Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьков Мебель отзывы

Интернет-магазин мебели, купить мебель

Рейтинг: 3.3 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 3977


Котяра-мебель

Гость (Украина, Київ) вторник, 21 ноября Заказала у них шкаф Британия Эверест, под заказ - ждать две недели. Привезли. Это ужас, весь в клею и с ободранным шпоном! Пришел потом их сборщик Сергей и собрал шкаф не установив фасад, он вообще решил, что он должен находиться, видимо, внизу и оставил там дырку. Менять ту часть, где отодран шпон отказываются, менеджер Оксана вообще трубку не берет, обещала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фирма норм

Андрей (Украина, Київ) пятница, 17 ноября Заказал кухню ребята приехали промеряли мое помещение, подсказали как правильно и по полезности раставить секции, причем у меня еще рабочая зона не была положена плиткой, а оказалось очень важно перед ремонтом на кухне, вызвать первым делом кухонщиков , а не укладчиков плитки. В результате я их состыкавал с плиточником , кухонщики расказали как и на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. КУХНЯ КЛАСС
Недостатки:
  1. ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС
1 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Марина (Украина, Харків) четверг, 16 ноября Мне данный магазин очень понравился. Заказывала шкаф купе. Заказала через сайт. Мне перезвонили, уточнили какой именно шкаф я хочу, уточнили двери зеркальные или деревянные, сразу сказали , что срок изготовления где-то месяц. Предоплату внесла .
Привезли бесплатно (живу в Харькове), заносил муж с другом, через пару часов приехали ребята-сборщики и собрали. Шкаф клёвый. Сервис на высоте.
0 согласны, 1 не согласны

Заказ отправлен опять таки не был

Гость (Украина, Київ) вторник, 14 ноября Заказывал полку еще в конце октября. Подтвердил заказ в тот же день и меня пропроинформировали, что заказ будет отправлен 8 ноября. Заказ отправлен не был. Перезвонил 9 ноября, сказали что отправлят 10 ноября. Заказ отправлен опять таки не был. Звонил сегодня 2 раза (14 ноября) менеджер сбрасывает трубку после приветствия. 0 согласны, 1 не согласны

Хотите ждать вечность, тогда Вам сюда

Недовольный клиент (Украина, Харків) понедельник, 6 ноября Всем добрый день!
Заказывали в данном интернет магазине шкаф-купе. Для большей надежности даже ездили к ним в офис. В первый раз нам сказали, что доставка будет через 2 недели, когда приехали вносить предоплату срок ожидания вырос до 3х недель. Наверное, стоило уже тогда задуматься. Сроки оговаривали, так как на данный момент нам важна скорость выполнения.В итоге проходит около 4х недель, ни...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. 1. Работа менеджера, оператора.
  2. 2. Халатность завода-исполнителя заказа.
0 согласны, 1 не согласны

Рекомендовать не стану

Гость (Украина, Харків) 7 октября, 2017 год Рекомендовать никому не стану.
Заказал 6 позиций мебели, были проблемы с дозвоном в магазин, удавалось около 50% раз дозвониться.
Во время заказа цена на некоторые позиции росла, за прихожую и кухонный стол пришлось выложить гривен на 250 больше чем заявлена цена на сайте. Менеджер мотивировала тем, что человек, отвечающий за цены - в отпуске.
Была просьба доставить все в один день,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Работа менеджера
  2. Работа сборщиков абы шо абы...
0 согласны, 1 не согласны

Хороший магазин

Харьковчанин (Украина, Харків) 7 августа, 2017 год Прочитав все отзывы, я понял, что ничего не понял. Поэтому 2 недели назад заказав себе стол, я с ужасом ждал, что же будет? А было вот что...
Стол приехал, за занос не платил (сам занес). Собрали на халяву . Стол качественный. Так что “думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь”.
1 согласны, 0 не согласны

фирма га**о!

Елена (Украина, Харків) 30 июля, 2017 год Хочу поделиться своим горьким опытом! очень долго выбирала себе новую кровать в спальню,выбрала с кованым изголовьем,прежде всего хочу отметить,что привозят одни люди,а сборщик приезжает через 3 часа! якобы приваренное изголовье оторвалось через месяц! когда я к ним обратилась(гарантия же год) мне ответили так: отвиньтите все изголовье от кровати и пришлите в Краматорск по новой почте ,отправка за ваш счет! я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество товара га**о!!!
0 согласны, 1 не согласны

Спасибоta

Татьяна (Украина) 6 июля, 2017 год В прошлом месяце заказывали в этом магазине мебель в офис, два шкафа купе, компьютерный стол и два стеллажа,качесвтом и сервисом компании остались довольны. Правда немного пришлось подождать, так как заказывали все в одном цвете, ждали примерно 2 недели, со слов менеджера производство не харьковское, а западной украины. Хочу отметить приятное общение с менеджером магазина, дозвонились сразу), девушка подробно объяснила условия...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Один из лучших мебельных магазинов, что я видел

Дмитрий (Швейцария, Zürich) 26 июня, 2017 год "Один из лучших мебельных магазинов, что я видел. Заказывал угловой диван Барселона . После продолжительных поисков остановился на данном сайте, очень порадовала бесплатная доставка ( в Одессу с Харькова ). Цена адекватная. По поводу сборки оказалось, что только по Харькову, сказали, что не могут отправить сборщика в Одессу =)))). По качеству дивана - твёрдая 5.
Недостатки - нет бесплатной сборки...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин мебели

Анна Сквыря (Украина, Харків) 8 июня, 2017 год Заказывала компьютерный стол для ребёнка. Долго выбирали, в итоге свою роль в сыграла бесплатная доставка и сборка ( находили дешевле, но +сборка и доставка - выходило дороже). Привезли через 2 недели, собрали в этот же день. Всё понравилось!!!
Достоинства:
  1. 1) Сервис
  2. 2) Цена
  3. 3) Качество товара
Недостатки:
  1. Сроки изготовления
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин.

Анатолич (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Заказывал шкаф купе на свой страх и риск т.к. Первый раз делал заказ по интернету. Но все оказалось просто супер привезли в срок как и говорили две недели. Доставили по времени как и оговаривали, ребята молодцы быстро и бережно занесли. Сборщик собрал качественно. Теперь думаю заказать у них ещё и мягкую мебель.
Достоинства:
  1. Компетентность, качество.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.
0 согласны, 0 не согласны

Заказывали мебель в офис: столы+стулья+2 шкафа

Николай (Украина, Харків) 18 апреля, 2017 год По срокам нас устроило (сделали всё в течении недели). По деньгам так же, лучше предложений не нашли. И ещё порадовали бесплатные доставка и сборка. Оказалось, что это немаловажный показатель в плане расходов. Твёрдая 5 из 5 !! Так держать Харьков Мебель. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет магазин

Иннуся (Украина, Харків) 6 апреля, 2017 год Здравствуйте! Недавно заказывала шкаф купе в интернет - магазине Харьков Мебель. Очень переживала что шкаф будет плохой комплектации или не такого вида как на картинке. Но времени ездить по магазинам нет. Решила рискнуть. К моему удивлению, шкаф привезли в поставленные сроки (через две недели), сборщик через часик приехал и все собрал. Я покупкой довольна, шкаф выглядит отлично. От покупки остались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина) 5 апреля, 2017 год Мне понравилось заказа мебель бес предоплаты , бесплатно привезли , бесплатно собрали , Красавци так держать !!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Харьков Мебель

Гость (Украина, Харків) 30 января, 2017 год Сделала заказ первый и последний раз((( Заказывала компьютерный стол. Все бы нормально, но стол пришел со сколами, а сборщика мы так и не дождались. Набирали его, но он сказал, что у него много работы и пообещал быть на выходных. На выходных даже не позвонил, не то, чтобы приехать. Вот так вот печально( 0 согласны, 1 не согласны

Сайт полный отстой!

Александр (Украина, Дніпро́) 3 января, 2017 год Заказал диван неаполь 29,12,2016 никто не перезвонил по заказу.На следующий день сняли с сайта!Магазин не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Худшее обслуживание, с которым я сталкивался

Богдан (Украина, Харків) 19 августа, 2016 год Добрый день. Очень неприятно было пользоваться услугами этой фирмы.
Девушкой была заказана доставка шкафчика с 10 до 12 часов в будний день, ей пришлось отпрашиваться с работы.
Когда они не приехали уже и к 12 часам было сделано пару звонков, с целью выяснить где же они. В результате они приехали только в 13 часов, при этом не заезжая даже во...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Отличный сервис ) Рекомендую

Андрей (Украина) 9 августа, 2016 год В интернет магазине раньше заказывал только бытовую технику, а тут мне понадобился шкаф купе так как времени особо по магазинам ездить выбирать не когда, обратился к интернету попал на этот магазин. Прочитал тут отзывы это меня не много напрягло, но все таки прекрасная цена и бесплатная доставка заставили меня позвонить, менеджеры быстро ответили мне на мои вопросы, пригласили к себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гая

Гость (Украина, Харків) 9 августа, 2016 год Никогда ранее не заказывала мебель в интернет магазинах, понравился сайт и внимательный подход менеджеров! Остановилась именно на интернет- магазине харьковском, хотя сама живу в Киеве! Очень приятные цены, бесплатная доставка, вообщем было очень много плюсов в пользу именно этого магазина. И ни капли не пожалела!!! Качество дивана высший класс! Получили именно то, что ожидали, даже лучше! Хочу поблагодарить всех работников...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Харьков Мебель kharkivmebel.com

Дмитрий (Украина, Миколаїв) 25 июня, 2016 год Обходите данный интернет магазин стороной. Потратите много нервов и своего времени. Имели неосторожность с женой заказать в данном магазине шкаф купе от фабрики "Мебель -Сич". Менеджер на вопрос шкаф будет качественный, торцы без сколов, царапин на ламинате не будет, ответил что запорожская фабрика делает изделия отменного качества. Но какое было наше разочарование когда шкаф нам привезли, профиль алюминиевый был не...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

kharkivmebel

fom.sv.75 31 марта, 2016 год Никогда никому не жаловался но это просто нонсенс. Итак 18.03.16 заказываю в интернет магазине харьков мебель шкаф токио 2д. Спашиваю в наличии есть? Да есть. Где могу забрать сам со склада в Харькове? Только 23.03.16 можете забрать. Ладно, а когда будет ваша доставка? 23.03.16. Соглашаюсь. В итоге 23.03.16 привозят только фасады от шкафа и счастливые смотрят на меня. На вопрос...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Харьков Мебель

Сергей 31 марта, 2016 год Я думаю что имя и авторитет компании Харьков Мебель говорит сам за себя. Наверное нет такого человека в Украине, а тем более в Харькове, который бы не знал о Харьков Мебель. Скажу даже больше, у большинства семей в Харькове дома стоит мебель именно производства Харьков Мебель. Что тут еще сказать? Это наши мебельные гиганты! 0 согласны, 1 не согласны




Харьков Мебель

Харьков Мебель - компания по производству мебели, которая на мебельном рынке с 2001-го года, начиная с 2005 - Харьков Мебель начинает продавать мебель через интернет-магазин. Среди продукции компании Харьков Мебель вы можете...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Плехановская, 126
Телефон: +38(050)-841-58-52

Мебель

Магазин мебели Alpodium

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Магазин офисных кресел HM Store

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Квадра мебель

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Black Red White мебель

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться