Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьков Мебель отзывы

Интернет-магазин мебели, купить мебель

Рейтинг: 3.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2331


Заказывали мебель в офис: столы+стулья+2 шкафа

Николай (Украина, Харків) вторник, 18 апреля По срокам нас устроило (сделали всё в течении недели). По деньгам так же, лучше предложений не нашли. И ещё порадовали бесплатные доставка и сборка. Оказалось, что это немаловажный показатель в плане расходов. Твёрдая 5 из 5 !! Так держать Харьков Мебель. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет магазин

Иннуся (Украина, Харків) четверг, 6 апреля Здравствуйте! Недавно заказывала шкаф купе в интернет - магазине Харьков Мебель. Очень переживала что шкаф будет плохой комплектации или не такого вида как на картинке. Но времени ездить по магазинам нет. Решила рискнуть. К моему удивлению, шкаф привезли в поставленные сроки (через две недели), сборщик через часик приехал и все собрал. Я покупкой довольна, шкаф выглядит отлично. От покупки остались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина) среда, 5 апреля Мне понравилось заказа мебель бес предоплаты , бесплатно привезли , бесплатно собрали , Красавци так держать !!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Харьков Мебель

Гость (Украина, Харків) 30 января, 2017 год Сделала заказ первый и последний раз((( Заказывала компьютерный стол. Все бы нормально, но стол пришел со сколами, а сборщика мы так и не дождались. Набирали его, но он сказал, что у него много работы и пообещал быть на выходных. На выходных даже не позвонил, не то, чтобы приехать. Вот так вот печально( 0 согласны, 1 не согласны

Сайт полный отстой!

Александр (Украина, Дніпро́) 3 января, 2017 год Заказал диван неаполь 29,12,2016 никто не перезвонил по заказу.На следующий день сняли с сайта!Магазин не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Худшее обслуживание, с которым я сталкивался

Богдан (Украина, Харків) 19 августа, 2016 год Добрый день. Очень неприятно было пользоваться услугами этой фирмы.
Девушкой была заказана доставка шкафчика с 10 до 12 часов в будний день, ей пришлось отпрашиваться с работы.
Когда они не приехали уже и к 12 часам было сделано пару звонков, с целью выяснить где же они. В результате они приехали только в 13 часов, при этом не заезжая даже во...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Отличный сервис ) Рекомендую

Андрей (Украина) 9 августа, 2016 год В интернет магазине раньше заказывал только бытовую технику, а тут мне понадобился шкаф купе так как времени особо по магазинам ездить выбирать не когда, обратился к интернету попал на этот магазин. Прочитал тут отзывы это меня не много напрягло, но все таки прекрасная цена и бесплатная доставка заставили меня позвонить, менеджеры быстро ответили мне на мои вопросы, пригласили к себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гая

Гость (Украина, Харків) 9 августа, 2016 год Никогда ранее не заказывала мебель в интернет магазинах, понравился сайт и внимательный подход менеджеров! Остановилась именно на интернет- магазине харьковском, хотя сама живу в Киеве! Очень приятные цены, бесплатная доставка, вообщем было очень много плюсов в пользу именно этого магазина. И ни капли не пожалела!!! Качество дивана высший класс! Получили именно то, что ожидали, даже лучше! Хочу поблагодарить всех работников...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Харьков Мебель kharkivmebel.com

Дмитрий (Украина, Миколаїв) 25 июня, 2016 год Обходите данный интернет магазин стороной. Потратите много нервов и своего времени. Имели неосторожность с женой заказать в данном магазине шкаф купе от фабрики "Мебель -Сич". Менеджер на вопрос шкаф будет качественный, торцы без сколов, царапин на ламинате не будет, ответил что запорожская фабрика делает изделия отменного качества. Но какое было наше разочарование когда шкаф нам привезли, профиль алюминиевый был не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

kharkivmebel

fom.sv.75 31 марта, 2016 год Никогда никому не жаловался но это просто нонсенс. Итак 18.03.16 заказываю в интернет магазине харьков мебель шкаф токио 2д. Спашиваю в наличии есть? Да есть. Где могу забрать сам со склада в Харькове? Только 23.03.16 можете забрать. Ладно, а когда будет ваша доставка? 23.03.16. Соглашаюсь. В итоге 23.03.16 привозят только фасады от шкафа и счастливые смотрят на меня. На вопрос...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Харьков Мебель

Сергей 31 марта, 2016 год Я думаю что имя и авторитет компании Харьков Мебель говорит сам за себя. Наверное нет такого человека в Украине, а тем более в Харькове, который бы не знал о Харьков Мебель. Скажу даже больше, у большинства семей в Харькове дома стоит мебель именно производства Харьков Мебель. Что тут еще сказать? Это наши мебельные гиганты! 0 согласны, 1 не согласны




Харьков Мебель

Харьков Мебель - компания по производству мебели, которая на мебельном рынке с 2001-го года, начиная с 2005 - Харьков Мебель начинает продавать мебель через интернет-магазин. Среди продукции компании Харьков Мебель вы можете...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Плехановская, 126
Телефон: +38(050)-841-58-52

Мебель

Квадра мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин офисных кресел HM Store

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магазин мебели Alpodium

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться