Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Группа D-версия отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.3 из 5 (87 отзывов ), просмотров: 6172


Написать отзыв
... 27 февраля, 2013 год здорово ,что они не только замечательные артисты,но и очень хорошие люди и здоровский пример настоящей дружбы. 7 согласны, 0 не согласны
Севка 23 февраля, 2013 год Лучшие )
Не описать словами как я их люблю
3 согласны, 0 не согласны
Настя Сонечко 23 февраля, 2013 год Привіт всім)))ця група є відкритою і щирою зі слухачами...після зустрічі з ними люди ніяк не забудуть той мегапозитив,який вони їм дарують...їх фрази стають крилатими висловами...вони доносять до людей розуміння того,що всього в житті можливо добитися ,навіть у віці 19-ти років!!!!...вони дарують драйв на сцені!!!...а токож,завдяки Хасу всі почали вчити українську...а дивлячись на Даніка розумієш,що можна любити музику і...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Диверсантик 22 февраля, 2013 год Вони найкращi з усiх трьох сезонiв!))) 3 согласны, 0 не согласны
Гость 21 февраля, 2013 год Самые наилучшие!)Самые искренные , милые , талантливые !!! Сильные , артистичные!!Хотя они и пришли на кастинг как сольные исполнители , но смогли взорвать теле- и просто зрителей!!этот драйв , эту энергетику с такой могут только они!!!!Спасибо Вам за то , что Вы есть!! Спасибо Вам ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Вы самые-самые !!!!люблю Вас!!!!!!!!! 5 согласны, 0 не согласны
Гость 21 февраля, 2013 год Самі-самі* 1 согласны, 0 не согласны
Настя Ш 21 февраля, 2013 год Они-самые лучшие,самые красивые,самые талантливые))Люблю их)) 5 согласны, 0 не согласны
Totally krossed out 21 февраля, 2013 год Они реально крутые,не то что Литвинкович. Dверсия рулит!!! 4 согласны, 0 не согласны
... 21 февраля, 2013 год самые замечательные. САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!! 5 согласны, 0 не согласны
Гость 20 февраля, 2013 год Просто файні хлопці)) обожнюю їх* 5 согласны, 0 не согласны
Вика Перепечина 20 февраля, 2013 год Одни из самых сильных участников 3-го сезона!Во-первых,группа сформировалась и была готова уже,как прошла неделя...а так не каждый сможет,во-вторых участники группы D-версия обладают сильными голосами,артистичностью и искренно и открыто ведут себя на сцене,талантливые,позитивные ребята,которые не боятся быть такими,какие они есть и в то же время не забывают о своих поклонниках,в третьих, парни,соединив три стиля музыки создали изюминку своего коллектива,которой не хватает...  Читать отзыв 9 согласны, 1 не согласны
Витя 20 февраля, 2013 год Ничего наспех сделаное, не может бюыть ,качественным. 2 согласны, 15 не согласны
Дарья Горохова 19 февраля, 2013 год Ребята из Диверсии это сталь,настоящие мужики!!Так сказал Димка Сысоев...золотые слова...это так и есть..ребята меня зацепили по отдельности на кастингах, а когда их сделали трио я вообще влюбилась навсегда..они перевернули мой мир и понятие музыки,они внесли что-то новое..три разных совершенно стиля как одно целое...они лучшие)) Спасибо за то,что они есть)))))))))) 10 согласны, 1 не согласны
Дарья Горохова 19 февраля, 2013 год Ребята из Диврсии это сталь,настоящие мужики!!! Как сказал Дима Сысоев.. Золотые слова.. Лучше этих ребят я еще не видела никого.. они меня по отдельности все зацепили. а когда их объединили я вообще поняла,что эта любовь на всегда=) Диверсия это что-то новое в музыке..это 3 стиля в одном.. это прекрасно)) Спасибо за то,что вы есть ребят))) 8 согласны, 0 не согласны
Daria 19 февраля, 2013 год Парни молодцы! За такое короткое время так спеться, сдружиться.... Умнички. Они действительно парни "из народа", спокойные, общительные. Была на фан-встрече, никакой "звездности" и близко нет. Я буду очень рада услышать их новые песни. Ребятам удачи и терпения, все приходит с трудом и опытом! 8 согласны, 0 не согласны
Олег 19 февраля, 2013 год Я видел (того что на фото по центру) в фойе ,где снимали Х фактор. В бигудях стоял перед зеркалом, и нагло роспевался 1 согласны, 16 не согласны
Аноним Я 19 февраля, 2013 год Как по мне, то это еще не вполне сформировавшаяся группа.
Парни совсем разные. Еще толком не спелись. Работать-работать и еще раз работать нужно.
Назар - харизматичный, веселый украинский рэпер. В начале проекта казалось что на нем все и держалось в группе.
Слава - ну СОНЯ, если вкратце. Вялый какой-то, медленный. Складывается впечитления, что ему нужно спеть просто "для галочки" и потому...  Читать отзыв
1 согласны, 3 не согласны
Хрустік 19 февраля, 2013 год БОЖЕВІЛЬНІ...БОЖЕВІЛЬНІ...БОЖЕВІЛЬНІ...найкращі в світі, талановиті, драйвові, щирі, милі, хороші, надихають на божевільні вчинки, закохують з першої ноти, я вас безмежно люблю 7 согласны, 0 не согласны
Marina22 19 февраля, 2013 год Это прекрасные, талантливые, яркие, душевные артисты и люди! С ними их поклонникам за время тура удалось пообщаться, как ни с одним другим артистом. Они открытые, простые ребята! А как они разрывают публику своей энергетикой! Побывав на концерте я только подтвердила правильность того, что болела и голосовала за этих ребят во время проекта! Удачи вам, ждем концертов и новых песен!))) 9 согласны, 0 не согласны
Гость 19 февраля, 2013 год Найкращі* дивилася Х-фактор лише заради них...ще жоден учасник усіх трьох сезонів не викликав стільки емоцій! Хлопці повністю віддаються залу... D-версія-дуже талановитий та перспективний гурт! 9 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Группа D-версия

Участники нового коллектива D-версия - молодые парни, которые пришли на шоу Х-Фактор по одиночке. Волей случая им пришлось пробовать свои силы в группе, что как оказалось, у них очень хорошо...
, , ,

Х-Фактор. Финалисты

АКВА

Рейтинг: 5
5 отзывов
Илья Ефимов (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Яков Головко (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Роман Веремейчик

Рейтинг: 4.8
1343 отзыва
МАКСИМУМ Трио

Рейтинг: 4.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться