Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьковский «Медицинский Центр Здоровья» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 16324


Написать отзыв

Всё хорошо, но ...

Гость (Украина, Simferopol) 25 марта, 2017 год Пришел в эту лабораторию, так как анализы, которые назначил врач больше никто не делает((( что странно для города в 2,000,000 жителей. Конечно стало интересно, что да как. Найти не сложно. Центр города. В целом, сразу бросается в глаза, что предприятие твердо стоит на ногах - собственный корпус на территории большой больницы и ремонт... и плюс лаборатория,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна!

Гость (Украина, Харків) 24 марта, 2017 год Наблюдаюсь в центре с 2013 года,была у многих врачей,есть врачи на постоянной основе которые работают в центре,есть которые приходят только под запись с других мед.учереждений.Первые относятся к пациэнтам более внимательнее,чувствуется сервис и внимание,терапевт лично провожает к ресепшену помогая сореентироватся далее,никакой навящивости,все по существу,назначила,проконсультировала,предложила альтернативу,опираясь на мои финансовые возможности,конечным результатом довольна!болезнь излечена,денег потрачено по минимуму!в других центрах сдерут все что можно,неопределенный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания

Аnna (Украина, Харків) 20 марта, 2017 год Проходила комплексное обследование в даном центре. Понравилось все на всех этапах - начиная от гардиробщика, заканчивая приемом докторов. Качество обслуживания на высшем уровне: приятная обстановка, приветливые девушки на рецепшене, грамонтый медперсонал. У меня обнаружили то, о чем я и не подозревала, грамотно поставили диагноз и вылечили в краткие сроки. Огромное спасибо всем сотрудникам медцентра! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный медперсонал

Юлия (Украина, Харків) 28 февраля, 2017 год Мой врач направила в эту лаборторию сдавать анализы, все понравилось, особенно, большое спасибо медсестрам!!
Обычно когда сдаю кровь мне становится плохо, и этот раз не был исключением, вышла из манипуляции и чуть не потеряла сознание, это заметила администратор и позвала врача и медсестру, спасибо им большое!!! спасибо за человеческое отношение, что меня не бросили и оказали первую помощь, ни взяли...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Узи

Lino4ka (Украина, Київ) 25 февраля, 2017 год Сегодня была на узи по беременности Бабаджанян, направила мой врач у которой наблюдаюсь. Перед записью прочитала отзывы, сначала боялась записываться, потом посмотрела цены по городу решила что пойду сюда все таки. узи на 1 этаже, очень красиво и уютно, сначала пришли с мужем в регистратуру (оплата перед узи), доктор вообще классная! Нам очень понравилось ее отношение! 0 согласны, 0 не согласны

удивлена

Nataly (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Ситуация- пытаюсь записаться на следующий месяц на узи к определенному врачу.
Звоню 20го- перезвоните через день, нет листов записи. Звоню 23, 25 - та же картина.Но 25 я уже не выдержала и спросила- может вы запишете меня предварительно, потом перезвоните уточнить, я ведь много раз у вас на узи была. Ответ - но мне какое дело сколько раз вы были, нет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. новый ремонт, удобное расположение в...
Недостатки:
  1. ни единого раза по времени...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за человечность

Елена (Украина, Харків) 13 декабря, 2016 год Хочу написать отзыв о враче гинекологе Гребенюк Ольге Владимировне. Я была у доктора впервые на приеме лет 6-7 назад. Попала к ней с очень спорным диагнозом. Это врач не только квалифицированный, но и с душой. Наблюдаюсь у доктора по сегодняшний день. Да, за прием, обследование конечно надо платить, но главное результат. Как показывает практика, можно платить, а результата ноль....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличный доктор гинеколог

Гость (Украина) 16 августа, 2016 год После переезда в Харьков не могла подобрать себе хорошего врача гинеколога, и в государственные поликлиники ходила и в платные, остановилась на этом центре. Нашла в инете телефон записалась на приём, записали меня к доктору Касьяненко Татьяне Рудольфовне. С первой нашей встречи доктор мне очень понравился, все доходчиво объяснила какие нужны анализы и зачем. Теперь я второй год наблюдась у неё,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прием у аллерголога Шмидт Анжелы Вольдемаровны

Гость (Украина) 13 апреля, 2016 год на первичном приеме пришлось ждать 1.5 часа от назначенного времени. Еле дозвонились чтобы записаться на повторный прием - на городских номерах никто не брал трубку. Еле дозвонились чтобы записаться. На повторном приеме назначили "болтушку", чтобы мазать веки и сказала "звоните если что"....купили, намазали и получили КОЛОССАЛЬНЫЙ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ!!!!!! Стало еще хуже - распухли веки и стало оттекать лицо. На...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

будьте пожалуйста внимательны!

Виктория (Украина, Київ) 16 марта, 2016 год здравствуйте, сегодня 16.03.2016 я в очередной раз обратилась в ваш центр для сдачи анализа, а именно, кровь на пролактин. В вашем центре я сдаю анализ с 2014 года и никогда не было никаких проблем. Как всегда, записалась в регистратуре, оплатила 125 грн. и как всегда попросила отправить мне результат на электронную почту. Когда пришёл результат, оказалось, что анализ был сделан...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не понравилось обслуживание

Гость (Украина, Харків) 18 января, 2016 год Была на приеме у ревматолога.Мне не понравилось как общалась со мной врач(хотя прием стоит недешево!).Обслуживанием осталась не довольна, поэтому желания идти опять к этому врачу у меня нет. 0 согласны, 0 не согласны

Мой выбор

Татяна 17 января, 2016 год Я бы не сказала, что все врачи одинаковые. В этом центре наблюдаюсь уже у 3го гинеколога, остановилась на специалисте, который меня устраивает - Ермакова Ю.Ю.!!! Первый был не плох, но уволился, второй прописывал зачем-то французские препараты, хотя украинский производитель данного же средства в 10 раз дешевле!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Придигание эрозии

Мария К. (Украина, Харків) 14 декабря, 2015 год Здравствуйте,хочу поделится своим опытом лечения эрозии(прижигания),может он станет полезен Вам.
Я долго думала и выбирала метод прижигания и остановилась на радиоволновом в клинике "Здоровье".По большому счету всем довольна.Кальпоскопию и цитологию принесла свою,врач ее принял,сдала анализы на папиломовирус(другие не навязывали).По деньгам вышло даде на 100 грн.меньше чем предпологали,правда зачем повторна сдавала биопсию так и не поняла.Зажило все в обозначенный срок без...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

люди не ходите в этот центр

юлясик (Украина, Харків) 29 мая, 2015 год лохотрон опасный для жизни.сдала сахар из вены 6.15,врачиха все пугала диабетом.направила на повторный.а стоит 1 прием 165.узнала что сахар надо из пальца сдавать т.к. из вены показатель всегда выше.оказалось 4.2 в норме.сдала на токсоплазмоз -много антител.днк не обнаружено.она назвала это хроническим токсоплазмозом и назначила препарат который не достать за сумасшедшие деньги плюс кучу препаратов которые я должна купить у ее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ

Анастасия (Украина, Київ) 13 марта, 2015 год Привели ребенка с сыпью к псевдо -врачу СИНИЦА ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА! первый прием аллергия назначила таблетки сказала сразу станет лучше (прием 160грн).На следующий день стало больше высыпаний, привели опять,(160грн за просто консультацию)АНАЛИЗЫ БРАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ, сказала у бомжа лучше всего брать анализы!!!назначила спрей от чесотки!2-е, 3-е фото это после диагноза чесотка, и лечение того же диагноза!теперь эта безмозглая псевдо- врач подозревает...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Zhukovskogo) 11 июля, 2014 год Очень недовольна данным центром,здавала анализы в пункте забора на Лесопарковой,девочка,которая их принимала,сказала что недавно тут работает,поэтому попросила не обрашать внимания на то,что она несобранная и волнуется.Кровь с вены взяла с 5-го раза,брала шпицами,пока меняла их(иголка оставалась в вене),кровь текла с иглы ручьем,по рукам,ногам и так далее.,а спиртовую салфетку что б приложить на место укола,она открывала зубами.В итоге,я ставила электронный адрес...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана (Украина, Kharkov) 10 июля, 2014 год Если в мед.центре попал к врач , это бесконечный список анализов и обследований , которые совершенно не имеют ни какого отношения к твоему обращению к врачу . 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 28 января, 2014 год Я пришла первый раз сдавать анализы на медосмотр (денег с меня не взяли),подскажите пожалуйста как происходит оплата??и нужно ли мне будет платить... 0 согласны, 0 не согласны
Нина 29 ноября, 2013 год Отличный врач Химич Татьяна Юрьевна! Советую сходить как минимум на консультацию. Прекрасно общается, спрашивает и советует. Никаких настоятельных рекомендаций купить дорогостоящие препараты или что-то подобное. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна Игоревна 19 сентября, 2013 год Хороший центр. Все быстро, претензий к девочкам в регистратуре нет и к врачам тоже. Мне понравилось то, что сразу можно на консультацию записаться и обсудить результаты анализов. А еще я заказываю обратный звонок, т.к. нет домашнего телефона. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Харьковский «Медицинский Центр Здоровья»


«Медицинский Центр Здоровья» –  современная компания, качество услуг и обслуживания которой соответствуют европейским стандартам. В своей деятельности сотрудники Центра руководствуются философией: «Пациент – это личность, которой необходимо персональное внимание». Именно...

Медицинские центры

Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Науковий медичний центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
МЦ Амида (Вышгород)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Джерело

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Алоэ Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться