Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьковский национальный педагогический университет им. Григория Сковороды отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 4527


Написать отзыв

Учеба

Анастасия (Украина, Харків) 6 сентября, 2016 год Не успела я сюда поступить на дизайнера как с меня потребовали денег за отработку,не платишь значит работай.При том что попала на контракт,накупила красок,бумаги и прочей фигни,за общагу дохрена отвалила(а она с тараканами и клопами)так они еще экскурсию в село задумали за 100гр. Охренели!Я толком еще знаний никаких не получила но бабла труханули не мало 0 согласны, 0 не согласны

ПРИШЕЛ в ВУЗ - УЧИСЬ!!!

Гость (Украина, Харків) 21 января, 2016 год Хороший ВУЗ, дает качественную подготовку для тех, кто хочет учиться...
Взятки - это не про нас.
Достаточно посещать ВСЕ лекции, что должно быть нормой во всех учебных заведениях, отвечать на семинарах - преподаватели ставят "автоматы", доброжелательны, внимательны, настроены на контакт со студентами, готовы консультировать и при помощи интернета.
Главное - желание учиться у студента!!! ПРИШЕЛ в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ХНПУ

Гость (Украина, Одеса) 23 августа, 2015 год Хороший ВУЗ. Училась на дневном, взятки - большая редкость,в основном все учились сами. 0 согласны, 0 не согласны

не университет а полное гавно!

Гость (Украина, Харків) 2 августа, 2015 год Всем привет! Я училась 4 года на заочном, в ХНПУ ИМ. Г. С. Сковороды, на хореографа, и за эти 4 года, я и мой курс не встретили ни одного студента который был бы доволен институтом! с нас тянули деньги! И на 5 курсе с нас собрали 450 грн на диплом, выдали кортонную ху***, а когда мы устроили разборки нам сказали:...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я думаю вы ответите . Заранее спасибо!

Юлия Решетняк (Украина, Київ) 7 мая, 2015 год Здравствуйте, я хочу поступить в ваш университет и пройти подготовительные курсы по филологии иностранных языков (иногородняя). Сколько стоят 7 месячные курсы на факультет иностранных языков ? И какие экзамены я буду сдавать при поступлении?
Буду благодарна!
0 согласны, 0 не согласны
MILASHKA 19 ноября, 2013 год Я закончила экономический ХНПУ в 1999 году и нисколько не жалею, что училась именно в нем. Поступала по наитию, и интуиция меня не подвела. Мы были первым набором и теперь в дипломах так не пишут - "Экономист, преподаватель экономики. Менеджер образования". Преподаватели каразинской экономической школы, у которых мы слушали лекции, насколько я знаю, работают и сейчас. Спасибо им большое!
Сейчас я...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Юрий 19 ноября, 2013 год Закончил экономический факультет 3 года назад. Получил диплом гос. образца, имею сдвоенную специальность, которая позволяет работать как экономистом, так и преподавать, да еще и английским владею на уровне. Спасибо, преподавателям - высококлассные специалисты. Работаю коммерческим директором в инжинириноговой компании, база знаний по финансам, бухучету, фин. менеджменту очень даже помогает.Жаль, что студенческие годы прошли очень быстро. Ребята, не ленитесь учится, тогда...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Гость 20 августа, 2012 год Училась заочно на дизанера одежды. Ужас, на подкурсах был замечательный преподаватель, а когда поступила то по специальности преподавали одни алкоголики и взяточники! Очень пожалела, что туда поступила, разочаровалась так как очень хотела стать дизайнером, но с такими преподами и отношением мечтайте об этом! Забрала документы, так как денег на их взятки не хватало, за тройку 100 грн. и за какой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Соня 31 мая, 2012 год Учусь здесь на втором курсе. Считаю, что мне очень повезло с ВУЗом. Большинство преподавателей люди не безразличные к студентам и достойные профессионалы. По началу учиться было не легко, но потом вошла в колею и стало значительно легче. 3 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Харьковский национальный педагогический университет им. Григория Сковороды


Харьковский национальный педагогический университет им. Григория Сковороды имеет IV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:
 

В составе университета работают 17 факультетов. Ведется подготовка специалистов по 52 специальностям. Учебный процесс обеспечивают...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться