Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьковский гуманитарный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 3611


Написать отзыв

И снова о НУА

Лампа (Украина, Харків) 17 часов 55 мин назад хорошо, что вовремя переориентировалась на этот вуз. Теперь здорово помогает все, что мне дали - и не только по специальности. Научилась свободно коммуницировать и понимать других. А сейчас это очень важно. Плюс преподаватели - умные, тактичные... Ценю все, что было. 0 согласны, 0 не согласны

Взгляд со стороны.

Гость (Украина, Харків) пятница, 2 декабря Ни в чем не участвую, учусь себе без особого напряга, смотрю по сторонам, иногда сравниваю. Особенно с другими вузами, где одноклассники учатся. В чем-то у них лучше, в чем-то, реально, у нас. Можно спорить, доказывать, но стоит ли? Каждый, если есть возможность, сам для себя выбирает: вуз, друзей, хобби и пр. Я выбрала и ДОВОЛЬНА. Спросите чем? Отвечу. За четыре...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редкий гость

Гость (Украина, Харків) четверг, 24 ноября Я редко на форумах толкаюсь, честно, нет времени. А тут " завис" неожиданно и комменты посмотрел. Не обижайтесь " обиженные", вам видать заняться нечем, вот и шпарите отсебятину всякую. Приходите лучше к нам на спектакль студенческого театра, премьера " Обыкновенного чуда" назначена где-то перед Новым годом. Ставим сейчас его с удовольствием. Да и состав актеров - любой театр позавидует. Правда!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Привет из Германии

besnow' (Украина, Харків) суббота, 19 ноября Привет всем! Мы сегодня на учебную практику прилетели в Германию. Почти вся группа - четверокурсники факультета " БУ", экономисты то есть. Блатных - ни одного. Оплата практически всех расходов ( проезд, проживание и двухразовое питание) за счёт средств гранта, который академия выиграла. Вам ещё отзывы нужны?
PS. Кстати, переводчиков к нам никто не приставлял, сами...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Беня

twitchel (Украина, Харків) 18 сентября, 2016 год Поступил. Доволен. Даже удивлён. После школы вдруг человеком себя почувствовал.Да и преподы вменяемые. Сам себя не понял, когда физкультура понравилась.На истории интересно стало. Короче, мне - в кайф. Не ожидал. 0 согласны, 0 не согласны

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ.

Гость (Украина) 24 июля, 2016 год Сын заканчивает экономический факультет. По-началу мы с мужем не очень поддерживали идею учиться в приватном ВУЗе. Мало ли что. Да и выбор в Харькове большой. Но сын учился на подкурсах и ему понравилось Не стали перечить. И пока не разочарованы. Посмотрим как будет на финише, да и трудоустройство волнует. Но то, что видим нас радует: есть помощь, контроль, если нужно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стажировка 2016

Гость (Украина) 26 июня, 2016 год Уже больше месяца находимся на языковой практике в Турции. Отель пять звёзд. Мини клуб - с утра и до позднего вечера. Устаём - не то слово. Но, большое видится на расстоянии. Вижу разницу между нашими и студентами других вузов. Хочется сказать спасибо своему вузу и факультету. За хорошую языковую подготовку ( а я, если все сложится, буду продолжать родительский бизнес,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поздравление

Гость (Украина) 22 мая, 2016 год Всех, кто знает, что такое НУА - с праздником! Нашей Alma mater - 25 лет!
Пусть все у академии получается, студенты и преподаватели, чтобы не хуже, чем раньше. И вообще - добра и успехов. Мы - выпускники- всегда рядом!
0 согласны, 0 не согласны

Выпуск'1999

Гость (Украина, Харків) 8 марта, 2016 год Времени прошло достаточно, чтобы сообразить: правильно или нет в своё время решил. Не пожалел пока ни разу. Да и жена поддерживает ( она на год позже факультет РП закончила и работает переводчиком в приличной ITкомпании). Пару дней назад были у друзей-однокурсников, вспоминали студенческий период. Сами удивились, ничего плохого в памяти не осталось, один позитив. Может нам так повезло, конечно. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Студентка факультета "Бизнес-управление"

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год Народная украинская академия - мой второй дом, в который хочется приходить изо дня в день. Я учусь только на 2 курсе, но за почти 2 года обучения я успела освоить не только профессиональные дисциплины, но и развить себя как личность. НУА дает не только качественные знания, она учит, как правильно поступать в тех или иных жизненных ситуациях. Такое может дать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Збережемо коледжі та технікуми в системі вищої освіти!

Збережемо коледжі та технікуми в системі вищої освіти! (Франция, Toulouse) 15 февраля, 2016 год Збережемо коледжі та технікуми в системі вищої освіти! Підтримайте будь-ласка петиції до Президента України. Берімо участь у формуванні вищої освіти в Україні разом. залишилося 18 днів треба набрати 25 000 голосів щоб їх розглянули. Не будьте байдужими!
Саме випускники цих навчальних закладів майбутні студенти університетів та інститутів!
0 согласны, 0 не согласны

качественные знания

Наталья Андреевна (Украина, Харків) 8 февраля, 2016 год Здесь училась моя дочь (факультет БУ). Ни разу не пожалели о своем выборе. Дают знания, взяток нет, преподаватели часто практики, что немаловажно (теория - хорошо, но лучше все-таки узнать дисциплину и с точки зрения специалиста). Индивидуальный подход в действии: знают каждого студента, кто чем живет, стараются найти в каждом свой талант и дать ему развиться. Еще огромный плюс - трудоустройство. 0 согласны, 0 не согласны

НУА мой вуза

СМка (Украина, Харків) 6 февраля, 2016 год Я закончила НУА более 10 лет назад. За спиной остались только положительные и приятные воспоминая. НУА мне дала мне интересную и перспективную специальность, фундаментальную подготовку и конечно же, интересную и насыщенную студенческую жизнь. До сих пор мы встречаемся нашим выпуском, поддерживаем контакты с другими выпускниками, наведываемся в гости в родной деканат и всегда рады видеть любимых преподавателей. 0 согласны, 0 не согласны

Студент факультета "Референт-переводчик"

Гость (Украина, Харків) 6 февраля, 2016 год Отличный вуз для тех, кто хочет реально чему-то научиться. Я учусь на факультете "Референт-переводчик" и очень доволен качеством преподавания языковых дисциплин. Рекомендую ХГУ "НУА" для поступления всем амбициозным абитуриентам! 0 согласны, 0 не согласны

Отдам обязательно учиться в НУА своих детей

Наташа (Украина, Харків) 6 февраля, 2016 год Наташа выпускница 2004 г.
Читаю отзывы - большинство в точку. отдам сына в школу НУА, потому что уверена- среда здесь чистая, благоприятная. На своем опыте убедилась.
0 согласны, 0 не согласны

Второе высшее образование

Мария (Украина, Харків) 6 февраля, 2016 год Сейчас заканчиваю второе высшее по Переводу. Хорошие преподаватели на факультете (практически 90% таких). Если большая загрузка по работу и нет возможности ходить на занятия, преподаватели высылают по просьбе задания на почту (очень удобно). График учебы удобный. И что очень приятно (и не характерно для нашей страны) платим мы только в кассу за учебу и никаких левых номеров. 0 согласны, 0 не согласны
Выпускник (Украина, Харків) 15 ноября, 2015 год Если разобраться, то здесь реально видят человека и стараются его научить. Конечно, пока не Гарвард, всего-то 25 лет академии. Но встречаясь с выпускниками разных лет ( у нас не только ассоциация своя есть, но и Клуб пару лет назад образовался), убеждаюсь, что основная масса работает по специальности и не ноет.Люди, в большинстве своем позитивные. А это сегодня редкость. Можно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классно, можете проверить сами.

Семен (Украина, Харків) 24 октября, 2015 год Мне учиться интересно. Может для кого-то это "отстой" и пр. Но ничего плохого сказать об академии не могу. Атмосфера человеческая. Есть преподы не из самых сильных. Но есть... по жизни потом вспоминать буду - научили думать. Осталось всего несколько месяцев, уже работу нашел. Помогли, кстати, в академии. Конечно, платить за учебу трудно ( зарабатываю сам), но плачу-то исключительно в кассу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алена

Гость (Украина, Харків) 19 октября, 2015 год Учеба в НУА - один из правильных шагов в моей жизни! Действительно получаешь качественное высшее образование. Замечательный и профессиональный педагогический состав, большой выбор баз для практики, где можно получить хорошие практические навыки. Также веселая и интересная студенческая жизнь, возможность поработать летом вожатым, съездить на стажировку за границу, дополнительно освоить еще как минимум одну специальность и многое многое другое, что выгодно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Привіт з Тернопіля (Украина, Харків) 18 октября, 2015 год Залишилось враження позитивне. Закінчив досит давно (2001), а жалкувати про обрання саме цього виша поки не доводилося. Придбав друзів, проїздив по світові( стажувався у Сполучених Штатах та Туреччині), фах поки " годує" і родина не скаржиться. Іноді хтось кривить обличчя, коли кажу, що навчався у приватному закладі. Але це вже справа смаку. Професію отримав, знання навчили поповнювати самостійно - як...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Харьковский гуманитарный университет


Харьковский гуманитарный университет «Народная украинская академия» имеет IV уровень аккредитации, негосударственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:
 

Высшее образование в НУА имеет свои особенности:

- «сдвоенные» специальности (экономика с углубленным изучением права; социология с углубленным...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться