Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гостевой дом "Фаворит", Коктебель отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2082


Написать отзыв

Самый красивый, чистый и уютный отель в Коктебеле!

Светлана (Россия) 17 сентября, 2016 год Отдыхали в Фаворите в июле месяце. Хочу оставить отзыв, уж очень нам там понравилось! Бронировали через сайт первый раз. Опасались, что картинка на сайте будет одна, а по факту окажется хуже… Но Фаворит оправдал все наши ожидания!!! Действительно очень красивый, чистый, уютный отель! Очень внимательная и приветливая управляющая Наталья Федоровна, относится с вниманием и заботой ко всем отдыхающим. На любые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный отель

Владислав (Россия, Москва) 7 сентября, 2016 год Мы остановились в «Фаворите» на две недели и обнаружили, что он полон гармонии и комфорта. В отеле замечательный уровень гостеприимства. Приехали рано, около 10 утра. Знали, что время заселения только после 14:00, думали оставить чемоданы и уставшими родить по утреннему Коктебелю. Но нам повезло! Милая девушка на рецепции сказала, что наш номер уже освободился и горничная его уже убрала, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарный отдых)

Артем (Украина, Simferopol) 18 сентября, 2015 год Был приятно удивлен, остановившись в этом отеле. Я много путешествую, бывал в Европе. Очень рад, что и в нашей стране есть отели высокого уровня. Везде чистота и порядок. У меня был номер с видом на море на верхнем мансардном этаже. Очень рекомендую именно этот этаж - самые лучшие виды открываются сверху-)))
Персонал внимательный, приветливый.
Недостатков не заметил. Плюсов множество.
Приезжайте в...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Юрий (RU, Krasnodar) 24 июня, 2014 год Все окей. Персонал вежливый и предупредительный. Сам отель оригинальной архитектуры, номера удобные, панорамы открываются отличные. Повар в отеле просто блеск... Получили в начале июня 2014 года отличное настроение! 1 согласны, 0 не согласны
Иван 13 июня, 2014 год Я обошел много отелей в поисках жилья. Решил остановиться в Фаворите. Тут и номера приличные, и цены нормальные. Взял панорамный люкс, с видом на море. Номер улучшенный, с мягкой мебелью, с балконом, в общем, того стоит. Моей девушке тоже понравилось. До моря метров 50. Приятно провели время. Буду советовать знакомым. 1 согласны, 0 не согласны
Алешина Лена 13 июня, 2014 год Отдыхали с другом июнь 2014 год.Понравилось.Удобно, современно,комфортно.Виды потрясающие. 1 согласны, 0 не согласны
Елена 11 июня, 2014 год Отдыхали с подругой в июне прошлого года, в этом году очень хотим вернуться в этот отель. Соотношение цена-качество отличное, остались только приятные впечатления, доброжелательный персонал,вокруг зелено, уютно.рекомендую 1 согласны, 0 не согласны
Игорь 9 июня, 2014 год Были в период с 29.04 по 04.05.2014. В составе: я с женой и ребенок 8 лет. Брали люкс с видом на море. Понравилось все. Прекрасное уникальное месторасположение, совсем рядом с морем и центром. Ухоженная зеленая территория - выше всяких похвал. Отдельно хочу заметить про радушие и приветливое отношение персонала, как будто мы приехали к своим друзьям или к себе...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Саня 1 августа, 2013 год Был в июле 2013, СУПЕР !!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Роман 7 октября, 2012 год управляющая тварь безсердечная 1 согласны, 7 не согласны
Сергей 18 августа, 2012 год В "Фаворите" останавливались с женой в июле 2010 года. Гостиница нам понравилась. Комфортные, ухоженные номера, вежливый и старательный персонал. Территория утопает в зелени, уютный дворик со столиками и зонтами, где приятно провести время после увлекательного дня. 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гостевой дом "Фаворит", Коктебель


Гостевой дом "Фаворит" - находится на расстоянии 100 метров от моря и пляжа, у подножья потухшего вулкана Карадаг. Он отличается тонким и изысканным дизайном и по праву считается одним из...

Гостиницы

Couchsurfing

Рейтинг: 5
1 отзыв
Geneva Resort Hotel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вилла Валенсия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мини-отель "У моря"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Jaz Makadina 5*, Египет

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться