Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Голдлайн отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (140 отзывов ), просмотров: 82269


Написать отзыв

ноль

Виктория (Украина, Харків) 2 ноября, 2016 год вы серьезно? он вообще не помогает? пила его аж два месяца и ничего!!! думала вес потом будет уходить, но ничего!! просто деньги на ветер!!!! мне вот редуксин лайт только помог, с ним я быстро похудела и что главное вес не возвращается. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство!

Гость (Россия, Москва) 19 октября, 2016 год Отличное средство для похудения! Приобрела лишний препарат по рецепту 60 капсул по 15мг. Кому может нужно, готова продать,обращайтесь по адресу marvlad-07@mail.ru (Москва). Препарат оригинальный, не подделка. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство!!!

Олеся (Россия) 1 апреля, 2016 год Всем доброго времени суток! Кому интересен препарат Голдлайн, настоящий не подделка обращайтесь в наличии есть №15 -90 капсул. ole552009@yandex.ru 0 согласны, 0 не согласны

можно ли заказать у вас голдлайн 15 мг 60шт только по почте и настоящий голдлайн на сибутрамине

Гость 16 января, 2016 год Замечательный препарат для похудения 0 согласны, 0 не согласны

Поделюсь -осталось 2 блистера по 10 таблеток. голдлайн со сроком годности до 01.2016г.

Ирина (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Препарат чудесный! Я на нем отлично сбросила-15кг за 3 месяца. Чувствую себя хорошо, легко.Очень довольна. Осталось 20 таблеток. (2блистера по 20 табл.) со сроком годности до 01.2016. Отдам подешевле, чем в аптеке. Кому надо на сейчас- как раз до нового года воспользоваться! позвоните в скайпе mihalevai77 0 согласны, 0 не согласны

Голдлайн и редуксин

Гость (Украина, Українка) 1 октября, 2015 год Продам аптечный редуксин,производитель Россия ООО"Озон",в наличии упаковки по 10мг90шт-2300,15мг 90шт-2800,возможно разделить упаковку 90шт на то кол-во,которое нужно вам,15мг 30шт-950гр,60шт-1900грн,блистер(10шт)-350грн,10мг 30шт-800грн,10мг60шт-1600,блистер-280грн.Также в наличии есть Голдлайн 15мг(оригинал,не индийская подделка,производитель Россия,Изварино).Голдлайн сильнее чем редуксин по эффекту.Отправляю новой почтой или любой другой по вашему желанию,оплата на почте при получении.оригинал,качество и порядочность гарантирую.0939598927 0 согласны, 0 не согласны

Наталья

Наталья (Россия, Шахты) 9 июля, 2015 год Здравствуйте! Я пила Голдлайн 15мг и похудела 17кг. Кушать с ним перестаёшь, но нужно. Поэтому использовала привыкание к правильному питанию. Кушала 5-6 раз в день по 200-250мл. Кто говорит не помогает, тот не дошел до того, что ему необходимо похудеть. Я начинала пить тогда, когда психологически была готова похудеть. Мне этот препарат подходит полностью. Главное выпить натощак, а потом через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

чудо-препарат

Илона (Россия, Москва) 10 декабря, 2014 год Пила этот чудо-препарат, но чуда так и не случилось. Сейчас орсотен слим принимаю, мне нравится больше. Как-то мягче действует, то есть прием не сказывается на самочувствии и кг уходят. 0 согласны, 0 не согласны
Лиза 3 ноября, 2014 год Не понимаю почему все так хвалят этот голдлайн. Капсулы для похудения штука, конечно, полезная, но от голдлайна эффекта я не заметила. Зато побочные действия были мною замечены и не раз - бессоница, один раз сердце начало биться так, что думала оно выскочит и ускачет. Месяца за полтора может я и похудела килограмма на два. И то, думаю, что это не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Зухра(Пермь) (Россия, Пермь) 14 октября, 2014 год Да,согласна со всеми 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Сергиевское) 3 октября, 2014 год Привет всем. препарат действительно действует. два года назад за 3 недели 6 кило улетело. Но сейчас набрала опять хочу начать пить да только купить без рецепта невозможно. Подскажите плиз где достать его можно без рецепта и не подделку???? 0 согласны, 0 не согласны
Nata (Россия, Ростов-на-Дону) 15 августа, 2014 год Пила Голдлайн 15, 2 месяца. Скинула 12 кг. Результат держался еще 2 месяца. Ну вот опять хочется есть постоянно и вес потихоньку подбирается .А вообще я довольна им, побочки почти не было только сушняк, наверно за счет этого он и работает. Советую 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Россия, Ростов-на-Дону) 15 августа, 2014 год Чем отличается Голдлайн 15 от 10. В смысле действия? 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 12 августа, 2014 год Я всегда с большой осторожностью отношусь к препаратам для похудения. И даже самые позитивные и приятные отзывы я стараюсь фильтровать. Уверена, что отзывы могут быть и заказными для рекламы и распространения того или иного препарата. И если я буду принимать решение по поводу приёма препарата Голдлайн, то сначала обязательно проконсультируюсь с компетентными в этом вопросе людьми (обязательно с несколькими!) и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Евгения (Соединенные Штаты Америки, Маунтин-Вью) 12 августа, 2014 год Вчера решила попробовать одну капсулу Голдлайн, встала на весы-79 кг. Думаю, посмотрю, что будет завтра. Весь день мучила жажда..очень хотелось пить. Занималась физическими нагрузками-пот градом бежал, только и успевала умываться. Сначала слегка тошнило, водички попала, тошнота прошла. Голова не кружилась, сердце в покое, давление в норме. Кушать не хочется. Но есть нужно. Один раз поела, мне хватило. В основном пила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
юлия 15 июля, 2014 год Где можно купить голдлайн 15мг без рецепта в СПб???? Или может у кого есть, я куплю?????!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
галина (Россия, Новосибирск) 15 июля, 2014 год пью голдлайн уже 2й месяц,аппетита нет,похудела за месяц на 5 кг,неделю уже вес стоит.продолжаю пить.из побочек только скачки давления.мне нравится!утром завтракаю и в 12 ч дня пью.советую 1 согласны, 0 не согласны
kote (RU, Moscow) 29 июня, 2014 год подскажите, а вот в описание препарата написано что не рекомендуется употреблять во время лактации и беременности.... но только потому что лишь не было исследований. я тоже много набрала за беременность, сейчас кормлю грудью, но очень хочу сбросить,ничего не помогает..купила голдлайн... некоторые женщины во время лактации применяют препараты для похудения и все нормально...а как на грудное молоко влияет именно этот препарат-голдлайн?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ли 6 июня, 2014 год Моя история с Голдлайном(15мкг №60) началась 17 апреля 214 года, скоро допью эту упаковку. Напомню начинала с 67 кг.... Сейчас во мне 60кг!!! без физ нагрузок... без особых диет.... ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Побочки были только в виде сушняка, и то недолго.... через пару недель всё прошло. Если кому то действительно лень ходить в спортзал, этот препарат просто спасение)))) РЕКОМЕНДУЮ 2 согласны, 0 не согласны
Фаина 31 мая, 2014 год Как похудеть с голдлайном – не знаю. У меня не получилось пропить курс. С первого же дня пошли побочные эффекты, сначала тошнота, какой-то мерзкий привкус во рту, а ночью бессонница. За три ночи, как говорится, всех своих слонов в лицо и по имени отчеству знаю. Но это так, шутки, а вот не спать три ночи – это не шутки, переутомление...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Голдлайн

Голдлайн препарат для лечения ожирения центрального действия. Состав Голдлайн: сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг. в 1 капуле. Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат. Состав корпуса капсулы:...
,

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться