Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

GRAND TREND отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (86 отзывов ), просмотров: 18128


Написать отзыв

Отказ заменить брак

Наталия (Украина, Рівне) 5 ноября, 2017 год Заказала платье на этом сайте ТМ Letta, арт 25263. Указанный на бирке размер не соответствует р 52, так как ширина изделия на уровне проймы рукава в этом размере должна быть 52 см плюс припуск на свободу облегания. В этом изделии ширина 50см, тоесть это изделие 46 размера. Менеджер интернет магазина отказалась обменять бракованных товар, мотивируя это тем, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
1 согласны, 0 не согласны

Большой выбор

ВИктор (Беларусь, Минск) 30 октября, 2017 год В этом магазине большой выбор умных гаджетов, полезных в реальной жизни. Обратился в 4TREND в поисках гироскутера. После общения с вежливым и грамотным менеджером решил приобрести iBalance. Доставили быстро. Покупкой остался доволен, проходимость отличная. 1 согласны, 1 не согласны

Не связывайтесь с этим магазином

Ольга (Украина, Хмельницький) 28 сентября, 2017 год Через СП заказала куртку этого магазина. Даже в СП цена не маленькая, молчу уже о рознице. Но сомнений не было, ведь на сайте такие хорошие отзывы. Это теперь я знаю, что негативные отзывы они удаляют. Мой отзыв на сайте так и не опубликовали! Уже подозрение, что 70% отзывов заказных, даже не подозрение, а убеждение. Куртка отвратительная, качество кашемира ужасное,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Читала о том что не делают возрат. Не правда, заказывала дочке блузку,не подошла. Обменяли на другую. И дочь пошла на 1 сентября очень нарядная. А недавно делали заказ, и в последствии попросили заменить 2 вещи,еще до оплаты. Так поменяли без проблем.С пониманием относятся к клиентам. Главное оставаться людьми. Магазин достойный, и с клиентами работают отлично. Рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны

Достойный магазин

Алина Соломяная (Украина, Дніпро́) 23 января, 2017 год В последний раз заказывала здесь одежду для своих детей. Зимнюю курточку для сына и свитер для дочки. Размеры подошли как раз, за это спасибо консультантам, которые подсказали и помогли. По поводу цен - вполне доступные. Одежда качественная - свитер после нескольких стирок сохранил форму. Куртку, правда, еще не стирали. Теперь этот магазин в числе моих "закладок". 1 согласны, 1 не согласны

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) 20 января, 2017 год Делал покупку в данном магазине. Понравились доступные цены за качественные товары и вежливое обслуживание. 0 согласны, 1 не согласны

Все устраивает!

Леша Рягузов (Россия, Москва) 18 января, 2017 год Свитера, свитшоты и футболки покупаю только тут уже в течении полугода. Понравился магазин своим отличным ассортиментом, адекватными ценами и самое важное - скорость доставки тут отличная. За все мои 15 заказов не с одним не было проблем. То есть, и доставляли вовремя, и одежда была высокого качества. В целом, впечатления от покупок здесь отличные. Буду и дальше покупать!) 0 согласны, 1 не согласны

Ассортимент класс

Ирина Казначеева (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Я делала тут несколько раз покупки, если честно осталась довольна. Выбор широкий, есть, наверное, все. Любая модница подберет себе что-то. Цены вполне доступные. Плюс обслуживание на высшем уровне. Консультанты, с которыми мне приходилось общаться были со мной вежливы, не грубили, не хамили. Просто вежливо помогли подобрать размер и все. Так что буду и дальше тут покупать 0 согласны, 1 не согласны

Достойный покупать можно!!

Николай Родонов (Украина, Херсон) 26 декабря, 2016 год Моя жена постоянно тут покупает себе вещи. Обслуживание на высоте, когда она не уверенна в размере она всегда консультируется с продавцами, тут дают хорошие советы, еще ни разу не промахнулись в размере!! 0 согласны, 1 не согласны

Магазин понравился

Алина Никитина (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Затариваюсь одеждой в этом магазине регулярно и ни разу ещё не пожалела. Вещи качественные, всегда соответствуют описанию и что самое главное, соотношение цена-качество на 5+. Консультанты вежливые и чуткие, проявляют внимание, стараются помочь, подсказать, это приятно. Этот магазин радует своей организацией, отношением к клиенту и качественными вещами. 0 согласны, 1 не согласны

Мнение девушки

Ольга (Россия, Киров) 23 декабря, 2016 год Заказывала зимнею курточку в начале прошлого месяца. Качество хорошее, с размером не ошиблись. 0 согласны, 1 не согласны

Магазином и товаром довольна!

Галина Ткаченко (Украина, Кропивницький) 22 декабря, 2016 год Покупаю здесь периодически одежду. Выбор одежды очень большой и цены нормальные. Нравится, что по размеру одежда всегда подходит и качеством я очень довольна. В этот раз заказывала куртку, которая теперь является моей любимой. 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин

Сергей Дражанов (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Не знаю, как так получилось, что Татьяна осталась недовольна работой магазина, но от себя могу сказать, что магазин работает отлично. Покупаю не первый раз, поэтому могу судить по собственному опыту. Вежливый менеджер, видно, что покупателю хочет угодить, а это не может не радовать. Своевременная доставка, вещи приходят в идеальном состоянии и в соответствии с описанием, я доволен. 0 согласны, 1 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вы довольны.)

ОБМАНЩИКИ И ЖУЛЬЕ!!

Татьяна липецк (Россия, Липецк) 21 декабря, 2016 год Делала заказ в магазине не в первый раз, являюсь организатором СП.
первые выкупы было все норм. в сентябре был последний заказ, магазин должен мне мою переплату. в итоге 2 мес со мной уточняли что я заказала, куда я оплатила и пр. ,обещали связаться, сказали , что передали мои данные в бухгалтерию... и ВСЕ!!! следущие 2 мес пишу...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Татьяна, ваш вопрос вскоре будет закрыт! мы понимаем ваши переживания и приносим наши извинения.

Я магазином довольна!

Алена Зизёва (Казахстан) 20 декабря, 2016 год А я вот этим магазином полностью довольна. Я постоянно покупаю у них вещи, и еще не разу не была разочарована, правда, один раз, мне по ошибки выслали блузку не того размера, но я оформила возврат, и причем сделала это без всяких проблем. Так передо мной, за это еще и извинились. А так, вещи всегда проходят мне по размеру, качество у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Спасибо большое за Ваш отзыв! мы очень рады что несмотря ни на что вы остались довольны.)

Ужасное отношение к клиентам

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год не публикуют негативные отзывы клиентов на сайте магазина. удаляют отзывы недовольных клиентов в Вконтакте. Это же прямой обман потенциальных покупателей!
Заказы обрабатывают очень долго, на сообщения отвечают очень медленно(в лучшем случае раз в сутки), дозвониться тяжело( можно часами висеть на линии), половины товара на сайте нет в наличии, в обещанные сроки после оплаты заказанный товар не отправляют, многая одежда не соответствует...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Добрый день! мы искренне расстроены что вы остались недовольны, потому как несмотря на вышеописанные вами недоработки мы изо дня в день работаем над улучшением качества обслуживания и нашей продукции. Для того что бы разобраться в ситуации которую вы описываете нам необходима история вашего заказа, для этого я прошу написать на нашу почту info@grandtrend.com.ua изложив более детально суть вашей проблемы, мы примем все меры что бы исключить подобные инциденты. Приносим свои извинения и ждём письма.

Доверяю.

Ирины Рыжкова (Россия, Белгород) 20 декабря, 2016 год Покупала зимнее пальто себе здесь. Вполне добротно сшитое и оригинальное на вид. Цена очень понравилась, за такие деньги врядли что-то подобное в других магазинах можно достать. Ношу с удовольствием. С оформлением и доставкой тут все в полном порядке. 0 согласны, 0 не согласны

Гранд тренд - поставщик без права возврата товара

Ольга (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Люди, не связывайтесь с интернет-магазином Гранд Тренд. Купив товар, вы не сможете его вернуть в случае если он вам не подойдет по размеру или не понравится ткань и т.д. Они не взирают на закон о защите прав потребителя, а товары их посредственного качества за высокую цену. Одно разочарование!!! Недостойный поставщик! 0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Ольга, на сайте указаны условия обмена и возврата, как и в любом другом магазине, в случае несоблюдения которых обмен и возврат не будет произведен!

Не перезванивают, игнорируют. Вернуть товар не возможно

Гость (Украина, Одеса) 15 декабря, 2016 год Вернуть товар нельзя. Не перезванивают, морозятся. Отрицательные отзывы удаляют
Недостатки:
  1. срок доставки около месяца. в...
0 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет-магазин!

Илона Ткаченко (Украина, Кропивницький) 15 декабря, 2016 год Считаю, что в этом интернет-магазине покупать одежду намного выгодней, чем на рынке или в обычном магазине, где цены намного выше, чем здесь. Выбор одежды здесь достаточно большой и выбрать всегда есть из чего. Буквально на днях мне доставили Платье -24680, которое мне идеально подошло по размеру и идеально на мне село. Платье очень стильно и качества хорошего. Нравится, как в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает!

Майя Лобачева (Россия, Москва) 14 декабря, 2016 год Уже далеко не в первый раз сотрудничаю с данным магазином. Заказ достаточно сделать от 10 единиц. Я покупала и мужу веще и себе и детям, одели всю семью. Всегда можно написать менеджеру и узнать по поводу наличия того или иного товара. По цене выходит гораздо выгоднее, чем покупать в магазине. Заказ формируется несколько дней, доставка около 10 дней в мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ангельский магазин

Василий (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Не знаю лично я с этим магазином сотрудничаю уже давно, конечно были единичные случаи недопонимания, но они были совсем не значительные. Если учитывать тот момент, что я очень много выгодных покупок здесь совершал, то это вообще ангельское место, по сравнению с другими магазинами. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие вещи

Ольга Якименко (Россия, Белгород) 13 декабря, 2016 год Выбрать действительно есть из чего. Всегда качественные вещи хорошего покроя. Последний раз куртку заказывала, с размером в точку попала, плюс шикарно выгляжу в нем. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Ирина (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Сколько с ними не сотрудничаю - всегда проблемы. То посылки перепутают, то у них программы сбоят, то не успевают собрать! Больше не буду заказывать у них!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всегда какие-то косяки!
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Elena Tkachenko (Украина, Кропивницький) 12 декабря, 2016 год Несколько раз покупала женскую одежду в этом отличном интернет-магазине. На прошлой неделе приобрела пальто PL-8658 по хорошей заманчивой скидке. Пальто отлично подошло мне по размеру и надежного качества, что не мало важно. Обслуживанием очень довольна - здесь всегда помогут определиться с выбором. Выбор одежды очень большой и цены довольно приемлемые. Магазином и товаром довольна! 0 согласны, 1 не согласны

ужас ужасный

Гость (Украина, Вінниця) 8 декабря, 2016 год Складывается впечатление,что все хвалебные отзывы"заказные",пишут сами менеджеры магазина. Лучше бы свою работу качественно выполняли. 0 согласны, 0 не согласны

Адекватный интернет-магазин

Alina (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Одежду тут достаточно часто покупаю. Приглянулся интернет-магазин большим выбором женской одежды. Заказываю, в основном, кофты, брюки, теплую зимнюю одежду. Одежда хорошего качества постоянно. Видно, что сделана из нормального материала. Нравится, что доставка у них в короткие сроки, а если что-то нужно подождать, то всегда об этом уведомят. Классный интернет-магазин!) 0 согласны, 1 не согласны

Полностью остались довольны!

Иван Ионов (Россия, Волга) 7 декабря, 2016 год В данном магазине впервые заказывал костюм для сына, вот пришла посылка. Отличное качество, размерная сетки совпадает, мы остались довольны. Планируем еще на днях делать заказ! 0 согласны, 1 не согласны

Я всем довольна

Ирина Казначеева (Украина, Дніпро́) 6 декабря, 2016 год На самом деле магазин очень хороший. Я заглядываю сюда часто. Люблю себя побаловать чем-то новеньким. Цены тут средние. Есть, конечно, и дорогие, поэтому я всегда ориентируюсь на свой кошелек. Обслуживание на высоте. А еще мне нравиться, что тут помогают подобрать размер. Я очень часто сомневаюсь, влезу или нет, потому что, то худею, то толстею. В общем вот так. 0 согласны, 1 не согласны

Доволен

Дмитрий (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Свитера и кофты постоянно тут покупаю. Приятные цены, большой ассортимент, да и с доставкой не тянут. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



GRAND TREND

GRAND TREND - это один из крупнейших виртуальных гипермаркетов брендовой одежды в Украине.  GRAND TREND предлагает огромный выбор женской одежды и аксессуаров, а также обуви и детской одежды по низким...

Интернет-магазины новости

modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться