Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Слышите грекодом - бегите подальше! - Отзыв о Грекодом девелопмент


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 123

Рейтинг: 3.6, всего отзывов 63

http://www.otzyvua.net/grekodom-development Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 26, оф. 1
От Гость, опубликован четверг, 24 ноября



Гость четверг, 24 ноября Как тут весело! Расскажу и я свою историю про «сотрудничество» с грекодомом. Друг давно осел в Греции, и я часто наведывался к нему, но пора и меру знать – надо обзавестись собственной берлогой. Хотелось небольшую квартирку 2-3 комнаты до 100тыс. Когда прилетел, друг был в отъезде, поэтому начал самостоятельные поиски – тут-то и клюнул на крючок грекодома. Созвонился, рассказал требования, обещали перезвонить. Время идет, звонка нет – ок, набрал сам. За две недели показали мне 3 квартиры и сказали, что это все, что есть на рынке. Одна понравилась: новострой, хорошо сделано, цену агент озвучил 90 – в бюджет попадает, торга нет. Решил дождаться друга, а грекодомовский агент сразу запереживал: надо срочно давать задаток, а то квартиру уведут. По этой цене больше ничего не найдешь. Срочно, бегом! Это было первое, что сильно смутило, поэтому дождался друга. В двух словах описал другу, где находится квартира, как выглядит дом, цену: такого смеха до колик я от него давно не слышал! Оказывается, он знал хозяина лично и тот ДВА года пытался продать эту квартиру за 65, не смог – снизил уже до 60, а ее все равно никто не покупает! Выпили, созвонились с хозяином, встретились. У него контракт с грекодомом на откат, у меня просмотровка - уже подписаны, сделать ничего не можем, нужно разговаривать с агентом. Позвали агента, тот сразу в крик: как ты так можешь, я ведь помочь тебе хотел, а ты… да мы на тебя в суд подадим! Искренне и с удовольствием послал его нах открытым текстом!
Дальше друг рассказал как надо действовать: Греция маленькая страна, в небольших городках все друг друга знают, поэтому пока он поднимал свои связи и знакомства, я просто ходил и фотографировал вывески «полетаи» (продажа) с телефонами, а вечером друг прозванивал. За следующие 2 недели я посмотрел квартир 15. Взял ту, что больше всего мне подходила с просто огромным (по сравнению с нашим) торгом – кризис дает о себе знать. Когда рассказываю эту историю грекам, те смеются: все знают, что грекодом жулики, поэтому стараются с ними не связываться.
Если хотите что-то сделать хорошо – сделайте это сами, или потратьте время на поиск действительно надежных партнеров, которым можно доверять, а не бросайтесь сразу на рекламу!
10 согласны, 6 не согласны



Комментарии к отзыву








Грекодом девелопмент

Грекодом девелопмент с представительством в г. Киеве является международной компанией предлагающей свои услуги в сфере недвижимости на территории Греции. Компания способствует легкому, надежному и законодательно правильному приобретению или аренде недвижимости...

Адреса и контакты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 26, оф. 1
Телефон: +38 (044) 500-7-888

Недвижимость

Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жилой комплекс «Зверинецкий»

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
IFG Investment Finance Group

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Центр доступного житла

Рейтинг: 4
3 отзыва
M2invest

Рейтинг: 3.9
13 отзывов
Orbi Group

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
Эксперт Недвижимость

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться