Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обходите стороной Грекодом-контору! - Отзыв о Грекодом девелопмент


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 96

Рейтинг: 3.6, всего отзывов 63

http://www.otzyvua.net/grekodom-development Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 26, оф. 1
От Гость, опубликован понедельник, 21 ноября



Гость понедельник, 21 ноября Все, что происходит ниже в отзывах, показывает суть работы Грекодома: клиентов нужно завлечь и получить деньги любыми способами, остальное - абсолютно не важно! Поэтому никто не пытается работать с недовольными клиентами, которых, кстати, абсолютное большинство, - они уже отработанный материал, с них ничего не получить, задача одна - чтобы недовольные сидели с закрытым ртом и не рассказывали правды. Попытаются дергаться - втоптать в грязь! Профессионалов в Грекодоме нет и никогда не было - проверенный факт, а те, что случайно туда попадают, быстро все понимают и сбегают. Отсюда и качество хвалебных отзывов - просто смешно! Грекодом, пишите еще - это действительно весело! :-) Такие же по качеству отзывы присутствуют на сайте Грекодома - грош им цена! Заинтересованные люди найдут действительно настоящие отзывы об этой так называемой "компании" в сети, что-то из этого приведено ниже. Пройдитесь, например, в Салониках по офисам юристов, поспрашивайте, и Вам расскажут о толпах обманутых Грекодомом клиентов.
Прокомментирую отзывы ниже:
- про покупку квартиры и сдачу ее в аренду "гражданке с грузинским паспортом, находящейся нелегально на территории Греции": действительно, основатели и руководство Музенидис Груп, Грекодома и т.д. - выходцы из Грузии. Вот такой еще бизнес у них :)
- про получение ВНЖ в Греции: количество лжи, грязи, угроз в адрес туристического агентства, имевшего смелость разместить у себя на сайте правду, а не фейковые отзывы, превысило все мыслимые пределы. Отчаявшись запугиванием убрать страницу с отзывами, грекодомовцы предложили вернуть половину денег – это мне напоминает истории про угон автомобиля, когда законному владельцу звонят угонщики и предлагают выкупить документы за 50% рыночной стоимости авто, т.к. свой автомобиль он все равно больше никогда не увидит. Грекодом, каким бизнесом вы занимались до недвижимости? ;) Нет, угонять авто – нужно быть профи, а ваш уровень - тырить магнитолы или кресла из арендованных хат! :) Кульминацией истории стало то, что директор грекодома поднял через музенидис тревел бронировки данного турагентства и начал шантажировать публичным их раскрытием, если не уберут страницу с отзывами. Ищите – информация есть в сети. Турагентства, Вы еще хотите с ними работать?!! :)
- про туристический бизнес: вспоминается недавняя история, как одно турагентство по завершенной сделке больше года пыталось выбить с Грекодома причитающуюся комиссию. Борьба была упорная, но конкретно в этом случае турагентство победило – браво! Отобрать «своё» у грекодома – это действительно не просто!
Теперь давайте подумаем, откуда у грекодома деньги на множество красивых офисов, если их комиссия при покупке недвижимости не превышает стандартную? Неужели они такие щедрые? Все очень просто: объекты, находящиеся в эксклюзивной продаже, принадлежат людям, которые не могут озвучить цену на понятном для покупателя языке. А при переводе с одного языка на другой цена случайно увеличивается на 15%-30% и более, в зависимости от объекта. И продавец невероятно счастлив, что удалось продать объект: в Греции сейчас кризис, предложения сильно превышают спрос, можно очень сильно сбивать цены. С арендой все аналогично, только накрутка может быть гораздо больше.
Теперь напишу, откуда появляются фейковые отзывы со щенячьим восторгом. Как всегда все просто: грекодом-контора заключила контракт с компанией по управлению репутацией в сети интернет. В перечень услуг входят: написание положительных (лживых) отзывов и регулярная их публикация; отслеживание, вытеснение и удаление правдивых отзывов; формирование лояльного отношения (поиск жертв); удаление и нейтрализация критики (правды) и т.д.
Желания работать у грекодомовцев нет и никогда не было. Цель проста: срубить денег и заставить молчать свои жертвы. Я лично связывался с несколькими клиентами, которых обманул грекодом: абсолютно адекватные, умеющие слушать, воспринимать информацию и даже умеющие прощать чужие косяки люди. Но, столкнувшись с агрессивным хамством в свой адрес, люди не могут понять, как такое возможно, да еще и за их же деньги! Я понимаю, что в руководстве грекодома все «родственники и мужья-жены-друзья родственников», мошенничество и воровство уже давно поставлено на поток даже среди своих и по отношению к своим… Но может быть настало время поменять эту ситуацию, как и отношение к окружающим вас людям?!! Грекодом, слишком много людей вы уже обманули – пора на выход!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Тотальная ложь, паталогическая жадность, лень
10 согласны, 10 не согласны



Комментарии к отзыву








Грекодом девелопмент

Грекодом девелопмент с представительством в г. Киеве является международной компанией предлагающей свои услуги в сфере недвижимости на территории Греции. Компания способствует легкому, надежному и законодательно правильному приобретению или аренде недвижимости...

Адреса и контакты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 26, оф. 1
Телефон: +38 (044) 500-7-888

Недвижимость

Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жилой комплекс «Зверинецкий»

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
IFG Investment Finance Group

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Центр доступного житла

Рейтинг: 4
3 отзыва
M2invest

Рейтинг: 3.9
13 отзывов
Orbi Group

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
Эксперт Недвижимость

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться