Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!

Рейтинг: 4.4 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 8482


Написать отзыв

Испортили дорогой пуховик

Гость (Украина, Київ) четверг, 5 января К услугам Unmomento обращалась не один раз и все было нормально.Отдала чистить дорогой пуховик. Когда пришла забирать ... о ужас. По всей куртке белые разводы (очевидно от чистящего средства), на месте обычных загрязнений потертости и в некоторых местах загрязнения остались. Забрали на доочистку. Вернули в немного лучшем виде чем после первой чистки, но с теми же потертостями и загрязнениями. Попытки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бегите если не хотите потерять хорошую вещь

Гость (Украина, Київ) вторник, 3 января Испортили дорогой плащ. Сдал новый плащ обратно суют какую то фуфаечку для дачи. Никогда, слышите, никогда не доверяйте им хорошие вещи, не ведитесь на " ручную работу". 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Антонина Журавель (Украина, Дніпро́) 20 декабря, 2016 год Есть приемные пункты
Пункт приема бул. Екатеринославский, 1, ТЦ «Каскад - Плаза»

(056) 732 44 00

10:00-21:00
без обеда, без выходных

Пункт приема бул.Зоряный,1-а(1-Й)эт. ТРЦ «Дафи»

(056) 732 44 00

09:00-21:00
без обеда, без выходных

Пункт приема пр-т Правды, 31, ТЦ «Наша Правда»

(056) 732 44 00

09:00-21:00
без обеда, без выходных
Пункт приема ул. Набережная Победы, 51, СК «Восход»

(056) 732 44 00

09:00-21:00
без...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Неплохая химчистка

Соня (Украина, Simferopol) 12 декабря, 2016 год Сдавала куртку, с приемщице не заметили, что ниточка пуговички немного обвисла (она то вроде крепко сидела, но по ходу порвалась в чистке). В общем отлетела пуговичка, но ребята не растерялись все починили и заменили. Спасибо!
А куртка как новая:)
0 согласны, 0 не согласны

Чистил костюм по акции

Илья (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Вообщем, дело было вечером - делать было нечего, решил я почистить костюм. Порыскал в интернете и наткнулся на унмоменто. Почитал отзывы и решился. На отделении встретили меня радушно, все улыбались, с администратором перекинулись парой шуток. Потом мой костюм "осмотрели" и вынесли вердикт - все почистим. Честно говоря, думал откажут. так как он у меня изрядно поношен и с кучей пятен,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгения Анатольевна

Гость (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год отлично почистили дубленку, особенно возле карманов. Цена приемлемая, по крайней мере, я эту дубленку еще лет 5 носить могу. Так как с нашими ценами на одежду, можно и без вещей совсем остаться. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо унмоменто!

Таня:) (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год а мне понравилось, заносила кофту, тональником ляпнула на головину, когда красилась.Причем пятно такое "вкусное" было. Так ничего кофта чистая, без пятен и рисунок с бусинками живой)))
а про девочек - поддерживаю,хорошие!
0 согласны, 0 не согласны

бегите от них, если не хотите выбросить деньги на ветер

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Может девочки и приятные, и улыбаються Вам, но качество химчистки ужастное 2 согласны, 1 не согласны

Мирослава

Гость (Украина) 19 мая, 2016 год На Дружбе Народов самые милые и доброжелательные девушки, даже в конце рабочего дня на позитиве и с хорошим настроением (эх, если бы везде, а не только в химчистки был такой персонал). Вчера ушла зараженная ихней улыбкой. Качество чистки и ремонта всегда радует. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее обслуживание и приемлемые цены)

Нина (Украина, Simferopol) 16 марта, 2016 год Заметила зацеп на любимом пальто и конечно же расстроилась! Устранять дефекты отнесла в ремонт одежды «Un Momento» и осталась очень довольна результатом, внимание к каждой детали, а также творческий подход мастера спасли мое пальто. Спасибо Вам! 0 согласны, 0 не согласны

УнМоменто - никогда больше!!!

Борис Иванов (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Я обратился в компанию «Ун Моменто» с целью получить качественную услугу химчистки брюк ТМ «Brioni».
По истечению 3 дней забирая брюки я обнаружил, что брюки были испорчены: в области передних карманов с обеих сторон появились ярко выраженные подожженые участки ткани. Сотрудник компании аргументировал испорченные брюки только, как неправильно выбранный мной тип химчистки - хотя никакой альтернативы при сдаче брюков мне...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое за спасенное платье!

Гость (Украина, Simferopol) 13 ноября, 2015 год Взяла на прокат дорогущее платье на корпоратив. И там, в разгар веселья мне его припалил коллега сигаретой. В Унмоменто спасли! При сдаче блатья все прошло на УРА! Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

все больше радуют акции и качество

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 3 августа, 2015 год всегда импонировала химчистки Ун Моменто,но с ситуацией в стране решила отказаться от услуг. Зашла забрать оставшиеся вещи и администратор рассказала мне об новой услуге "аквалайт",цена ее от 50 грн. ,и вещи чистят теми же средствами и те же люди,просто это экономней! Да,дорогие вещи туда ене отправишь,но о хлопотах с мелочами и пятнами я уже забыла, и кошелек "не кусается",советую! 0 согласны, 0 не согласны

мне понравилось качество стирки и цена

Ирина (Украина, Київ) 14 мая, 2015 год Пользовалась услугами химчистки не часто. Но недавно купила платье и поняла, что после нескольких "выходов" в нем, дома постирать мне его явно не удастся, хотя на маркировке указана стирка :( Просто, ткань тонкая, да и дорого оно мне стало, очень не хотелось испортить.. Пришлось, (да, именно так я и подумала, так как цены сейчас в химчистках "колючие") нести в химчистку....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

UnMomento

Людмила г.Сумы (Украина, Суми) 22 апреля, 2015 год Год назад отдала на чистку плед-приятно удивил результат.От пледа остался на какаое-то время приятный запах после чистки,цвет стал намного ярче,такое ощущение,что его купили совсем не давно,а на самом деле ему уже больше 10 лет.В общем в ручную никогда так бы не выстирала.Так что химчистку рекомендую :) 0 согласны, 0 не согласны

Химчистка УН МОМЕНТО: «Мы уничтожим то, чем вы дорожите»!

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2015 год Химчистка un momento (уно моменто) позиционирует себя как компанию с многолетним опытом, на их сайте можно прочитать, что сотрудники высококвалифицированные и что они предоставляют абсолютную гарантию. Слоган компании «Мы сбережем то, чем вы дорожите». Цены на услуги высокие, но если работа выполняется качественно и быстро, то цена ун моменто вполне оправдывает себя. Также меня привлекло, что в клиентской базе у...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Рекомендую

Галина (Украина, Київ) 4 марта, 2015 год Решила, что мой отзыв будет полезен, потому что вещи должны чиститься в хороших химчистках, где работают профессионалы своего дела.
Мой выбор пал на эту химчистку, когда я обошла несколько мест и попав сюда, решила свой выбор остановить на ней.
Первая вещь, которую я отнесла в эту химчистку, был белый пуховик.
Почистили очень быстро, выдали на вешалке, в фирменном огромном пакете, все аккуратно сложено.
Ну...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

приятный сюрприз

Аня (Украина, Київ) 19 февраля, 2015 год Спасибо за валентинку) Порадовали 50% скидкой!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Ольга (Украина, Київ) 16 января, 2015 год Бежевый пуховик, пятна от глинтвейна были :( Отдавала без особых надежд на "спасение"... но пуховик почистили отменно! Спасибо, за отличную работу! 0 согласны, 0 не согласны

Золотые руки!

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2015 год Спасибо за спасение платья, после новогодней вечеринки)))))))))) Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Химчистка UNMOMENTO

"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является...

Химчистки

Химчистка "Цех"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.3
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться