Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьковский «Медицинский Центр Здоровья» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 15316


Написать отзыв

Я довольна!

Гость (Украина, Харків) 9 часов 41 мин назад Наблюдаюсь в центре с 2013 года,была у многих врачей,есть врачи на постоянной основе которые работают в центре,есть которые приходят только под запись с других мед.учереждений.Первые относятся к пациэнтам более внимательнее,чувствуется сервис и внимание,терапевт лично провожает к ресепшену помогая сореентироватся далее,никакой навящивости,все по существу,назначила,проконсультировала,предложила альтернативу,опираясь на мои финансовые возможности,конечным результатом довольна!болезнь излечена,денег потрачено по минимуму!в других центрах сдерут все что можно,неопределенный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания

Аnna (Украина, Харків) понедельник, 20 марта Проходила комплексное обследование в даном центре. Понравилось все на всех этапах - начиная от гардиробщика, заканчивая приемом докторов. Качество обслуживания на высшем уровне: приятная обстановка, приветливые девушки на рецепшене, грамонтый медперсонал. У меня обнаружили то, о чем я и не подозревала, грамотно поставили диагноз и вылечили в краткие сроки. Огромное спасибо всем сотрудникам медцентра! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный медперсонал

Юлия (Украина, Харків) вторник, 28 февраля Мой врач направила в эту лаборторию сдавать анализы, все понравилось, особенно, большое спасибо медсестрам!!
Обычно когда сдаю кровь мне становится плохо, и этот раз не был исключением, вышла из манипуляции и чуть не потеряла сознание, это заметила администратор и позвала врача и медсестру, спасибо им большое!!! спасибо за человеческое отношение, что меня не бросили и оказали первую помощь, ни взяли...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Узи

Lino4ka (Украина, Київ) суббота, 25 февраля Сегодня была на узи по беременности Бабаджанян, направила мой врач у которой наблюдаюсь. Перед записью прочитала отзывы, сначала боялась записываться, потом посмотрела цены по городу решила что пойду сюда все таки. узи на 1 этаже, очень красиво и уютно, сначала пришли с мужем в регистратуру (оплата перед узи), доктор вообще классная! Нам очень понравилось ее отношение! 0 согласны, 0 не согласны

это просто ужас!!!!

Гость (Украина, Харків) 13 февраля, 2017 год Делала УЗИ почек и мочевого пузыря,записалась на 8:00,но в назначенное время не попала т.к.охранник разрешает входить в помещение ровно в восемь,потом пока оплатила,сдала одежду ...в общем минут в пятнадцать только попала,но это не всё (((в кабинете посмотрели только то место где стоял камень и всё говорят ...до свидания.На мой вопрос а почки? Мне ответили что нечего там смотреть,хотя во...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

удивлена

Nataly (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Ситуация- пытаюсь записаться на следующий месяц на узи к определенному врачу.
Звоню 20го- перезвоните через день, нет листов записи. Звоню 23, 25 - та же картина.Но 25 я уже не выдержала и спросила- может вы запишете меня предварительно, потом перезвоните уточнить, я ведь много раз у вас на узи была. Ответ - но мне какое дело сколько раз вы были, нет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. новый ремонт, удобное расположение в...
Недостатки:
  1. ни единого раза по времени...
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Гость (Украина, Харків) 19 января, 2017 год На первый взгляд очень даже приличное место, но это только на первый взгляд. Будьте готовы, что записываясь к врачу или забирая результаты анализов, регистратор очень громко прокомментирует ваши анализы или со всей душой произнесет о вашем диагнозе. О врачебной тайне или этике здесь и не слышали. Наблюдаю уже не первый раз эту ситуацию. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за человечность

Елена (Украина, Харків) 13 декабря, 2016 год Хочу написать отзыв о враче гинекологе Гребенюк Ольге Владимировне. Я была у доктора впервые на приеме лет 6-7 назад. Попала к ней с очень спорным диагнозом. Это врач не только квалифицированный, но и с душой. Наблюдаюсь у доктора по сегодняшний день. Да, за прием, обследование конечно надо платить, но главное результат. Как показывает практика, можно платить, а результата ноль....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный доктор гинеколог

Гость (Украина) 16 августа, 2016 год После переезда в Харьков не могла подобрать себе хорошего врача гинеколога, и в государственные поликлиники ходила и в платные, остановилась на этом центре. Нашла в инете телефон записалась на приём, записали меня к доктору Касьяненко Татьяне Рудольфовне. С первой нашей встречи доктор мне очень понравился, все доходчиво объяснила какие нужны анализы и зачем. Теперь я второй год наблюдась у неё,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую

Гость (Россия) 25 июля, 2016 год Была там 18.05.2016, хотела сдать плановые анализы, касающиеся беременности. звонила в этот же день, уточняла смогут ли они у меня взять кровь на коагулограмму плюс мазки, по телефону услышала положительный ответ. Приехала. на месте оказалось, что на коагулограмму нужно было записываться, и кровь на анализ у меня никто не возьмет. Отправилась к гинекологу на мазки... и тут началось... Эта дама...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недостаточная квалификация персонала

Гость 20 июля, 2016 год Неделю назад сдавала клинический анализ крови ребёнка (в филиале на ул. Лесопарковой). Сегодня нужно повторить анализ. Приехали в лабораторию, а медсестра, которой квалификация позволяет брать кровь у детей, в отпуске, "приходите через 2 недели"!!! Это как вообще понимать?! Что за васькина лавочка, которая сегодня услугу оказывает, а завтра - нет? И к тому же не имеет представления об адекватной замене...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Впечатления за 3-4 года

Гость (Украина, Харків) 24 мая, 2016 год Не один год являюсь клиентом МЦ Здоровье. Было много приятных моментов. Были и неприятные. За несколько лет насобирал разных впечатлений. Последняя негативная ситуация с участием главрача МЦ Здоровье (по крайней мере так мне его представили) показывает, что рыба гниет с головы. Поэтому хочу поделиться моментами, из-за которых связываться с МЦ Здоровье в целом, наверное не стоит. Справедливости ради, скажу, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выкачка денег гинекологом

Гость (Украина, Одеса) 20 мая, 2016 год По неопытности пошла туда к гинекологу и вывалила сумасшедшие деньги за бесконечные приемы и не существующую инфекцию, да еще и за лекарства естественно. Как выяснилось уже позже в обычной поликлинике ничего и не было. Просто слово не было!! Кто хочет выкинуть много денег за не дорогой анализ, то вам туда 0 согласны, 0 не согласны

Прием у аллерголога Шмидт Анжелы Вольдемаровны

Гость (Украина) 13 апреля, 2016 год на первичном приеме пришлось ждать 1.5 часа от назначенного времени. Еле дозвонились чтобы записаться на повторный прием - на городских номерах никто не брал трубку. Еле дозвонились чтобы записаться. На повторном приеме назначили "болтушку", чтобы мазать веки и сказала "звоните если что"....купили, намазали и получили КОЛОССАЛЬНЫЙ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ!!!!!! Стало еще хуже - распухли веки и стало оттекать лицо. На...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

будьте пожалуйста внимательны!

Виктория (Украина, Київ) 16 марта, 2016 год здравствуйте, сегодня 16.03.2016 я в очередной раз обратилась в ваш центр для сдачи анализа, а именно, кровь на пролактин. В вашем центре я сдаю анализ с 2014 года и никогда не было никаких проблем. Как всегда, записалась в регистратуре, оплатила 125 грн. и как всегда попросила отправить мне результат на электронную почту. Когда пришёл результат, оказалось, что анализ был сделан...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не понравилось обслуживание

Гость (Украина, Харків) 18 января, 2016 год Была на приеме у ревматолога.Мне не понравилось как общалась со мной врач(хотя прием стоит недешево!).Обслуживанием осталась не довольна, поэтому желания идти опять к этому врачу у меня нет. 0 согласны, 0 не согласны

Мой выбор

Татяна 17 января, 2016 год Я бы не сказала, что все врачи одинаковые. В этом центре наблюдаюсь уже у 3го гинеколога, остановилась на специалисте, который меня устраивает - Ермакова Ю.Ю.!!! Первый был не плох, но уволился, второй прописывал зачем-то французские препараты, хотя украинский производитель данного же средства в 10 раз дешевле!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Придигание эрозии

Мария К. (Украина, Харків) 14 декабря, 2015 год Здравствуйте,хочу поделится своим опытом лечения эрозии(прижигания),может он станет полезен Вам.
Я долго думала и выбирала метод прижигания и остановилась на радиоволновом в клинике "Здоровье".По большому счету всем довольна.Кальпоскопию и цитологию принесла свою,врач ее принял,сдала анализы на папиломовирус(другие не навязывали).По деньгам вышло даде на 100 грн.меньше чем предпологали,правда зачем повторна сдавала биопсию так и не поняла.Зажило все в обозначенный срок без...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Центр выкачивания денег

Людасик (Украина, Українка) 1 октября, 2015 год Никому не посоветую данный центр, тупая выкачка денег. Была на приеме у ревматолога Ерахториной Н.В., позиционируют ее как лучшего врача-ревматолога Харькова, может быть она бы ее и была, если бы хоть немного занималась своей работой, а не приходила просиживать на стуле. Врач, хамовитая престарелая перечница, которой давно пора на пенсию, лучше бы брали молодых специалистов, которые еще не зажрались и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

люди не ходите в этот центр

юлясик (Украина, Харків) 29 мая, 2015 год лохотрон опасный для жизни.сдала сахар из вены 6.15,врачиха все пугала диабетом.направила на повторный.а стоит 1 прием 165.узнала что сахар надо из пальца сдавать т.к. из вены показатель всегда выше.оказалось 4.2 в норме.сдала на токсоплазмоз -много антител.днк не обнаружено.она назвала это хроническим токсоплазмозом и назначила препарат который не достать за сумасшедшие деньги плюс кучу препаратов которые я должна купить у ее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Харьковский «Медицинский Центр Здоровья»


«Медицинский Центр Здоровья» –  современная компания, качество услуг и обслуживания которой соответствуют европейским стандартам. В своей деятельности сотрудники Центра руководствуются философией: «Пациент – это личность, которой необходимо персональное внимание». Именно...

Медицинские центры

МЦ Амида (Вышгород)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Джерело

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Алоэ Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
4 отзыва
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться