Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Global Diagnostic в Запорожье отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 8335


Написать отзыв

Медлайф Био - это настоящие мошенники

марта (Украина, Дніпро́) 12 сентября, 2016 год Девочки.
Никогда не сдавайте анализы в Медлайф Био.
Это просто УЖАС.
Отношение отвратительное, ждала анализы 3 недели, а обещали до 5 дней,
2 человека принимали 50 минут, потом она пошла на обед.
Врач посмотрел анализы и сказал что такое не может быть, пошла перездавать в другую Лабораторию.
Которая сделала их за 3 дня.
Медлайф Био - это Шарашкина Контора.
Берегите своё здоровье и проходите мимо этой Богохульни.
0 согласны, 0 не согласны

МЕДЛАЙФ БИО- ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хочу сообщить , что только вернувшись с лаборатории которая расположена на ул. Правды дом 32 сдав кучу анализов (около двух тысяч ) грн. потратив НЕРВОВ, которые оцениваються в довольно высоком эквиваленте и ни какие деньги при этом не компенсируються. Хотелось граждане привести до Вашего сведенья, что у них во - первых дешевая аппаратура по которым исследуються...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Николай Анатольевич (Россия, Санкт-Петербург) 2 февраля, 2016 год Не знаю чего все взъелись на эту лабораторию. Но я лично доволен.
У ребеночка была желтуха, выписали из роддома. На 13 день состояние ухудшилось.
Надо было срочно сдать билирубин. На улице холодно, в больницах карантин (грипп)
Решили с женой обратиться в Медлайф с выездом на дом.
Приехала мед сестра, без всяких сложностей взяла у ребенка кровь. Ребенок даже не пискнул. Буквально 3 минуты. В...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Здоровье для жизни, Здоровье для людей!

Alena Ostashinskaya (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год Хочу вам сказать, что лаборатория хорошая и качественная, а заказные отзывы пусты , спасибо всем кто поддерживает независимое мнение и судит из личного опыта о моей компании. С уважением, Директор Компании 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость (Украина, Запоріжжя) 18 ноября, 2015 год Сдавала в лаборатории Глобал скрининговый тест во время беременности, так после этого горе анализа меня затаскали по генетикам, чуть не пришлось в Кривой Рог ехать на амниоцентез. По результатам Узи ребенок был здоров и нормально развивался это уже была 22 неделя где то, а по их неправильно сделанным анализам у меня должен был быть неполноценный ребенок без некоторых внутренних органов....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Вера

Гость (Украина, Запоріжжя) 18 февраля, 2015 год Моя мать из-за халатно сделанных у вас анализов чуть не пропустила рецедив онкозаболевания!!!Вас необходимо немедленно лишить лицензии!!!Люди,бегите прочь от этих шарлатанов!!! 0 согласны, 1 не согласны

фима

Гость (Украина, Запоріжжя) 17 февраля, 2015 год Анализы на онкомаркеры,сданные в двух других лабораториях,кардинально отличаются от результатов Глобал Диагностик!!!А они для меня жизненно важны! Господа МОШЕЙНИКИ из Глобал Диагностик я собираюсь с вами судиться!!! 0 согласны, 1 не согласны

Обходите эту лабораторию стороной!

Олег (Украина, Запоріжжя) 20 ноября, 2014 год Сдал здесь анализ на гликированный гемоглобин, так как доктор посоветовал провериться на сахарный диабет. До этого в разных лабораториях сдавал кровь на сахар много раз, также на инсулинрезистентность. Всегда результат был нормальным, ничего не указывало на диабет. В этой же лаборатории мой анализ на гликогемоглобин указывал, что у меня есть диабет. Чуть не сошел с ума, когда это узнал. Пошел...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Запорожье) 27 октября, 2014 год По моему мнению, после смены хозяев, бывший Глобал (ныне Медлайф-био) стал лучшее. Честно говоря в прошлом у меня постоянно были проблемы с получением результатов. То задерживали, то ещё, что то... Сейчас всё в порядке. Не фантан конечно, но стало на много лучше. 1 согласны, 0 не согласны
Дмитрий (Россия, Санкт-Петербург) 16 октября, 2014 год Да у всех по разному бывает. Я вот с ребёнком ходил ровно 3 месяца. С начало в другие пункты (Не буду говорить в какие именно). Потом надо было сделать срочный анализ, а судя по всему вызов на дом только у Медлайф есть. Приехали быстренько, взяли кров аккуратно, в тот же день получил онлайн результаты на сайте. Даже из дома не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Николай (Украина, Запорожье) 12 октября, 2014 год Добрый день, хочу написать об бывшей лаборатории Глобал, сейчас они Медлайф-био, мне сказали что там полностью поменялось руководство и хозяйва, так вот ребята, я смотрю и отношение к людям у них тоже изменилось, во первых есть скидки как для детей так и для пенсионеров, и медсестра в больнице сказала, что еще какие то программы есть для полного...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Екатерина (Украина) 9 октября, 2014 год Сегодня сдавала анализы в 5-й детской на Бабурке. Медсестры очень вежливые,как профессионалы отличные.Молодцы!!! В лаболатории чисто.Цены приемлимые. Осталась довольна.Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны
Катерина (Украина) 9 октября, 2014 год Привет, вчера сдала анализы в лаборатории Медлайф-био, обратила внимание, что поменялись сотрудники, которые меня обслуживали, но в лучшую сторону. Очень хорошие девочки, как медсестра так и администратор. Спасибо за человеческое отношение и профессиональный подход. 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Запорожье) 14 сентября, 2014 год Обязательно перепроверяйте результаты после этой горе-лаборатории. Сдала кровь на антиспермальные антитела и результат просто шокировал 237, при норме 0-60! На следующий день после получения такого результата сдала этот же анализ в других двух лабораториях, так в одной результат 8, в другой 11, не могут так скакать антитела в течении одной недели, с 237 до 8! После анализа медлайф био, мне...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина) 9 сентября, 2014 год Для начала Ваш лечащий врач обязан Вам рассказать зачем и как Вы должны сдавать тест к толерантности к глюкозе а не сами работники центра. И так как Вы умеете поскальзываться интернетом можете посмотреть как происходит данная процедура так как сама знаю как врачи объясняют и второе такой результат вполне может быть и с таким результатом Вам надо обязательно обратится...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 4 сентября, 2014 год Как вам не стыдно такое враньё писать!!! Толькотуда в 5 детск. больницу все и ездят сдавать кровь, потому, что там работают квалифицированные м\с!!!! Не путайте Брайт био с Мед лайф био!!!, А обиду вашу видно издалека на глобал-диагностик! Возможно вы там никогда и не здавали кровь !!! Если бы здавали, то такую чушь не несли!!! 1 согласны, 0 не согласны
Ная) (Украина, Запорожье) 22 июля, 2014 год Очень довольна работой Глобал. Оперативно взяли анализ, приятный персонал. Кому что-то не нравится идите в городскую больницу там вы очередь выстоите, да еще и руку иглой розковыряют! Тогда и посмотрим может вы в частную побежите?! 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 7 июля, 2014 год да..уж...лаборатория медлайф это жесть! направила врач сдать тест на толерантность к глюкозе, и чето дернуло меня пойти ним, захожу 2 тетеньки (мед.сестры) сидят скучают, я им говорю мол надо тест сделать они хорошо, взяли кровь и говорят идите в аптеку купите глюкозу выпейте и через 2 часа к нам , я говорю а разве не вы даете они:нет вы...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 18 апреля, 2014 год По скольку глобал уже не существует и ныне переименован в Медлайф, буду тут писать. Сегодня ездили с ребенком в больницу, нас направили на сдачу анализов, слава Богу у Медлайфа сейчас везде есть пункты забора крови, не пришлось тягать ребенка с температурой лишний раз. Отдельное спасибо персоналу который помогал ребенка отвлекать. Я всю ночь не спала, из сил выбилась, так девчонки...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Светлана 24 февраля, 2014 год Это просто ужас! В субботу пошла сдать кровь на сахар и общий анализ крови в глобал на территории 1 гор.больницы. Очереди не было. Только две скучающие сотрудницы. Сначала я долго (минут 10-15) ждала пока мои данные занесут в базу и скажут сколько оплатить. Но самое страшное было потом, когда медсестра пыталась попасть мне в вену! Мало того, что я и...  Читать отзыв 3 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Global Diagnostic в Запорожье

Global Diagnostic в Запорожье

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медикал Геномикс Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться