Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьковский гуманитарный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 5459


Написать отзыв

Рекомендую

Гость (Украина) пятница, 7 июля Минусов не помню. Давно уже закончила НУА ( 2000 г.) Может и были, но как-то не осталось в памяти. А плюсы... Преподаватели сильные. Иногда слышу, что сейчас мол не так как раньше. Конечно, раньше и вода была мокрее... Но по работе пришлось присутствовать на одном мероприятии в горсовете, там победителей городского конкурса студенческих бизнес-проектов награждали. И среди них были две...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Гость (Украина, Харків) 18 июня, 2017 год Десять років пройшло після закінчення. Працюю та живу за межами країни. Підростає син, йому вже три рочки. Побачила у соцмережах інформацію про день народження академії і так тепло на душі стало... Весь вечір синові та чоловіку про свої студентські роки розповідала. І про стажування у Греції, і про роботу вожатою та про проблеми з математикою, які вдалося подолати за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подобається

Гость (Украина) 11 июня, 2017 год Мені все подобається. Перш за все - поважне ставлення до студентів. Перешкоди є, але ж це вища освіта і працювати доводиться багато. 0 согласны, 0 не согласны

Первый выпуск

Гость (Украина, Харків) 9 июня, 2017 год В этом году мы отметили - страшно сказать - двадцатилетие нашего выпуска. Мы были первыми в НУА. Нас до сих пор лаского называют " первенцами", хотя у многих уже дети школу заканчивают. По прошествии такого большого периода, когда можно уже все трезво оценить - переоценить, говорю со всей ответственностью: в памяти от учебы остались только плюсы. Если бы все так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

День рождения НУА

Гость (Украина, Харків) 30 мая, 2017 год Каждый год 29 мая (независимо от дня недели) НУА отмечает свой день рождения. Если кто-то хочет получить представления об академии, стоит просто побыть на этом празднике. Атмосферу и уровень "поймаете" сразу. Как это и было в этом году. Столько радостных лиц, улыбок, тепла! Целый день что-то происходит, праздники, награждения, конкурсы, встречи. Настоящий Дом, где всем интересно и весело. Не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Второе высшее

Аленушка (Украина, Харків) 14 мая, 2017 год Закончила пару лет назад второе высшее. Работаю по новой специальности на совместном украино-немецком предприятии. Моя экономика плюс перевод (на ПДО)
позволяют хорошо себя чувствовать. Понимаю и знаю чуть больше других ( это в плане работы). От обучения на последипломного осталось самое приятное воспоминание. Мне там не рассказывали какая я темная, а изо все х сил помогали изучать то, ради чего мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Класс!

Гость (Украина, Харків) 13 мая, 2017 год Был полный актовый зал. Аншлаг в субботу вечером. Студенческий народный театр НУА " На Лермонтовской,27" давал пьесу "Двое на качелях" Гибсона. А потом ещё и обсуждение прошло... Кто-то из выпускников-зрителей ( а спектакль давали специально для них) сказал:" Ребята играли шедеврально!". Больше добавить нечего. Горжусь своим университетом. 0 согласны, 0 не согласны

Из Турции

Гость (Украина, Харків) 29 апреля, 2017 год Але, вы ещё думаете куда поступать?! А мы уже сессию в НУА досрочно сдали и уехали на практику в Турцию. Сейчас готовим отель к сезону. Отдыхающих мало и работы пока не очень. Но уже увидели как наши студенты отличаются от других. Нас почти сразу поставили на те позиции, где нужен иностранный язык и умение с людьми разговаривать. Этому нас ещё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спокойно качественно достойно

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Вуз очень нормальный есть где поучиться и чему поучиться и где потусоваться а главное потому что студентов не очень много все всех знают и входят в положение но это иногда не есть "корошо" когда хочешь сачкануть сразу всех вычисляют но с другой стороны в академии всем находится дело иногда много дел что бывает прикольно когда в чем-то поучаствуешь вообщем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Согласный

Гость (Украина, Харків) 18 марта, 2017 год Согласен. И мужской вокальный и студенческий театр на уровне. Вчера сам на спектакле был. " Обыкновенное чудо". Честно, не театрал, но полтора часа пролетели - не заметил. Такое настроение после спектакля было классное! Даже где-то позавидовал ребятам, которые играли. 0 согласны, 0 не согласны

Концерт

У (Украина, Харків) 11 марта, 2017 год Есть вНУА студенческий вокальный мужской ансамбль "Роментик-бэнд". Так они вчера такой концерт выдали - закачаешься! У них был отчетный концерт, на какое-то очередное звание претендовали . Пошли с друзьями только ради однокурсника, который в ансамбле поёт. Думали просто поддержать. А такой кайф отвинтили... Реально, никогда не думала, что получу такое удовольствие от простого концерта в академии. Ушли с классным настроением...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

солидный

Гость (Украина, Харків) 19 февраля, 2017 год Сто лет в обед.... Примерно так могу сказать о сроке своего окончани НУА. Поступал тогда, когда об академии мало кто знал, да и сам попал почти случайно. Закончил без особых восторгов. Вроде как все само собой разумеющееся. Но со временем дошло: мне реально тогда повезло. Классные преподаватели и атмосфера какая-то была добрая. Но сейчас понял основное:нам в академии уделяли ВНИМАНИЕ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всегда классное настроение

Гость (Украина, Харків) 4 февраля, 2017 год Реально, у меня всегда все хорошо. Не верите? Ваши проблемы. А мне пока везёт. Учусь и подрабатываю. Специальность будущая нравится. Учу языки. Трудновато, не без этого. Но сама вуз и специальность выбирала. В академии ничего не раздражает. Что-то, может не всегда так, как мне хочется, но в этом случае " опускаю стекло" и пропускаю мимо себя. Но о выборе не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

И снова о НУА

Лампа (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год хорошо, что вовремя переориентировалась на этот вуз. Теперь здорово помогает все, что мне дали - и не только по специальности. Научилась свободно коммуницировать и понимать других. А сейчас это очень важно. Плюс преподаватели - умные, тактичные... Ценю все, что было. 0 согласны, 0 не согласны

Взгляд со стороны.

Гость (Украина, Харків) 2 декабря, 2016 год Ни в чем не участвую, учусь себе без особого напряга, смотрю по сторонам, иногда сравниваю. Особенно с другими вузами, где одноклассники учатся. В чем-то у них лучше, в чем-то, реально, у нас. Можно спорить, доказывать, но стоит ли? Каждый, если есть возможность, сам для себя выбирает: вуз, друзей, хобби и пр. Я выбрала и ДОВОЛЬНА. Спросите чем? Отвечу. За четыре...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редкий гость

Гость (Украина, Харків) 24 ноября, 2016 год Я редко на форумах толкаюсь, честно, нет времени. А тут " завис" неожиданно и комменты посмотрел. Не обижайтесь " обиженные", вам видать заняться нечем, вот и шпарите отсебятину всякую. Приходите лучше к нам на спектакль студенческого театра, премьера " Обыкновенного чуда" назначена где-то перед Новым годом. Ставим сейчас его с удовольствием. Да и состав актеров - любой театр позавидует. Правда!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Привет из Германии

besnow' (Украина, Харків) 19 ноября, 2016 год Привет всем! Мы сегодня на учебную практику прилетели в Германию. Почти вся группа - четверокурсники факультета " БУ", экономисты то есть. Блатных - ни одного. Оплата практически всех расходов ( проезд, проживание и двухразовое питание) за счёт средств гранта, который академия выиграла. Вам ещё отзывы нужны?
PS. Кстати, переводчиков к нам никто не приставлял, сами...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Беня

twitchel (Украина, Харків) 18 сентября, 2016 год Поступил. Доволен. Даже удивлён. После школы вдруг человеком себя почувствовал.Да и преподы вменяемые. Сам себя не понял, когда физкультура понравилась.На истории интересно стало. Короче, мне - в кайф. Не ожидал. 0 согласны, 0 не согласны

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ.

Гость (Украина) 24 июля, 2016 год Сын заканчивает экономический факультет. По-началу мы с мужем не очень поддерживали идею учиться в приватном ВУЗе. Мало ли что. Да и выбор в Харькове большой. Но сын учился на подкурсах и ему понравилось Не стали перечить. И пока не разочарованы. Посмотрим как будет на финише, да и трудоустройство волнует. Но то, что видим нас радует: есть помощь, контроль, если нужно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стажировка 2016

Гость (Украина) 26 июня, 2016 год Уже больше месяца находимся на языковой практике в Турции. Отель пять звёзд. Мини клуб - с утра и до позднего вечера. Устаём - не то слово. Но, большое видится на расстоянии. Вижу разницу между нашими и студентами других вузов. Хочется сказать спасибо своему вузу и факультету. За хорошую языковую подготовку ( а я, если все сложится, буду продолжать родительский бизнес,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Харьковский гуманитарный университет

Харьковский гуманитарный университет «Народная украинская академия» имеет IV уровень аккредитации, негосударственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:
 

Высшее образование в НУА имеет свои особенности:

- «сдвоенные» специальности (экономика с углубленным изучением права; социология с углубленным...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться