Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Голдлайн отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (125 отзывов), просмотров: 37937

юлия вторник, 15 июля Где можно купить голдлайн 15мг без рецепта в СПб???? Или может у кого есть, я куплю?????!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
галина (Россия, Новосибирск) вторник, 15 июля пью голдлайн уже 2й месяц,аппетита нет,похудела за месяц на 5 кг,неделю уже вес стоит.продолжаю пить.из побочек только скачки давления.мне нравится!утром завтракаю и в 12 ч дня пью.советую 1 согласны, 0 не согласны
kote (RU, Moscow) воскресенье, 29 июня подскажите, а вот в описание препарата написано что не рекомендуется употреблять во время лактации и беременности.... но только потому что лишь не было исследований. я тоже много набрала за беременность, сейчас кормлю грудью, но очень хочу сбросить,ничего не помогает..купила голдлайн... некоторые женщины во время лактации применяют препараты для похудения и все нормально...а как на грудное молоко влияет именно этот препарат-голдлайн?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ли 6 июня, 2014 год Моя история с Голдлайном(15мкг №60) началась 17 апреля 214 года, скоро допью эту упаковку. Напомню начинала с 67 кг.... Сейчас во мне 60кг!!! без физ нагрузок... без особых диет.... ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Побочки были только в виде сушняка, и то недолго.... через пару недель всё прошло. Если кому то действительно лень ходить в спортзал, этот препарат просто спасение)))) РЕКОМЕНДУЮ 2 согласны, 0 не согласны
Фаина 31 мая, 2014 год Как похудеть с голдлайном – не знаю. У меня не получилось пропить курс. С первого же дня пошли побочные эффекты, сначала тошнота, какой-то мерзкий привкус во рту, а ночью бессонница. За три ночи, как говорится, всех своих слонов в лицо и по имени отчеству знаю. Но это так, шутки, а вот не спать три ночи – это не шутки, переутомление...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вячеслав 28 мая, 2014 год В последнее время стал быстро набирать вес, появился живот и бока...вмесье с женой начали пить Голдлайн. Побочных еффектов не почуствовал но иаппетит также ни падает, ем как и раньше...жену тошнит, но аппетит также хороший...смысл его принимать?! 0 согласны, 0 не согласны
Верунчик 26 мая, 2014 год Привет всем ! снова япропила голдлайт с месяц .По началу вес стоял около 2 недель потом сдвинулся на 1 кг я уже собиралась распрощаться но бросив буквально через день начался знакомый жор и тут я быстро вернулась к препарату и о чудо стрелка поползла еще минус 2 кгв итоге почти 4 кг за месяц без физ. нагрузок . Хочу сказать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мари 21 мая, 2014 год голдлайн начала принимать 22.04.14. Завтра ровно месяц как пью..из побочек первую неделю дикий сушняк! При росте 178 весила 82( из-за роста толстой не выглядела) сегодня утром взбесилась 72 ура ура! По мимо таблеток питаюсь правильно +спорт! Цель 62! 1 согласны, 0 не согласны
Алла 15 мая, 2014 год Девочки посоветуйте что лучше пить редуксин или голдлайн? 0 согласны, 0 не согласны
ольга 54 года 14 мая, 2014 год Голд лайн--классный препарат! я за месяц скинула 4 кг.за второй месяц еще 3,это нормально. правда давление скакало. 0 согласны, 0 не согласны
ангелина 14 мая, 2014 год А мне нравится. Пять дней ничего ни ем 0 согласны, 0 не согласны
ангелина 30 апреля, 2014 год напишите, пож-та,после приема таблеток что изменилось? кг у всех возвращаются??? 0 согласны, 0 не согласны
Багира 28 апреля, 2014 год начала пить голдлайн вчера.вес 73 ппри росте 165.пока ничего не чувствую из побочного.но взвешиваться часто не люблю.свою норму определяю по одежде 0 согласны, 0 не согласны
света 26 апреля, 2014 год Пила редуксин весила 97 похуделастала 72 потом за 2 года набрала 5 кг сейчас пью голд 25 дней уже 67 кг из побочек только сухость во рту ! Но это ерунда ! 0 согласны, 0 не согласны
света 26 апреля, 2014 год Пила редуксин весила 97 похуделастала 72 потом за 2 года набрала 5 кг сейчас пью голд 25 дней уже 67 кг из побочек только сухость во рту ! Но это ерунда ! 0 согласны, 0 не согласны
Наталья Ж 23 апреля, 2014 год Пью голдлайн второй месяц. За первый месяц похудела на 6 кг Есть практически не хочу. Даже иногда заставляю себя что поесть. Не реагирую на вкусные запахи. Нет постоянных мыслей о еде , как было всегда когда сидела просто на диете. На второй месяц начала чуть больше кушать. и уже нет такого быстрого сброса веса. Но проста понимаю. , что организм...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
И снова Ли 23 апреля, 2014 год напоминаю Начальный вес 67 кг, рост 156Начала пить 17 апреля, через сутки вес -2кг. Потом 5 дней вес стоял на месте, НО я упорная! На 6 день минус кило. Сегодня седьмой день, контроль веса вечером. Пишите о своих результатах) 0 согласны, 0 не согласны
Верунчик 21 апреля, 2014 год Девочки начала сегодня Голдлайнпо 10 мг. утром выпила натощак чувствую что немного закружилась голова но ощущение голода пока не ушло позавтракала как обычно и в обед тоже немного есть захотелось ну заметила что раньше гоняла постоянно чаи со сладостями а теперь вспоминаю что только утром пила и вроде и не хочется сладкого совсем не хочу а утром с удовольствием сделала...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Каменская 18 апреля, 2014 год Девчули)А я пью голд лайн 10 мг 4-ый день,до этого кроме турбослима ничего не принимала никогда.Вообщем рост у меня 165,вес 60 кг. За три дня я похудела на 1кг,есть ем понемножку,голода особо не испытываю,сон отличный (таблетку пью в 7 утра),тошноты нет,голова не болит. Я считаю,что каждому организму индивидуальный подход,кому то идёт та или иная диета,и так же с таблетками.А вообще...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Ли 17 апреля, 2014 год Девчёнки, никаких побочек! Во мне 155 см, 67 кг, 35 лет. Купила Голдлайн 60 шт 15 мг вчера, сразу выпила таблеточку. Вечером уже было 65 кг!!! Есть не хочется ВООБЩЕ!!! Побочек НИКАКИХ! Давление повысилось на 10-7 мм, но это не страшно. Голова не болит, спала ночью как убитая, правда на ночь на всякий случай глицинчик рассосала. Сушняк немного, так это...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны



Голдлайн

Голдлайн препарат для лечения ожирения центрального действия. Состав Голдлайн: сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг. в 1 капуле. Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат. Состав корпуса капсулы:...
,

Препараты для похудения

Худия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ив Роше Свелта Диет-Кофе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе для похудения "Линчжи"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Славянская клиника

Рейтинг: 5
0 отзывов
Нутрикон Голд

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться