Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Говсеев Дмитрий Александрович отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 6286


Написать отзыв

в шоке

в шоке (Украина, Київ) пятница, 7 апреля мы остались в шоке на всю жизнь! от этого доктора...описывать не буду
искренне хочу, чтоб с его детьми и внуками поступили также
0 согласны, 0 не согласны

...

не помог! (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Пусть тебя накажет БОГ!!! за меня ПУСТЬ НАКАЖЕТ!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 12 мая, 2014 год Просьба сообщить контакт Говсеева на udovichenko1982@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны
Профессионал 29 апреля, 2013 год Добрый, отзывчивый человек! Классный специалист! Нам ОЧЕНЬ помог в САМОМ ГЛАВНОМ ДЕЛЕ! :)
Особенно после много многочисленных скитаний по ряду киевских клиник и роддомов, где мы потеряли веру не только в медицину, но и в людей...
1 согласны, 1 не согласны
Таня 30 марта, 2013 год Просто лучший. Очень рада что попала именно к нему. У ребенка было 2-х кратное обвитие, но рожала сама безе кесарево, спасибо ему большое!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 1 не согласны
Елена 18 марта, 2013 год Рожала в декабре 2012. Все прошло очень хорошо. Если договоренность с Дмитрием Александровичем нормальная, то он берет трубку и в 12 ночи при ложных схватках. И он абсолютно не обязан участвовать в обходах, держать за ручку и успокаивать.Его задача - максимально безопасные (без разрывов) роды для мамы и полностью здоровый малыш. Вертикальные роды это действительно легче. Так что всем рекомендую....  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
гость 8 марта, 2013 год отличный специалист!!!! СПАСИБО ему за доченьку!!!! действительно, ведет сложные беременности!!! и все хорошо! 2 согласны, 1 не согласны
Татьяна 19 декабря, 2011 год Очень нужен телефон Дмитрия Александровича. Помогите пожалуйста. 3 согласны, 1 не согласны
Оксана 10 сентября, 2011 год Очень хороший специалист, который ведет беременных с патологиями. С доченькой и со мной после кесаревого сечения все отлично. 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Говсеев Дмитрий Александрович

Говсеев Дмитрий Александрович
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом № 5. Заместитель главного врача
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: ПРт Краснозвездный
, , ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться