Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Глория Джинс / Gloria Jeans отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.7 из 5 (164 отзыва ), просмотров: 49950


Качество просто ужас!

Ольга (Украина, Харків) 26 октября, 2016 год Купили там мужу джинсы - на второй день лопнули вдоль заднего кармана. Все, можно выбросить. А денег жалко, причем стоили они не дешевле, чем везде. Так и знала, что нельзя верить подобным швейникам, но повелась на то, что в магазине народу много было. Подумала, что раз люди покупают - значит, можно доверять. А вот и нет. Магазин, в котором были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

интернет магазин глория джинс лохотрон

надежда (Россия, Саратов) 4 мая, 2016 год В январе 2016 года сделала заказ на сайте якобы интернет магазина глория джинс. Просто в сезоны распродаж нужные товары , заявленные на сайте, в магазинах нет. Проверить магазин даже в голову не пришло. Сделала предоплату. Естественно ни денег, ни товара. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазину не верьте!!!

Ирина (Россия) 7 апреля, 2016 год Не хватило к сожалению ума почитать отзывы об интернет- магазине ГД((( сделала заказ, оплатила на счет .. Тоже якобы с 20% скидкой и после этого сразу тишина((( скотство такое... 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Лулу (Россия, Ивантеевка) 20 января, 2016 год Заказала в интернет-магазине Глория Джинс джинсы для дочери, на e-mail пришло сообщение об успешном заказе (с номером), в тексте сообщения предложили сделать предоплату с 20% скидкой, сообщили номер на QIWI кошелек. Причем указали доставку бесплатную курьером. Я оплатила заказ. С тех пор ни ответа ни привета. Ни по e-mail ни по телефону никто не отвечает.
Не доверяйте интернет - магазину...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазин в якому можу ідеально підібрати свій розмір на штани і нічого підшивати не потрібно.

Вікторія (Украина, Київ) 2 апреля, 2015 год Але ціна/якість не дуже добре. 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 17 октября, 2014 год Были у меня джинсы фирмы Gloria Jeans, сносила до дыр. Купила их себе к первому сентября университета, хотелось быть модной) За лето я немного поправилась и выбор джинс для меня превратился в пытку. Там некрасиво, тут жмёт, там шов, тут лишние стразы. Девушки меня поймут.
А вот в Глория Джинс нашла себе ну просто идеальный вариант. Красивые, синие. Особо без заморочек,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 27 сентября, 2014 год  Отзыв о Глория Джинс / Gloria Jeans по адресу Кривой Рог, ул. Лебедева-Кумача, 1 Персонал настолько безразличный к проблемам. У меня в их магазине украли телефон, я сразу подошла к продавцу. Как продавцы, так и администратор просто стояли и никак не реагировали. А ведь просто элементарно могли посмотреть камеры, типа мы не имеем права показывать. Они просто стояли с таким выражением лица, типо что вы хотите от нас, отвалите и просто продолжали заниматься...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 31 июля, 2014 год Глория Джинс / Gloria Jeansмне знакома с детства - мама всегда покупала мне всю одежду именно в магазинах этой торговой марки. Не знаю почему, но модели этой одежды меня откровенно раздражали и поэтому я на сегодняшний день обхожу стороной магазины этой одежды.
Хотя, думаю, что если бы я сейчас сюда зашла, то ничего не купила бы, так как сомневаюсь, что стиль...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Елена 6 июня, 2014 год Очень классный магазин. С нетерпением ждем Вас в Конфетти, г. Ялта. 0 согласны, 1 не согласны
Fashionsale 30 мая, 2014 год Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория,14 лет 27 мая, 2014 год Сегодня купила платье с размером S, я померила мне понравилось,однако потом мои родители сказали что маловато.Я присмотрелась и это действительно так.Можно завтра поменять это платье на размер M?Что для этого нужно?Чек есть,этикетка не сорвана,нужен ли паспорт? 0 согласны, 0 не согласны
Лида 25 мая, 2014 год В магазине Глория Джинс, находящемся в ТЦ "Галлерея Чижова" в г. Воронеже, 35 нам попались одни из самых хамоватых продавцов, из всех, что мы встречали на своем жизненном пути. Началось все с того, что подойдя к кассе, обнаружилось, что выбранные нами хлопковые шорты для ребенка стоят не 299 рублей, как было указано на стойке с ценником (эти шорты лежали на...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Ксения. 19 мая, 2014 год Мне 12 лет и считаю,что магазин Глория Джинс нормальный. Там можно курить одежду для деревни или в школу. 1 согласны, 1 не согласны
Елена 24 апреля, 2014 год Сегодня в моем лице потеряли постоянного покупателя:

Стояла на кассе в ОЧЕРЕДИ в магазине ТЦ Красная площадь, г.Новороссийск. Магазин не утруждает себя содержанием адекватного количества сотрудников, в итоге бардак на полках, очередь на кассе. Лишний раз заходить не хочется. У всех стоящих передо мной спрашивали фамилию. В итоге я знала фамилии всех впереди стоящих. Когда спросили меня, я спросила: для чего...  Читать отзыв
6 согласны, 6 не согласны
Виолетта Приенко 10 апреля, 2014 год Лично мне нравится хоть я и мала для ваших общений но мы туда постоянно с семьёй ездием одеваться на лето,в школу)!! 2 согласны, 3 не согласны
Елена 2 апреля, 2014 год 02.04.2014г. зашла после работы в магазин "Глория Джинс" в Саяногорске. Буквально переступив ступеньку услышала, что магазин закрывается в связи с окончанием рабочего дня. Поинтересовалась до скольки работает отдел, на что получила ответ, что до 19, 00, взглянув на часы отметила, что время 18, 45, на что сотрудник сообщила, что я не успею посмотреть, выбрать, померить и оплатить покупку, т.к.касса д/б...  Читать отзыв 4 согласны, 11 не согласны
Гость 28 марта, 2014 год Долго чесались руки написать отзыв, но сегодня всё таки сделаю. Это не магазин, а сообщество хамов и грубиянов которые непонятно вообще чем занимаются на рабочем месте, в магазине бардак, в примерочных как после войны... Может кто-то прочитает этот отзыв и всё таки примет меры. Раньше было приятно ходить и обслуживание было на должном уровне и магазин. Качество вещей было...  Читать отзыв 5 согласны, 12 не согласны
Сергеева Анастасия Сергеевна 26 марта, 2014 год Я работала в вашей компаний 2011-2012г.Сейчас я ухожу в декрет с настоящего места работы.Для того чтобы мне рассчитали декретные мне нужна справка формы №182Н от вашей компании. Я НЕОДНОКРАТНО обращалась к управляющей магазина в моём городе.Её ответы: бухгалтерия не отвечает на её письма и запросы,так же не отвечает на её звонки!Я сама пробовала позвонить,не берут трубки или весь...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
даутова альфия 25 марта, 2014 год Я купила в вашем магазине клетчатые брюки серого цвета. Мало того, что они оказались плохого качества, так еще металлическая пластина, которая прикреплена на поясе, очень сильно порезала мне большой палец левой руки. А я ведь просто хотела их постирать! Безобразие! Кто должен нести за это ответственность! 3 согласны, 8 не согласны
Глупые вы 17 марта, 2014 год Уважаемые девушки, смотрите , открываете закон о защите прав потребителя и внимательно читаете , так есть статья указывающая на то что возврат денежных средств происходит в течение 3х дней , не знание законов не освобождает от ответственности. Но кассир глории права деньги возвращают в этой компании сразу, при написании заявления в течение 90 дней, другое дело что в этой компании...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Глория Джинс / Gloria Jeans

«Глория Джинс» - ведущий российский розничный вертикально-интегрированный специализированный бренд молодежной, подростковой и детской одежды.

Компания разрабатывает, производит и реализует высококачественную недорогую одежду под брэндами Gloria Jeans и Gee Jay.

Цель компании...
, ,

Адреса и контакты

Кривой Рог, ул. Лебедева-Кумача, 1
Телефон: +380-56-404-05-39
Киев, пр. Московский, 23
Телефон: (044) 500-19-21
Запорожье, ул. Победы, 64
Телефон: (0612) 33-29-21
Ровно, ул. Макарова, 23
Телефон: (036) 246-00-82

Одежда

Slim Jeggins

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Жасмин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Garderob-shop

Рейтинг: 5
3 отзыва
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин женской одежды DiffY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lenida магазин женской одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться