Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

GRAND TREND отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (81 отзыв ), просмотров: 11102


Написать отзыв

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) 12 часов 19 мин назад Делал покупку в данном магазине. Понравились доступные цены за качественные товары и вежливое обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает!

Леша Рягузов (Россия, Москва) среда, 18 января Свитера, свитшоты и футболки покупаю только тут уже в течении полугода. Понравился магазин своим отличным ассортиментом, адекватными ценами и самое важное - скорость доставки тут отличная. За все мои 15 заказов не с одним не было проблем. То есть, и доставляли вовремя, и одежда была высокого качества. В целом, впечатления от покупок здесь отличные. Буду и дальше покупать!) 0 согласны, 0 не согласны

Ассортимент класс

Ирина Казначеева (Украина, Київ) вторник, 27 декабря Я делала тут несколько раз покупки, если честно осталась довольна. Выбор широкий, есть, наверное, все. Любая модница подберет себе что-то. Цены вполне доступные. Плюс обслуживание на высшем уровне. Консультанты, с которыми мне приходилось общаться были со мной вежливы, не грубили, не хамили. Просто вежливо помогли подобрать размер и все. Так что буду и дальше тут покупать 0 согласны, 0 не согласны

Достойный покупать можно!!

Николай Родонов (Украина, Херсон) понедельник, 26 декабря Моя жена постоянно тут покупает себе вещи. Обслуживание на высоте, когда она не уверенна в размере она всегда консультируется с продавцами, тут дают хорошие советы, еще ни разу не промахнулись в размере!! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин понравился

Алина Никитина (Украина, Київ) пятница, 23 декабря Затариваюсь одеждой в этом магазине регулярно и ни разу ещё не пожалела. Вещи качественные, всегда соответствуют описанию и что самое главное, соотношение цена-качество на 5+. Консультанты вежливые и чуткие, проявляют внимание, стараются помочь, подсказать, это приятно. Этот магазин радует своей организацией, отношением к клиенту и качественными вещами. 0 согласны, 0 не согласны

Мнение девушки

Ольга (Россия, Киров) пятница, 23 декабря Заказывала зимнею курточку в начале прошлого месяца. Качество хорошее, с размером не ошиблись. 0 согласны, 0 не согласны

Магазином и товаром довольна!

Галина Ткаченко (Украина, Кропивницький) четверг, 22 декабря Покупаю здесь периодически одежду. Выбор одежды очень большой и цены нормальные. Нравится, что по размеру одежда всегда подходит и качеством я очень довольна. В этот раз заказывала куртку, которая теперь является моей любимой. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Сергей Дражанов (Украина, Київ) четверг, 22 декабря Не знаю, как так получилось, что Татьяна осталась недовольна работой магазина, но от себя могу сказать, что магазин работает отлично. Покупаю не первый раз, поэтому могу судить по собственному опыту. Вежливый менеджер, видно, что покупателю хочет угодить, а это не может не радовать. Своевременная доставка, вещи приходят в идеальном состоянии и в соответствии с описанием, я доволен. 0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вы довольны.)

ОБМАНЩИКИ И ЖУЛЬЕ!!

Татьяна липецк (Россия, Липецк) 21 декабря, 2016 год Делала заказ в магазине не в первый раз, являюсь организатором СП.
первые выкупы было все норм. в сентябре был последний заказ, магазин должен мне мою переплату. в итоге 2 мес со мной уточняли что я заказала, куда я оплатила и пр. ,обещали связаться, сказали , что передали мои данные в бухгалтерию... и ВСЕ!!! следущие 2 мес пишу...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Татьяна, ваш вопрос вскоре будет закрыт! мы понимаем ваши переживания и приносим наши извинения.

Я магазином довольна!

Алена Зизёва (Казахстан) 20 декабря, 2016 год А я вот этим магазином полностью довольна. Я постоянно покупаю у них вещи, и еще не разу не была разочарована, правда, один раз, мне по ошибки выслали блузку не того размера, но я оформила возврат, и причем сделала это без всяких проблем. Так передо мной, за это еще и извинились. А так, вещи всегда проходят мне по размеру, качество у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Спасибо большое за Ваш отзыв! мы очень рады что несмотря ни на что вы остались довольны.)

Ужасное отношение к клиентам

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год не публикуют негативные отзывы клиентов на сайте магазина. удаляют отзывы недовольных клиентов в Вконтакте. Это же прямой обман потенциальных покупателей!
Заказы обрабатывают очень долго, на сообщения отвечают очень медленно(в лучшем случае раз в сутки), дозвониться тяжело( можно часами висеть на линии), половины товара на сайте нет в наличии, в обещанные сроки после оплаты заказанный товар не отправляют, многая одежда не соответствует...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Добрый день! мы искренне расстроены что вы остались недовольны, потому как несмотря на вышеописанные вами недоработки мы изо дня в день работаем над улучшением качества обслуживания и нашей продукции. Для того что бы разобраться в ситуации которую вы описываете нам необходима история вашего заказа, для этого я прошу написать на нашу почту info@grandtrend.com.ua изложив более детально суть вашей проблемы, мы примем все меры что бы исключить подобные инциденты. Приносим свои извинения и ждём письма.

Доверяю.

Ирины Рыжкова (Россия, Белгород) 20 декабря, 2016 год Покупала зимнее пальто себе здесь. Вполне добротно сшитое и оригинальное на вид. Цена очень понравилась, за такие деньги врядли что-то подобное в других магазинах можно достать. Ношу с удовольствием. С оформлением и доставкой тут все в полном порядке. 0 согласны, 0 не согласны

Гранд тренд - поставщик без права возврата товара

Ольга (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Люди, не связывайтесь с интернет-магазином Гранд Тренд. Купив товар, вы не сможете его вернуть в случае если он вам не подойдет по размеру или не понравится ткань и т.д. Они не взирают на закон о защите прав потребителя, а товары их посредственного качества за высокую цену. Одно разочарование!!! Недостойный поставщик! 0 согласны, 0 не согласны
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND Ольга, на сайте указаны условия обмена и возврата, как и в любом другом магазине, в случае несоблюдения которых обмен и возврат не будет произведен!

Не перезванивают, игнорируют. Вернуть товар не возможно

Гость (Украина, Одеса) 15 декабря, 2016 год Вернуть товар нельзя. Не перезванивают, морозятся. Отрицательные отзывы удаляют
Недостатки:
  1. срок доставки около месяца. в...
0 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет-магазин!

Илона Ткаченко (Украина, Кропивницький) 15 декабря, 2016 год Считаю, что в этом интернет-магазине покупать одежду намного выгодней, чем на рынке или в обычном магазине, где цены намного выше, чем здесь. Выбор одежды здесь достаточно большой и выбрать всегда есть из чего. Буквально на днях мне доставили Платье -24680, которое мне идеально подошло по размеру и идеально на мне село. Платье очень стильно и качества хорошего. Нравится, как в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает!

Майя Лобачева (Россия, Москва) 14 декабря, 2016 год Уже далеко не в первый раз сотрудничаю с данным магазином. Заказ достаточно сделать от 10 единиц. Я покупала и мужу веще и себе и детям, одели всю семью. Всегда можно написать менеджеру и узнать по поводу наличия того или иного товара. По цене выходит гораздо выгоднее, чем покупать в магазине. Заказ формируется несколько дней, доставка около 10 дней в мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ангельский магазин

Василий (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Не знаю лично я с этим магазином сотрудничаю уже давно, конечно были единичные случаи недопонимания, но они были совсем не значительные. Если учитывать тот момент, что я очень много выгодных покупок здесь совершал, то это вообще ангельское место, по сравнению с другими магазинами. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие вещи

Ольга Якименко (Россия, Белгород) 13 декабря, 2016 год Выбрать действительно есть из чего. Всегда качественные вещи хорошего покроя. Последний раз куртку заказывала, с размером в точку попала, плюс шикарно выгляжу в нем. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Ирина (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Сколько с ними не сотрудничаю - всегда проблемы. То посылки перепутают, то у них программы сбоят, то не успевают собрать! Больше не буду заказывать у них!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всегда какие-то косяки!
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Elena Tkachenko (Украина, Кропивницький) 12 декабря, 2016 год Несколько раз покупала женскую одежду в этом отличном интернет-магазине. На прошлой неделе приобрела пальто PL-8658 по хорошей заманчивой скидке. Пальто отлично подошло мне по размеру и надежного качества, что не мало важно. Обслуживанием очень довольна - здесь всегда помогут определиться с выбором. Выбор одежды очень большой и цены довольно приемлемые. Магазином и товаром довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



GRAND TREND

GRAND TREND - это один из крупнейших виртуальных гипермаркетов брендовой одежды в Украине.  GRAND TREND предлагает огромный выбор женской одежды и аксессуаров, а также обуви и детской одежды по низким...

Интернет-магазины новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Estafeta.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться