Владислав(Украина, Харків)пятница, 30 марта
Так как я часто езжу в Крым очень долго искал порядочного перевозчика, ездил не однократно с другими компаниями но вот уже ка год езжу с компанией Fenix tour Ребята молодцы очень доволен ихней работой, рекомендую http://perevozka-krym.com.ua/
Татьяна(Украина, Осипенко)22 сентября, 2016 год
Жанна5 сентября, 2016 год
Перевозки Харьков-Крым с Fenix tour
Владислав (Украина, Харків) пятница, 30 марта Так как я часто езжу в Крым очень долго искал порядочного перевозчика, ездил не однократно с другими компаниями но вот уже ка год езжу с компанией Fenix tourРебята молодцы очень доволен ихней работой, рекомендую
http://perevozka-krym.com.ua/ 0 согласны, 0 не согласны
kharkov-simferopol.com отзыв
Татьяна (Украина, Осипенко) 22 сентября, 2016 год Ездили в Севастополь и обратно в сентябре 2016 из Харькова. Водителям респект, добрались быстро, насколько это возможно в условиях КПП. Все четко и слаженно. Единственное, что омрачило впечатление, это ситуация касательно стоимости обратного проезда. Билет 700 грн что туда, что обратно. Обратно водитель говорил, что неплохо бы в руб, т.к. заправляться в Крыму надо тоже. Только никто не предупредил,... Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласныХарьков-Симферополь
Жанна 5 сентября, 2016 год Ездили компанией Харьков-Симферополь в Крым в отпуск. Автобус конечно не новенький был но из Харькова домчались довольно быстро и комфортно. Раньше на поезде сутки туда катились, а сейчас гораздо быстрее. 0 согласны, 0 не согласны