Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Групон (Groupon)

Рейтинг: 3.22/5 (9 Отзывов), просмотров: 1085

Групон (Groupon)
Групон работает уже в 54 городах России и Украины. C Групон сотрудничало уже более 40630 поставщиков. Они получили бесплатно рекламу не только на сайте groupon.com.ua, но и на Mail.ru, Одноклассниках, ВКонтакте, терминалах Qiwi и других многомиллионных площадках. Посмотрите архив прошедших акций — и вы увидите тысячи новых посетителей, которые могут быть и вашими.

Мы договариваемся с лучшими заведениями города об уникальных предложениях (скидка 50–90% – обычное дело). Об этом предложении узнают 1,2 млн наших подписчиков, а заведение получает сотни или тысячи новых клиентов. В этом вся магия Групона. Групон обещает,
наши подписчики – самое важное для нас. Если вас что-то не устраивает, то дайте нам знать, написав на ask@groupon.ru. Мы обязательно разберёмся

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Групон (Groupon)

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Сайты

Тема:
Сообщение:
Код:
Илья
Такого развода и хамства я не ожидал от групона. Я уже оказался обманут по предыдущей акции по IP камерам. Приезжал пять раз, чтобы получить. Наконец получил. Камеру выдали совершенно другую (до сих пор не могу ни поменять, что и невозможно, так как у продавца нет таких камер, которые указаны в акции, ни получить денег обратно). причём оказалось такая ситуация уже была antikupon Все всё прекрасно знают, копеечная камера китайская, собираются деньги, закупается товар. Или даже если деньги вернут обратно, всё равно они будут лежать на счетах групона. Кстати и планшет от vitaminco, который по недавней акции я имел глупость купить, совсем не 7 дюймовые, а 5-дюймовые. Размер измеряется именно по экрану. Комментарии не опубликуют (я писал раз восемь). Групон и некие ребята (сейчас они называются vitaminco, которые закупают дешёвый китайский товар), работают в тандеме, обманывая людей. В моём понимании это уголовное дело. Групон для меня умер.

Аноним
Пишу отзыв о Обучении в компании, M&I Outsource.
Проходила курс бух учет с нуля, по скидке на группоне. Все началось еще за долго до начала курсов. В акции было написано, что можно заниматься по будням либо днем, либо вечером. Я записалась на день, с 11:00 - 14:00. За день до занятий мне позвонили и сказали что группа набирается только на вечер. Я согласилась. Преподавателя зовут Олеся. Вообщем это УЖАС!!! то-ли это из-за скидки, так она плохо вела лекцию, то-ли она сама по себе такой ужасный педагог. ТУПО ЧИТАЛА ЛЕКЦИИ, НИКАКИХ ДОСТУПНЫХ примеров. Сам офис тоже ужасный сидели за сломанными стульями. Доски нормальной нет. Вся грязная. Олеся пальцами её протирает. Раздаточный материал вообще не дали (а говорили по телефону что будет и раздаточный и пример бухгалтерской книги) в итоге, за раздаточный материал можно было заплатить 250 рублей и вам его вышлют на почту (даже не распечатают) ПРОСТо КАШМАР !!! А Группону нужно проверять своих заказчиков, они не соблюдают никаких правил.
В конце прохождения курса, дали какие-то левые корочки! С такой пошлют куда подальше, вообщем это не главное, после потраченного времени и денег знаний ноль!!!

Марина
Здравствуйте, приобрела на Groupon купон на полугодовой абонемент на комплексную мойку автомобиля в центре CarWash по адресу ул. Подъёмная д.14, стр. 24(можно воспользоваться до 30 октября). Позвонила, ближайшая мойка только на 7 мая! Так что месяц уже вылетает! Покупала, надеялась(как обещано) мыть машину каждую неделю. Сегодня на Groupon опять акция в этом же центре! Если они не могут обслужить по прошлым купонам, почему объявляют новые? Очередной способ обмана людей?

Елена
Первый и последний раз купила услугу на Групоне.
Вывод таков: покупая услугу со скидкой не стоит рассчитывать на “аттракцион невиданной щедрости”, сколько денег заплатите – на такую сумму услуги и получите.

Купила услугу “Профессиональная чистка зубов в стоматологической клинике «Евродентал» г. Киев. В заголовке декларируется “1 или 2 сеанса Air Flow, фторирования и ультразвуковой чистки зубов”, 165 грн вместо 500 грн. У моего стоматолога ультразвуковая чистка стоит 580 грн, поэтому я решила сэкономить. Еще радовалась, если врач понравится, то можно стать постоянным клиентом.
Так вот – никакой ультразвуковой чистки там нет. Вся процедура длилась 10 минут (кто делал ультразвуковую чистку – тот меня поймет).
На самом деле ультразвуком врач снимает только 2-3 “камня”, если найдет, это 2 секунды. Дальше идет бесконтактная обработка зубов порошком, так называемая Air Flow, методом распыления. При этом межзубное пространство так и остается нетронутым.
Лично я была разочарована данной услугой. Получила не то, что ожидала. Передние зубы еще как-то обработали, а коренные остались “нетронутыми”. Кроме привкуса лимонного порошка во рту, никакого ощущения от “чистки” не осталось. Пришлось потом еще самостоятельно зубной нитью дочищать то, что доктора не дочистили. Затраченные 165 грн – это еще и много за такую профанацию.
А главное, осталось мерзкое ощущение, что ты решил сэкономить, а тебя просто поимели за твои же деньги.

Наргиза
Добрый день! Хочу поделиться печальным опытом. Купила купон в Groupon. Была акция на полугодовую Испанскую визу 3660 рублей. Документы вы все делаете сами. со стороны фирмы услуга без оплаты забронировать отель и заполнить анкету. По желанию можно и страховку купить у них, но дороже. Если вам бронируют билеты, то это стоит еще 500 рублей. При этом вы их не выкупаете. Проблема в том, что я отдала все документы и страховку с билетами авиа туда обратно. Подавать документы в консульство Испании нужно самим и конечно получать нужно лично. Если бы я не понадеялась на фирму МИР странствий на Ленинском проспекте дом 1 тел. 8-495-783-80-20 и сдавала документы сама мне бы все это обошлось 2300 рублей ( включая визу и сборы консульства) А проблема теперь в том, что анкету заполнили с ошибками указав отель в Барселоне, а билеты у меня до Тенерифа. Мне пришел ОТКАЗ С. В фирме мне сказали, пишите нам претензию и в Groupon.И разговора не получилось.

Валера
Люди, вам что делать больше не чего? Не уж то так сложно купить услугу у первоисточника и не вестись на акции неслыханной щедрости? Скупой платит дважды.... Мы не такие богатые, что бы платить за дешевый товар...

1 согласны, 0 не согласны
Андрей
Приобрел купон на ГРУПОНЕ в Уфе в бар ресторан Манхетан, хотел сходить, Срок действия купонов: с 7 марта до 8 апреля 2012 г. (включительно) - в акции написано. Созвонился с ними, забронировал столик на 8 марта, все ок, сказали, что нас ждут, но как узнали что по акции - отказали и сказали что в праздничные дни не распространяется акция, хотя написано не было этого. Когда написал комментарий в групон они написали "что в праздничные дни данные заведения пользуются большим спросом у клиентов. Необходимо предварительное бронирование столиков". Хотя столики были, созванивался, бронировал. Плохие комментарии они не опубликовывают, только хорошие. Так что развод это,100 раз подумайте, созвонитесь, уточните, не обман ли это, а заплатить всегда успеете.

4 согласны, 0 не согласны
Александр Сергеевич
Развод чистой воды.Изучив все отзывы сделал вывод, что акцию может замутить кто угодно. И вы даже не будете знать устроил ли акцию реальный хозяин услуги или кто угодно со стороны…

Как пример проводимая акция на отдых в карпатах сегодня. На сайте отеля нет
никакой информации про скидки, сразу понятно куплю, приеду и буду плакать под
дверями.
Далее... цена занижена вдвое, это в самый то горячий сезон, когда мест нигде нет на 3 месяца вперёд? Проверено, прозвонил уже 9 отелей. Мест нет. А тут на тебе неслыханная щедрость!!! )))
Маразм!

Отзывы и правда не дают оставлять на сайте групона такими какими они должны быть.

Те которые остаются, похожи на смазливые отзывы ботов.

И последнее..... На групоне написано следующее – С нами более 10 миллионов человек! Скажите пожалуйста как это можно проверить? Никак?

Если у вас такая посещаемость, покажите. Чего боитесь?

А пока – враньё… грязная ложь.

Мой диагноз, шаражкина контора рассчитанная на лохов!!!!! Сам чуть таким не стал.((

Ребята молодцы, что оставляете отзывы везде. Благодаря вашему и подобным сайтам, я сегодня не был кинут на деньги, грязным групоновским сайтом созданным только для кидания доверчивых людей.

1 согласны, 0 не согласны
наталья
Добрый день приобрела 21 ноября 5 купонов на экскурсию на елочную фабрику. В этот же день связалась с агенством "Море" менеджером Андреем и забронировала себе места и назвала купоны, несколько раз потом уточняла все ли в порядке с поездкой. мне сказали да, выезжаем 17 декабря в 9.00 с шулявки. Перед поездкой выяснилось что нас не внесли в списки. Что либо объяснять мне отказываются и делают виноватой. Я в шоке от такого хамства. Я потратила 325 грн на липовую акцию.

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Групон (Groupon)
Код подтверждения: