Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!

Рейтинг: 4.5 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 7928


Написать отзыв

Чистил костюм по акции

Илья (Украина, Київ) понедельник, 28 ноября Вообщем, дело было вечером - делать было нечего, решил я почистить костюм. Порыскал в интернете и наткнулся на унмоменто. Почитал отзывы и решился. На отделении встретили меня радушно, все улыбались, с администратором перекинулись парой шуток. Потом мой костюм "осмотрели" и вынесли вердикт - все почистим. Честно говоря, думал откажут. так как он у меня изрядно поношен и с кучей пятен,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгения Анатольевна

Гость (Украина, Київ) понедельник, 14 ноября отлично почистили дубленку, особенно возле карманов. Цена приемлемая, по крайней мере, я эту дубленку еще лет 5 носить могу. Так как с нашими ценами на одежду, можно и без вещей совсем остаться. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо унмоменто!

Таня:) (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год а мне понравилось, заносила кофту, тональником ляпнула на головину, когда красилась.Причем пятно такое "вкусное" было. Так ничего кофта чистая, без пятен и рисунок с бусинками живой)))
а про девочек - поддерживаю,хорошие!
0 согласны, 0 не согласны

бегите от них, если не хотите выбросить деньги на ветер

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Может девочки и приятные, и улыбаються Вам, но качество химчистки ужастное 2 согласны, 0 не согласны

Мирослава

Гость (Украина) 19 мая, 2016 год На Дружбе Народов самые милые и доброжелательные девушки, даже в конце рабочего дня на позитиве и с хорошим настроением (эх, если бы везде, а не только в химчистки был такой персонал). Вчера ушла зараженная ихней улыбкой. Качество чистки и ремонта всегда радует. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее обслуживание и приемлемые цены)

Нина (Украина, Simferopol) 16 марта, 2016 год Заметила зацеп на любимом пальто и конечно же расстроилась! Устранять дефекты отнесла в ремонт одежды «Un Momento» и осталась очень довольна результатом, внимание к каждой детали, а также творческий подход мастера спасли мое пальто. Спасибо Вам! 0 согласны, 0 не согласны

УнМоменто - никогда больше!!!

Борис Иванов (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Я обратился в компанию «Ун Моменто» с целью получить качественную услугу химчистки брюк ТМ «Brioni».
По истечению 3 дней забирая брюки я обнаружил, что брюки были испорчены: в области передних карманов с обеих сторон появились ярко выраженные подожженые участки ткани. Сотрудник компании аргументировал испорченные брюки только, как неправильно выбранный мной тип химчистки - хотя никакой альтернативы при сдаче брюков мне...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое за спасенное платье!

Гость (Украина, Simferopol) 13 ноября, 2015 год Взяла на прокат дорогущее платье на корпоратив. И там, в разгар веселья мне его припалил коллега сигаретой. В Унмоменто спасли! При сдаче блатья все прошло на УРА! Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

все больше радуют акции и качество

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 3 августа, 2015 год всегда импонировала химчистки Ун Моменто,но с ситуацией в стране решила отказаться от услуг. Зашла забрать оставшиеся вещи и администратор рассказала мне об новой услуге "аквалайт",цена ее от 50 грн. ,и вещи чистят теми же средствами и те же люди,просто это экономней! Да,дорогие вещи туда ене отправишь,но о хлопотах с мелочами и пятнами я уже забыла, и кошелек "не кусается",советую! 0 согласны, 0 не согласны

мне понравилось качество стирки и цена

Ирина (Украина, Київ) 14 мая, 2015 год Пользовалась услугами химчистки не часто. Но недавно купила платье и поняла, что после нескольких "выходов" в нем, дома постирать мне его явно не удастся, хотя на маркировке указана стирка :( Просто, ткань тонкая, да и дорого оно мне стало, очень не хотелось испортить.. Пришлось, (да, именно так я и подумала, так как цены сейчас в химчистках "колючие") нести в химчистку....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

UnMomento

Людмила г.Сумы (Украина, Суми) 22 апреля, 2015 год Год назад отдала на чистку плед-приятно удивил результат.От пледа остался на какаое-то время приятный запах после чистки,цвет стал намного ярче,такое ощущение,что его купили совсем не давно,а на самом деле ему уже больше 10 лет.В общем в ручную никогда так бы не выстирала.Так что химчистку рекомендую :) 0 согласны, 0 не согласны

Химчистка УН МОМЕНТО: «Мы уничтожим то, чем вы дорожите»!

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2015 год Химчистка un momento (уно моменто) позиционирует себя как компанию с многолетним опытом, на их сайте можно прочитать, что сотрудники высококвалифицированные и что они предоставляют абсолютную гарантию. Слоган компании «Мы сбережем то, чем вы дорожите». Цены на услуги высокие, но если работа выполняется качественно и быстро, то цена ун моменто вполне оправдывает себя. Также меня привлекло, что в клиентской базе у...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Галина (Украина, Київ) 4 марта, 2015 год Решила, что мой отзыв будет полезен, потому что вещи должны чиститься в хороших химчистках, где работают профессионалы своего дела.
Мой выбор пал на эту химчистку, когда я обошла несколько мест и попав сюда, решила свой выбор остановить на ней.
Первая вещь, которую я отнесла в эту химчистку, был белый пуховик.
Почистили очень быстро, выдали на вешалке, в фирменном огромном пакете, все аккуратно сложено.
Ну...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

приятный сюрприз

Аня (Украина, Київ) 19 февраля, 2015 год Спасибо за валентинку) Порадовали 50% скидкой!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Ольга (Украина, Київ) 16 января, 2015 год Бежевый пуховик, пятна от глинтвейна были :( Отдавала без особых надежд на "спасение"... но пуховик почистили отменно! Спасибо, за отличную работу! 0 согласны, 0 не согласны

Золотые руки!

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2015 год Спасибо за спасение платья, после новогодней вечеринки)))))))))) Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Чудеса бывают!!! ;)

Счастливая (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Спасибо за новогоднее настроение! С помощью химчистки вернулась в детство ;))) Верю, что все написанное Дедушке Морозу обязательно исполнится!!! В свою очередь желаю всем сотрудникам Унмоменто счастья, радости и побольше довольных клиентов!
И пусть в Украине будет МИР!
1 согласны, 0 не согласны
Наташа (Украина, Киев) 14 ноября, 2014 год Приятно порадовала акция с лотереей, обычно чищу с 10% скидкой, а тут получилось 25% скидка на заказ :) 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 11 ноября, 2014 год Понравилась услуга чистки дивана, в арендованой квартире светлый текстильный диван (почти весь был в пятнах), думала, сами выведем пятна… в итоге промучившись решила заказать клинеров. Не пожалела, диван действительно стал чище, намного!)
Советую
0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 7 ноября, 2014 год Привели в порядок любимую вязаную шапку мужа :) спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Химчистка UNMOMENTO

"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является...

Химчистки

Химчистка "Цех"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.3
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться