Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьков Мебель отзывы

Интернет-магазин мебели, купить мебель

Рейтинг: 3 из 5 (6 отзывов ), просмотров: 1458


Худшее обслуживание, с которым я сталкивался

Богдан (Украина, Харків) 19 августа, 2016 год Добрый день. Очень неприятно было пользоваться услугами этой фирмы.
Девушкой была заказана доставка шкафчика с 10 до 12 часов в будний день, ей пришлось отпрашиваться с работы.
Когда они не приехали уже и к 12 часам было сделано пару звонков, с целью выяснить где же они. В результате они приехали только в 13 часов, при этом не заезжая даже во...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Отличный сервис ) Рекомендую

Андрей (Украина) 9 августа, 2016 год В интернет магазине раньше заказывал только бытовую технику, а тут мне понадобился шкаф купе так как времени особо по магазинам ездить выбирать не когда, обратился к интернету попал на этот магазин. Прочитал тут отзывы это меня не много напрягло, но все таки прекрасная цена и бесплатная доставка заставили меня позвонить, менеджеры быстро ответили мне на мои вопросы, пригласили к себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гая

Гость (Украина, Харків) 9 августа, 2016 год Никогда ранее не заказывала мебель в интернет магазинах, понравился сайт и внимательный подход менеджеров! Остановилась именно на интернет- магазине харьковском, хотя сама живу в Киеве! Очень приятные цены, бесплатная доставка, вообщем было очень много плюсов в пользу именно этого магазина. И ни капли не пожалела!!! Качество дивана высший класс! Получили именно то, что ожидали, даже лучше! Хочу поблагодарить всех работников...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Харьков Мебель kharkivmebel.com

Дмитрий (Украина, Миколаїв) 25 июня, 2016 год Обходите данный интернет магазин стороной. Потратите много нервов и своего времени. Имели неосторожность с женой заказать в данном магазине шкаф купе от фабрики "Мебель -Сич". Менеджер на вопрос шкаф будет качественный, торцы без сколов, царапин на ламинате не будет, ответил что запорожская фабрика делает изделия отменного качества. Но какое было наше разочарование когда шкаф нам привезли, профиль алюминиевый был не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

kharkivmebel

fom.sv.75 31 марта, 2016 год Никогда никому не жаловался но это просто нонсенс. Итак 18.03.16 заказываю в интернет магазине харьков мебель шкаф токио 2д. Спашиваю в наличии есть? Да есть. Где могу забрать сам со склада в Харькове? Только 23.03.16 можете забрать. Ладно, а когда будет ваша доставка? 23.03.16. Соглашаюсь. В итоге 23.03.16 привозят только фасады от шкафа и счастливые смотрят на меня. На вопрос...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Харьков Мебель

Сергей 31 марта, 2016 год Я думаю что имя и авторитет компании Харьков Мебель говорит сам за себя. Наверное нет такого человека в Украине, а тем более в Харькове, который бы не знал о Харьков Мебель. Скажу даже больше, у большинства семей в Харькове дома стоит мебель именно производства Харьков Мебель. Что тут еще сказать? Это наши мебельные гиганты! 0 согласны, 1 не согласны




Харьков Мебель

Харьков Мебель - компания по производству мебели, которая на мебельном рынке с 2001-го года, начиная с 2005 - Харьков Мебель начинает продавать мебель через интернет-магазин. Среди продукции компании Харьков Мебель вы можете...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Плехановская, 126
Телефон: +38(050)-841-58-52

Мебель

Квадра мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели Alpodium

Рейтинг: 5
1 отзыв
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться