Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Настоящая Транспортная Компания! - Отзыв о Компания «GUNSEL»


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 701

Рейтинг: 3, всего отзывов 428

http://www.otzyvua.net/gyunsel Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
От Гость, опубликован 20 марта, 2016 год



Гость 20 марта, 2016 год Срочно вчера вечером, в Субботу, в Киеве, мне понадобилась посылочка с сюрпризами. Что делать? А оказалось хорошее отделение Гюнсел в Киеве, удобное на Луговой 9-В и вежливая девушка там сказала " Не волнуйтесь и привозите - мы работаем до поздна!"
Сегодня почти с утра, в Воскресенье, в Херсон моя посылочка благополучно прибыла.
Не смотря на выходной в отделении выдавался и принимался груз, шла работа. Приятная девушка в элегантной униформе Гюнсел оформила мне вежливо посылку и работник выдачи груза вручил мне ожидаемую с таким нетерпением посылочку!
Вот бравые молодцы!
Спасибо Вам, декларация 6752896
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 21 марта, 2016 год Восток дело тонкое!
Богдан (Швейцария, Romoos) 21 марта, 2016 год Андрей, а Вы хотели, что бы все,что Вам не нравится обс...ралось и позорилось?
Существует З-и звена в этом деле: получатель, отправитель, транспортная компания. Одно звено очень часто разное.
Спасибо за хороший отзыв и я буду работать с Гюнсел!
Андрей (Украина, Полтава) 21 марта, 2016 год Как Вы, извините, из Швейцарии будете работать с турецким Гюнселом в Украине. И при чём здесь пісня українських січових стрільців к турецкому Гюнселу? Где логика? И почему на русском?Эта компания мне не просто не нравится, у меня на это есть причина. Они мне испортили товар в посылке на 700 грн. И отказались компенсировать. Если интересно, можете ниже найти и почитать мой отзыв. И теперь я буду писать комменты до тех пор пока они не закроются в Украине.
А Вам значит пока везло, что ваши грузы доходили к Вам без повреждений. У Вас разочарование гюнселом ещё впереди. И не сомневайтесь оно обязательно случится. Без вариантов...
Андрей (Украина) 21 марта, 2016 год Андрей, а при чем здесь турецкая компания? Пускай турецкая, зато на Гюнселе работают украинцы и водители, и работники складов, и красивые девочки операторы, и очень приятная девушка в Киеве на Луговой работает! И возит Гюнсел быстро!
Добавлю, что рядом с Гюнселом на повороте турок продает шаурму - очень вкусная шаурма, а работают у него украинцы в помощниках - я не заметил, что они худенькие!
Андрей (Украина, Полтава) 21 марта, 2016 год Ну, судя по отзывам приведенным ниже, похоже работниками компании гюнсел, зарплата у них не очень. Да я, собственно говоря, к туркам претензий не имею, особенно после того, когда они сбили российский самолёт в своём небе. Мне по дороге из Киева в Полтаву испортили товар на 700 грн. и отморозились. Это не мы. Понятно что не хозяева турки грузили и разгружали посылки, а корявые работники, которых видимо наняли тоже валенки. Мне это очень не понравилось и теперь я буду везде где смогу и в частности тут, всегда писать то что я о них теперь думаю, до тех пор пока они не компенсируют мне ущерб, или до тех пор пока они не разорятся. Вот такая история.
Гость (Россия) 22 марта, 2016 год Я бы позвонил отправителю и не принимал бы груз. Отправитель бы мне выслал новую посылку, а испорченый груз отзывал и разбирался отправитель. Со всеми транспортными компаниями бывает, но получатель меньше рискует всех!
Желаю, что бы Вам все хорошо возместилось!
Андрей (Украина, Полтава) 20 марта, 2016 год Сто процентов заказной "положительный" отзыв. Подписано Донецьк, а в тексте речь идёт о Киеве и Херсоне. Донецьк написано по украински, а весь текст по русски. Да и стилистика всех последних "положительных" отзывов очень похожа. Один деятель сочинял)))
Гость (Украина) 21 марта, 2016 год Сто процентов заказной "положительный" отзыв. Подписано Донецьк, а в тексте речь идёт о Киеве и Херсоне. Донецьк написано по украински, а весь текст по русски. Да и стилистика всех последних "положительных" отзывов очень похожа. Один деятель сочинял)))







Компания «GUNSEL»

Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює на...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90

Грузоперевозки новости

«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВУЮ УСЛУГУ – «СБОРНАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ» «Деливери» предлагает решение для удешевления и оптимизации процесса доставки грузов....
«DELIVERY-GROUP» ЗАПУСТИЛА МАСШТАБНУЮ ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ «Delivery-Group», объяединяющая компании «Деливери», «DelTruck», «Delivery-International» и СК «Кворум», запустила масштабную программу лояльности для постоянных клиентов.

Программа позволяет накапливать бонусные баллы...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИТ КОЛИЧЕСТВО ОТДЕЛЕНИЙ НА 25% Логистическая компания «Деливери» намерена в 2017 году ввести новые услуги для клиентов и существенно увеличить количество отделений по Украине.

По словам...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ФРАНЧАЙЗИНГ 2017» «Деливери» - управляющая компания в группе компаний «Delivery Group» - принимает участие в выставке «Франчайзинг 2017».

Наиболее масштабное мероприятие по франчайзингу...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «СТРАТЕГИЯ. ЛОЯЛЬНОСТЬ. ВОЗМОЖНОСТИ» 24 февраля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» проведёт бизнес-завтрак «Стратегия. Лояльность. Возможности».

Опытом поделятся: заместитель генерального директора по развитию «Деливери»...
«ДЕЛИВЕРИ» ПОДВЕЛА ИТОГИ 2016 ГОДА «Деливери» - управляющая компания в группе компаний Delivery Group – подвела итоги 2016 года.

По итогам работы за 2016 год «Деливери»...
«DELTRUCK» ЗАПУСТИЛА УСЛУГУ ONLINE-ПРОДАЖИ ПАЛЛЕТОМЕСТ В АВТОМОБИЛЕ Дочерняя компания «Delivery Group» - «DelTruck» - расширила возможности перевозки консолидированных грузов, запустив online-продажу паллетомест в автомобиле.

Для клиентов компании это...
«DelTruck» подвела итоги 2016 года Дочерняя компания «Delivery Group» - «Deltruck» - подвела итоги 2016 года.
По итогам работы за 2016 год «DelTruck» добилась роста основных...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИТ КОЛИЧЕСТВО ОТДЕЛЕНИЙ НА 25% Логистическая компания «Деливери» намерена в 2017 году ввести новые услуги для клиентов и существенно увеличить количество отделений по Украине.

По словам...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕЛА ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ 24 декабря в Новоград-Волынском прошел первый турнир по настольному теннису под эгидой «Деливери». Соревнование было приурочено к 15-летию логистической компании,...

Грузоперевозки

MM-Trans

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
EasyXpress

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Деливери

Рейтинг: 4.2
1876 отзывов
UTEC

Рейтинг: 3.4
43 отзыва
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
3163 отзыва
Грузовое такси Маяк

Рейтинг: 3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться