Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьковский «Медицинский Центр Здоровья» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 18620


Написать отзыв

сдача крови

Гость (Украина, Харків) пятница, 1 сентября Пришел с волнением, ушел с прекрасным настроением. Сделали все на высшем уровне.Ничего не почувствовал. Спасибо большое 0 согласны, 0 не согласны

Сдача крови

Гость (Украина, Харків) 22 августа, 2017 год Направили в мед центр здоровья сдать кровь из вены. У меня проблемные вены, вернее их не видно, поэтому очень переживал по этому поводу. На мое удивление попали сразу, я вообще не ощутил ничего. Все было сделано на высшем уровне. Спасибо огромное 0 согласны, 0 не согласны

сдача анализов

Гость (Украина, Харків) 16 августа, 2017 год Дуже вдале розташування медичного центру. Хоча це і частна структура, але ціни мене приємно здивували. Дякую Всім хто працює в цій структурі 0 согласны, 0 не согласны

Прием специалиста

Гость (Украина, Харків) 15 августа, 2017 год В очередной раз когда заболел живот, решила сменить врача из гос клиники на частную. Выбрала гастроентеролога в мед центре здоровья. Рада что не ошиблась, цена оказалась адекватной. Препараты назначили отечественного производителя, которые мне помогли. Выкачки денег как оказалось не было. Спасибо огромное Нине Анатольевне. 0 согласны, 0 не согласны

Прием у гинеколога

Гость (Украина, Харків) 15 августа, 2017 год Была первый раз. Классные доктора, классные медсестры. Приняли без задержки. Все четко по времени. Все чисто и стерильно. Очень корректное общение. Доктор все мне показывала во время осмотра. Всем довольна.Спасибо огромное врачу Гребенюк. Светлана 0 согласны, 0 не согласны

УЗИ

Гость (Украина, Харків) 15 августа, 2017 год Делал УЗИ. НЕ однократно прихожу в этот медицинский центр. Лечусь вот уже как 2 года. Все устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Прийом фахівця

Гость (Украина, Харків) 14 августа, 2017 год медичний центр Здоров*я дуже сподобався. Знаходиться у ценрі міста.Приемний персонал, файно усередині 0 согласны, 0 не согласны

Кровь из вены

Гость (Украина, Харків) 14 августа, 2017 год Боялся сдавать кровь из вены, так как у меня их не видно. Но все прошло хорошо. Спасибо медсестре Елене, я даже не почувствовал как она взяла кровь. Спасибо огромное 0 согласны, 0 не согласны

Кровь из вены

Гость (Украина, Харків) 11 августа, 2017 год направил в этот медицинский центр мой лечащий врач на сдачу анализов. Непонятно было почему именно сюда, ведь в нашем городе Харькове масса таких частных мед учреждений. Что можно сказать, удобное расположение, цены в принципе адекватны. Не знаю как на счет остального, но первое впечатление не испорчено. 0 согласны, 0 не согласны

Прием специалиста

Гость (Украина, Харків) 10 августа, 2017 год Пришел впервые сегодня. Увидел хорошие условия, неплохую атмосферу. Врачи выглядят аккуратно. Имидж заведения говорит о себе. Ценовая политика адекватная, что не мало приятно.Вообщем советую медицинский центр здоровья 0 согласны, 0 не согласны

Прием специалиста

Гость (Украина, Харків) 10 августа, 2017 год Медицинский центр находится в центре города. Персонал приветливый(особенно девушки на регистратуре), прием у врача прошел на ура. Человек специалист своего дела. Я уже в третий раз посещаю этот медицинский центр, и за это время претензий никаких не возникало 0 согласны, 0 не согласны

Сдавала анализы

Гость (Украина, Харків) 10 августа, 2017 год неоднократно сдавала анализы в этом медицинском центре. Всегда все нравилось. А сегодня удивило отношение при сдачи анализов. У меня спросили много раз, как мое самочувствие, комфортно ли мне. Раньше такого не замечала. Советую все. После посещения данного заведения настроение было прекрасным 0 согласны, 0 не согласны

Прием дерматовенеролога

Гость (Украина, Харків) 10 августа, 2017 год Сегодня попал впервые в это учреждение. Что могу сказать, цены адекватные как для частного медицинского учреждения, персонал приветливый, чисто, везде есть указатели, так что заблудится нельзя. Мне врач помог решить мою проблему. За это ему отдельное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Прием специалистов

Гость (Украина, Харків) 9 августа, 2017 год сегодня пришел делать санитарную книжку. Приветливый персонал, все дословно обьяснили. Спасибо огромное 0 согласны, 0 не согласны

Прием специалиста

Гость (Украина, Харків) 9 августа, 2017 год Попал на прием к Балковой Н.Б. Честно говоря был впервые в мед центре частного характера. Всегда думал что работают они ради денег. Но глубоко ошибся. Все вежливые. Долго спрашивали о том, что меня беспокоит. Предложили воды. Мне очень понравилось отношение к людям. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

УЗИ

Гость (Украина, Харків) 9 августа, 2017 год Проходила исследование на аппарате УЗИ. Меня поразил уровень квалификации доктора. Очень вежливый и хороший человек. Спасибо огромное доктору Зубченко 0 согласны, 0 не согласны

Сдавала анализы

Гость (Украина, Харків) 7 августа, 2017 год Сдавала кровь в медицинском центре здоровья. Настолько все сделано аккуратно, что даже непоняла как взяли кровь из вены. Спасибо огромное. 0 согласны, 0 не согласны

Прием гинеколога

Гость (Украина, Харків) 4 августа, 2017 год Долго искала себе гинеколога хорошего. Чтоб не только был прекрасным специалистом, но еще и замечательным человеком. Наконец нашла в медицинском центре здоровья. Хотя признаюсь честно, когда меня направили в мед центр здоровья, то я была насторожена. Частная клиника и все такое. Но мои страхи развеялись. Спасибо большое Касьяненко Татьяне. Просто замечательный человек и специалист.Сам мед центр очень понравился. Удобное расположение,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сдача анализов

Гость (Украина, Харків) 2 августа, 2017 год сдавал анализы в медицинском центре здоровья. Приятный персонал, хорошее расположение в центре нашего любимого города Харьков.Буду теперь постоянно ходить сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Прием лора

justment (Украина, Харків) 2 августа, 2017 год Первый раз попал в мед центр здоровья. Были сомнения на счет клиники. Думал, что раз частная, значит дорого. Мои сомнения развеялись. Цены адекватные, специалисты толковые. Спасибо за то, что думаете в первую очередь о пациентах 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Харьковский «Медицинский Центр Здоровья»


«Медицинский Центр Здоровья» –  современная компания, качество услуг и обслуживания которой соответствуют европейским стандартам. В своей деятельности сотрудники Центра руководствуются философией: «Пациент – это личность, которой необходимо персональное внимание». Именно...

Медицинские центры

100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва
Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноу Хау Мед (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться