Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Глория Джинс / Gloria Jeans отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.7 из 5 (168 отзывов ), просмотров: 56997


Вопиющий не профессионализм

Гость 23 октября, 2017 год Вечером 20.10.2017, благодаря не профессиональной рекомендации продавца магазина Глории Джинс в ТРЦ «Виктория Гарденс» г. Львов, приобрёл ребёнку пижаму на размер меньше необходимой. На следующее утро, на мою просьбу о замене, я услышал вопли кассиров и продавцов, с негодованием отказавших мне в просьбе, хотя и имел при себе чек. Заходя в этоту сеть магазинов, задумайтесь десять раз, а стоит ли...shackmanl
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Непрофессионализм и хамство продавцов
0 согласны, 0 не согласны

ОБМЕНА НЕТ!!!

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Подареные вещи с чеком вернуть не удалось, деньги вернуть отказались, так как заплатили за них карточкой. На сайте указано, что товар можно вернуть и обменять в течении 90 дней с чеком,но на деле этого нет! Раньше в магазин с удовольствием ходили и покупали одежду детям и себе. ТЕПЕРЬ туда не ногой, шарашкина контора!
Цены указаные на товарах не соответствуют действительности...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не очень дорого
Недостатки:
  1. ужас с потребителем не считаются
0 согласны, 0 не согласны

отвратительная одежда

Гость 10 марта, 2017 год Купил спортивные штаны хебешные после 4 носки калени так вытянулис как будто я в них со штангой приседал притом что стоят как и в спортмастире и мегаспорте можно выбрать . Последняя моя покупка в этом горе магазине. 0 согласны, 0 не согласны

шьют зеки

Гость (Украина, Чернігів) 5 марта, 2017 год Джинсы Gloria jeans шьют зеки из оккупированного расейской армией Снежного, люди, что вы делаете, зачем финансируете бандитизм? 0 согласны, 0 не согласны

Качество просто ужас!

Ольга (Украина, Харків) 26 октября, 2016 год Купили там мужу джинсы - на второй день лопнули вдоль заднего кармана. Все, можно выбросить. А денег жалко, причем стоили они не дешевле, чем везде. Так и знала, что нельзя верить подобным швейникам, но повелась на то, что в магазине народу много было. Подумала, что раз люди покупают - значит, можно доверять. А вот и нет. Магазин, в котором были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

интернет магазин глория джинс лохотрон

надежда (Россия, Саратов) 4 мая, 2016 год В январе 2016 года сделала заказ на сайте якобы интернет магазина глория джинс. Просто в сезоны распродаж нужные товары , заявленные на сайте, в магазинах нет. Проверить магазин даже в голову не пришло. Сделала предоплату. Естественно ни денег, ни товара. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазину не верьте!!!

Ирина (Россия) 7 апреля, 2016 год Не хватило к сожалению ума почитать отзывы об интернет- магазине ГД((( сделала заказ, оплатила на счет .. Тоже якобы с 20% скидкой и после этого сразу тишина((( скотство такое... 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Лулу (Россия, Ивантеевка) 20 января, 2016 год Заказала в интернет-магазине Глория Джинс джинсы для дочери, на e-mail пришло сообщение об успешном заказе (с номером), в тексте сообщения предложили сделать предоплату с 20% скидкой, сообщили номер на QIWI кошелек. Причем указали доставку бесплатную курьером. Я оплатила заказ. С тех пор ни ответа ни привета. Ни по e-mail ни по телефону никто не отвечает.
Не доверяйте интернет - магазину...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазин в якому можу ідеально підібрати свій розмір на штани і нічого підшивати не потрібно.

Вікторія (Украина, Київ) 2 апреля, 2015 год Але ціна/якість не дуже добре. 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 17 октября, 2014 год Были у меня джинсы фирмы Gloria Jeans, сносила до дыр. Купила их себе к первому сентября университета, хотелось быть модной) За лето я немного поправилась и выбор джинс для меня превратился в пытку. Там некрасиво, тут жмёт, там шов, тут лишние стразы. Девушки меня поймут.
А вот в Глория Джинс нашла себе ну просто идеальный вариант. Красивые, синие. Особо без заморочек,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 27 сентября, 2014 год  Отзыв о Глория Джинс / Gloria Jeans по адресу Кривой Рог, ул. Лебедева-Кумача, 1 Персонал настолько безразличный к проблемам. У меня в их магазине украли телефон, я сразу подошла к продавцу. Как продавцы, так и администратор просто стояли и никак не реагировали. А ведь просто элементарно могли посмотреть камеры, типа мы не имеем права показывать. Они просто стояли с таким выражением лица, типо что вы хотите от нас, отвалите и просто продолжали заниматься...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 31 июля, 2014 год Глория Джинс / Gloria Jeansмне знакома с детства - мама всегда покупала мне всю одежду именно в магазинах этой торговой марки. Не знаю почему, но модели этой одежды меня откровенно раздражали и поэтому я на сегодняшний день обхожу стороной магазины этой одежды.
Хотя, думаю, что если бы я сейчас сюда зашла, то ничего не купила бы, так как сомневаюсь, что стиль...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Елена 6 июня, 2014 год Очень классный магазин. С нетерпением ждем Вас в Конфетти, г. Ялта. 0 согласны, 1 не согласны
Fashionsale 30 мая, 2014 год Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория,14 лет 27 мая, 2014 год Сегодня купила платье с размером S, я померила мне понравилось,однако потом мои родители сказали что маловато.Я присмотрелась и это действительно так.Можно завтра поменять это платье на размер M?Что для этого нужно?Чек есть,этикетка не сорвана,нужен ли паспорт? 0 согласны, 0 не согласны
Лида 25 мая, 2014 год В магазине Глория Джинс, находящемся в ТЦ "Галлерея Чижова" в г. Воронеже, 35 нам попались одни из самых хамоватых продавцов, из всех, что мы встречали на своем жизненном пути. Началось все с того, что подойдя к кассе, обнаружилось, что выбранные нами хлопковые шорты для ребенка стоят не 299 рублей, как было указано на стойке с ценником (эти шорты лежали на...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Ксения. 19 мая, 2014 год Мне 12 лет и считаю,что магазин Глория Джинс нормальный. Там можно курить одежду для деревни или в школу. 1 согласны, 1 не согласны
Елена 24 апреля, 2014 год Сегодня в моем лице потеряли постоянного покупателя:

Стояла на кассе в ОЧЕРЕДИ в магазине ТЦ Красная площадь, г.Новороссийск. Магазин не утруждает себя содержанием адекватного количества сотрудников, в итоге бардак на полках, очередь на кассе. Лишний раз заходить не хочется. У всех стоящих передо мной спрашивали фамилию. В итоге я знала фамилии всех впереди стоящих. Когда спросили меня, я спросила: для чего...  Читать отзыв
6 согласны, 6 не согласны
Виолетта Приенко 10 апреля, 2014 год Лично мне нравится хоть я и мала для ваших общений но мы туда постоянно с семьёй ездием одеваться на лето,в школу)!! 2 согласны, 3 не согласны
Елена 2 апреля, 2014 год 02.04.2014г. зашла после работы в магазин "Глория Джинс" в Саяногорске. Буквально переступив ступеньку услышала, что магазин закрывается в связи с окончанием рабочего дня. Поинтересовалась до скольки работает отдел, на что получила ответ, что до 19, 00, взглянув на часы отметила, что время 18, 45, на что сотрудник сообщила, что я не успею посмотреть, выбрать, померить и оплатить покупку, т.к.касса д/б...  Читать отзыв 4 согласны, 11 не согласны
Гость 28 марта, 2014 год Долго чесались руки написать отзыв, но сегодня всё таки сделаю. Это не магазин, а сообщество хамов и грубиянов которые непонятно вообще чем занимаются на рабочем месте, в магазине бардак, в примерочных как после войны... Может кто-то прочитает этот отзыв и всё таки примет меры. Раньше было приятно ходить и обслуживание было на должном уровне и магазин. Качество вещей было...  Читать отзыв 5 согласны, 12 не согласны
Сергеева Анастасия Сергеевна 26 марта, 2014 год Я работала в вашей компаний 2011-2012г.Сейчас я ухожу в декрет с настоящего места работы.Для того чтобы мне рассчитали декретные мне нужна справка формы №182Н от вашей компании. Я НЕОДНОКРАТНО обращалась к управляющей магазина в моём городе.Её ответы: бухгалтерия не отвечает на её письма и запросы,так же не отвечает на её звонки!Я сама пробовала позвонить,не берут трубки или весь...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
даутова альфия 25 марта, 2014 год Я купила в вашем магазине клетчатые брюки серого цвета. Мало того, что они оказались плохого качества, так еще металлическая пластина, которая прикреплена на поясе, очень сильно порезала мне большой палец левой руки. А я ведь просто хотела их постирать! Безобразие! Кто должен нести за это ответственность! 3 согласны, 8 не согласны
Глупые вы 17 марта, 2014 год Уважаемые девушки, смотрите , открываете закон о защите прав потребителя и внимательно читаете , так есть статья указывающая на то что возврат денежных средств происходит в течение 3х дней , не знание законов не освобождает от ответственности. Но кассир глории права деньги возвращают в этой компании сразу, при написании заявления в течение 90 дней, другое дело что в этой компании...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 17 марта, 2014 год с такой проблемой столкнулась впервые, решила поделиться. Купила платье в "Глории Джинс" дочке подруги на День рождения, взяла самый большой размер из линейки данной модели, так как ребенок крупный, перед Днем рождения заранее приношу подарок на примерку, чтобы можно было обменять, если не подойдет. Обычно все подходило, но в этот раз не подошел фасон. Решила обменять, тем более заранее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Диана 8 февраля, 2014 год Купила ребенку легинсы, принесла домой развернула упаковку и увидела, что они ей очень короткие, хотя размер на этикетке соответствовал размеру моей дочери. Принесла в магазин на обмен, а они мне отказали обменять. Шьют ширпотреп и обслуживание ужасное в магазинах.
Для руководства: ЛЕГИНСЫ-это облегающие брюки без карманов и застёжек, очень похожие на колготки, но в отличие от которых не закрывают ступни ног....  Читать отзыв
5 согласны, 25 не согласны
Меня,как покупателя 3 февраля, 2014 год совершенно не интересуют проблемы продавцов.Вы,барышни,устроились на РАБОТУ.Выполняйте ее,как требует работодатель.Требования неадекватны?Добивайтесь нормальных.Не можете-молчите или меняйте работу.Это ВАШИ проблемы!Свиньи покупатели?Ну так это издержки профессии.Хотите лучшего?Учитесь и ищите это лучшее.

А теперь о товаре.Он все отвратительнее!Причем это касается всего:модельного ряда,качества и состава материалов,пошива,фурнитуры,цен.Господа хозяева и производители вы УГРОБИЛИ неплохой вначале бренд.Давно нет ни глории ни джинса!
Я до сих пор ношу футболку ГД ,купленную...  Читать отзыв
14 согласны, 26 не согласны
Катерина 3 февраля, 2014 год Меня поражает тот факт, что покупатели знают свои права, а обязанности кто будет знать? Действительно какого хрена лазаете под столы в запасники, на стремянки, ведь эти вещи висят у Вас перед носом. Или думаете, что там лежит эксклюзив. приходят в норках, такие деловые, прямо куда деваться, а если цена отличается на 20 руб(такое бывает), то исходитесь на г...но. Ведь действительно...  Читать отзыв 37 согласны, 11 не согласны
совесть 28 января, 2014 год что за люди криворукие пошли!ни вывернуть за собой,ни подобрать!вы же не домой к себе ходите,чтобы позволять себе так гадить,берите с собой тогда нянек,если руки из одного места,продавцы это консультанты,помошники,а не личная прислуга!хотите качественного обслуживания-будте людьми,а не быдлом с пятачком 40 согласны, 10 не согласны
Михаил 17 января, 2014 год Купил трусы за 200 рублей! это дорогие трусы для меня. а в них дырка! ну вообще замечательно... увидел только когда дома одел, дырка появляется при растягивании материала - в магазине не заметить.
Вот дела - но нижнее белье не подлежит замене.
Да и не важно что я не заметил - магазин продал бракованный товар сам его не проверив.
7 согласны, 17 не согласны




Глория Джинс / Gloria Jeans

«Глория Джинс» - ведущий российский розничный вертикально-интегрированный специализированный бренд молодежной, подростковой и детской одежды.

Компания разрабатывает, производит и реализует высококачественную недорогую одежду под брэндами Gloria Jeans и Gee Jay.

Цель компании...
, ,

Адреса и контакты

Кривой Рог, ул. Лебедева-Кумача, 1
Телефон: +380-56-404-05-39
Киев, пр. Московский, 23
Телефон: (044) 500-19-21
Запорожье, ул. Победы, 64
Телефон: (0612) 33-29-21
Ровно, ул. Макарова, 23
Телефон: (036) 246-00-82

Одежда

MAMA&СLUB интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
love_furs7777 интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
broluxe.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zemal швейная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв
eix.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
cookie.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nebbia итернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться