Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!

Рейтинг: 3.9 из 5 (65 отзывов ), просмотров: 13426


Написать отзыв

Понравилось

Дмитрий (Украина, Іванів) вторник, 16 января Для меня костюм - маст хэв каждодневного образа! Хоть у меня их и 6, но вінужден регулярно обращаться в химчистку. Доверяю только Ун моменто. Пару раз менял химчистку из за переездов, и в результате 2 костюма в топку. Теперь за идеальным качеством и оперативностью только к ним! Чаще сдаю на Франко, там девушки приятные) 0 согласны, 0 не согласны

Дорого и проблемно

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 14 января Получили по Акции жетон на скидку 15% на чистку обуви. Сегодня пришёл сдавать в чистку обувь на Мишуги где Пирамида так мало что заломили цену в 1200 гон, так и оказались принимать жетон на скидку так как эта акция у них там на какой то Оскар а у меня видите ли Чистка другой услуги
В общем лохотрон
Зачем делать какие там...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое за абалденно почищенную шубу

Петриченко Оксана (Украина, Київ) суббота, 6 января Очень благодарно химчистке УнМоменто за обновленную почищенную норковую шубу, которую я сдавала на Академ городке. До химчистки она была в ужасном состоянии, грязная, залипшийся мех. Шубе 8 лет, никогда ее до этого не чистила. Увидев результат я абалдела. Моей радости не было предела, я вообще не поверила что это моя. Мех белстел, подклад был идеально чистым, запаха не было, не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество, качество, качество, обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO

Юлия пятница, 5 января Прежде чем отдать дорогую вещь в сеть химчисток UNMOMENTO подумайте дважды, готовы ли вы получить ее испорченной и согласны ли потом разбираться с ними в судебном порядке. Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO, а если уж пришлось, то внимательно читайте квитанцию, которую они выдают при приеме вещи. Поскольку в химчистке намеренно неверно указывают оценочную стоимость со слов клиента,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. 1. Намеренно неверно указывают оценочную...
  2. 2. Занижают процент износа вещи...
  3. 3. Все возможные дефекты и...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Новая жизнь пуховика

Алексей (Украина, Київ) среда, 27 декабря Хочу выразить благодарность химчистке за отлично почищенный светлый пуховик. Как новенький, а может и лучше! Спасибо. Отбельную благодарность хочется выразить приемщице на Паладина Ольге. Спасибо за быстрое,качественное и очень приветливое обслуживание !
Достоинства:
  1. Качество, сервис, скорость, акции, получение...
0 согласны, 0 не согласны

Зіпсували дублянку

Інна (Украина, Київ) воскресенье, 24 декабря Здавала на чистку дублянку на Палладіна у Києві. Телефонували й перепитували чи можна щоб у результаті на головній брошці-застібці спереду були подряпини... Я подивувалась цьому, але не очікувала такого: елемент брошки загублений. Саме тей елемент, який бере участь у кріпленні та закриванні. Через три дні вони знайшли цей елемент у цеху і просто поклали у пошарпаний файлик і вручили мені....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Норм так химчистка

Алексей (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Отдал недавно кроссовки НЬЮбаланс, очень я их уж запачкал в дождливую погоду, а сами они замша+ткань, светло синего цвета, ну грязные очень стали. Думал кинуть в машинку постирать, но вспомнил как я стирал предыдущие свои кроссовки (поленяли, зеленая стелька покрасила замшу синюю и стали ужасного цвета, короче выкинул я их), так что после этого случая я решил отдать в химчистку.
Итог:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

UNMOMENTO - 20 лет опыта, высокие стандарты качества, инновационность

Администрация UNMOMENTO (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Уважаемые посетители данной рубрики!
Акцентируем Ваше внимание на том, что UNMOMENTO нет в Днепре, и мы не несём ответственность за некачественное выполнение работ других химчисток!

В городе Киеве всегда к Вашим услугам:
- чистка одежды, обуви и аксессуаров;
- ремонт изделий;
- стирка постельного белья;
- уход за кожаными и меховыми изделиями;
- хранение меха;
- приём и доставка;
- клининг и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 20 лет опыта
  2. 7 производств
  3. весь спектр услуг по уходу...
  4. ...
Недостатки:
  1. их нет!
0 согласны, 0 не согласны

Нет слов

Юлия (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Сдавала пуховик в" Нашу Правду" торговый центр. Мех испорчен на нем, собачки Нет, молния расходится. Фурнитура ржавая местами. Пуховик был хорошего качества и не дешевый. Где он чистился непонятно мне.... наверное дома машинкой постирали... Я просто в зле!!!! Ничего не сдавайте в эти химчистки!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Ярослав (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Отвратительные услуги, самоё то, если нужно просрать свои деньги впустую. В течении года поставил на 7 пар дорогих туфлей профилактики в этой шараге, но так как туфлей много, а работаю чаще на дому и хожу мало (передвигаюсь в основном на авто), то соответственно я их практически не носил. Каково же было моё удивление, когда на одной паре туфлей профилактика начала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все-таки есть качественный сервис в Украине

Виктория Безусова (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год Пишу под впечатлением. Все-таки есть качественный сервис в Украине, приятно! Прощался уже с любимыми туфлями, так как туфли не из дешёвых- Zlocci, и никто не брался чистить. Жена вспомнила про нашу химчистку и оказалось UNMOMENTO и в этом мастера! Реально молодцы! Мало того, что вернули идеальный вид, так ещё и профилактику поставили как родную и бонусом обработали от влаги! Респект...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крик души!

Гость (Россия, Краснодар) 8 ноября, 2017 год Сдала в химчистку Unomomento белый костюм двойка, пожалела об этом тысячу раз! Во-первых, название абсолютно не соответствует, ждала свой костюм около 3х недель, вместо 1й!!! Во-вторых, звонила раз десять, хотела попросить, чтобы мой костюм просто мне вернули, то трубку не брали, то обманывали, что вот-вот привезут, то ещё какая-то причина! Во-третьих! Костюм вернули, но! Кажется, он до чистки был белее,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны , мошенничество и обман со стороны уно моменто

Тамара (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год 4 августа 2017 года мною была сдана в чистку кожаная куртка бренда "Карен Милллен", в течении месяца до 6 сентября мне перезванивали несколько раз и просили перенести сроки выдачи куртки с 11 августа на 19, затем на 28, а 6 сентября мне вернули нечто с выленявшей краской по всему изделию и сказали, что так и должно быть...Сегодня мне позвонила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественно чистят

Гость (Украина) 4 июля, 2017 год Мне очень нравится эта химчистка, пользуюсь уже года два. У меня маленький ребёнок и не всегда есть время не то, чтобы выводить пятна с одежды, а и просто постирать. Сдаю обычно в два пункта, находятся возле дома на Оболони. Девочки приятные, вещи отдают вовремя. Чистят всегда хорошо, у меня никогда претензий не было. Нравится, что в Ун Моменто скидки на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

очень оперативно

Гость (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год Я в химчистку хожу не часто, поэтому мне не с чем особо сравнивать. Но, в унмоменто мне понравилось. Хорошо справляются с задачей, а главное строго в срок. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

недовольны качеством

Гость (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Услугу по чистке ковров заказывали исходя из заявленных супер технологий.В итоге, получили свой заказ без особых изменений. Жаль, что выбрали вас. В следующий раз будем искать другую компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Качественная химчистка

Initial 17 мая, 2017 год Услугами химчисток пользуюсь часто, особенно зимой и весной, когда сдаю на чистку пальто и меховые вещи. В Унмоменто понравилось качество чистки, а также постоянные скидки и всегда на разные вещи. Чистят всегда хорошо, пробовала сдавать ещё блузку с пятнами, все отчистили, сама удивилась)
Достоинства:
  1. Отличное качество и приемлимые цены,...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Крутые

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Очень люблю эту химчистку и хочу сказать почему: как-то раз у меня по дороге на работу случилась неудача - кофе встретился с офисной униформой. Звучит банально, но меня накрыла истерика, так как форма не из дешевых(кашемир со вставками из кожи). В панике я начала тереть салфеткой пятно, но оно быстро впиталось. Не буду врать, что наслышана была об унмоменто. Честно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вполне довольна

Мариам (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Каждый год сдаю в UN MOMENTO школьные костюмы детей , вполне довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Дарю химчистке плащ

Гость (Украина, Вінниця) 7 апреля, 2017 год При сдаче плаща оговаривали индивидуальную чистку.Плащ был дорогой,купленный в брендовом магазине в Италии.Муж попал под дождь с песком в одной из арабских стран.После первой чистки он стал серой тряпкой.Технологи"потонировали " и плащ стал темно синим с потертостями по всем краям.За сей "шедевр" сегодня запросили тысячу гривен как и оговаривали.Видимо черные краски кончились.Я должна заплатить и выкинуть его в ближайшую мусорку?Думаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС И ШОК!!!!

Ирина (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Сдали в ремонт обувь дорогую фирма PRADA один раз одели, перед сдачей консультировались возможно ли исправить маленькие погрешности на носке ботинка, на что нам ответили что не проблема, сам мастер. Вечером после работы забрали, но когда принесли домой нас ждал сюрприз.. С маленькой точки на носке ботинка, выросло пятно в пол ботинка, тупо растворителем снята краска, на пол ботинка.....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сдавал 20.02 брюки

Олег (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Отлично почистили брюки, которые были в краске. Материал довольно деликатный, но видно сразу, ребята подошли со всей серьезностью - брюки целы, пятна нет - я счастлив!
Спасибо огромнейшее!
0 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной! Испортили пуховик!!!

Виктор 26 января, 2017 год Воспользовался первый и последний раз услугой химчистки Unmomento!!!
Днепр, ТРЦ "Дафи". Была акция 50%!!!
Сдал пуховик, через 4 дня пришёл забирать-пуховик плохо почищен, в белых разводах... Извинились, сказали что переделают!
Пришёл через 2 дня-ситуация не изменилась, потертости в местах загрязнения, белые разводы-испортили пуховик...
Женщина которая выдавала пуховик сказала-"а что вы хотели? Это же акция!"
Воющем полный провал.
Ни сервиса, ни качественной чистки пуховика от компании которая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Испортили дорогой пуховик

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2017 год К услугам Unmomento обращалась не один раз и все было нормально.Отдала чистить дорогой пуховик. Когда пришла забирать ... о ужас. По всей куртке белые разводы (очевидно от чистящего средства), на месте обычных загрязнений потертости и в некоторых местах загрязнения остались. Забрали на доочистку. Вернули в немного лучшем виде чем после первой чистки, но с теми же потертостями и загрязнениями. Попытки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бегите если не хотите потерять хорошую вещь

Гость (Украина, Київ) 3 января, 2017 год Испортили дорогой плащ. Сдал новый плащ обратно суют какую то фуфаечку для дачи. Никогда, слышите, никогда не доверяйте им хорошие вещи, не ведитесь на " ручную работу". 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Антонина Журавель (Украина, Дніпро́) 20 декабря, 2016 год Есть приемные пункты
Пункт приема бул. Екатеринославский, 1, ТЦ «Каскад - Плаза»

(056) 732 44 00

10:00-21:00
без обеда, без выходных

Пункт приема бул.Зоряный,1-а(1-Й)эт. ТРЦ «Дафи»

(056) 732 44 00

09:00-21:00
без обеда, без выходных

Пункт приема пр-т Правды, 31, ТЦ «Наша Правда»

(056) 732 44 00

09:00-21:00
без обеда, без выходных
Пункт приема ул. Набережная Победы, 51, СК «Восход»

(056) 732 44 00

09:00-21:00
без...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Неплохая химчистка

Соня (Украина, Simferopol) 12 декабря, 2016 год Сдавала куртку, с приемщице не заметили, что ниточка пуговички немного обвисла (она то вроде крепко сидела, но по ходу порвалась в чистке). В общем отлетела пуговичка, но ребята не растерялись все починили и заменили. Спасибо!
А куртка как новая:)
0 согласны, 0 не согласны

Чистил костюм по акции

Илья (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Вообщем, дело было вечером - делать было нечего, решил я почистить костюм. Порыскал в интернете и наткнулся на унмоменто. Почитал отзывы и решился. На отделении встретили меня радушно, все улыбались, с администратором перекинулись парой шуток. Потом мой костюм "осмотрели" и вынесли вердикт - все почистим. Честно говоря, думал откажут. так как он у меня изрядно поношен и с кучей пятен,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгения Анатольевна

Гость (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год отлично почистили дубленку, особенно возле карманов. Цена приемлемая, по крайней мере, я эту дубленку еще лет 5 носить могу. Так как с нашими ценами на одежду, можно и без вещей совсем остаться. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо унмоменто!

Таня:) (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год а мне понравилось, заносила кофту, тональником ляпнула на головину, когда красилась.Причем пятно такое "вкусное" было. Так ничего кофта чистая, без пятен и рисунок с бусинками живой)))
а про девочек - поддерживаю,хорошие!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Химчистка UNMOMENTO

"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является...

Химчистки

Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.3
35 отзывов
Aqua химчистка

Рейтинг: 1.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться