Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Green Forest отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 15453


Написать отзыв

Безразличное отношение администрации

Гость (Украина, Харків) воскресенье, 13 ноября Хожу у другую школу на курсы. Но добираться очень не удобно. Решила рассмотреть Грин Форест. Приехала, прошла у них тест. Узнала когда начнется моя группа. Мне ответили когда и я просила записать меня на пробное занятие. Т.к. я хочу посмотреть как проходят занятия и понравится ли мне , чтобы принять решение о приобретении курса. За несколько дней до начала курса...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Курсы на м университет

Гость (Украина, Житомир) 6 сентября, 2016 год Кто занимался на курсах на м.университет? 0 согласны, 0 не согласны

Иннна

Инна (Украина, Київ) 11 июня, 2016 год Кто занимается в Днепропетровске , стоит идти ? Подскажите пожалуйста 0 согласны, 0 не согласны

Хаос и теснота

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 19 мая, 2016 год У меня есть опыт обучения в разных школах, и об этой могу сказать следующее: Реклама у них хорошая, а вот уровень обучения плохой. Я с таким воодушевлением ждала начала занятий, а получила полное разочарование.
Маленькие душные комнатки битком набывают студентами. У нас в классе даже столов не было.
Никакого индивидуального подхода. Учителя не знают на сколько сильный или слабый тот...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Класна Школа

Анастасия (Украина) 11 мая, 2016 год Хто шукає собі школу англійської мови, можна сміливо обирати Green Forest!!!!!!!Я навчаюся на Басейній 7- В на 1 рівні (але починала з 0 рівня. Коли я прийшла на 0 рівень (знань не було ніяких), то моїм викладачем була Юля Азаренкова. Це просто талановитий викладач, оскільки прийшовши до неї на заняття і взагалі не розуміти нічого, то за 4 місяці навчання...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Марина (Украина, Київ) 11 апреля, 2016 год Хочу порекомендовать всем, кто в поисках школы для изучения английского языка, именно Green Forest. Рекомендую по своему опыту, учусь в Киеве, в филиале не ул.Г.Сковороды, учитель Юлия Азаренкова. У этой девушки талант преподавать английский. Всегда готовит шикарные слайд-шоу, крутые игры, всякие увлекательные упражнения и интересные видео. На ее уроках не бывает скучно, время пролетает очень быстро. Так что, если вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНО!!!

Аноним (Украина, Одеса) 21 января, 2016 год хожу уже давно ( с 1го уровня)
очень нравится, у них дружный коллектив
преподаватели прекраснейшие и всегда готовы помочь помимо занятий
Скилз у Лены Демиденко - прекраснейшие, всегда их жду
0 согласны, 0 не согласны

Плохой учитель

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2016 год Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом.
Вообщем, ходил 2 семестра в Грин Форест. Первый преподаватель был просто супер! Просто нет слов. И уроки интересные, и нескучно было.
А второй преподаватель, очень плохо. Не могла удержать группу, дисциплина просто была, как дурдом. Плохо объясняла материал.
Вот и делайте вывод, что все зависит от преподавателя.
Сходите на пробное занятие и сразу поймете стоит ли вам ходить дальше или...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Чешский язык

Марина (Германия, Hürth) 21 декабря, 2015 год Доброго времени суток! Не могу не поделиться, http://lucky-prague.com/ сайт для родителей стремящихся дать своему ребенку самое лучшее, желающих предоставить своему чаду престижное, европейское образования, для молодежи понимающей разницу между отечественным и европейским образованием. Рекомендую! Случайно наткнувшись на этот сайт, теперь мой ребенок обучается в Чехии, в государственном ВУЗе - бесплатно. Я как мама, безумно рада! Команда этого центра носилась с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

учитель Максим - КАТАСТРОФА !

student (Украина, Житомир) 13 ноября, 2015 год много раз опаздывал на занятие на час -полтора, а как приезжал за пол часа до окончания, мы БЫСТРЕНЬКО проходили ЦЕЛЫЙ юнит! Ничего не обьясняет, ВСЕ ВРЕМЯ говорит на РУССКОМ! 1 согласны, 0 не согласны

Школа не плохая, конкретный преподаватель Ира - шлак.

Валерий(Украина, Харьков) (Украина, Харків) 5 ноября, 2015 год Привет всем потенциальным посетителям курсов Green Forest в Харькове! Хотел бы вас осведомить об этих курсах. Начну с того, что сама по себе школа весьма не плоха, хорошая администрация и вежливый персонал, хороший ремонт. Я ходил на курс "Интенсив" осенью этого года, который длился 8 недель, 4 раза в неделю по 1 ч 50 мин. И теперь о самом важном...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Шикарное обучение!

Татьяна (Украина, Дніпропетровськ) 20 сентября, 2015 год В Грин Форест хожу уже второй год. Всем довольна! У каждого преподавателя свой подход и каждый из них интересный. За 2 года мой английский очень улучшился. Все занятия проходят довольно разнообразно и это же, кончено, огромный плюс. Администраторы всегда приветливые. Всегда помогут и всегда войдут в твое положение. Если вы и вправду хотите знать язык и с удовольствием его изучать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

мое мнение

elena.volkova (Беларусь) 8 июля, 2015 год По истине знать много языков – значит иметь много ключей к одному замку. Если Вы хотите выучить английский или Вам просто нужно общение с носителем Киев ? могу подсказать отличный сайт http://preply.com/kiev/angliyskiy-s-nositelem-yazyka я уже несколько месяцев на нем занимаюсь и очень довольна. Я думаю сейчас это самый лучший ресурс для поиска репетитора. мои только лучшие отзывы 0 согласны, 1 не согласны

Грин Форест мишуги

Алиса (Россия, Новосибирск) 12 февраля, 2015 год Очень не понравилось отношение администраторов,трубку никогда не берут,смотрят с недовольным видом,никогда ниче не знают,по хамски отвечают на интересующие вопросы 1 согласны, 0 не согласны

ищу книги

Гость (Украина, Львів) 27 января, 2015 год кто продает(не сильно юзание) или знает, где есть в наличии книги New Total Elementery дешевле,чем 450 грн.звоните 093 135 67 47. жду очень ибо начало курсов 10 февраля) 1 согласны, 0 не согласны
KOLIA (Украина, Киев) 19 ноября, 2014 год Я давно говорю, что лучший вариант по курсам это Вайнер скул, в Vayner School преподы на очень высоком уровне и оплата помесячно, всем рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Полина 3 сентября, 2014 год Ну напишу и я свой отзыв. Ходила в эту школу весь прошлый год, прошла 2 семестра. Ходила на Позняках, на 16:00. Время - отличное. В группе - 6 человек, но ходило всегда не больше 4 чел!!! А вот была пару раз на 18:00 - в группе 12 чел. - это очень сложно!!!Скажу, что через год обучения я очень хорошо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Полина 3 сентября, 2014 год Ну напишу и я свой отзыв. Ходила в эту школу весь прошлый год, прошла 2 семестра. Ходила на Позняках, на 16:00. Время - отличное. В группе - 6 человек, но ходило всегда не больше 4 чел!!! А вот была пару раз на 18:00 - в группе 12 чел. - это очень сложно!!!Скажу, что через год обучения я очень хорошо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lily (Украина) 2 сентября, 2014 год школа грин форест заслужили свою одну "почётную" звезду, с чем могу их и поздравить. Почему так? Да потому, что:
1. Преподаватели курсов хуже знают английский, чем ученики. И вместо того, чтобы это признать и разобраться, эти выскочки пытаются быстро перевести тему.
2. меняются как перчатки. При этом каждый раз надо было выслушивать какие они молодцы-отличницы и бла-бла... Короче несколько раз пришлось...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Студенка 30 апреля, 2014 год Школа, так себе.. Сначала училась у одного преподавателя. Задала вопрос как на английском будет такое-то и такое-то слово - она долго искала в нэте (а это всего лишь 2 уровень английского учим). Хотя, преподаватель мне очень нравилась и все было хорошо. У нее было много энергии, и уроки были интересными... Возможно, просто то слово не знала... Перевели без моего согласия...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Green Forest

Курсы английского языка Грин Форес в Киеве, Львове, Днепропетровске и Харькове. Курсы английского Грин Форест предлагают групповое обучение английскому языку в легкой и доступной форме и по доступной цене...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться