Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Грекодом девелопмент отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.3 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 7894


Настоящий отзыв бывшего сотрудника

Anna (Великобритания, Лондон) 30 января, 2017 год Пару лет назад работала на принимающей стороне в Греции, от компании Музенидис. Миф о нечестной конкуренции, который вбрасывают грекодомовцы, хочу развеять :-) так как работала я отельным гидом, и работать довелось не в одном отеле, и отработала я не один сезон. Каждый день мне доводилось общаться с разными людьми, и клиентами Музенидис и другими туристами и с сотрудниками отелей....  Читать отзыв 11 согласны, 4 не согласны

Шантажисты!!!

Валентина (Нидерланды, Amsterdam) 27 января, 2017 год О каких положительных отзывах может здесь идти речь, если генеральный директор грекодома шантажировал девушку, своего клиента, мою коллегу - директора турагентства, у которой перед этим украл 2,5 тыс. евро (взял за работу и не выполнил ее) и требовал, чтобы она об этом ничего не говорила и нигде не писала, иначе он опубликует ее бронировки, которые достал через музенидис тревел?!!...  Читать отзыв 13 согласны, 13 не согласны

Ужасно!!!

Василий Савиных (Россия, Санкт-Петербург) 20 января, 2017 год Покупали через них квартиру.Не могу сказать ни одного хорошего слова о грекодоме.
Отношение к людям отвратительное! Постоянно врут. Не имеют представление,что такое правила деловой переписки, могут неделями не отвечать на письма. Не говоря уж о том что не умеют общаться с клиентами, которые предъявляют им претензии в связи с их так...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. смотри выше
16 согласны, 17 не согласны

Бизнес на уровне средневековья.

гость (Россия, Казань) 14 января, 2017 год Здесь кто-то написал, что в России такой компании не найти.Да это действительно так, таких "компаний" в Росии нет. Компаний которые не могут элементарно организовать свою работу. Невозможно дозвонится в этот грекодом! Ни на кокой вопрос не могут нормально ответить ни по вопросам налогообложения, ни по вопросу перечесления налогов. Даже сообщить счет налоговой и то не смогли. Кроме того...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. примbтивная организация работы. Стремление любым...
16 согласны, 23 не согласны

Мы нашли.

Виктор (Украина, Львів) 14 января, 2017 год Задумался о покупке дома у моря, т.к. мои бабушка и дедушка жили у моря, и мне хотелось иметь такое место для отдыха. Мы с женой любим путешествовать по миру, но свой дом- это другое дело. Я рассматривал разные варианты, даже у нас на Черноморском побережье. Но остановили на Греции.Грекодом нам посоветовали друзья. Пытались самостоятельно подобрать дом искали в интернете, но...  Читать отзыв 23 согласны, 15 не согласны

Молодцы!

Гость (Украина, Харків) 9 января, 2017 год Замечательная компания! Ждем весну, чтобы приехать снова в Грецию и провести чудесно время! Купили квартиру в Полихроно, замечательное место, отдыхать там одно удовольствие! Приобрели благодаря компании Grekodom Development, сотрудники компании трудолюбивые и понимающие. Компания всесторонняя далеко идти не нужно, помогут почти со всеми вопросами. 18 согласны, 13 не согласны

Слышите грекодом - бегите подальше!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 24 ноября, 2016 год Как тут весело! Расскажу и я свою историю про «сотрудничество» с грекодомом. Друг давно осел в Греции, и я часто наведывался к нему, но пора и меру знать – надо обзавестись собственной берлогой. Хотелось небольшую квартирку 2-3 комнаты до 100тыс. Когда прилетел, друг был в отъезде, поэтому начал самостоятельные поиски – тут-то и клюнул на крючок грекодома. Созвонился, рассказал требования,...  Читать отзыв 12 согласны, 19 не согласны

Просто ужас!!!

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Искренне интересно, кто же пишет восторженные отзывы о работе грекодома, попадается ли тут тот, кому просто повезло, или все эти отзывы пишут только на заказ? Поделюсь своим опытом знакомства с этой «компанией». 1,5 года назад отправили сына на учебу в Афины. Рабочий график не позволял приехать и самостоятельно заняться поиском квартиры и в целях экономии времени, что называется «дернул черт»...  Читать отзыв 12 согласны, 18 не согласны

Реальный отзыв!

гость (Россия, Санкт-Петербург) 15 ноября, 2016 год В октябре 2015 года мы обратились в Киевский офис компании Грекодом (Музенидис Груп) с просьбой помочь в оформлении вида на жительство в Греции. Наша просьба была перенаправлена в "юридический отдел" компании Грекодом в Салониках, Греция. Собрав все необходимые документы и отправив их сканы, мы получили подтверждение полноты собранного пакета и 28 декабря произвели предоплату за услуги в размере 2500 евро...  Читать отзыв 14 согласны, 15 не согласны

гость

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 15 ноября, 2016 год Согласен с сотзывом в котором говорилось о том что работники грекодома предлагают перевести счет на воду и электроэнергию за 250 евро. Мне тоже предлагали такое!!!
Просто возьмите и умножте 250 на 72 и получите 18 000 рублей. И подумайте куда бы вы отправили таких людей в Росии по чисто русским традициям. Сам переводил счета на воду и элетричество...  Читать отзыв
13 согласны, 16 не согласны

На зависть врагам!

Людмила Игоревна (Россия, Москва) 15 ноября, 2016 год Друзья,добрый день.Решила написать отзыв,так как не могу мимо пройти мимо заказных,тупых,неграмотных отрицательных отзывов!Я приобрела квартиру в Греции с помощью компании Грекодом. В процессе проверки квартиры столкнулись с массой проблем,которые были у собственника. Но,так как нам уж очень понравилась квартира и район, мы решили пройти все трудности с компанией Грекодом и юристом, Анной,которая русскоговорящая(что очень удобно), терпеливо с нами...  Читать отзыв 11 согласны, 14 не согласны

Я говорю Спасибо Грекодом!

Катерина (Россия, Москва) 11 ноября, 2016 год У меня только положительные отзывы о Компании! Покупала квартиру несколько лет назад, уровень и количество услуг выросли за последние годы. У меня не болит голова что не оплачены счетчики, менеджеры мне помогают и за квартирой присматривают когда меня нет в Греции. Не одна Компания не предложит столько сколько Грекодом!!!! Самые добрые и искренние слова благодарности в адрес Компании. Всем советую! 15 согласны, 13 не согласны

Не дайте себя обмануть жуликам!!!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 10 ноября, 2016 год Хочу написать свой отзыв о работе «компании» Грекодом.
В январе 2015 года мы обратились в Грекодом с просьбой подобрать квартиру
в Салониках. Нам было обещено, что подберут варианты и, когда мы приедем, в
течении 3- х дней все...  Читать отзыв
14 согласны, 14 не согласны

Спасибо!!!

Гость (Греция, Athina) 9 ноября, 2016 год Добрый день! Хотим поблагодарить компанию Грекодом и всю ее команду.Случайно мы нашли сайт www.grekodom.ru и быстро подобрали отличные варианты. Нас проконсультировали и помогли определится. Все было честно, быстро, каждый шаг нам пояснялся, сделка проходила четко. Ко всем возникающим вопросам Елизавета подходила очень профессионально и решала в короткие сроки. Руководство всегда было в курсе наших дел, присутствовали на сделках, контролировали все...  Читать отзыв 14 согласны, 14 не согласны

Благодарность за отличную работу!

Гость (Россия, Москва) 9 ноября, 2016 год Добрый день,друзья! Я решила написать отзыв о компании Грекодом, так как недавно приобрела недвижимость в Греции с их помощью без потери нервов и осталась безумно довольна работой специалистов,которых смело можно назвать профессионалами. Наша семья пару раз отдыхала в Греции,в Халкидиках. Мы приобрели небольшой домик у моря в районе Никити, на Ситонии и выражаем огромную благодарность Никосу и всей команде Грекодом...  Читать отзыв 14 согласны, 13 не согласны

БРАВО!!!!

Алина (Греция, Athina) 9 ноября, 2016 год Летом этого года приобрели коттедж на острове Корфу. Выражаем огромную благодарность компании Грекодом. Приятно работать с профессионалами! 14 согласны, 12 не согласны

Спасибо огромное Грекодом!

Дмитрий, Москва (Греция, Athina) 8 ноября, 2016 год Просто страшно читать такой негатив про компанию Грекодом!
Нам очень помогли сотрудники компании подобрать и выбрать объект нашей мечты рядом с морем! Мы с семьёй очень довольны, так как выбор был правильным, всегда говорили все плюсы и минусы каждого объекта, не старались приукрасить положение домов, как делают многие другие! Нуждались в ремонте дома, строительный отдел компании Грекодом, быстро и качественно...  Читать отзыв
14 согласны, 11 не согласны

Спасибо Грекодом!

Татьяна И (Россия, Москва) 7 ноября, 2016 год Странно видеть такие отзывы… мы как раз остались очень довольны компанией и не только по вопросам покупки. Мы обратились изначально как в Грекодом, так и в другие компании и сразу предупредили менеджеров, что будем смотреть с разными агентствами. После долгих просмотров в итоге остановились на одном из домов, который предложил Грекодом. Дом очень понравился -большой участок, вид на...  Читать отзыв 12 согласны, 11 не согласны

Молодцы!

Гость (Россия, Москва) 31 октября, 2016 год Не понимаю как можно писать негативный отзыв, про данную компанию..
Может у тех кому не повезло в сотрудничестве с Грекодом, изначально было что то не так?
Ребята профессионалы! Помогают в каждой мелочи! Не отстают от клиента, до окончательного, положительного решение вопроса.
14 согласны, 8 не согласны

Аренда.

Андрей (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Выбирали отых в отеле или аренду виллы для компании, сошлись на вилле (никто не привязан к отельному расписанию) - понравилось и удобно. В следующем году планируем брать на всё лето с возможной покупкой - отдыхаем всегда большой компанией, а так и в аренду сдавать будем. 12 согласны, 6 не согласны

Хорошая компания!

Марина (Украина, Одеса) 13 октября, 2016 год Предложили бесплатную консультацию от Грекодома, когда были на отдыхе на Халкидиках. Мы с мужем согласились и не пожалели. Девушка Кристина все доступно объяснила про процесс выбора и покупки. Полистав каталог, мы взяли паузу на подумать. Но посовещавшись со знакомыми, у которых уже есть недвижимость в Греции, решили все-таки не откладывать и заказали осмотр объектов. Ну что... В общем оформляем ...  Читать отзыв 12 согласны, 8 не согласны

Хорошая компания!С отличным сервисом и сотрудниками!

Юрий (Греция, Thessaloniki) 13 августа, 2016 год Отличный сервис и отличные сотрудники!Мы приобретали квартиру в Калифее на Халкидиках в 2015 году. Мыслей о прибретении недвижимости у нас не было. Мы приехали всей семьей отдыхать в Грецию в отель Аммон Зевс в Калифее на 1 линии у моря. И так однажды вечером увидили офис компании, зашли за консультацией. Ребята (спасибо Георгию и Елене) очень четко все объяснили:...  Читать отзыв 11 согласны, 7 не согласны

гость

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 августа, 2016 год В настоящее время связались с директором грекодома. Нам обещали решить все проблемы! будем держать вас в курсе 5 согласны, 4 не согласны

мошейники

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 10 августа, 2016 год Сдавали в аренду квартиру в Салониках через грекодом. Эти мошейники нас обманули. Заявили что нашли греческую семью. А реально оказалась так называемая супруга имеет грузинский паспорт (нелегалка). Эти арендаторы нас обворовали. Грекодом когда принимал квартиру написал нам что с квартирой все в порядке реально было украдено половина мебели. Грекодом прикрывал воровство. Хотя возможно и участвовал в нем!!!Ё 8 согласны, 13 не согласны
Оля 20 июля, 2016 год Арендовали с мужем на месяц квартиру в Салониках при тесном сотрудничестве с Грекодом девелопмент. Всё прошло отлично. В офисе нам подробно рассказали схему аренды, что необходимо и как. Также, предоставили очень много вариантов по разной стоимости. Цены на жилье от Грекодом девелопмент оказались очень доступны, мы сняли шикарную двушку за 700 евро в месяц. 13 согласны, 8 не согласны




Грекодом девелопмент

Грекодом девелопмент с представительством в г. Киеве является международной компанией предлагающей свои услуги в сфере недвижимости на территории Греции. Компания способствует легкому, надежному и законодательно правильному приобретению или аренде недвижимости...

Адреса и контакты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 26, оф. 1
Телефон: +38 (044) 500-7-888

Недвижимость

ЖК SkyLine

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOM-INFO Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Orbi Group

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Жилой комплекс «Зверинецкий»

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
IFG Investment Finance Group

Рейтинг: 4.2
146 отзывов
Центр доступного житла

Рейтинг: 4
3 отзыва
M2invest

Рейтинг: 3.9
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться