Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!

Рейтинг: 4.1 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 10178


Написать отзыв

очень оперативно

Гость (Украина, Київ) понедельник, 19 июня Я в химчистку хожу не часто, поэтому мне не с чем особо сравнивать. Но, в унмоменто мне понравилось. Хорошо справляются с задачей, а главное строго в срок. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

недовольны качеством

Гость (Украина, Київ) суббота, 3 июня Услугу по чистке ковров заказывали исходя из заявленных супер технологий.В итоге, получили свой заказ без особых изменений. Жаль, что выбрали вас. В следующий раз будем искать другую компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Качественная химчистка

Initial 17 мая, 2017 год Услугами химчисток пользуюсь часто, особенно зимой и весной, когда сдаю на чистку пальто и меховые вещи. В Унмоменто понравилось качество чистки, а также постоянные скидки и всегда на разные вещи. Чистят всегда хорошо, пробовала сдавать ещё блузку с пятнами, все отчистили, сама удивилась)
Достоинства:
  1. Отличное качество и приемлимые цены,...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Крутые

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Очень люблю эту химчистку и хочу сказать почему: как-то раз у меня по дороге на работу случилась неудача - кофе встретился с офисной униформой. Звучит банально, но меня накрыла истерика, так как форма не из дешевых(кашемир со вставками из кожи). В панике я начала тереть салфеткой пятно, но оно быстро впиталось. Не буду врать, что наслышана была об унмоменто. Честно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вполне довольна

Мариам (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Каждый год сдаю в UN MOMENTO школьные костюмы детей , вполне довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Дарю химчистке плащ

Гость (Украина, Вінниця) 7 апреля, 2017 год При сдаче плаща оговаривали индивидуальную чистку.Плащ был дорогой,купленный в брендовом магазине в Италии.Муж попал под дождь с песком в одной из арабских стран.После первой чистки он стал серой тряпкой.Технологи"потонировали " и плащ стал темно синим с потертостями по всем краям.За сей "шедевр" сегодня запросили тысячу гривен как и оговаривали.Видимо черные краски кончились.Я должна заплатить и выкинуть его в ближайшую мусорку?Думаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС И ШОК!!!!

Ирина (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Сдали в ремонт обувь дорогую фирма PRADA один раз одели, перед сдачей консультировались возможно ли исправить маленькие погрешности на носке ботинка, на что нам ответили что не проблема, сам мастер. Вечером после работы забрали, но когда принесли домой нас ждал сюрприз.. С маленькой точки на носке ботинка, выросло пятно в пол ботинка, тупо растворителем снята краска, на пол ботинка.....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сдавал 20.02 брюки

Олег (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Отлично почистили брюки, которые были в краске. Материал довольно деликатный, но видно сразу, ребята подошли со всей серьезностью - брюки целы, пятна нет - я счастлив!
Спасибо огромнейшее!
0 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной! Испортили пуховик!!!

Виктор 26 января, 2017 год Воспользовался первый и последний раз услугой химчистки Unmomento!!!
Днепр, ТРЦ "Дафи". Была акция 50%!!!
Сдал пуховик, через 4 дня пришёл забирать-пуховик плохо почищен, в белых разводах... Извинились, сказали что переделают!
Пришёл через 2 дня-ситуация не изменилась, потертости в местах загрязнения, белые разводы-испортили пуховик...
Женщина которая выдавала пуховик сказала-"а что вы хотели? Это же акция!"
Воющем полный провал.
Ни сервиса, ни качественной чистки пуховика от компании которая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Испортили дорогой пуховик

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2017 год К услугам Unmomento обращалась не один раз и все было нормально.Отдала чистить дорогой пуховик. Когда пришла забирать ... о ужас. По всей куртке белые разводы (очевидно от чистящего средства), на месте обычных загрязнений потертости и в некоторых местах загрязнения остались. Забрали на доочистку. Вернули в немного лучшем виде чем после первой чистки, но с теми же потертостями и загрязнениями. Попытки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бегите если не хотите потерять хорошую вещь

Гость (Украина, Київ) 3 января, 2017 год Испортили дорогой плащ. Сдал новый плащ обратно суют какую то фуфаечку для дачи. Никогда, слышите, никогда не доверяйте им хорошие вещи, не ведитесь на " ручную работу". 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Антонина Журавель (Украина, Дніпро́) 20 декабря, 2016 год Есть приемные пункты
Пункт приема бул. Екатеринославский, 1, ТЦ «Каскад - Плаза»

(056) 732 44 00

10:00-21:00
без обеда, без выходных

Пункт приема бул.Зоряный,1-а(1-Й)эт. ТРЦ «Дафи»

(056) 732 44 00

09:00-21:00
без обеда, без выходных

Пункт приема пр-т Правды, 31, ТЦ «Наша Правда»

(056) 732 44 00

09:00-21:00
без обеда, без выходных
Пункт приема ул. Набережная Победы, 51, СК «Восход»

(056) 732 44 00

09:00-21:00
без...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Неплохая химчистка

Соня (Украина, Simferopol) 12 декабря, 2016 год Сдавала куртку, с приемщице не заметили, что ниточка пуговички немного обвисла (она то вроде крепко сидела, но по ходу порвалась в чистке). В общем отлетела пуговичка, но ребята не растерялись все починили и заменили. Спасибо!
А куртка как новая:)
0 согласны, 0 не согласны

Чистил костюм по акции

Илья (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Вообщем, дело было вечером - делать было нечего, решил я почистить костюм. Порыскал в интернете и наткнулся на унмоменто. Почитал отзывы и решился. На отделении встретили меня радушно, все улыбались, с администратором перекинулись парой шуток. Потом мой костюм "осмотрели" и вынесли вердикт - все почистим. Честно говоря, думал откажут. так как он у меня изрядно поношен и с кучей пятен,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгения Анатольевна

Гость (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год отлично почистили дубленку, особенно возле карманов. Цена приемлемая, по крайней мере, я эту дубленку еще лет 5 носить могу. Так как с нашими ценами на одежду, можно и без вещей совсем остаться. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо унмоменто!

Таня:) (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год а мне понравилось, заносила кофту, тональником ляпнула на головину, когда красилась.Причем пятно такое "вкусное" было. Так ничего кофта чистая, без пятен и рисунок с бусинками живой)))
а про девочек - поддерживаю,хорошие!
0 согласны, 0 не согласны

бегите от них, если не хотите выбросить деньги на ветер

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Может девочки и приятные, и улыбаються Вам, но качество химчистки ужастное 2 согласны, 1 не согласны

Мирослава

Гость (Украина) 19 мая, 2016 год На Дружбе Народов самые милые и доброжелательные девушки, даже в конце рабочего дня на позитиве и с хорошим настроением (эх, если бы везде, а не только в химчистки был такой персонал). Вчера ушла зараженная ихней улыбкой. Качество чистки и ремонта всегда радует. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее обслуживание и приемлемые цены)

Нина (Украина, Simferopol) 16 марта, 2016 год Заметила зацеп на любимом пальто и конечно же расстроилась! Устранять дефекты отнесла в ремонт одежды «Un Momento» и осталась очень довольна результатом, внимание к каждой детали, а также творческий подход мастера спасли мое пальто. Спасибо Вам! 0 согласны, 0 не согласны

УнМоменто - никогда больше!!!

Борис Иванов (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Я обратился в компанию «Ун Моменто» с целью получить качественную услугу химчистки брюк ТМ «Brioni».
По истечению 3 дней забирая брюки я обнаружил, что брюки были испорчены: в области передних карманов с обеих сторон появились ярко выраженные подожженые участки ткани. Сотрудник компании аргументировал испорченные брюки только, как неправильно выбранный мной тип химчистки - хотя никакой альтернативы при сдаче брюков мне...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Химчистка UNMOMENTO

"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является...

Химчистки

Новый Хоттабыч

Рейтинг: 5
19 отзывов
Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.2
31 отзыв
Aqua химчистка

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться