Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьковский гуманитарный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 6450


Написать отзыв

Согласный

Гость (Украина, Харків) 5 часов 22 мин назад Согласен. Учусь только на первом курсе. Но пока - все здорово. Вчера День студента отмечали в академии. Мастер класс по приготовлению кофе был - закачаешься! И вечер прикольный, без нудоты, весело. Занятиймоговато, конечно, но посмотрим как дальше будет. Пока - респект. 0 согласны, 0 не согласны

Давным давно

Гость (Украина, Харків) воскресенье, 12 ноября Закончила давно-давно. Вспоминаю очень по-доброму. На полученные знания не жулуюсь. В памяти осталось только уважительное отношение к нам, студентам, и искреннее желание нас научить. Спасибо за все, академия. 0 согласны, 0 не согласны

хороший вуз

заочник (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Так сложилось, что по семейным обстоятельствам мне пришлось перейти на заочную форму обучения. Качество не хуже стационара, преподаватели предлагают интересный и полезный материал по предметам, если не понятно, всегда можно обратиться за консультацией. Хороший вариант для работающих людей, которым, например, для карьеры необходимо качественное экономическое образование. 0 согласны, 0 не согласны

Удивленный

Гость (Украина, Харків) 10 сентября, 2017 год Сын поступил в НУА сам. Мы с мужем не возражали, хотя сомнения были. Но вот уже две недели дома ни о чем другом не говорит. Только об академии. Такого раньше за ним не замечали. То у них какой-то квест старшекурсники проводили, то на физкультуре стали учить танцевать, то ярмарка клубов была. На вопросы об учебке тоже отвечает с удовольствием. Пока...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

магистр

Гость (Украина, Харків) 1 сентября, 2017 год Отличный вуз, прекрасные преподаватели.
Стажировки, практики и тренинги.
Отдельное спасибо декану бизнеса - Виктору Викторовичу.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Харків) 16 августа, 2017 год Ребята, все кто откликнулся на просьбу о помощи для Тани Мордвинцевой - спасибо огромное! Консультации уже начались. Теперь - подготовка и операция. Средств ещё нужно очень много. Кому не до лампочки, загляните на сайт нашей академии. Неужели все вместе мы не сможем собрать нужную сумму? Ведь от нас в какой-то степени тоже зависит ЖИЗНЬ 23-х летнего человека!
...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Летние впечатления

Гость (Украина, Харків) 3 августа, 2017 год Забежал вчера в академию - справка была нужна. Не могу сказать, что соскучился - просто по делу. А зашёл и как-то даже настроение поднялось: ремонты идут полным ходом, рабочие снуют туда-сюда, краской пахнёт, фасад сделали - приятно посмотреть. В приемной комиссии абитура грустно- перепуганная документы заполняет. Одним словом - кипит жизнь. Вокруг все рассказывают как в стране все трудно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

БУ-5

Гость (Украина, Харків) 29 июля, 2017 год Выбирать вуз сложно. По себе знаю. В Харькове, конечно, глаза разбегаются. Университетов много и они все очень разные. Меня в НУА учат думать и понимать. Как по мне - это самое главное. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина) 7 июля, 2017 год Минусов не помню. Давно уже закончила НУА ( 2000 г.) Может и были, но как-то не осталось в памяти. А плюсы... Преподаватели сильные. Иногда слышу, что сейчас мол не так как раньше. Конечно, раньше и вода была мокрее... Но по работе пришлось присутствовать на одном мероприятии в горсовете, там победителей городского конкурса студенческих бизнес-проектов награждали. И среди них были две...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Гость (Украина, Харків) 18 июня, 2017 год Десять років пройшло після закінчення. Працюю та живу за межами країни. Підростає син, йому вже три рочки. Побачила у соцмережах інформацію про день народження академії і так тепло на душі стало... Весь вечір синові та чоловіку про свої студентські роки розповідала. І про стажування у Греції, і про роботу вожатою та про проблеми з математикою, які вдалося подолати за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подобається

Гость (Украина) 11 июня, 2017 год Мені все подобається. Перш за все - поважне ставлення до студентів. Перешкоди є, але ж це вища освіта і працювати доводиться багато. 0 согласны, 0 не согласны

Первый выпуск

Гость (Украина, Харків) 9 июня, 2017 год В этом году мы отметили - страшно сказать - двадцатилетие нашего выпуска. Мы были первыми в НУА. Нас до сих пор лаского называют " первенцами", хотя у многих уже дети школу заканчивают. По прошествии такого большого периода, когда можно уже все трезво оценить - переоценить, говорю со всей ответственностью: в памяти от учебы остались только плюсы. Если бы все так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

День рождения НУА

Гость (Украина, Харків) 30 мая, 2017 год Каждый год 29 мая (независимо от дня недели) НУА отмечает свой день рождения. Если кто-то хочет получить представления об академии, стоит просто побыть на этом празднике. Атмосферу и уровень "поймаете" сразу. Как это и было в этом году. Столько радостных лиц, улыбок, тепла! Целый день что-то происходит, праздники, награждения, конкурсы, встречи. Настоящий Дом, где всем интересно и весело. Не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Второе высшее

Аленушка (Украина, Харків) 14 мая, 2017 год Закончила пару лет назад второе высшее. Работаю по новой специальности на совместном украино-немецком предприятии. Моя экономика плюс перевод (на ПДО)
позволяют хорошо себя чувствовать. Понимаю и знаю чуть больше других ( это в плане работы). От обучения на последипломного осталось самое приятное воспоминание. Мне там не рассказывали какая я темная, а изо все х сил помогали изучать то, ради чего мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Класс!

Гость (Украина, Харків) 13 мая, 2017 год Был полный актовый зал. Аншлаг в субботу вечером. Студенческий народный театр НУА " На Лермонтовской,27" давал пьесу "Двое на качелях" Гибсона. А потом ещё и обсуждение прошло... Кто-то из выпускников-зрителей ( а спектакль давали специально для них) сказал:" Ребята играли шедеврально!". Больше добавить нечего. Горжусь своим университетом. 0 согласны, 0 не согласны

Из Турции

Гость (Украина, Харків) 29 апреля, 2017 год Але, вы ещё думаете куда поступать?! А мы уже сессию в НУА досрочно сдали и уехали на практику в Турцию. Сейчас готовим отель к сезону. Отдыхающих мало и работы пока не очень. Но уже увидели как наши студенты отличаются от других. Нас почти сразу поставили на те позиции, где нужен иностранный язык и умение с людьми разговаривать. Этому нас ещё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спокойно качественно достойно

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Вуз очень нормальный есть где поучиться и чему поучиться и где потусоваться а главное потому что студентов не очень много все всех знают и входят в положение но это иногда не есть "корошо" когда хочешь сачкануть сразу всех вычисляют но с другой стороны в академии всем находится дело иногда много дел что бывает прикольно когда в чем-то поучаствуешь вообщем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Согласный

Гость (Украина, Харків) 18 марта, 2017 год Согласен. И мужской вокальный и студенческий театр на уровне. Вчера сам на спектакле был. " Обыкновенное чудо". Честно, не театрал, но полтора часа пролетели - не заметил. Такое настроение после спектакля было классное! Даже где-то позавидовал ребятам, которые играли. 0 согласны, 0 не согласны

Концерт

У (Украина, Харків) 11 марта, 2017 год Есть вНУА студенческий вокальный мужской ансамбль "Роментик-бэнд". Так они вчера такой концерт выдали - закачаешься! У них был отчетный концерт, на какое-то очередное звание претендовали . Пошли с друзьями только ради однокурсника, который в ансамбле поёт. Думали просто поддержать. А такой кайф отвинтили... Реально, никогда не думала, что получу такое удовольствие от простого концерта в академии. Ушли с классным настроением...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

солидный

Гость (Украина, Харків) 19 февраля, 2017 год Сто лет в обед.... Примерно так могу сказать о сроке своего окончани НУА. Поступал тогда, когда об академии мало кто знал, да и сам попал почти случайно. Закончил без особых восторгов. Вроде как все само собой разумеющееся. Но со временем дошло: мне реально тогда повезло. Классные преподаватели и атмосфера какая-то была добрая. Но сейчас понял основное:нам в академии уделяли ВНИМАНИЕ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всегда классное настроение

Гость (Украина, Харків) 4 февраля, 2017 год Реально, у меня всегда все хорошо. Не верите? Ваши проблемы. А мне пока везёт. Учусь и подрабатываю. Специальность будущая нравится. Учу языки. Трудновато, не без этого. Но сама вуз и специальность выбирала. В академии ничего не раздражает. Что-то, может не всегда так, как мне хочется, но в этом случае " опускаю стекло" и пропускаю мимо себя. Но о выборе не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

И снова о НУА

Лампа (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год хорошо, что вовремя переориентировалась на этот вуз. Теперь здорово помогает все, что мне дали - и не только по специальности. Научилась свободно коммуницировать и понимать других. А сейчас это очень важно. Плюс преподаватели - умные, тактичные... Ценю все, что было. 0 согласны, 0 не согласны

Взгляд со стороны.

Гость (Украина, Харків) 2 декабря, 2016 год Ни в чем не участвую, учусь себе без особого напряга, смотрю по сторонам, иногда сравниваю. Особенно с другими вузами, где одноклассники учатся. В чем-то у них лучше, в чем-то, реально, у нас. Можно спорить, доказывать, но стоит ли? Каждый, если есть возможность, сам для себя выбирает: вуз, друзей, хобби и пр. Я выбрала и ДОВОЛЬНА. Спросите чем? Отвечу. За четыре...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редкий гость

Гость (Украина, Харків) 24 ноября, 2016 год Я редко на форумах толкаюсь, честно, нет времени. А тут " завис" неожиданно и комменты посмотрел. Не обижайтесь " обиженные", вам видать заняться нечем, вот и шпарите отсебятину всякую. Приходите лучше к нам на спектакль студенческого театра, премьера " Обыкновенного чуда" назначена где-то перед Новым годом. Ставим сейчас его с удовольствием. Да и состав актеров - любой театр позавидует. Правда!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Привет из Германии

besnow' (Украина, Харків) 19 ноября, 2016 год Привет всем! Мы сегодня на учебную практику прилетели в Германию. Почти вся группа - четверокурсники факультета " БУ", экономисты то есть. Блатных - ни одного. Оплата практически всех расходов ( проезд, проживание и двухразовое питание) за счёт средств гранта, который академия выиграла. Вам ещё отзывы нужны?
PS. Кстати, переводчиков к нам никто не приставлял, сами...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Беня

twitchel (Украина, Харків) 18 сентября, 2016 год Поступил. Доволен. Даже удивлён. После школы вдруг человеком себя почувствовал.Да и преподы вменяемые. Сам себя не понял, когда физкультура понравилась.На истории интересно стало. Короче, мне - в кайф. Не ожидал. 0 согласны, 0 не согласны

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ.

Гость (Украина) 24 июля, 2016 год Сын заканчивает экономический факультет. По-началу мы с мужем не очень поддерживали идею учиться в приватном ВУЗе. Мало ли что. Да и выбор в Харькове большой. Но сын учился на подкурсах и ему понравилось Не стали перечить. И пока не разочарованы. Посмотрим как будет на финише, да и трудоустройство волнует. Но то, что видим нас радует: есть помощь, контроль, если нужно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стажировка 2016

Гость (Украина) 26 июня, 2016 год Уже больше месяца находимся на языковой практике в Турции. Отель пять звёзд. Мини клуб - с утра и до позднего вечера. Устаём - не то слово. Но, большое видится на расстоянии. Вижу разницу между нашими и студентами других вузов. Хочется сказать спасибо своему вузу и факультету. За хорошую языковую подготовку ( а я, если все сложится, буду продолжать родительский бизнес,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поздравление

Гость (Украина) 22 мая, 2016 год Всех, кто знает, что такое НУА - с праздником! Нашей Alma mater - 25 лет!
Пусть все у академии получается, студенты и преподаватели, чтобы не хуже, чем раньше. И вообще - добра и успехов. Мы - выпускники- всегда рядом!
0 согласны, 0 не согласны

Выпуск'1999

Гость (Украина, Харків) 8 марта, 2016 год Времени прошло достаточно, чтобы сообразить: правильно или нет в своё время решил. Не пожалел пока ни разу. Да и жена поддерживает ( она на год позже факультет РП закончила и работает переводчиком в приличной ITкомпании). Пару дней назад были у друзей-однокурсников, вспоминали студенческий период. Сами удивились, ничего плохого в памяти не осталось, один позитив. Может нам так повезло, конечно. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Харьковский гуманитарный университет

Харьковский гуманитарный университет




Вам необходимо войти или зарегистрироваться