Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Голдлайн отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (129 отзывов), просмотров: 44007

Nata (Россия, Ростов-на-Дону) 15 августа, 2014 год Пила Голдлайн 15, 2 месяца. Скинула 12 кг. Результат держался еще 2 месяца. Ну вот опять хочется есть постоянно и вес потихоньку подбирается .А вообще я довольна им, побочки почти не было только сушняк, наверно за счет этого он и работает. Советую 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Россия, Ростов-на-Дону) 15 августа, 2014 год Чем отличается Голдлайн 15 от 10. В смысле действия? 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 12 августа, 2014 год Я всегда с большой осторожностью отношусь к препаратам для похудения. И даже самые позитивные и приятные отзывы я стараюсь фильтровать. Уверена, что отзывы могут быть и заказными для рекламы и распространения того или иного препарата. И если я буду принимать решение по поводу приёма препарата Голдлайн, то сначала обязательно проконсультируюсь с компетентными в этом вопросе людьми (обязательно с несколькими!) и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Евгения (Соединенные Штаты Америки, Маунтин-Вью) 12 августа, 2014 год Вчера решила попробовать одну капсулу Голдлайн, встала на весы-79 кг. Думаю, посмотрю, что будет завтра. Весь день мучила жажда..очень хотелось пить. Занималась физическими нагрузками-пот градом бежал, только и успевала умываться. Сначала слегка тошнило, водички попала, тошнота прошла. Голова не кружилась, сердце в покое, давление в норме. Кушать не хочется. Но есть нужно. Один раз поела, мне хватило. В основном пила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
юлия 15 июля, 2014 год Где можно купить голдлайн 15мг без рецепта в СПб???? Или может у кого есть, я куплю?????!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
галина (Россия, Новосибирск) 15 июля, 2014 год пью голдлайн уже 2й месяц,аппетита нет,похудела за месяц на 5 кг,неделю уже вес стоит.продолжаю пить.из побочек только скачки давления.мне нравится!утром завтракаю и в 12 ч дня пью.советую 1 согласны, 0 не согласны
kote (RU, Moscow) 29 июня, 2014 год подскажите, а вот в описание препарата написано что не рекомендуется употреблять во время лактации и беременности.... но только потому что лишь не было исследований. я тоже много набрала за беременность, сейчас кормлю грудью, но очень хочу сбросить,ничего не помогает..купила голдлайн... некоторые женщины во время лактации применяют препараты для похудения и все нормально...а как на грудное молоко влияет именно этот препарат-голдлайн?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ли 6 июня, 2014 год Моя история с Голдлайном(15мкг №60) началась 17 апреля 214 года, скоро допью эту упаковку. Напомню начинала с 67 кг.... Сейчас во мне 60кг!!! без физ нагрузок... без особых диет.... ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Побочки были только в виде сушняка, и то недолго.... через пару недель всё прошло. Если кому то действительно лень ходить в спортзал, этот препарат просто спасение)))) РЕКОМЕНДУЮ 2 согласны, 0 не согласны
Фаина 31 мая, 2014 год Как похудеть с голдлайном – не знаю. У меня не получилось пропить курс. С первого же дня пошли побочные эффекты, сначала тошнота, какой-то мерзкий привкус во рту, а ночью бессонница. За три ночи, как говорится, всех своих слонов в лицо и по имени отчеству знаю. Но это так, шутки, а вот не спать три ночи – это не шутки, переутомление...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вячеслав 28 мая, 2014 год В последнее время стал быстро набирать вес, появился живот и бока...вмесье с женой начали пить Голдлайн. Побочных еффектов не почуствовал но и аппетит также ни падает, ем как и раньше...жену тошнит, но аппетит также хороший...смысл его принимать?! 0 согласны, 0 не согласны
Верунчик 26 мая, 2014 год Привет всем ! снова я пропила голдлайт с месяц .По началу вес стоял около 2 недель потом сдвинулся на 1 кг я уже собиралась распрощаться но бросив буквально через день начался знакомый жор и тут я быстро вернулась к препарату и о чудо стрелка поползла еще минус 2 кг в итоге почти 4 кг за месяц без физ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мари 21 мая, 2014 год голдлайн начала принимать 22.04.14. Завтра ровно месяц как пью..из побочек первую неделю дикий сушняк! При росте 178 весила 82( из-за роста толстой не выглядела) сегодня утром взбесилась 72 ура ура! По мимо таблеток питаюсь правильно +спорт! Цель 62! 1 согласны, 0 не согласны
Алла 15 мая, 2014 год Девочки посоветуйте что лучше пить редуксин или голдлайн? 0 согласны, 0 не согласны
ольга 54 года 14 мая, 2014 год Голд лайн-- классный препарат! я за месяц скинула 4 кг. за второй месяц еще 3 ,это нормально. правда давление скакало. 0 согласны, 0 не согласны
ангелина 14 мая, 2014 год А мне нравится. Пять дней ничего ни ем 0 согласны, 0 не согласны
ангелина 30 апреля, 2014 год напишите, пож-та,после приема таблеток что изменилось? кг у всех возвращаются??? 0 согласны, 0 не согласны
Багира 28 апреля, 2014 год начала пить голдлайн вчера.вес 73 ппри росте 165.пока ничего не чувствую из побочного.но взвешиваться часто не люблю.свою норму определяю по одежде 0 согласны, 0 не согласны
света 26 апреля, 2014 год Пила редуксин весила 97 похудела стала 72 потом за 2 года набрала 5 кг сейчас пью голд 25 дней уже 67 кг из побочек только сухость во рту ! Но это ерунда ! 0 согласны, 0 не согласны
света 26 апреля, 2014 год Пила редуксин весила 97 похудела стала 72 потом за 2 года набрала 5 кг сейчас пью голд 25 дней уже 67 кг из побочек только сухость во рту ! Но это ерунда ! 0 согласны, 0 не согласны
Наталья Ж 23 апреля, 2014 год Пью голдлайн второй месяц. За первый месяц похудела на 6 кг Есть практически не хочу. Даже иногда заставляю себя что поесть. Не реагирую на вкусные запахи. Нет постоянных мыслей о еде , как было всегда когда сидела просто на диете. На второй месяц начала чуть больше кушать. и уже нет такого быстрого сброса веса. Но проста понимаю. , что организм...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны



Голдлайн

Голдлайн препарат для лечения ожирения центрального действия. Состав Голдлайн: сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг. в 1 капуле. Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат. Состав корпуса капсулы:...
,

Препараты для похудения

Худия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ив Роше Свелта Диет-Кофе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе для похудения "Линчжи"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Славянская клиника

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нутрикон Голд

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться