Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

GRAND TREND отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (84 отзыва ), просмотров: 16612


Написать отзыв

Не связывайтесь с этим магазином

Ольга (Украина, Хмельницький) четверг, 28 сентября Через СП заказала куртку этого магазина. Даже в СП цена не маленькая, молчу уже о рознице. Но сомнений не было, ведь на сайте такие хорошие отзывы. Это теперь я знаю, что негативные отзывы они удаляют. Мой отзыв на сайте так и не опубликовали! Уже подозрение, что 70% отзывов заказных, даже не подозрение, а убеждение. Куртка отвратительная, качество кашемира ужасное,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Читала о том что не делают возрат. Не правда, заказывала дочке блузку,не подошла. Обменяли на другую. И дочь пошла на 1 сентября очень нарядная. А недавно делали заказ, и в последствии попросили заменить 2 вещи,еще до оплаты. Так поменяли без проблем.С пониманием относятся к клиентам. Главное оставаться людьми. Магазин достойный, и с клиентами работают отлично. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Достойный магазин

Алина Соломяная (Украина, Дніпро́) 23 января, 2017 год В последний раз заказывала здесь одежду для своих детей. Зимнюю курточку для сына и свитер для дочки. Размеры подошли как раз, за это спасибо консультантам, которые подсказали и помогли. По поводу цен - вполне доступные. Одежда качественная - свитер после нескольких стирок сохранил форму. Куртку, правда, еще не стирали. Теперь этот магазин в числе моих "закладок". 1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) 20 января, 2017 год Делал покупку в данном магазине. Понравились доступные цены за качественные товары и вежливое обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает!

Леша Рягузов (Россия, Москва) 18 января, 2017 год Свитера, свитшоты и футболки покупаю только тут уже в течении полугода. Понравился магазин своим отличным ассортиментом, адекватными ценами и самое важное - скорость доставки тут отличная. За все мои 15 заказов не с одним не было проблем. То есть, и доставляли вовремя, и одежда была высокого качества. В целом, впечатления от покупок здесь отличные. Буду и дальше покупать!) 0 согласны, 0 не согласны

Ассортимент класс

Ирина Казначеева (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Я делала тут несколько раз покупки, если честно осталась довольна. Выбор широкий, есть, наверное, все. Любая модница подберет себе что-то. Цены вполне доступные. Плюс обслуживание на высшем уровне. Консультанты, с которыми мне приходилось общаться были со мной вежливы, не грубили, не хамили. Просто вежливо помогли подобрать размер и все. Так что буду и дальше тут покупать 0 согласны, 0 не согласны

Достойный покупать можно!!

Николай Родонов (Украина, Херсон) 26 декабря, 2016 год Моя жена постоянно тут покупает себе вещи. Обслуживание на высоте, когда она не уверенна в размере она всегда консультируется с продавцами, тут дают хорошие советы, еще ни разу не промахнулись в размере!! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин понравился

Алина Никитина (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Затариваюсь одеждой в этом магазине регулярно и ни разу ещё не пожалела. Вещи качественные, всегда соответствуют описанию и что самое главное, соотношение цена-качество на 5+. Консультанты вежливые и чуткие, проявляют внимание, стараются помочь, подсказать, это приятно. Этот магазин радует своей организацией, отношением к клиенту и качественными вещами. 0 согласны, 0 не согласны

Мнение девушки

Ольга (Россия, Киров) 23 декабря, 2016 год Заказывала зимнею курточку в начале прошлого месяца. Качество хорошее, с размером не ошиблись. 0 согласны, 0 не согласны

Магазином и товаром довольна!

Галина Ткаченко (Украина, Кропивницький) 22 декабря, 2016 год Покупаю здесь периодически одежду. Выбор одежды очень большой и цены нормальные. Нравится, что по размеру одежда всегда подходит и качеством я очень довольна. В этот раз заказывала куртку, которая теперь является моей любимой. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Сергей Дражанов (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Не знаю, как так получилось, что Татьяна осталась недовольна работой магазина, но от себя могу сказать, что магазин работает отлично. Покупаю не первый раз, поэтому могу судить по собственному опыту. Вежливый менеджер, видно, что покупателю хочет угодить, а это не может не радовать. Своевременная доставка, вещи приходят в идеальном состоянии и в соответствии с описанием, я доволен. 0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вы довольны.)

ОБМАНЩИКИ И ЖУЛЬЕ!!

Татьяна липецк (Россия, Липецк) 21 декабря, 2016 год Делала заказ в магазине не в первый раз, являюсь организатором СП.
первые выкупы было все норм. в сентябре был последний заказ, магазин должен мне мою переплату. в итоге 2 мес со мной уточняли что я заказала, куда я оплатила и пр. ,обещали связаться, сказали , что передали мои данные в бухгалтерию... и ВСЕ!!! следущие 2 мес пишу...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Татьяна, ваш вопрос вскоре будет закрыт! мы понимаем ваши переживания и приносим наши извинения.

Я магазином довольна!

Алена Зизёва (Казахстан) 20 декабря, 2016 год А я вот этим магазином полностью довольна. Я постоянно покупаю у них вещи, и еще не разу не была разочарована, правда, один раз, мне по ошибки выслали блузку не того размера, но я оформила возврат, и причем сделала это без всяких проблем. Так передо мной, за это еще и извинились. А так, вещи всегда проходят мне по размеру, качество у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Спасибо большое за Ваш отзыв! мы очень рады что несмотря ни на что вы остались довольны.)

Ужасное отношение к клиентам

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год не публикуют негативные отзывы клиентов на сайте магазина. удаляют отзывы недовольных клиентов в Вконтакте. Это же прямой обман потенциальных покупателей!
Заказы обрабатывают очень долго, на сообщения отвечают очень медленно(в лучшем случае раз в сутки), дозвониться тяжело( можно часами висеть на линии), половины товара на сайте нет в наличии, в обещанные сроки после оплаты заказанный товар не отправляют, многая одежда не соответствует...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Добрый день! мы искренне расстроены что вы остались недовольны, потому как несмотря на вышеописанные вами недоработки мы изо дня в день работаем над улучшением качества обслуживания и нашей продукции. Для того что бы разобраться в ситуации которую вы описываете нам необходима история вашего заказа, для этого я прошу написать на нашу почту info@grandtrend.com.ua изложив более детально суть вашей проблемы, мы примем все меры что бы исключить подобные инциденты. Приносим свои извинения и ждём письма.

Доверяю.

Ирины Рыжкова (Россия, Белгород) 20 декабря, 2016 год Покупала зимнее пальто себе здесь. Вполне добротно сшитое и оригинальное на вид. Цена очень понравилась, за такие деньги врядли что-то подобное в других магазинах можно достать. Ношу с удовольствием. С оформлением и доставкой тут все в полном порядке. 0 согласны, 0 не согласны

Гранд тренд - поставщик без права возврата товара

Ольга (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Люди, не связывайтесь с интернет-магазином Гранд Тренд. Купив товар, вы не сможете его вернуть в случае если он вам не подойдет по размеру или не понравится ткань и т.д. Они не взирают на закон о защите прав потребителя, а товары их посредственного качества за высокую цену. Одно разочарование!!! Недостойный поставщик! 0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Ольга, на сайте указаны условия обмена и возврата, как и в любом другом магазине, в случае несоблюдения которых обмен и возврат не будет произведен!

Не перезванивают, игнорируют. Вернуть товар не возможно

Гость (Украина, Одеса) 15 декабря, 2016 год Вернуть товар нельзя. Не перезванивают, морозятся. Отрицательные отзывы удаляют
Недостатки:
  1. срок доставки около месяца. в...
0 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет-магазин!

Илона Ткаченко (Украина, Кропивницький) 15 декабря, 2016 год Считаю, что в этом интернет-магазине покупать одежду намного выгодней, чем на рынке или в обычном магазине, где цены намного выше, чем здесь. Выбор одежды здесь достаточно большой и выбрать всегда есть из чего. Буквально на днях мне доставили Платье -24680, которое мне идеально подошло по размеру и идеально на мне село. Платье очень стильно и качества хорошего. Нравится, как в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает!

Майя Лобачева (Россия, Москва) 14 декабря, 2016 год Уже далеко не в первый раз сотрудничаю с данным магазином. Заказ достаточно сделать от 10 единиц. Я покупала и мужу веще и себе и детям, одели всю семью. Всегда можно написать менеджеру и узнать по поводу наличия того или иного товара. По цене выходит гораздо выгоднее, чем покупать в магазине. Заказ формируется несколько дней, доставка около 10 дней в мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ангельский магазин

Василий (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Не знаю лично я с этим магазином сотрудничаю уже давно, конечно были единичные случаи недопонимания, но они были совсем не значительные. Если учитывать тот момент, что я очень много выгодных покупок здесь совершал, то это вообще ангельское место, по сравнению с другими магазинами. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



GRAND TREND

GRAND TREND - это один из крупнейших виртуальных гипермаркетов брендовой одежды в Украине.  GRAND TREND предлагает огромный выбор женской одежды и аксессуаров, а также обуви и детской одежды по низким...

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 5
1 отзыв
24bel.by

Рейтинг: 5
2 отзыва
pelushki.com

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться