Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Gliss Kur шампунь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 6737


Написать отзыв

Жахливо

Гость (Украина) 1 августа, 2016 год Один із найгірших шампунів, шкода витрачених грошей! 0 согласны, 0 не согласны

ВИРОБНИК РОСІЯ ЦЕ ЖАХ!

Оксана Зарецкая (Украина, Київ) 27 декабря, 2014 год ВСЕ життя купувала цей шампунь. Раніше був концентрований, гарний шампунь. А зараз просто жах! Рідкий, зовсім не дає піни, якість найнижча! КУПИЛА ДВА ФЛАКОНЧИКА, обидва такої якості. ВИРОБНИК РОСІЯ! БІЛЬШЕ НЕ БЕРУ! ТІЛЬКИ ЗАСОБИ ПО ДОГЛЯДУ ВІД СЛОВЕНІЇ! 0 согласны, 0 не согласны
Иринка 21 сентября, 2013 год Хочу положительно отозваться о шампуне ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ!Он вернул к жизни мои осветленные волосы. К нему купила бальзам и ухаживающий спрей для волос с 7-ю маслами. Волосы стали мягче, эластичнее, появился более заметный блеск, а я еще даже один флакон шампуня не использовала полностью. Сегодня, кстати, купила Глисс ЭНЕРГИЯ РОСТА, попробую его после ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ. 0 согласны, 1 не согласны
Dimkina_mama 29 июля, 2013 год Реклама очень заманчивая. Пробовала и шампуни, и бальзамы, и маски, и спреи для волос, но ни одно средство не оправдало моих ожиданий. Теперь ничего из Глисс Кур не беру, даже если какие-то супер новинки выпускают. 1 согласны, 0 не согласны
Честно! 29 июля, 2013 год Оперативненько отзыв удалили.)))Не нравится правда?Или раклама все-таки проплачивается?
Все-равно Глисс Кур не достоин той похвальбы,которая здесь сохранена.Цена не оплавдана качеством!
2 согласны, 0 не согласны
Вероника 29 июля, 2013 год С детства у меня проблемы с волосами - волосы жесткие, не послушные, не поддаются нормальной укладке. Поэтому постоянно коротко стриглась и презирала свои волосы. Но год назад обратила внимание на серию Жидкий шелк GLISS KUR. Вы не поверите, но уже после первого применения шампуня и бальзама мои волосы стали гладкими и послушными, теперь я регулярно использую всю серию по уходу...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
annaSlavnaya 31 июля, 2012 год Что могу сказать, шампуни этой фирмы по своему действию очень даже неплохие, но вот у меня с ними дружбы не сложилось, перхоть появляется от них, причём пробовала разные серии, а результат всегда один и тот же. Именно поэтому пришлось отдать все шампуни маме, она пользуется с удовольствием. 0 согласны, 2 не согласны
Марина 7 декабря, 2011 год Перепробовала кучу не малую, разных шампуней, по моему я пользовалась всеми что есть на нашем рынке сегодня. Глисс Кур мне подошел больше всего, волосы были очень слабыми после моих био-завивок, начала пользоваться Глисс кур ну вроде как по началу да был виден эффект потом подумала та дай ка поменяю и еще чего нибудь попробую о вот тогда я реально почувствовала...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Gliss Kur шампунь

Более 50 лет Gliss Kur является всемирно известным инновационным брендом, который на протяжении всей своей истории воплощал в себе новейшие достижения в области ухода за волосами.
В 1952 год это -...

Уход за волосами

Ollin Bionika мусс-реконструктор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
NATURE.med (Натурмед)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ботокс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Плойка автомат Pro LCD Hair Curler

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стайлер Babyliss curl

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться