Ну, чуть больше месяца, подумаешь)) Все идем смотреть Хоббит битва пяти воинств))
0 согласны, 0 не согласны
Саша 10 ноября, 2014 год Я даже не представляю, как должен выглядеть человек, который не любит Хоббита и не ждет заключительной части Хоббит: Битва пяти воинств, дата выхода которой назначена на 11 декабря 2014. Это просто колоссальнейший шедевр, как фильм, так и книга, который когда-либо был создан наравне с Гарри Поттером. Это фантастика высшего качества, самые необычайные сказки про любовь, веру, дружбу и смелость. Раньше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 7 ноября, 2014 год Боюсь, что до декабря я просто не доживу. Мне парень так выносит мозг по поводу этого фильма. Я уже поняла, что мы просто обязаны пойти в кино, сесть и смотреть хоббит битва пяти воинств до упора все два часа или сколько там фильм идет. Ну, съемки, конечно, впечатляют. Я вынуждена была посмотреть трейлер хоббита 3, конечно, все продуманно там, до...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Марина 2 апреля, 2014 год Я, можно сказать, фанат фильмов про Хоббита. С удовольствием пересматриваю десятки раз как Властелина колец, так и Приключения Хоббита. Все фильмы очень качественные, смотрятся на одном дыхании. Очень занимательный сюжет, непревзойденные массовые сцены.
От третьей части Хоббита жду того же. Просто уверенна, что режиссер не подведет и фильм получится просто супер. Очень жаль, что дату проката перенесли. Уже просто...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Хоббит: Битва пяти воинств (2014)

«Хоббит: Туда и обратно» или же - Хоббит: Битва пяти воинств - долгожданное продолжение всемирно известной трилогии о приключениях хоббита Бильбо Беггинса. Режиссером фильма стал Питер Джексон. Эта картина была снята...

Приключения

Фильм Золото (2016)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильм Пассажиры (2016)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Макс Стил (Фильм, 2016)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нерв (2016)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дракон Пита

Рейтинг: 5
2 отзыва
Легенда о Тарзане

Рейтинг: 5
1 отзыв
Человек – швейцарский нож

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алиса в Зазеркалье

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться