Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Просто противно смотреть!!!!!!!!!!!! - Отзыв о Х-фактор Украина


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 111

Рейтинг: 1.5, всего отзывов 1301

http://www.otzyvua.net/h-faktor-ukraina От Степанова Оксана Александровна, опубликован суббота, 26 ноября



Написать отзыв
Степанова Оксана Александровна суббота, 26 ноября Вот эти двое , которые сидят по-средине. Я даже не знаю кто они такие -два самозванца. "Спелись" между собой. И " убирают" участников настоящих МЕТРОВ украинского шоу бизнеса, своими комментариями просто сбивают народ и соответствующее голосование…. Какое имеет право учить Константина и Андрея эта девка. Дура . Сними корону. Ты кто такая? А этот кучерявый клоун. Кто он? на педика очень похож.
Константин, Вы ТАЛАНТИЩЕ Вы выбрали себе участников классных. Очень болею за Вас. Как-то слышала новую песню группы Виа Гра в Вашем исполнении, которую Вы прислали Мише Романовой в Vibere . У меня Ваше исполнение вызвало бурю эмоций. Я не являюсь поклонницей попсы , но Ваш тембр голоса - завораживает. Очень хочется увидеть Вас , в качестве исполнителя.
Андрей, хоть я немного удивлена тем , что Вы оказались каким-то мрачным, у Вас огромный талант.Вы смогли себя сделать сам. Мне показалось, что Вы в каком-то кризисе. Хочу Вас поддержать ( хоть и не являюсь вашей поклонницей). Вы очень талантливый. Я Вам желаю творческих успехов! Вы КЛАССНЫЙ!!!! Улыбнитесь, пожалуйста!!! У Вас все будет хорошо! Я никогда не вру! Мне очень нравятся Ваши честные комментарии. От всей души желаю Вам оставаться таким человечным и честным.
Как бы не закончилось шоу, знаю, Ваш талант Андрей и Константин никогда не затмить!!!!! Степанова Оксана.
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Х-фактор Украина

Талант-шоу «Х-Фактор» – это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему придти и доказать всей стране, что он умеет петь! Победитель шоу получит титул...
, ,

Х-фактор

Ира Василенко (Х-фактор-5)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Артур Логай

Рейтинг: 5
5 отзывов
Елена Берлинская (Х-Фактор)

Рейтинг: 5
8 отзывов
Владимир Герасименко

Рейтинг: 5
5 отзывов
Даниил, Х-фактор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться