Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

gold.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 7932


Написать отзыв

Отвратительный сервис

Гость (Украина, Київ) четверг, 9 февраля Заказ сделала по телефону 06/02. Доставку обещали в течение 1-2 дней. 08/02 после 3 дней тишины сама перезвонила уточнить статус доставки. Ответили: "доставка на завтра (09/02), ждите, курьер с вами свяжется". 09/02 снова таки я сама перезвонила в эту чудо-контору. Ответ: "а этого товара нет в наличии, будет через неделю". Четыре дня понадобилось им на то, чтобы понять, что товара...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Великолепные серьги

Валерия (Украина, Одеса) среда, 8 февраля Первое, что бросается в глаза - множество украшений. Даже есть парфюм, но я по интернету парфюм никогда не покупаю. На сайт магазина попала как раз в момент поиска подарка сестре. Зарегистрировалась, чтобы получить 200 гр., покидала в корзину все понравившееся, потом уже с холодным умом выложила лишнее. Оставила только великолепные сережки Silvex925 за 700 гр. Даже поначалу не поверила, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не все размеры в наличии

Юля (Украина, Львів) четверг, 2 февраля Согласна, что ассортимент хороший. И независимо от акций цены не такие уж большие. Но например если акция, то в кольцах самые нужные размеры почему-то раскуплены. Обидно.
Достоинства:
  1. За небольшую сумму можно получить...
Недостатки:
  1. Не все размеры колец на...
0 согласны, 0 не согласны

Подруга посоветовала, я тоже буду своим знакомым говорить

Жанна (Украина, Одеса) 25 января, 2017 год Браслет довольно неплохой - качественно изготовлен, хотя ожидала всего от такой скромной цены и страны изготовления Гонконг. Покупала с таким расчётом, что если браслет не понравится, отдам обратно. Сразу не выкидывала ни чек, ни ярлычки. Ждала 14 дней. Но как-то сразу браслет понравился и за такую цену ничего похожего в интернете не нашла. Сейчас чувствую, что удобно носить и застежка...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Ювелирный взяла на заметку.

Люся (Украина, Дніпро́) 30 декабря, 2016 год Хотела какое-нибудь эффектное кольцо к Новому году. Влюбилась в золотое колечко "Эстет". Пришлось пообщаться с двумя менеджерами (в один день только консультировалась - она мне прекрасно об акциях рассказала, а в другой день, когда определилась заказ принимала менеджер постарше - она была более краткой, но быстрой). И напоследок - доставка задержалась, но меньше, чем обычно задерживают перед праздниками. 0 согласны, 0 не согласны

Богаты выбор

Николь (Украина, Суми) 27 декабря, 2016 год Подарили мне на работе подарочный сертификат этого магазина. Пришлось зайти. Не могу сказать, что я любитель украшений, но не пропадать же подарку. Цены вполне доступны, если не метить в элитный ассортимент. Терпеливый консультант почти полчаса демонстрировала мне разные цепочки и колечки. Выбор сделала:)
Достоинства:
  1. Хорошие украшения, за некоторые даже...
Недостатки:
  1. Хитра система скидок-бонусов не суммирующихся...
0 согласны, 0 не согласны

Этих знаю уже давно, часто покупал подарки близким.

Сергей (Украина, Полтава) 16 декабря, 2016 год Выбрал несколько цепочек для подарков, открыл продавцов. Смотрю, этот магазин есть. Я к ним по старой памяти опять обратился (и не только поэтому, еще бонусы с прошлых покупок накопились и промокод на дополнительную скидку пришел на мою почту). В общем, все обстоятельства так сложились, что опять покупал здесь. Доставили в желаемое время (до 15 декабря стояло мое условие). Прекрасные цепочки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Копии или нет?

Гость 28 ноября, 2016 год Заказала часы на сайте, ни кто из менеджеров так и не связался, через 2 дня позвонил курьер и сообщил о доставке! Ну вот они долгожданные, открываю коробку и о ужас! Коробка не оригинальная 0 согласны, 0 не согласны

На высоте все

Langley (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год Пробив по магазинам цены на JV понял, что нужно брать, пока дисконт есть. От услуг курьера отказался, поехал сам. Говорят приезжайте сегодня, мы вас ждем. Продавцу не составила труда объяснить каждый товар, про напыление, про застежки и прозрачность камней. Также она уточнила, что дается на ознакомление с покупкой две недели, за это время можно вернуть или поменять.
Достоинства:
  1. Цены, возврат.
Недостатки:
  1. На сайте больше всего, чем...
0 согласны, 0 не согласны

Компетентный персонал

Лев (Украина, Львів) 8 ноября, 2016 год Покупая подарки по интернету, конечно ждешь помощи от продавцов. Иногда некоторые ленятся, а некоторые наоборот сразу берутся рьяно самое дорогое продать, в gold.ua мне начали рассказывать со скидок, и не старались посильнее забраться в мой карман. Чаще даже склоняли меня к более скромным ценам. До Львова купленное украшение (колье) дошло без происшествий, немножко задержалось, как всегда, но это норма, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цены с прайсами совпадали

Жанна (Украина, Львів) 22 октября, 2016 год Менеджер знала о наличии размеров колец без "перезвоню". Немного смутила ошибка в накладной к кольцу, а так все нормально. Кольцо именно такое, как надо, и вес указан идентичный. Осмотрела его вдоль и поперек, кроме ошибки в накладной ничего больше нашла. 0 согласны, 0 не согласны

Своевременная доставка

Татьяна (Украина, Ужгород) 13 октября, 2016 год Цены с акциями находятся на уровне минимальных, например так я купила очень дешево серебряное на распродаже остатков прошлогодней коллекции. К моему звонку отнеслись внимательно и ответственно. Выполнили обещание по доставке не позже выходных дней и не заставили по этой причине понервничать. Кольцо пришло в четверг точно размера 16,5. 0 согласны, 0 не согласны

Я постоянный клиент уже два года

Elza (Украина, Харків) 21 сентября, 2016 год В начале осени купила кольцо из итальянского серебра (завлекли скидками). Приятно, что скидка действительно реальная, а не завышена перед объявлением о скидке (слежу часто на сайте за ценами). Консультации очень вежливые и деликатные: предлагают помощь, но если отказываешься не "стоят над душой". Но с другой стороны, и не боятся, если задаешь кучу вопросов. В общем зависит от тебя самого, как...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Качественно. Но почти нет офлайн магазинов

Arisha (Украина, Тернопіль) 16 сентября, 2016 год Доставка бесплатная по Украине, поэтому скажу честно довольно неплохой магазинчик. Приятные цены и девочка-консультант, которая предлагала только то, что подходило к моим ожиданиям. Купила колечко из белого золота со скидочкой. Жаль, физических магазинов очень мало. Я бы чаще покупала, если бы было куда зайти и посмотреть на витринах. 2 согласны, 0 не согласны

Отличная фирма.

Вероника (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Связь была на сайте, ответ от дежурного менеджера получила сразу. Помогла мне с поиском браслета. Заказ доставили бесплатно. Браслет со скидкой из-за того, что коллекция прошлого года, но за это -20%. Браслет серебряный, сделан качественно, застежка и плетение надежные. 0 согласны, 0 не согласны

Качество консультации

Дмитриева (Украина, Запоріжжя) 27 августа, 2016 год В принципе имела небольшое понимание в золоте, но все же консультация хорошего специалиста была необходима. Сначала неправильно рассчитала размер кольца, хорошо что диспетчер указал мне на неточность. Без спешки мне предлагали варианты и советовали в большей степени те кольца, которые на скидках. Документы с печатями к кольцу мне отдали и курьера были мелкие деньги для сдачи. Так что никакого бурчания...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Приятно было иметь дело

Олег (Украина, Одеса) 20 августа, 2016 год Перстень превзошел все ожидания. Красивее, чем на картинке. Объемный, с чернением и не выглядит как рыночный вариант. Цена недешевая в основном из-за его большой массы. А выгода заключалась в скидке и бесплатное доставке. Привезли, как обещали - до конца недели. Сегодня суббота, а вчера в пятницу перстень я и получил. 1 согласны, 0 не согласны

Можно выбрать

Дарья (Украина, Херсон) 12 августа, 2016 год Есть много украшений, но я ограничила консультантов маркой Ювелиры Урала. Тут они этого не ожидали, девушка стала брать паузы, обращаться к каталогу и отправлять меня на сайт. Жаль, что консультанты не очень хорошо владеют материалом. Я обошлась и без них. 3360 грн. стоила золотая цепочка. В Херсон доставлена бесплатно. По срокам - ничего особенно, как и все остальные. 2 согласны, 0 не согласны

Консультация была конкретной

Миллениум (Украина, Кременчук) 4 августа, 2016 год Девушка уточнила у меня все детали, посоветовала золотые браслеты в интересовавшем меня размере. Сказала как лучше ухаживать за золотыми изделиями. Сильно дорого не получилось (скидка 20% на браслет, бесплатная доставка). Ждать предложила в пределах 5 дней. В Полтаве браслет был на 4й день. 1 согласны, 0 не согласны

Менеджер - 5, доставка - 5

Алексей (Украина, Київ) 31 июля, 2016 год Менеджер поддерживал со мной диалог, понимая, что мне трудно выбрать золотую цепочку для племянницы. Он не старался продать мне дорогую. Наоборот, узнав, что ей 13 лет, сказал, что рановато дарить Vangold. Нашли со скидкой украинскую цепочку. Первоначально доставку назначили на среду, в среду утром еще раз уточнили и вечером привезли. Мило, что доставили цепочку в своем фирменном пакетике голд.юа. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



gold.ua

gold.ua - интернет магазин золота, серебряных украшений, бижутерии основанный на базе оптового склада в 2009 году. gold.ua предлагает купить ювелирные изделия на любой вкус, не выходя из дома. Интернет-магазин отличается...

Интернет-магазины новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться