Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хлебопечка GORENJE BM 900 W отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 19407


Написать отзыв

Отличный подарок!

Алина (Украина, Миколаїв) 20 июля, 2015 год У моей мамы был день рождения 15 июля, а зарплата только с 20 числа. Давно присмотрела ей эту хлебопечь, а денег на подарок не было. Попыталась занять у друзей и как всегда не у кого не оказалось денег. И тут я вспомнила про чудесную компании. «БыстроЗайм» Оставила заявку на сайте и уже через 10 минут ехала за подарком....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 8 октября, 2014 год помогите разобраться с инструкцией отложенного старта , не могу найти как это сделать, в книжке этого нет 0 согласны, 0 не согласны
Ответ представителя Не у вас одной такая проблема) У меня другая хлепобечка и другой марки, но тоже никак не могла разобраться с функцией отложенного старта)))
Людмила 10 марта, 2013 год Мне эту хлебопечку подарили дети.Все хорошо,но сверху корочка у хлебушка не хочет "загарать",получается светлее,чем бока. 2 согласны, 0 не согласны
Наталья 20 января, 2013 год У меня даже тесто не может замесить тормозит и хлеб получается плотный,хотя все клала по рецепту. 0 согласны, 4 не согласны
Anel 8 января, 2013 год Сын подарил на Новый Год 2013 хлебопечку GORENJE BM 900 W: просто супер!!!
Испекла первый раз и все вышло.Рецепт простой 210 мл теплой воды 45 градусов,2 ст.ложки сахара,1 1/2 ч.ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла "Олейна",4 стакана муки"Хуторок" или на ваше усмотрение высший сорт,сверху в углубленное отверстие не доходя до воды 1,5 ч.ложки дрожжей"Львовские"сухие.Все ингридиенты отмеряем стаканом и ложками...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
сергей хлебопекарь 12 марта, 2012 год Очень классная печка. Болше года ей пользуюсь - супер - пупер!!! Хлеб в магазине не беру вообще. Рецепт вкусного ароматного красивого хлеба прост. Вода - 1 мерный стакан. Дрожжи -1/8 пачки свежих львовских дрожжей! Сахар - две мерные столовые ложки, мука - примерно 300 грамм, солод чёрный- столовая ложка, клейковина - столовая ложка, отруби пшеничные - столовая ложка, манная крупа...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
лена 6 декабря, 2011 год у меня тоже не получается. 1 согласны, 1 не согласны
Екатерина 7 ноября, 2011 год У меня эта хлебопечка уже ,почти год. Я ею очень довольна, и не могу понять в чём у вас проблема возникла???? Пеку в ней и ржаной хлеб (хотя в ней даже такой функции нет) очень ароматный получается, и белый. Не знаю как вам помочь, белый хлеб я взяла из рецептов прилагаемых к ней, а чёрный сама нашла в интернете. Возможно...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ольга 27 октября, 2011 год Тоже самое...не знаю что делать;( 0 согласны, 2 не согласны
Татьяна 19 апреля, 2011 год Люди добрые помогайте!Купила эту печь,ладу ей не дам.Мечтала,а теперь хоть сдавай.....Четыре хлеба скормила голубям.То совсем не подошло,то края поднялись и запеклись,а середина упала и сырая.Горе мне! 7 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Хлебопечка GORENJE BM 900 W

Хлебопекарня GORENJE BM 900 W
Характеристики
• Мощность: 600 Вт
• Макс. вес выпечки: до 1250 г
• 12 программ приготовления
• Функция поддержания тепла
• Отложенный старт
• Смотровое окошко
• Программа для замеса теста
• Автоматическое...
,

Хлебопечки

Хлебопечки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хлебопечка ORION OBM-204

Рейтинг: 5
3 отзыва
Хлебопечка MOULINEX OW 2000

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться