Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьков Мебель отзывы

Интернет-магазин мебели, купить мебель

Рейтинг: 3.9 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 4710


Ответ на отзыв Наталии

Харьков Мебель (Украина, Львів) 10 декабря, 2017 год Добрый день, Наталия Александровна!
Спасибо за Ваше обращение. Мы прочли все 12 Ваших сообщений, к сожалению из-за присутствия в них нецензурной лексики и выражений в адрес наших сотрудников, они не проходят модерацию для публикации на сайте.
Доставка была осуществлена 30.11.2017, а Ваши сообщения стали приходить спустя 10 дней с начала пользования шкафом. Гораздо проще решать проблемы по факту их поступления.
Благодаря...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Не рекомендую

Наталия (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Так как у них на сайте отзывы удаляют, пишу везде, где можно про них написать.
Заказала шкаф купе, со 100% предоплатой, срок изготовления 3 недели. Заказала у них, потому что срочно нужен был (о чем предупреждала). Прошло 3 недели, звоню (13.11), говорят доставка будет 15.11. Звоню 15.11, мне говорят менеджер ошибся и доставка будет в первых числах декабря. Психую, наезжаю...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Эта компания один огромный минус!
1 согласны, 1 не согласны
Харьков Мебель Ответ представителя Харьков Мебель Добрый день, Наталия Александровна!
Спасибо за Ваше обращение. Мы прочли все 12 Ваших сообщений, к сожалению из-за присутствия в них нецензурной лексики и выражений в адрес наших сотрудников, они не проходят модерацию для публикации на сайте.
Доставка была осуществлена 30.11.2017, а Ваши сообщения стали приходить спустя 10 дней с начала пользования шкафом. Гораздо проще решать проблемы по факту их поступления.
Благодаря Вашему отзыву мы проведем внеплановый тренинг повышения квалификации менеджеров.
Сборка мебели проводится в течении суток после доставки, о чем указано в договоре, который вы заключаете при заказе. Свои обязательства в этом плане мы выполнили. Вопрос по опрятности сборщиков будет в дальнейшем контролироваться.
Графа заноса в чеке заполняется в Вашем присутствии при оформлении заказа. Чек прилагаем.
Также, занос был оговорен при оформлении доставки, о чем свидетельствует запись Вашего разговора со службой доставки.
Приносим извинения за невыполненные сроки.
С ув. администрация сайта Харьков Мебель.
Харьков Мебель -

Приехал мой шкаф-купе

Гость (Украина, Харків) 26 ноября, 2017 год Спасибо интернет-магазину kharkivmebel.com за качественный шкаф-купе. По работе магазина претензий нет. Всё качественно и по делу. Проанализировал много предложений. Цена шкафа+ бесплатные услуги перевесили все остальные предложения.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Бесплатный сервис (доставка, сборка)
  3. Качество товара
Недостатки:
  1. Долго изготавливают
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем

Анастасия (Украина, Radio) 25 ноября, 2017 год Заказывала у Харьков мебель полностью всю спальню. Как вы понимаете это не один стол!!! Очень волновалась, но магазин порадовал своей серьёзностью и собранностью. Рекомендую всем!!!!!
Достоинства:
  1. Быстро и дёшево
Недостатки:
  1. Их нет
0 согласны, 1 не согласны

Магазин рекомендую!

Сергей Зверев (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Добрый день! Заказывали в этом магазине, кухню, шкаф и комод. Всем остались довольны! Магазин рекомендую 0 согласны, 1 не согласны

Сервис довольно хороший и цены радуют

Татьяна (Украина, Харків) 23 ноября, 2017 год Уже не первый раз с мужем сотрудничаем с ребятами. Все поставляется в четко оговоренные сроки и отличного качества! Ребята очень вежливые и терпеливые, всегда помогают в выборе. Подскажут,покажут идеальное соотношение цена-качество! Сервис хороший, качество тоже. Рекомендую магаз!!! 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин!!!

Гость (Украина, Харків) 23 ноября, 2017 год Узнала о магазине Харьков-мебель несколько лет назад , когда мои родители заказывали кухню. Качеством товара, сборкой, ценой и обслуживанием остались очень довольны. Поэтому, когда у нас возникла необходимость организовать детскую зону в однокомнатной квартире, то обратились к специалистам Харьков-мебель. Хотелось на небольшой площади разместить и вещи, и игрушки, и спальное место для двух деток. Причем шкаф-купе...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за диван

Письменный Евгений Викторович (Украина, Pavlovo Pole) 23 ноября, 2017 год Хотел бы выразить благодарность Вашему магазина, а в частности менеджеру Юле и руководству магазина. Юля очень подробно объяснила все тонкости выбора дивана (покупал впервые). Работа магазина на высоте: изготовили диван (правда долговато), привезли, занесли, собрали и поставили в нужное мне место. Я считаю, что сейчас именно это сервис, который должен поощряться - когда клиент вообще ничего не делает, только руководит...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество продукции
  2. Сервис на высоте
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 1 не согласны

Отличная фирма

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 23 ноября, 2017 год Давно собиралась написать про работу магазина. В начале осени решила купить комод и пересмотрела много вариантов. Остановилась на Харьков мебели. Созвонилась с менеджером, получила подробную консультацию и оформила заказ.Все выполнили в срок без единого нарекания. Очень понравилось обслуживание и комод Советую! 0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Купила кухню. Покупкой очень довольна. При сборке не было проблем. Хочется отметить высокий уровень обслуживания, профессионализм менеджеров, которые помогли сделать правильный выбор, предложили различные варианты материалов, цветовую гамму, терпеливо, вежливо отвечали на все вопросы (а их было много). Хочется также поблагодарить всех специалистов, причастных к работе этого замечательного интернет-магазина (администраторов сайта, ответственных специалистов за упаковку, отправку, а также руководство -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Серезная организация!!!!

Виктория (Украина, Харків) 23 ноября, 2017 год Зазываю у ХарьковМебель уже не в первый раз. Очень довольна качеством и оперативностью. Всегда заказы привозили в оговоренные сроки, ребята сборщики профессионалы, спальню собрали аккуратно и достаточно быстро. Рекомендую !!! 0 согласны, 1 не согласны

Все на высшем уровне!!!

Юлия 22 ноября, 2017 год Приобрели у ребят кухню, диван и спальню. Качество мебели, сервис и доставка, все порадовало. Спасибо за оперативную и грамотную работу. Обязательно будем обращаться и рекомендовать вас всем. На подходе выбор детской) 0 согласны, 1 не согласны

Очень класная фирма!!!

Гость (Украина, Житомир) 22 ноября, 2017 год Заказывала кровать очень довольна покупкой!всё пришло в срок!буду ещё заказывать мебель так как цены очень доступные! 0 согласны, 1 не согласны

Все понравилось

Гость (Украина, Кам’янське) 22 ноября, 2017 год Обычно народ пишет только плохое, о хорошем лень писать, но тут хочется похвалить. Заказала угловой диван фабрики Ливс. О качестве их диванов наслышана давно и вот подсобирала и купила. Обошла несколько магазинов по городу, включая большие типа Дом Мебели и и.д. Но когда обратилась в Харьков мебель меня порадовала не только цена, но и их менеджер Юля. Очень помогла мне...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин, советую.

Натали (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Покупали в интернет-магазине кровать и не прогадали. Вежливое общение менеджера, качественный товар, заказ выполнен в срок. Хотим мягкий уголок на кухню, заказывать будем только в этом интернете-магазине. Ребята, вы-молодцы, так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Норм магазин

Алексей (Россия, Мурманск) 22 ноября, 2017 год Отзывы оставляю крайне редко, но в этот раз сделаю исключение.
Чем покорил меня магазин? Во первых, наличие необходимой мне мебели (заказывал спальню), до этого обзвонил около 3-4 магазинов, сроки называли не реальные.
Во вторых, отличные условия- по Харькову мне сделали бесплатную доставку и сборку.
Сама мебель тоже оч. понравилось, доверился покупке через интернет и не прогадал.
Короче советую.
0 согласны, 1 не согласны

Котяра-мебель

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Заказала у них шкаф Британия Эверест, под заказ - ждать две недели. Привезли. Это ужас, весь в клею и с ободранным шпоном! Пришел потом их сборщик Сергей и собрал шкаф не установив фасад, он вообще решил, что он должен находиться, видимо, внизу и оставил там дырку. Менять ту часть, где отодран шпон отказываются, менеджер Оксана вообще трубку не берет, обещала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Фирма норм

Андрей (Украина, Київ) 17 ноября, 2017 год Заказал кухню ребята приехали промеряли мое помещение, подсказали как правильно и по полезности раставить секции, причем у меня еще рабочая зона не была положена плиткой, а оказалось очень важно перед ремонтом на кухне, вызвать первым делом кухонщиков , а не укладчиков плитки. В результате я их состыкавал с плиточником , кухонщики расказали как и на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. КУХНЯ КЛАСС
Недостатки:
  1. ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС
1 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Марина (Украина, Харків) 16 ноября, 2017 год Мне данный магазин очень понравился. Заказывала шкаф купе. Заказала через сайт. Мне перезвонили, уточнили какой именно шкаф я хочу, уточнили двери зеркальные или деревянные, сразу сказали , что срок изготовления где-то месяц. Предоплату внесла .
Привезли бесплатно (живу в Харькове), заносил муж с другом, через пару часов приехали ребята-сборщики и собрали. Шкаф клёвый. Сервис на высоте.
0 согласны, 1 не согласны

Заказ отправлен опять таки не был

Гость (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Заказывал полку еще в конце октября. Подтвердил заказ в тот же день и меня пропроинформировали, что заказ будет отправлен 8 ноября. Заказ отправлен не был. Перезвонил 9 ноября, сказали что отправлят 10 ноября. Заказ отправлен опять таки не был. Звонил сегодня 2 раза (14 ноября) менеджер сбрасывает трубку после приветствия. 1 согласны, 1 не согласны

Хотите ждать вечность, тогда Вам сюда

Недовольный клиент (Украина, Харків) 6 ноября, 2017 год Всем добрый день!
Заказывали в данном интернет магазине шкаф-купе. Для большей надежности даже ездили к ним в офис. В первый раз нам сказали, что доставка будет через 2 недели, когда приехали вносить предоплату срок ожидания вырос до 3х недель. Наверное, стоило уже тогда задуматься. Сроки оговаривали, так как на данный момент нам важна скорость выполнения.В итоге проходит около 4х недель, ни...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. 1. Работа менеджера, оператора.
  2. 2. Халатность завода-исполнителя заказа.
1 согласны, 1 не согласны

Рекомендовать не стану

Гость (Украина, Харків) 7 октября, 2017 год Рекомендовать никому не стану.
Заказал 6 позиций мебели, были проблемы с дозвоном в магазин, удавалось около 50% раз дозвониться.
Во время заказа цена на некоторые позиции росла, за прихожую и кухонный стол пришлось выложить гривен на 250 больше чем заявлена цена на сайте. Менеджер мотивировала тем, что человек, отвечающий за цены - в отпуске.
Была просьба доставить все в один день,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Работа менеджера
  2. Работа сборщиков абы шо абы...
1 согласны, 1 не согласны

Хороший магазин

Харьковчанин (Украина, Харків) 7 августа, 2017 год Прочитав все отзывы, я понял, что ничего не понял. Поэтому 2 недели назад заказав себе стол, я с ужасом ждал, что же будет? А было вот что...
Стол приехал, за занос не платил (сам занес). Собрали на халяву . Стол качественный. Так что “думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь”.
1 согласны, 1 не согласны

фирма га**о!

Елена (Украина, Харків) 30 июля, 2017 год Хочу поделиться своим горьким опытом! очень долго выбирала себе новую кровать в спальню,выбрала с кованым изголовьем,прежде всего хочу отметить,что привозят одни люди,а сборщик приезжает через 3 часа! якобы приваренное изголовье оторвалось через месяц! когда я к ним обратилась(гарантия же год) мне ответили так: отвиньтите все изголовье от кровати и пришлите в Краматорск по новой почте ,отправка за ваш счет! я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество товара га**о!!!
1 согласны, 1 не согласны

Спасибоta

Татьяна (Украина) 6 июля, 2017 год В прошлом месяце заказывали в этом магазине мебель в офис, два шкафа купе, компьютерный стол и два стеллажа,качесвтом и сервисом компании остались довольны. Правда немного пришлось подождать, так как заказывали все в одном цвете, ждали примерно 2 недели, со слов менеджера производство не харьковское, а западной украины. Хочу отметить приятное общение с менеджером магазина, дозвонились сразу), девушка подробно объяснила условия...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Один из лучших мебельных магазинов, что я видел

Дмитрий (Швейцария, Zürich) 26 июня, 2017 год "Один из лучших мебельных магазинов, что я видел. Заказывал угловой диван Барселона . После продолжительных поисков остановился на данном сайте, очень порадовала бесплатная доставка ( в Одессу с Харькова ). Цена адекватная. По поводу сборки оказалось, что только по Харькову, сказали, что не могут отправить сборщика в Одессу =)))). По качеству дивана - твёрдая 5.
Недостатки - нет бесплатной сборки...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Хороший магазин мебели

Анна Сквыря (Украина, Харків) 8 июня, 2017 год Заказывала компьютерный стол для ребёнка. Долго выбирали, в итоге свою роль в сыграла бесплатная доставка и сборка ( находили дешевле, но +сборка и доставка - выходило дороже). Привезли через 2 недели, собрали в этот же день. Всё понравилось!!!
Достоинства:
  1. 1) Сервис
  2. 2) Цена
  3. 3) Качество товара
Недостатки:
  1. Сроки изготовления
0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин.

Анатолич (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Заказывал шкаф купе на свой страх и риск т.к. Первый раз делал заказ по интернету. Но все оказалось просто супер привезли в срок как и говорили две недели. Доставили по времени как и оговаривали, ребята молодцы быстро и бережно занесли. Сборщик собрал качественно. Теперь думаю заказать у них ещё и мягкую мебель.
Достоинства:
  1. Компетентность, качество.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.
0 согласны, 1 не согласны

Заказывали мебель в офис: столы+стулья+2 шкафа

Николай (Украина, Харків) 18 апреля, 2017 год По срокам нас устроило (сделали всё в течении недели). По деньгам так же, лучше предложений не нашли. И ещё порадовали бесплатные доставка и сборка. Оказалось, что это немаловажный показатель в плане расходов. Твёрдая 5 из 5 !! Так держать Харьков Мебель. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет магазин

Иннуся (Украина, Харків) 6 апреля, 2017 год Здравствуйте! Недавно заказывала шкаф купе в интернет - магазине Харьков Мебель. Очень переживала что шкаф будет плохой комплектации или не такого вида как на картинке. Но времени ездить по магазинам нет. Решила рискнуть. К моему удивлению, шкаф привезли в поставленные сроки (через две недели), сборщик через часик приехал и все собрал. Я покупкой довольна, шкаф выглядит отлично. От покупки остались...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны




Харьков Мебель

Харьков Мебель - компания по производству мебели, которая на мебельном рынке с 2001-го года, начиная с 2005 - Харьков Мебель начинает продавать мебель через интернет-магазин. Среди продукции компании Харьков Мебель вы можете...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Плехановская, 126
Телефон: +38(050)-841-58-52

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

Магазин мебели Alpodium

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Магазин офисных кресел HM Store

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Квадра мебель

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Black Red White мебель

Рейтинг: 1.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться