Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

gold.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.6 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 6940


Написать отзыв

Копии или нет?

Гость понедельник, 28 ноября Заказала часы на сайте, ни кто из менеджеров так и не связался, через 2 дня позвонил курьер и сообщил о доставке! Ну вот они долгожданные, открываю коробку и о ужас! Коробка не оригинальная 0 согласны, 0 не согласны

На высоте все

Langley (Украина, Київ) суббота, 26 ноября Пробив по магазинам цены на JV понял, что нужно брать, пока дисконт есть. От услуг курьера отказался, поехал сам. Говорят приезжайте сегодня, мы вас ждем. Продавцу не составила труда объяснить каждый товар, про напыление, про застежки и прозрачность камней. Также она уточнила, что дается на ознакомление с покупкой две недели, за это время можно вернуть или поменять.
Достоинства:
  1. Цены, возврат.
Недостатки:
  1. На сайте больше всего, чем...
0 согласны, 0 не согласны

Компетентный персонал

Лев (Украина, Львів) вторник, 8 ноября Покупая подарки по интернету, конечно ждешь помощи от продавцов. Иногда некоторые ленятся, а некоторые наоборот сразу берутся рьяно самое дорогое продать, в gold.ua мне начали рассказывать со скидок, и не старались посильнее забраться в мой карман. Чаще даже склоняли меня к более скромным ценам. До Львова купленное украшение (колье) дошло без происшествий, немножко задержалось, как всегда, но это норма, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цены с прайсами совпадали

Жанна (Украина, Львів) 22 октября, 2016 год Менеджер знала о наличии размеров колец без "перезвоню". Немного смутила ошибка в накладной к кольцу, а так все нормально. Кольцо именно такое, как надо, и вес указан идентичный. Осмотрела его вдоль и поперек, кроме ошибки в накладной ничего больше нашла. 0 согласны, 0 не согласны

Своевременная доставка

Татьяна (Украина, Ужгород) 13 октября, 2016 год Цены с акциями находятся на уровне минимальных, например так я купила очень дешево серебряное на распродаже остатков прошлогодней коллекции. К моему звонку отнеслись внимательно и ответственно. Выполнили обещание по доставке не позже выходных дней и не заставили по этой причине понервничать. Кольцо пришло в четверг точно размера 16,5. 0 согласны, 0 не согласны

Я постоянный клиент уже два года

Elza (Украина, Харків) 21 сентября, 2016 год В начале осени купила кольцо из итальянского серебра (завлекли скидками). Приятно, что скидка действительно реальная, а не завышена перед объявлением о скидке (слежу часто на сайте за ценами). Консультации очень вежливые и деликатные: предлагают помощь, но если отказываешься не "стоят над душой". Но с другой стороны, и не боятся, если задаешь кучу вопросов. В общем зависит от тебя самого, как...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Качественно. Но почти нет офлайн магазинов

Arisha (Украина, Тернопіль) 16 сентября, 2016 год Доставка бесплатная по Украине, поэтому скажу честно довольно неплохой магазинчик. Приятные цены и девочка-консультант, которая предлагала только то, что подходило к моим ожиданиям. Купила колечко из белого золота со скидочкой. Жаль, физических магазинов очень мало. Я бы чаще покупала, если бы было куда зайти и посмотреть на витринах. 2 согласны, 0 не согласны

Отличная фирма.

Вероника (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Связь была на сайте, ответ от дежурного менеджера получила сразу. Помогла мне с поиском браслета. Заказ доставили бесплатно. Браслет со скидкой из-за того, что коллекция прошлого года, но за это -20%. Браслет серебряный, сделан качественно, застежка и плетение надежные. 0 согласны, 0 не согласны

Качество консультации

Дмитриева (Украина, Запоріжжя) 27 августа, 2016 год В принципе имела небольшое понимание в золоте, но все же консультация хорошего специалиста была необходима. Сначала неправильно рассчитала размер кольца, хорошо что диспетчер указал мне на неточность. Без спешки мне предлагали варианты и советовали в большей степени те кольца, которые на скидках. Документы с печатями к кольцу мне отдали и курьера были мелкие деньги для сдачи. Так что никакого бурчания...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Приятно было иметь дело

Олег (Украина, Одеса) 20 августа, 2016 год Перстень превзошел все ожидания. Красивее, чем на картинке. Объемный, с чернением и не выглядит как рыночный вариант. Цена недешевая в основном из-за его большой массы. А выгода заключалась в скидке и бесплатное доставке. Привезли, как обещали - до конца недели. Сегодня суббота, а вчера в пятницу перстень я и получил. 1 согласны, 0 не согласны

Можно выбрать

Дарья (Украина, Херсон) 12 августа, 2016 год Есть много украшений, но я ограничила консультантов маркой Ювелиры Урала. Тут они этого не ожидали, девушка стала брать паузы, обращаться к каталогу и отправлять меня на сайт. Жаль, что консультанты не очень хорошо владеют материалом. Я обошлась и без них. 3360 грн. стоила золотая цепочка. В Херсон доставлена бесплатно. По срокам - ничего особенно, как и все остальные. 2 согласны, 0 не согласны

Консультация была конкретной

Миллениум (Украина, Кременчук) 4 августа, 2016 год Девушка уточнила у меня все детали, посоветовала золотые браслеты в интересовавшем меня размере. Сказала как лучше ухаживать за золотыми изделиями. Сильно дорого не получилось (скидка 20% на браслет, бесплатная доставка). Ждать предложила в пределах 5 дней. В Полтаве браслет был на 4й день. 1 согласны, 0 не согласны

Менеджер - 5, доставка - 5

Алексей (Украина, Київ) 31 июля, 2016 год Менеджер поддерживал со мной диалог, понимая, что мне трудно выбрать золотую цепочку для племянницы. Он не старался продать мне дорогую. Наоборот, узнав, что ей 13 лет, сказал, что рановато дарить Vangold. Нашли со скидкой украинскую цепочку. Первоначально доставку назначили на среду, в среду утром еще раз уточнили и вечером привезли. Мило, что доставили цепочку в своем фирменном пакетике голд.юа. 2 согласны, 0 не согласны

Моей жене понравилось купленное тут кольцо

Анатолий (Украина) 17 июля, 2016 год Получил тут бонусы для следующих покупок. А я уверен, что они точно будут. Приобрел кольцо украинского производителя. Оно было из прошлогодней коллекции и поэтому стоило на 40% дешевле. Оплатил через интернет картой, получил через 4 дня (г.Крменчуг). 0 согласны, 0 не согласны

Скидки по-моему просто делают цену на украшения из высокой в обычную.

Роксана (Украина) 8 июля, 2016 год Т.к. много вопросов интересовало, позвонила в магазин. Услышала приятный голос девушки и понятное довольно четкое пояснение. Не ощущалось от нее стойкого желания побыстрее от меня избавиться. Браслет бережно упакованный в фирменном пакете от Голд.уа с логотипом их фирмы. А вот скидки по-моему просто сделаны для привлечения покупателей. 2 согласны, 0 не согласны

Доставка; обмен

Альма (Украина) 2 июля, 2016 год Соглашусь с теми, кто положительно отзывался о доставке. Столичные магазины не всегда нам по Украине быстро отправляют. А Голд.юа у меня в этом отношении хорошее впечатление оставил, т.к. не задерживали купленные серьги, а на следующий день отправили. Общее время от покупки до доставки поэтому и небольшое. Без проблем согласились поменять сережки, которые как оказалось очень похожи на те, которые купила...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Скидки к Дню конституции

Антон (Украина, Дніпродзержинськ) 29 июня, 2016 год 23 июня я купил своей девушке серьги с жемчугом. На сайте был промокод ко Дню конституции. Применил - получил 10% скидку. Быстро забрал их магазина, подарил. Девушка получила удовольствие и была рада подарку. Красивый жемчуг в серебряном обрамлении. Носит почти неделю не снимая. Спасибо магазину за подарок и за такую его стоимость. 3 согласны, 0 не согласны

Спасибо девушкам в магазине

Дмитрий (Украина) 25 июня, 2016 год Стоял нелегкий выбор между комплектами серег и кольца. Благодаря поддержке девушек в магазине на Антоновича уверился в правильном выборе золота. Сервис отличный - открыли еще 3 упаковки с похожими комплектами, чтобы у меня вообще ни тени смущения не осталось. 0 согласны, 0 не согласны

Доставили быстро

Ирина (Украина, Полтава) 16 июня, 2016 год До обеда привезли мое кольцо, как просила. Благодарна магазину за помощь в подборе колец и курьеру за добродушие и вежливость, т.к. он потратил время, пока я разбиралась в неразборчиво заполненном талоне. Цена сходится, но лучше бы точно сообщали время приезда. 2 согласны, 0 не согласны

Не знаю, в чем секрет низких цен, но они мне нравятся.

Елизавета (Украина) 24 мая, 2016 год Я живу в городе, где мало ювелирных магазинов, а тем более акций и скидочных предложений. И почти все мои попытки найти интересное колье провалились. И как-то раз интересное по дизайну золотое колье я обнаружила на Gold.ua. Стоило 2323 грн. (это уже со скидкой 40%). По телефону в службе поддержки я узнала длину, вес и прочее. Сомнений не оставалось, что я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



gold.ua

gold.ua - интернет магазин золота, серебряных украшений, бижутерии основанный на базе оптового склада в 2009 году. gold.ua предлагает купить ювелирные изделия на любой вкус, не выходя из дома. Интернет-магазин отличается...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться