Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Групон (Groupon) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (151 отзыв ), просмотров: 27082


Написать отзыв

Качественный сервис

Николай (Россия, Новосибирск) 30 августа, 2016 год Давно пользуюсь этим сайтом. Но в любом случае перед покупкой связываюсь с компанией предлагаемой услуги, так как некоторые не указывают реальной стоимости услуги и следом пытаются навизать тебе совсем ненужные, при этом себя чувствуешь не комфортно. Но основное чем хотел поделиться это то, что можно помимо скидки через этот сайт получить еще и возврат на любую покупку в размере 4.5%....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

vox production

Гость (Россия, Москва) 29 января, 2016 год Ужасная фотостудия. Очень грязная!Отношение хамское! Фотографии отвратительные.По купону пологается только белая стена,все остальное за деньги.Мы заплатили,но хороших фотографий так и не увидели!Не тратьте зря деньги и время! 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Если вы столкнулись с негативным опытом во время использования купонов Групон, вы всегда можете обратиться в нашу службу заботы о пользователях, используя форму обратной связи на сайте. Они обязательно разберутся.
Мы не заинтересованы в том, чтобы предлагать некачественные товары и услуги нашим пользователям, поэтому будем благодарны вам за отзыв и пересмотрим наше сотрудничество с данным партнером.

Нет и не будет товара по купону Групон

Гость (Россия, Видное) 16 декабря, 2015 год В шоке от работы компании Групон. Сегодня купила купон на приобретение льняного белья. При попытке заказать товар на сайте Амарон столкнулась с тем, что данного товара нет. Написала в службу поддержки, где мне предложили другие товары по этому купону. Я отказалась, и попросила поставить меня в резерв до прихода оплаченного мной товара. И тут выяснилось, что данного товара НЕТ, НЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с проблемой и не смогли получить желаемый товар у нашего партнера.
Пожалуйста, сообщите ваш номер сертификата или номер заявки, и мы уточним информацию.

ужасный

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 30 июня, 2015 год купила купон на химчистку ковра,мало того,что услуга не была оказана,нахамил по телефону,тот кто должен был чистить,я обратилась в колл-центр за возмещением моих средств денежных,очень" приятная "девушка предложила вернуть деньги на счет мой в групоне,я отказалась и сказала чтоб вернули на карту,мне пообещали что возврат будет на мою банк.карту ,но деньги почему то вернули на счет групона.Хочу всех предупредить там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер сертификата или номер заявки. Мы разберемся в сложившейся ситуации и постараемся вам помочь.
Елена (Украина, Харьков) 31 октября, 2014 год Купила абонемент на 3 месяца в фитнес клуб FitTime г.Харьков пр.Ленина д.45Б (номер сертификата 10804282/308774 ) Сертификат не активировала. Срок активации до 15 декабря 2014г. Клуб закрывается с 1 ноября 2014. Администратор сказала обращаться за возвратом денег на Групон. Как это сделать))) 0 согласны, 0 не согласны
barmasy (Украина, Житомир) 15 октября, 2014 год Думал как спасибо сказать? Вот сегодня пропали 3 оплаченых абонемента в аквапарк- думал я сегодна в 11-00. Но решил написать в групон с возможностью вернуть денег. И уехал по работе. Только ято пришел - а тут и ответ от них пришел:
(думаю самый лучший отзыв- реальный диалог с компанией) спасибо!

Groupon.ru Bot, 15 окт 12:16:
А если не получилось воспользоваться купоном(по состоянию здоровья,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы всегда идем на встречу клиентам и стараемся помочь:) Будем рады, если вам удастся все же воспользоваться нашими предложениями.
Гость (Украина, Киев) 26 сентября, 2014 год Наплевательское отношение к клиенту! Оплатила купон на сайте, деньги с карты сняли, но ни купона, ни подтверждения об оплате нет. Обращалась на горячую линию, там девушкам из кол-центра назвала свой адрес эл. почты и последние цифры карточки-сумму платежа они видят, но купона так и нет, заполнила форму обратной связи-в результате только стандартные отговорки, что мол ваше обращение будет обработано в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей заявки.
Сергей (Украина, Киев) 13 августа, 2014 год Сервис скрывает плохие отзывы об предоставляемых скидках. К сожалению был негативный опыт с одной из Киевских автошкол, после чего написал отзыв. Групон любезно ответил на мою жалобу и обещал принять меры по данной акции. В последствии оказалось, что отзыв мой успешно скрыт от других пользователей, а акция и дальше продолжается. Но когда я логинюсь от себя, отзыв все таки присутствует....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Все как позитивные, так и негативные, отзывы проверяются соответствующим отделом. Если Партнер действительно некачественно оказывает услуги, мы пересматриваем перспективы дальнейшего сотрудничества с ним.
Перед запуском акции с поставщиками услуг мы всегда проверяем компании, с которыми собираемся сотрудничать, однако, к сожалению, предусмотреть все невозможно. Благодарим вас за отзыв и надеемся на понимание.
Приносим свои извинения за неудобства, которые были причинены вам.
Гость (Украина, Киев) 10 августа, 2014 год Групоне у себя не разместил этот отзыв, но пусть он будет размещен здесь.
Купили купон в ресторан "Теплоход Св. Андрей". Во-первых,на сайте указано,что можно предъявить смс,но нас заставили распечатывать купон. Заказ не принимали минут 20,потом перепутали заказ и принесли не то блюдо! Плюс единственный-достаточно приличная еда. Но в завершение! У них принимают только наличные!! И об этом нигде! не указано! Нам...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вся информация передана в отдел по работе с партнерами. Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С Партнером будет проведена профилактическая работа.
Гость (Украина, Киев) 10 августа, 2014 год Всегда нравился этот сервис, он размещал в основном хороших и проверенных клиентов.
НО! В последнее время сталкиваемся в таким БОЛЬШИМ нюансом (и не только я, но и мои друзья), что Групон начал вести нечестную игру по отзывам на своем ресурсе.
Хорошие отзывы он размещает в обязательно порядке, а плохие - нет! Отписываясь, что у них такие внутренние правила!
Это обман чистой воды!
0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Все компании, с которыми мы сотрудничаем, проходят проверку. Когда мы получаем негативный отзыв о Партнере, мы обязательно его проверяем, так как есть вероятность того, что отзыв написан нашими конкурентами. Если Партнер действительно недобросовестный, перспективы сотрудничества с ним пересматриваются.
Тори (Украина) 8 августа, 2014 год Мы так классно отдохнули на днях! Отмечали мой день рождения с большой компанией друзей, я всегда любила,что мой главный праздник летом, потому что на улице тепло и можно устроить развлечения, не сидеть дома. Так вот я уже давно знаю, что Групон выкладывает просто потрясающие акции в плане активного отдыха, поэтому специально стала искать именно там развлекательную программу. Увидела сплав на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Новосибирск) 1 августа, 2014 год Светлана

Впервый и последний раз воспользовалась подобными акциями на Групон. На сайте групон появилась акция 5 сеансво 10-этапной чистки кожи лица за 1990р от салона Модель (Красный проспект,82-223в). Я решила воспользоваться и приобрела купон 28 мая,котрый дейсвует до конца августа. На следующий день я решила записаться, но не получилась из-за травмы руки мастера. В итоге мне сообщила,что мастер будет принимать через...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Кукси (Украина, Киев) 31 июля, 2014 год Часто теряю свою связку с ключами. Было даже пару случаев, когда думала заказывать новые замки. После таких приключений решила, что надо хранить ключи в надежном месте. На Групоне как раз увидела интересное предложение по продаже брелков-трекеров, которые помогают находить вещь через специальную программу в смартфоне. Сигнал передается с вещи на смартфон и всегда можно найти ее, если потеряется из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Cthutq (Украина, Киев) 28 июля, 2014 год Увидел на Групоне очень классную и мегаполезную штуку- зарядное устройство от солнечной батареи. Кроме этого можно его использовать от прикуривателя автомобиля, а также от розетки. Я часто выбираюсь в походы или делаю вылазки выходного дня, и в таких местах далеко не всегда есть возможность добыть розетку. Именно на такие случаи и ориентировался при покупке. А вообще хочу сказать, что сайт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Спасибо за отзыв! Мы желаем вам приятного активного отдыха и море впечатлений!
Виктория (Украина) 24 июля, 2014 год С парнем встречаемся уже год и решили на нашу первую годовщину сходить на фотосессию. Так как я очень часто делаю покупки на Групоне, то вижу что такие фотопредложения здесь есть постоянно . Купила купон в студию Vox Production, позвонила записаться на конкретное время. Так как желающих было немало, то пришлось немного подождать.Сама фотосессия прошла хорошо, видно, что фотограф профи. Может...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Надеемся, вы сможете запечатлеть еще не одно событие в вашей жизни с нашей помощью :)
Каролина (Россия, Москва) 20 июля, 2014 год Сделала маме шикарный подарок ко дню рождения и можно сказать, что исполнила ее мечту За этот подарок очень благодарна Групону, так как купила его на их сайте. Это занятия по аргентинскому танго в школе Escuela de tango. Мама уже ходила на первые занятия и вернулась оттуда такая счастливая. Знаю точно, что от банального и стандартного подарка такого эффекта...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Руна (Украина) 11 июля, 2014 год Прогуливаясь по увлекательным акциям на Групоне, я вновь увидела предложение полетать на воздушном шаре и вспомнились счастливые моменты моей жизни! Мой парень устроил мне сюрприз – подарив мне сертификат от Групона на полет на воздушном шаре! Я была в шоке – я ужасно боюсь высоты! Со слезами на глазах и обещанием парня очень крепко меня держать – я залезла в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лиона (Украина) 10 июля, 2014 год Получили большое удовольствие от проведенного на пляже в яхт-клубе «Командор» выходного дня. Там очень уютно, отдыхаешь от всех забот. Просто даже приятно лежать на лежаках на берегу, такое умиротворение, особенно после напряженной недели. Еще поиграли в волейбол на площадке и поужинали очень вкусно. Запомнился теплый салат с осьминогами, такая вкуснятина!:) Это предложение нашли на сайте Групона, я постоянный покупатель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Надеемся, вы еще не раз отдохнете с помощью наших предложений и получите от этого позитивные эмоции. Мы стараемся для вас.
Jpa (Украина, Vinnitsa) 29 июня, 2014 год Решила сделать отбеливание зубов в клинике «клуб голливудских улыбок». Пью каждый день много кофе и чая, зубы конечно выглядят не лучшим образом. И тут Групон с этой акцией натолкнул меня на мысль, что надо воспользоваться этой возможностью и улучшить свою улыбку. Результатом довольна, он явно заметен Я вообще часто делаю покупки на Групоне и заметила, что уже не представляю свою...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
dipteran (Украина) 27 июня, 2014 год Мне, как любителю-альпинисту очень понравилась акция на посещение скалолазного центра Big Wall. Мы обычно с одноклубниками выезжаем на природу на тренировки. Но тренироваться в хорошо оборудованном помещении это очень даже классно. Тем более, что не надо снарягу с собой таскать, там все в прокате есть. И много единомышленников в компании. Еще очень приятно, что Групон своими предложениями может удовлетворить вкус...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Групон (Groupon)

Groupon Ukraine является частью международной компании Groupon (NASDAQ: GRPN) — мирового лидера в области локальной коммерции, объединяющего миллионы покупателей и десятки тысяч компаний по всему миру.
Каждый день тысячи покупателей заходят на сайт Groupon,...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
11 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться