Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гостиница Корона отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 1.7 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 5538


Написать отзыв
Жанна 19 июня, 2014 год Я в этой гостинице очень часто останавливаясь когда приезжают в Киев. Люблю этот город и очень часто туда нужно ехать по работе. Мне лучше побыть в этом месте чем искать квартиру на пару дней. Я думаю со мной согласятся и те кто уже там был. Есть все для удобной жизни : вай фай, душ,бар и т.д. там очень следят за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Інокентій Блік 28 мая, 2013 год Дуже зручний готель, розташований в тихому місці передмістя. Номери обладнані всім необхідним. На дворі жара, а в номерах прохолодно. Це радує.
Дуже смачна кухня. Раджу всім відвідати Корону))
1 согласны, 0 не согласны
Olga 21 мая, 2013 год Прикольный отель))
Идеально подходит для коммандировочных.

Гостиница предоставляет услугу трансфера, что для меня лично было очень удобным.

Мне понравился номер, в которм я жил. На улице жара +30, а в номере было прохладно и свежо.

Кормят очень вкусно, в стоимость входил завтрак.

Я очень устала в дороге, поэтому заказала услугу массажа - это было нечто......нет слов)))

Советую Корону!!!
1 согласны, 0 не согласны
Тимофей 17 мая, 2013 год Отель высокого уровня. Обслуживание просто супер. Отзывчивый персонал. Массажистка Инночка - женщина Богиня)) Если приезжаете в Корону - идите прямо к Инне и вы забудете о проблемах и получите море позитива от массажа)
Меня встретили в аэропорта, я долго летел, ужасно болела спина, но.....массаж рулит))

Советую Корону всем!!
1 согласны, 0 не согласны
Karol 7 мая, 2013 год Очень хороший отель!!

Низкие цены на номера, высокий уровень обслуживания.
Жила в супер люксе, отличный двухкомнатный номер с джакузи)))

Готовят очень вкусно, круглосуточно)

Есть трансфер от отеля и в отель)

Я не пожалела, что выбрала именно этот отель))
1 согласны, 0 не согласны
Сергей 20 ноября, 2012 год Это самый ужасный отель и самый ужасные персонал!
Самой глубинке Гондураса и то принимают дурневшее!)
0 согласны, 2 не согласны
qwe 7 ноября, 2012 год ЭТО ФИЛЬМ УЖАСОВ А НЕ ОТЕЛЬ!! та же ситуация, как страшный сон у них не открываются окна!! то есть даже нет ручек - полностью глухие стеклопакеты - то есть номера за все свое существование НИКОГДА не проветривались!!НОНСЕНС! Пробыла в номере 10 минут думала погибну испытала на себе дикое чувство клаустрофобии маленькое замкнутое пространство, невыносимая духота вонь от всех предыдущих поселенцев...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Елена 1 февраля, 2012 год Я очень извиняюсь.... Но у меня складывается, что пишете Вы все не объективно, а предвзято.... Видимо чем-то насолил Вам хозяин отеля)))) Я отдыхала в этом отеле после перелёта.... И скажу Вам, что Вы просто не видели плохого сервиса и злобного персонала!!!! Мне очень понравились номера.... Хорошая кухня.... Советую деруны с грибами... Да и подача завтрака в любое время суток-это...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны
Анна 14 сентября, 2010 год Хотелось бы обратиться к Дмитрию - в чем смысл Ваших постов? Очевидность Вашей обиженности совершенно не решает Вашей цели - испортить репутацию отеля. Поэтому зачем? На самом деле отель заслуживает внимания и Вы его обеспечили))) А уж выводы заинтересовавшиеся сделают смаи. 2 согласны, 4 не согласны
Для владельца гостиницы от Дмитрия 12 мая, 2010 год Свой единственный отзыв я оставил под Автором Дмитрий, в том, что у вас столько поклонников не моя вина, а ваша. Мне казалось вы умный человек и должны понимать, что относиться к людям нужно так, как вы хотите, чтобы они относились к вам. 3 согласны, 3 не согласны
Сам Видел 12 мая, 2010 год Первое - это не отэль, а частный дом (по докУмэнтам)слеплен из отходов строительного производства и некондиционных товаров Новой Линий (строймаркет)поэтому не открываются окна и летом "попец" и зимой -"нармална". НИКАКИХ ДОКУМЕТОВ,!!! а соотвественно никакой ответственности. О пожарной и санитарной безопасности ВАШПЭ МАНА ПИСНЕЦ ни слова. Но, гаспадин "СПРОС" вызывает "непристойное Предложение" в виде "КАкаРОНЫ". НО О ЦЕНЫ!!??? За чьто??? Китайскую...  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны
Машка 8 апреля, 2010 год Никогда не видела более мрачной гостиницы ! И персонал просто хамы ! 4 согласны, 4 не согласны
Администратор 8 апреля, 2010 год Все выше написанное истинная правда и я как бывший сотрудник, уволившийся по собственному желанию, подтверждаю это ! 5 согласны, 5 не согласны
Правильный 7 апреля, 2010 год Сам работаю в ментуре! И когда заехал в Корону, обалдел! Одни УГОЛОВНИКИ! хозяин, Володя, сбежал с Днепропетровска, за неуплату кредита. Администратор Криволап Оксана в РОЗЫСКЕ! В Приднестровье! Администратор, не раз привлекался... Одним словом ПРИТОН!!! Направлю в Бориспольский УБОП Рапорт! Куда они смотрят! 4 согласны, 5 не согласны
Несчастный гость! 6 апреля, 2010 год Сервис! Вокзальный зал ожидания!Персонал, сексуально озабоченный, кухня, "Общепит"! Номера слышно на улице, как стонут! Температура в номерах +18 При том что на улице +15ть! Мебель, дешёвая! "Net" толком не работает! Бельё стирано, перестирано! Гости не рискуйте! Это отдых не для слабонервных! Сложилось впечетление, что ЭТО ПОДПОЛЬНЫЙ БИЗНЕСС! 5 согласны, 5 не согласны
Очень злой 1 апреля, 2010 год Три месяца назад остановился в этой долбаной гостинице, до сих пор жалею ! Пока ездил в Борисполь встречать девушку украли деньги, золотую цепочку и водительские права. Права то зачем им понадобились хоть убей не пойму ! Очень понравилась реакция администрации, мол ваши проблемы сами и разбирайтесь, а мы ни в чем не виноваты ! Я точно помню, что оставлял все...  Читать отзыв 4 согласны, 5 не согласны
Маша Крым 31 марта, 2010 год Останавливались на ночь между рейсами.
Трансфер отличный : встречают, машины хорошие, водители культурные, все вовремя.
Номера хуже чем на фото сайта. Окна не открываются, в номере было накурено и проветрить нельзя. Матрас меньше чем кровать. Стены тонкие и слышно как ходят по коридору или собираются утром люди. По дороге туда у нас было холодно в номере, но обратно теплее.
Хорошо, что...  Читать отзыв
1 согласны, 4 не согласны
Дмитрий 28 февраля, 2010 год Со мной очень некрасиво поступили в этой гостинице, но с другой стороны я рад, что не придется работать с человеком (владельцем гостиницы) у которого нет своего мнения, который руководствуется не профессиональными навыками, а эмоциями. "Программист" Петя и его сын, как он лично выразился "абсолютно безграмотный человек", достойное для него окружение. Мне очень жаль, что наши дороги пересеклись ... К сожаления...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны
Гога из Москвы 28 февраля, 2010 год На прошлой неделе останавливался в гостинице Корона. Соотношения цена/качество, могу с уверенностью сказать, ничего хуже в Киеве не встречал. Питание, обслуживающий персонал оставляют желать лучшего. Очень убогая гостиница. 1 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Гостиница Корона

Рядовая Гостиница в поселке по цене люкс отеля в Киеве !

Наша гостиница расположена за Киевом в труднодоступном месте,  из аэропорта Борисполь,  на неудобной транспортной развязке, в 105 минутах от аэропорта Борисполь...
,

Гостиницы

Couchsurfing

Рейтинг: 5
1 отзыв
Geneva Resort Hotel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вилла Валенсия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мини-отель "У моря"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Jaz Makadina 5*, Египет

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться