Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв из первых уст - Отзыв о Государственный Лицей-Интернат №23, Киев


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 566

Рейтинг: 1.7, всего отзывов 9

http://www.otzyvua.net/gosudarstvenniy-litsey-internat-23-kiev От Гость, опубликован 14 апреля, 2016 год



Написать отзыв
Гость 14 апреля, 2016 год Все начиналось хорошо. Поступили в лицей-интернат кадетский корпус, с намерением дать сыну хорошее образование и привить дисциплину, что так важно для мальчика. Однако, офицера нам не дали в 1 классе, т.к. "не положено", а класс был переполнен, и за классом закреплена учительница, еле вышедшая из университета, и эта девушка оказалась то ли от природы, то ли еще от чего - не приученная обращаться с детьми, у нее в классе постоянный беспредел, нашего сына бьют - а она не видит, у детей воруют ремни, шапки, даже рюкзаки были - а она не видит. На все вопросы к администрации школы - почему нам дали такого бестолкового преподавателя - директор (крайне хамская личность) говорит что вы должны ценить труд учителей, и вообще то что поступили в нашу школу.
Никакой диалог с администрацией школы невозможен, администрация родителей просто не слышит. А директор - то отдельный вопрос - всегда говорит красивыми словами типа "сдавайте взносы, спасибо вам за ваши взносы, нам от них хорошо, и если какие проблемы, то я жду вас у себя в кабинете". Но в кабинете никто никого не ждет - у всех всегда нет времени, чтобы решить насущные проблемы, либо учителя и школа выгораживаются, а вы (родители) идете куда подальше, и вам просто красиво затыкают рот и не дают ни слова сказать.
Также, в школе есть дяденьки-преподаватели при погонах, что при первом взгляде вызывает уважение. Но если вы им скажете про проблемы в школе, которых действительно много и о которых нельзя молчать - они согласно линии директора - начнут на вас орать громким армейским голосом и посылать вас куда подальше, женщина или мужчина вы - без разницы. Это наверное такой "кодекс" панянок и кадетов. Вот такое отношение к родителям и детям - сдавайте как можно больше денег, а за это мы предоставим вам средненькое такое образование и знания на уровне средней школы а может быть и хуже. Кстати, заявленные кружки типа английского, айкидо, также школьный психолог - не выдерживают никакой критики. Школьный психолог похоже подобран у ближайшего ларька, так как она вообще не разбирается в детях и не проводит с ними никакой работы. А доп.кружки не дают того дополнительного образования, за которое платятся деньги и причем немалые, и уровень например английского - хуже некуда, дети к концу года не знают даже алфавит, не говоря уже о словах.
А так школа хорошая, просто отличная.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Наблюдаю эту школу с 2007 года. По сравнению с тем, что было - прогресс очень заметен. И директор умница, столько сделать в наше не простое время не каждому дано. Столовая новая, спальни с ремонтом и с новой мебелью, в прошлом году открыли тир. Да, конечно, есть недостатки. И уровень преподавания некоторых предметов слабоват. Но главное - ребенок под присмотром, накормлен, не сидит днями за компьютером, а на улице (тут великолепное футбольное поле и баскетбольная площадка). Мы довольны очень - да нужны деньги на форму, но посчитали сколько нужно одеть ребенка в обычную школу - не дороже.
гость (Украина) 11 августа, 2016 год согласна с вами на 150%....мы тоже так разочаровны...там надо менять директора и тогда есть шанс на исправление школы






Государственный Лицей-Интернат №23, Киев

Государственный Лицей-Интернат №23, Киев это специализированное общеобразовательное учреждение с полным пансионом, которое работает по принципу раздельного обучения. Тут есть классы мальчиков – Кадетский корпус, и классы для девочек. Тут воспитываются...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться