Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Green Ginger отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 8434


Написать отзыв

хз

Гость (Россия, Брянск) 21 января, 2015 год Что то терзают мутные сомнения о результате 0 согласны, 0 не согласны
Наталья Ралетич 5 июня, 2014 год Сода грин джинджер самая моя любимая сода, я не только худею с ней, но и бодрости и сил набираюсь.. 0 согласны, 0 не согласны
Тая 27 мая, 2014 год Про напиток ничего не слышала, а вот сода грин джинджер уже давно у меня не только в ванной комнате на полочке стоит, но и используется в полную мощь. Принимаю ванны с содой, и при этом теряю лишнее. 0 согласны, 0 не согласны
МаринаМандарина 16 мая, 2014 год Не знаю, я вот скептически к зеленому кофе отношусь. Может в сочетании с имбирем оно и поприятнее на вкус, но само по себе не слишком приятное. Мне вот из всех продуктов по похудению, которые рекламируют, больше всего нравятся ягоды годжи. Они и на вкус приятные, и похудеть реально помогают. Покупаю ginger goji - ем их с удовольствием, там помимо веществ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Alenka 16 апреля, 2014 год Очень хочется сбросить кг так 10-13, много форумов читала за этот кофе, почему-то мне не верится, даже искала в соц сетях девочек, которые якобы хорошо похудели от него- в результате ни одной!!! Хоть кто-то реальный бы показал результат 0 согласны, 0 не согласны
Sylsena 25 марта, 2014 год Я уже так привыкла и приучила свой организм не кушать после 18ти вечера, без разгрузок, но зато пью кофе зеленый с имбирем green ginger, такой напиток получается, который сжигает жиры, вот с ним хорошо худеть и аппетит снижается, так что легко выдержать вечером не кушать. А хотите большего еще эффекта, так в спортзал нужно походить. 0 согласны, 0 не согласны
lasto4ka333 24 марта, 2014 год Я себе ограничений и я в еде себе никаких не делаю, только имбирь у меня в кофе присутствует. Отлично сочетается вкус зеленого кофе и имбиря именно такой я пью, чтобы похудеть. Почитала отзывы и сама купила GreenGinger, теперь и я пишу, что классно помогает похудеть зеленый кофе с имбирем. 0 согласны, 0 не согласны
ZhYzHa 22 марта, 2014 год Мне нравится этот кофе, потому что натуральный. Худеешь только благодаря натуральному кофе и имбирю. Пока только Green Ginger выпускает такой кофе. Я вообще имбирь люблю как пряность. Долго не буду говорить, просто скажу что хорошо похудела! 0 согласны, 0 не согласны
zvezdochka 21 марта, 2014 год Скорее всего по вкусу мне не нравится такой кофе. Но от него есть хороший результат, я от не го худею. И даже можно сказать, что немного привыкла к такому необычному кофе. Вот его нужно правильно заваривать, не меньше и не больше, чем 30 минут. И только тогда его пить и то во время еды! Я сразу его пила как-нибудь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
toplenoemoloko 19 марта, 2014 год Может и не вкусно, полезно такое кофе это факт. Имбирь неплохо сжигает жиры, зеленый кофе в хорошем тонусе меня поддерживает. greenginger один пока что выпускают в таком сочетании кофе. Я пью и мне нравится. 0 согласны, 0 не согласны
miolkowas 18 марта, 2014 год Мне сразу порекомендовали пить чай с имбирем зеленый. Я пила месяц, но честно сказать вам восторга не увидела, если и похудела, то всего лишь на килограмм. И то это я диеты придерживалась, а там бы вообще неверное вес был бы на месте. Потом я купила кофе Green Ginger, зеленый с имбирем. Тут конечно совсем другой эффект, по килограмму в неделю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
veseniycvetochek 16 марта, 2014 год Имбирь очень хорошо сжигает жиры лишние в организме, а в сочетании с зеленым кофе это мощный жиросжигатель. Похудела с таким кофе GreenGinger очень быстро. Мне понравилось, без ущерба для организма в целом. 0 согласны, 0 не согласны
repka 15 марта, 2014 год После сорока лет стала вес набирать, вроде бы все в том же ритме была, а полнела. Почитала отзывы о кофе GreenGinger, решила и я похудеть таким образом. Так от такой кофе и тонус хороший придает и худеешь от него. Подавляет аппетит, еще и полезно для организма. Очень довольна, что решилась попробовать, не жалею. Буду теперь периодически принимать для поддержания...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
TanyRogova 13 марта, 2014 год Вкус конечно у кофе странный, но мне даже чем-то показался немного молочный( или я уже себя так настроила). Почитала конечно я сразу отзывы, стоит ли покупать такой кофе, поможет ли мне и так далее. Кто говорит, что ему не помогло, кто был очень доволен. Муж говорит мне, чего ты мучаешься, взял купил, говорит пей, а потом сделай сама уже...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
LioKla 12 марта, 2014 год Мне первую упаковку кофе сестра прислала, а потом я уже сама покупала. Худеть с кофе green ginger просто как оказалось. Два раза в день принимала, как и рекомендуют, реально снижает аппетит. За месяц почти 5 кг, без особо напряга. Еще не кушала после 18 вечера. Состав натуральный, зеленый кофе и имбирь, для организма полезно. 2 согласны, 0 не согласны
Анна 16 февраля, 2014 год Я заказала это чудо кофе по интернету и думала похудею как Светлана Пермкова,но увы мне прислали не зелёный кофе с имбирем а простой зеленый кофе,упаковка совершенно другая и фирма отправитель ООО"ИНФОМЕДИА",а заказ я делала на ООО "АРБИТР".ТАК ЧТО ПОХУДЕЛ ТОЛЬКО МОЙ КОШЕЛЁК!!!! 0 согласны, 2 не согласны
Катя 8 октября, 2013 год В принципе, я нечего плохого на вижу в напитке Green Ginger. Я очень хорошо отношусь как к зеленому кофе так, так и в особенности к имбирю. Зеленый кофе является отличным антиоксидантом, а свойства имбиря просто бесценны. Про сам напиток Green Ginger, я узнала случайно, но до сих пор не решилась его принимать, я конечно не верю, что данный напиток сжигает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Green Ginger

Green Ginger - имбирный коктейль на основе зеленого кофе, который значительно ускоряет обмен веществ, способствует метаболизму и навсегда сжигает жир и лишние килограммы. Зеленое кофе и имбирь, которые входят в...

Green Ginger цены в аптеках

  • Виталюкс

    • 17.7 грн
      GREEN PHARMACY мыло Вербена и лайм с оливковым маслом 100г Эльфа ЗАО производитель
    • 17.7 грн
      GREEN PHARMACY мыло Голубой ирис с маслом арганы 100г Эльфа ЗАО производитель
    • 17.71 грн
      GREEN PHARMACY мыло Годжи с миндальным маслом 100г Эльфа ЗАО производитель
    • 17.71 грн
      GREEN PHARMACY мыло Морковь с маслом тыквы 100г Эльфа ЗАО производитель

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться