Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ГК Каштан 2000 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 5475


Хороший сервис и скорость

Дмитрий Петров (Украина, Київ) четверг, 27 апреля Спасибо компании за то, что помогли найти мой автомобиль, благодаря установленной навигации нашли машину, которую хотели угнать злоумышленники. Спасибо каштану!
Достоинства:
  1. сервис и скорость
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо "Каштану"

Евгений (Украина, Львів) 20 апреля, 2017 год Только что успешно погасил долг. В общем доволен, все прошло хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Доволен быстрой и оперативной работой сотрудников! 0 согласны, 0 не согласны

Быстро купили машину

Максим (Украина, Львів) 20 марта, 2017 год Обратился к ним, чтобы помогли продать машину. В итоге им и продал, еще и денег дали больше, чем предлагали перекупщики. 0 согласны, 0 не согласны

Ребятам респект!!!

Андрей (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год Брал тут займ под залог своего Фиата. Понравилось, что машину оценили в полную стоимость и исходя из оценки была дана сумма займа. На все ушло не больше часа времени. Процент переплаты тут небольшой, так что условия можно считать отличными. 0 согласны, 0 не согласны

Адекватные и честные

Алексей (Украина, Тернопіль) 16 марта, 2017 год Обращался пару раз, все оперативно и качественно, молодцы - так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Благодарю за хорошую работу сотрудников «Каштан 2000». Оперативно и компетентно работает отдел сопровождения. Пользуюсь постоянно услугами этого автоломбарда.
Достоинства:
  1. Оперативность, лояльность, ...много))
Недостатки:
  1. Отсутствуют
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Юрий П. (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Могу сказать, что очень приятный и профессиональный коллектив! Внимательное отношение к каждому клиенту. всегда идут навстречу! Спасибо "Каштан 2000" за оперативность в финансовом вопросе! 0 согласны, 0 не согласны

мое мнение

Игорь (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Давно знаю ребят, причем - только с хорошей стороны. Сотрудничал на протяжении нескольких лет многократно, по разным вопросам (размещался, в основном). Могу сказать, что за это время в их работе стал сильно заметен прогресс, развиваются, одним словом. Что не может не радовать)Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Быстрый автовыкуп

Алексей (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Нашел в интернете сайт Каштана, оставил заявку, сделали быструю оценку, выкупили мой авто по рыночной цене. Ставлю оценку 5. 0 согласны, 0 не согласны

Качество проверено временем!!!

Сергей Николаевич (Соединенные Штаты Америки, Newark) 7 февраля, 2017 год Обратился в эту компанию более года назад, так как не хватало на покупку товара для своего бизнеса. Партнёры поджимали в плане платежа, а основной товар застрял на складе. По этому был очень необходим срочный кредит. До компании "Каштан 2000 ", обращался в банки за помощь, но получил почётный список документов, которые я вряд ли собрал за неделю. А деньги мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие

Сергей Позняк (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Здравия желаю! Меня зовут Сергей Позняк, я Гвардии солдат Национальной гвардии Украины, собственник компании «Каштан 2000». С 25 мая 2014 года по сегодня я нахожусь или в АТО, или в части, или в казарме, или на полигоне. Между ротациями я занимаюсь благотворительными и образовательными программами, или на тв или на радио. И, ВНИМАНИЕ!!! Я УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ НЕ ОБЩАЮСЬ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

У меня отобрали авто

dPAVLENKO (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год Все указанные здесь отзывы — неправда. Меня обманули в этой конторе и оставили без машины. Я повёлся на красивый сайт и вежливых менеджеров, приехал на Сапёрно-слободскую улицу, чтобы оформить кредит под залог своего автомобиля. Менеджер, который со мной работал — Александр , проконсультировал меня обо всех условиях и убедил, что ставить машинку на стоянку необходимо чтобы получить нужную сумму денег....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Зачет!

Егор (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Качественнее и полезнее консультации я не получал ни в одной компании! И получил деньги через ЧАС!!! после обращение! Просто рекордсмены 1 согласны, 0 не согласны

Очень быстро получил деньги

Гость (Украина, Одеса) 26 декабря, 2016 год Срочно нужна была не маленькая сумма денег, воспользовался услугами автоломбарда Каштан2000 по рекомендации знакомых. Отличный сервис, все быстро и качественно, все честно и прозрачно, без всяких подводных камней! Получил свои деньги в течении 2-х часов и реанимировал свой бизнес.
Спасибо Каштану!
Всем рекомендую этот автоломбард!
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Вадим (Украина, Одеса) 23 ноября, 2016 год Спасибо Автоломбарду Каштан2000. Помогли в решении моих проблем очень быстро и качественно. Объехал большое количество автоломбардов в Одессе, в Каштане предоставили лучшие условия. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Нелли (Украина) 31 октября, 2016 год Спасибо Каштан 2000, выручили когда была необходимость. Быстро все оформили, нареканий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Владимир (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Срочно нужны были деньги для бизнеса, долго искал автоломбард в Одессе, решил обратится в компанию Каштан2000, решили мою проблему очень быстро, я если честно даже и не ожидал что вся процедура займет 2 часа от силы.
Большое спасибо хотел бы сказать теске) Владимиру, побольше бы таких хороших и честных людей!
С удовольствием буду пользоваться услугами Каштана2000
1 согласны, 0 не согласны

Быдло коллекторы

Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Разводят людей на деньги! а отзывы в интернете все накрученные! не ведитесь на эту глупую рекламу!!! 0 согласны, 3 не согласны

Аферисты

Максим (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Это мошенники, которые кидают людей на их имущество! Забирают квартиры и машины! никогда не связывайтесь с этой компанией! себе дороже 0 согласны, 3 не согласны




ГК Каштан 2000

Консалтинговая компания «Каштан 2000» предлагает своим клиентам прогрессивные стратегии для займов и вкладов под залог авто или недвижимости, которые обеспечивают высокую эффективность при минимальном риске. Мы представляем лучшие способы, проверенные...

Адреса и контакты

Киев, ул. Саперно-Слободская, 22
Телефон: (044)361-14-47, (044)361-15-73, (067)235-58-92

Инвестиционные компании

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kickstarter

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Delmar"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
"Житло-інвест"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Helix Capital

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.3
20 отзывов
Liberty and Success

Рейтинг: 3.1
22 отзыва
Walton Capital

Рейтинг: 3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться