Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гостевой дом "Елки" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3599


Написать отзыв

согласен с Delya

Максим (Россия, Ростов-на-Дону) 5 августа, 2015 год Всё очень похоже. Даже интернет платный. Тонкие намёки на то, что надо экономить воду, меньше готовить(100 руб за использование кухни), а лучше заказывать питание у нее по цене кафе. На кухне одна старая электроплитка на 2 комфорки на 10 номеров. Посуды мало. Попытка впарить более дорогие пустующие номера, в том числе и в цокольном этаже без окон. При заказе номера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужассссссссс

Delya (Россия, Краснодар) 12 июля, 2015 год В начале июля 2015 года отдыхали в гостевом доме Елки, отдых был испорчен! Нашли мы это объявление через интернет, очень много вариантов просмотрели (только сейчас понимаю что за такую сумму можно было снять жилье лучше и дешевле и ближе к морю), но остановились на Елках т к нас привлекло сочетание хороших номеров, возможности делать блюда на мангале и близкого...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Павел Москва (Россия) 9 ноября, 2014 год Отдыхал в гостинице Ёлки в 2009 г. разочарован слов нет, мало того что хозяйка хамка и хабалка, она ещё и свет во всём доме отключала вечерами, чтоб проживающие туристы не жгли свет смотря телевизор и включая кондиционер, и потом рассказывали сказки что весь посёлок без света, хотя в соседних домах свет был! Их счастье что это была Украина а не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина) 19 июня, 2014 год Неужели совсем нет совести писать такие гадости,хорошо,что это на соответствует действительности,с таким отношением к жизни не удивительно что Вы Огорченный! 0 согласны, 0 не согласны
Огорченный. 22 августа, 2013 год Хотел летом отдохнуть в Коктебеле с друзьями, но с первого дня настроение было испорчено.Привезли нас маклеры в гостевой дом Елки. Встретились с хозяйкой, объяснили что хотели бы, какой номер, и что бы пляж был не далеко, она нам все так красиво описала, что несмотря на не очень уютные номера, мы все таки решили остаться, поскольку все остальное по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Алина и Андрей 11 июля, 2013 год Спасибо огромное Татьяне за отличный отдых. Мы отдыхали в июне 2013 года. Нам очень понравилось все:
- отличный номер (вид с балкона красивый)
- питание вкусное (спасибо Ирине)
- обслуживание (спасибо Светлане)
- очень красивая территория и спокойно.
Мы еще вернемся!!!!!!!!! Спасибо Всем за Всё!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Расстроенный 28 сентября, 2012 год добрый день! пытались отдохнуть летом 2012г. в данном гостевом доме. УЖАС! я никогда не думала, что номера "люкс" могут быть площадью 6 кв.м. Я не знаю откуда у хозяйки такое понимание данной категории номеров. Мы заказывали 2х комнатный 4х местный номер с видом на горы. Спальня: всю площадь занимает кровать, из свободного пространства 70 см вокруг кровати, под окном жужжат...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 10 февраля, 2012 год Друг рассказал,что ездил с подругой в Коктебель,снял Гостевой дом "Елки".Разочарован был,что предложенные услуги такие как телевизор и кондиционер не работали((Москиты ещё заедали,так не выдержали и приехали через 4 дня обратно. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гостевой дом "Елки"


Гостевой дом Елки расположен на возвышенности у самого моря (5 минут хотьбы), в стороне от дороги и шума. Гостевой дом Елки ориентирован на привилегированных клиентов: семейные пары, деловые люди. Внутри...

Дома отдыха

Вилла Валенсия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спа-комплекс Verholy Relax Park

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мини-отель "У моря"

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Ноктюрн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пансионат Лиман в Затоке

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться