Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хилак форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (133 отзыва ), просмотров: 210474


Написать отзыв
Гость (Россия, Саратов) 10 сентября, 2016 год Большинство отзывов однотипная заказуха. Пил 3 раза курсами. Сначала ухудшение потом скачками день два лутше потом опять бурление и туалет. 0 согласны, 0 не согласны

Хилак Форте

Оксана (Украина) 8 июля, 2016 год Раньше пили хилак форте+ линекс было нормально все, сейчас ребенку 5 лет даю у него сразу понос начинается, еще хуже становиться что приходилось после него энтерофурилом пролечиваться, может он нам не подходит или болезнь кишечника другая, но я его теперь боюсь 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 25 октября, 2014 год Летом я отравилась молочным коктейлем, да так сильно, что угораздило в больницу. Мне очень сильно тошнило, кружилась голова, а температура иногда была под 40 градусов. Самочувствие было просто ужасное. Врач решил, что у меня гастроэнтерит.
Лечилась в больнице я аж несколько недель. Мне ставили различные капельницы, а также принимал препарат под названием Хилак форте. Инструкция...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Оля (Россия, Калининград) 8 октября, 2014 год Врач назначал ребенку, пили месяц, осталась довольна, никакой диареи, наоборот стул нормализовался. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Красноярск) 29 сентября, 2014 год Зашла на сайт, чтобы посмотреть настоящие отзывы - половина из существующих заказные, сразу видно. Не будет человек писать, что "пью и на море, и заграницей... постоянно в аптечке... бла-бла..." Если уж говорить - то конкретно - пил, не подошло, не устроило то-то". Скажу по опыту: выпила флакончик, кончился очень быстро - примерно на неделю всего хватило. Поняла, что дозировку можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ян (Россия, Ростов-на-Дону) 14 августа, 2014 год Вызвал сильнейшую диарею(о 0 согласны, 0 не согласны
Вита 5 августа, 2014 год Говорят, что когда у человека проблемная кожа, причины данного явления стоит искать изнутри. Так и у меня с маленького возраста проблемы с желудочно-кишечным трактом и все это отображается у меня на лице. Очень долго я пыталась вылечиться косметическими средствами, но все было бездарно.
Одна моя знакомая неустанно твердила мне, чтобы я лечила причину своей болезни а не симптомы. Постоянно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алина (Украина) 26 июля, 2014 год Как-то после моря, уже приехав домов поменялся стул. Ходила в туалет регулярно, но кал был жидким, метеоризм. К врачу времени не было идти да и не хотела, если честно. Купила в аптеке. Но не форте. а тот. что слабее. маленький флакончик. думаю попробую. Потом наоборот начались запоры. А чуть позже все нормализовалось. Я довольна. 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Казахстан, Талдыкорган) 22 июля, 2014 год мне даже при гастрите помогает хороший препарат читайте инструкцию не всем его можно и не надо гадости про хилак писать 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 11 июня, 2014 год О лекарстве под названием "Хилак форте" у меня только положительное впечатление. Это отличное средство, которое помогает всем членам моей семьи. Сперва я принимала этот препарат, что бы защитить свой желудок от последствия антибиотиков. А вот моя бабушка пила его с целью улучшения пищеварения. Несколько капель перед едой и все в порядке. Также "Хилак форте" я давала своему ребенку в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
летняя) 11 июня, 2014 год Этой зимой как не к стати пришлось переболеть воспалением легких. Не знаю, как я умудрилась его подхватить, но состояние здоровья не из самых приятных, я вам скажу (кашель, усталость, температура постоянно есть и тому подобное). Пришлось две недели пить кучу всяких антибиотиков, сиропов, иногда даже получать уколы, от которых ногу сводило. Желудок мой был не в восторге от такого количества...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гена 11 июня, 2014 год Отличное средство от дисбактериоза. Помогает мгновенно и нет особых побочных эффектов, по крайней мере, я не заметил. После лечения хилак форте заметил, что кожа и волосы просто приятно удивили меня, наверное оно как-то связано. Мой организм пришел в норму! Кстати, хилак форте можно применять и детка, об этом пишется в инструкции. Мои знакомые давали его своему ребенку и так же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Надежда 11 июня, 2014 год Лично мне от него стало хуже, даже при дозировке 20 капель были сильные боли в желудке, усиливалась кислота во рту. Моим знакомым он тоже не пошел, они от этого препарата страдали сильной изжогой. 0 согласны, 0 не согласны
Аноним 14 мая, 2014 год А у меня от принятия Хилак Форте изменилась жизнь, Не в лудшую сторону. Так все поменялось, проблемы с жкт и т. д. Кому то и помогло, но не мне. 0 согласны, 0 не согласны
цукерман 14 января, 2014 год мне прописывал его дермотолог при проблемах с кожей(акне) и также стул нормализовался.думаю что в общем препарат не плохой,в моем случае показал себя достойно... 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 декабря, 2013 год Отравилась сильно. Темпепература 40, пищу желудок не принимал около недели ( все сразу выходило, из-за этого ужасные боли в желудке. Ходить стало больно. Но этот преппарат поставил меня на ноги за пару дней! Реально помог! 0 согласны, 0 не согласны
Lisenok 9 декабря, 2013 год Смотрю, очень противоречивые отзывы и мнения об этом препарате. У меня, увы, тоже опыт не самый удачный: у меня началось таааакое брожение и понос, я не могла спать спокойно рядом с мужем из-за, пардон, постоянных газов и смущения( Но я не сразу поняла, что в Хилак содержится только питательное вещество для бактерий, а не сами культуры. В итоге перешла на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 7 декабря, 2013 год У меня от хилак форте в первые же секунды после принятия препараты начинается изжога. Изжога продолжается где- то несколько часов. Если так будет и дальше, то лучше вообще его не пить. 4 согласны, 0 не согласны
Зиля 25 июня, 2013 год там еще написано что беременным можно принимать ,а как я помню у беременных диареи не бывает)))что за фигня?! 0 согласны, 3 не согласны
Зиля 25 июня, 2013 год а мне хилак назначили от запора,интересно как то получается 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Хилак форте

Групповая принадлежность:
Противодиарейное средство

Описание для торгового наименования:
Хилак форте

Лекарственная форма:
капли для приема внутрь

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, способствует созданию pH желудка в границах физиологической нормы. Способствует санации...
, , ,

Хилак форте цены в аптеках

  • Аптека «Не Болей»

    • 70.6 грн
      Хилак капли форте 30мл
    • 76.3 грн
      Хилак капли 30мл
    • 137.9 грн
      Хилак капли форте 100мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 65 грн
      ХИЛАК ЛАКТО СУСПЕНЗИЯ порошок + жидкость д/разведения №8
    • 83.8 грн
      ХИЛАК ФОРТЕ капли 30 мл
    • 90.8 грн
      ХИЛАК капли орал. фл. 30 мл
    • 96.5 грн
      ХИЛАК ЛАКТО ПОРОШОК №10
    • 99.5 грн
      ХИЛАК ЛАКТО КАПСУЛЫ №20
    • 158.4 грн
      ХИЛАК ФОРТЕ капли 100 мл
  • Аптека "Актив-Лайф"

    • 68.93 грн
      Хилак форте 30мл
    • 71.03 грн
      Хилак лакто фл. №8
    • 76.23 грн
      Хилак 30мл
    • 84.02 грн
      Хилак лакто пак. 2.0 №10
    • 85.97 грн
      Хилак лакто капс. №20
    • 140.76 грн
      Хилак форте 100мл
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 70.1 грн
      Хилак форте капли 30мл
    • 76.3 грн
      Хилак капли 30мл
    • 83.2 грн
      Хилак лакто пор пак N10
    • 85.5 грн
      Хилак лакто капс N20
    • 99.5 грн
      Хилак лакто сусп 7мл N8
    • 131.6 грн
      Хилак форте капли 100мл
  • Аптека Viridis

    • 71.84 грн
      ХИЛАК ФОРТЕ КАПЛИ 30МЛ
    • 143.08 грн
      ХИЛАК ФОРТЕ КАПЛИ 100МЛ

Дисбактериоз

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бифиформула

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диара (Diara)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильтрум СТИ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Симбитер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стрептосан Vivo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Йогурт Vivo с лактулозой

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бификол

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться