Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гостиница "Кастель", Коктебель отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.1 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1149


Написать отзыв
Игорь 11 июля, 2013 год Хороший отель! Все понравилось! Отдыхали с 1 по 10 июля 2013.
Условия, цена, гостеприимство хозяев - все супер! Парковка бесплатно, по просьбе дали мангал, большая терраса, где приятно посидеть попить вина.
В общем 5 баллов! Ребята, до встречи в следующем году!
1 согласны, 0 не согласны
Лора 26 июня, 2013 год Ребята, все было супер! Спасибо за отдых и радушие!
Гостиница классная, а за свои деньги так вообще супер класс! Wi-Fi, парковка беспатно, убирали в номере и меняли белье каждые 3 дня, красивый двор с летней террасой, ну и конечно очень очень приятные хозяева! Рекоммендую!
0 согласны, 0 не согласны
виталий 24 июня, 2013 год все понравилось рекомендую 1 согласны, 0 не согласны
Григорий 31 мая, 2013 год Недавно вернулись с отдыха, отдыхали в Кастель. Все очень понравилось, никакой бабки не было, хозяева молодые ребята.
Встретили нас на абсолютно новой Мазде, в номере было чисто, через 3 дня поменяли белье, был бесплатный Wi Fi - для нас это было важно.
В общем за эти деньги - рекомендую
1 согласны, 0 не согласны
Алена 25 апреля, 2013 год Как-то вам всем не повезло )))) У вас бабка была ))) Мы с подругой бронировали номер и трансфер по телефону. Приехали в Феодосию, трансфер уже ждал, без проблем поселились (бабку не видели), все время общались с молодым человеком! Отношение к гостям - твердая 5 !!! Нам не очень повезло с погодой, поэтому решили сьездить посмотреть Новый свет, так вот хозяин...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 24 апреля, 2013 год Не знаю, мне понравилось...ни кто не врывался)))) понравилось, правда понравилось ! Хороший отель, за вменяемые деньги! 1 согласны, 0 не согласны
Анна 9 сентября, 2012 год Полностью согласна с Николаем!Жуткая бабка!Свинское отношение к отдыхающим!нам отдых испортила в первый же день!злая скандальная женщина!с нами отдыхала семья ,они оставили у нее в комнате вещи в день отъезда до вечера,так она не хотела их отдавать,якобы за испорченное покрывало(которому сто лет в обед вонючее и грязное).вещи в итоге она отдала после сильного скандала.но люди не досчитались дорогого сувенира,но им разбираться...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Николай 17 августа, 2012 год В эту гостиницу я больше ни ногой. Хватит и одного испорченного отдыха. У меня такое ощущение, что хозяйка гостиницы больной на голову человек. Постоянно кричит, в номера без стука врывается. Я такого отношения к клиентам еще не видел. А деньги берет заранее и фиг отдаст если захочешь переехать в другое место. 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Гостиница "Кастель", Коктебель


Гостиница "Кастель" - расположена в пятистах метрах от набережной, в парковой зоне пансионата Голубой Залив. Сюда не проникает шум и музыка от расположенных на берегу моря заведений. С балконов открывается...

Гостиницы

Couchsurfing

Рейтинг: 5
1 отзыв
Geneva Resort Hotel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вилла Валенсия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мини-отель "У моря"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Jaz Makadina 5*, Египет

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться