Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Gliss Kur шампунь

Рейтинг: 5.00/5 (1 Отзыв), просмотров: 808

Gliss Kur шампунь
Более 50 лет Gliss Kur является всемирно известным инновационным брендом, который на протяжении всей своей истории воплощал в себе новейшие достижения в области ухода за волосами.
В 1952 год это - год Рождение бренда Gliss. Это было время создания первого продукта: «Gliss Spray-Tonic», который питает сухие и поврежденные волосы.
Сегодня Gliss Kur представляет широкий спектр специализированных средств (от ухода до стайлинга), созданных с учетом индивидуальных особенностей волос различного типа. Благодаря уникальному Сканирующему Восстанавливающему Комплексу, “умная” формула распознает структуру волос и восстанавливает их на поврежденных участках, не отягощая здоровые волосы.

Наименование: Gliss Kur
Сайт: http://www.consumer.schwarzkopf.ru

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Gliss Kur шампунь

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Уход за волосами

Код:
Gliss Kur шампунь
3 согласны, 0 не согласны
Марина
Перепробовала кучу не малую, разных шампуней, по моему я пользовалась всеми что есть на нашем рынке сегодня. Глисс Кур мне подошел больше всего, волосы были очень слабыми после моих био-завивок, начала пользоваться Глисс кур ну вроде как по началу да был виден эффект потом подумала та дай ка поменяю и еще чего нибудь попробую о вот тогда я реально почувствовала разницу Глисс кур действительно творит чудеса!!!

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Gliss Kur шампунь
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Angel Schlesser Essential
Angel Schlesser Essential
отзывы о Angel Schlesser Essential Отзывы 2 | рейтинг Angel Schlesser Essential Рейтинг: 5

Отзывы о Салон красоты
Салон красоты "Виктория"
отзывы о Салон красоты Отзывы 3 | рейтинг Салон красоты Рейтинг: 2.3

Отзывы о Givenchy Ange ou Demon Le Secret
Givenchy Ange ou Demon Le Secret
отзывы о Givenchy Ange ou Demon Le Secret Отзывы 5 | рейтинг Givenchy Ange ou Demon Le Secret Рейтинг: 5

Отзывы о Салон причесок
Салон причесок "Manifique"
отзывы о Салон причесок Отзывы 1 | рейтинг Салон причесок Рейтинг: 5

Отзывы о Фитнес клуб GoldFitness
Фитнес клуб GoldFitness
отзывы о Фитнес клуб GoldFitness Отзывы 81 | рейтинг Фитнес клуб GoldFitness Рейтинг: 3.3

Отзывы о Салон
Салон "Инь Ян"
отзывы о Салон Отзывы 1 | рейтинг Салон Рейтинг: 5

Отзывы о Студия
Студия "Руслана"
отзывы о Студия Отзывы 1 | рейтинг Студия Рейтинг: 5

Отзывы о Косметологический центр «Эстет»
Косметологический центр «Эстет»
отзывы о Косметологический центр «Эстет» Отзывы 1 | рейтинг Косметологический центр «Эстет» Рейтинг: 5

Отзывы о Студия красоты
Студия красоты "ART HAIR"
отзывы о Студия красоты Отзывы 1 | рейтинг Студия красоты Рейтинг: 1

Салон-студия "Art Mobile Beauty"
отзывы о Салон-студия Отзывы 1 | рейтинг Салон-студия Рейтинг: 5

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100