Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ГК Каштан 2000 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 5919


Отзыв

Гость (Украина, Київ) вторник, 27 июня Брал кредит у них на 2 месяца, под залог своего авто. Все быстро оформили. Сейчас уже все выплатил. Остался доволен сотрудничеством.
Достоинства:
  1. Скорость
0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

Гость (Исландия, Reykjavík) вторник, 20 июня Берник Андрей Леонидович, 05 июля 1983 г.р.. 22.06.2016 года взял автомобиль в аренду, завез его в авто-ломбард " Каштан-2000", ул.Саперно-Слободская д.22, оф.1, передал автомобиль своим поддельникам директору Позняку С.С, и его заместителю Короткову К.О., получив наличные деньги (погасив долги перед авто-ломбардом), дождался (по договоренности) пока владелец автоломбарда "Каштан-2000", Позняк С.С., незаконно продаст автомобиль, передав тех. паспорт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Платон (Украина) понедельник, 19 июня Спасибо за то что за час оценили мой автомобиль и выдали мне деньги под его залог! Качество обслуживания очень хорошее ну а тот акт что не надо собирать большое количество документов - конечно же плюс! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Yaroslav (Украина) пятница, 16 июня Спасибо вашей компании за то что быстро выдали мне деньги. На оформление займа ушло всего час и еще порадовало то что пакет документов ля получения денег минимальный. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Timofey (Украина, Луганськ) четверг, 15 июня Огромная благодарность за то что быстро выдали кредит под залог автомобиля. Процедур оформления кредита была предельно простой. Так же понравилось то что условия выдачи денег лучше чем в других компаниях. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Данила (Украина) четверг, 15 июня В компанию обращаюсь уже второй раз. Деньги выдают быстро, огромный плюс в том что пакет документов минимальный и еще за мою машину предложили больше денег чем в других компаниях! 0 согласны, 0 не согласны

Взять кредит

Марков (Украина, Київ) пятница, 2 июня Здравствуйте, не могу найти ваш сайт, хочу взять кредит. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис и скорость

Дмитрий Петров (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Спасибо компании за то, что помогли найти мой автомобиль, благодаря установленной навигации нашли машину, которую хотели угнать злоумышленники. Спасибо каштану!
Достоинства:
  1. сервис и скорость
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо "Каштану"

Евгений (Украина, Львів) 20 апреля, 2017 год Только что успешно погасил долг. В общем доволен, все прошло хорошо. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Доволен быстрой и оперативной работой сотрудников! 0 согласны, 0 не согласны

Быстро купили машину

Максим (Украина, Львів) 20 марта, 2017 год Обратился к ним, чтобы помогли продать машину. В итоге им и продал, еще и денег дали больше, чем предлагали перекупщики. 0 согласны, 0 не согласны

Ребятам респект!!!

Андрей (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год Брал тут займ под залог своего Фиата. Понравилось, что машину оценили в полную стоимость и исходя из оценки была дана сумма займа. На все ушло не больше часа времени. Процент переплаты тут небольшой, так что условия можно считать отличными. 1 согласны, 0 не согласны

Адекватные и честные

Алексей (Украина, Тернопіль) 16 марта, 2017 год Обращался пару раз, все оперативно и качественно, молодцы - так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Благодарю за хорошую работу сотрудников «Каштан 2000». Оперативно и компетентно работает отдел сопровождения. Пользуюсь постоянно услугами этого автоломбарда.
Достоинства:
  1. Оперативность, лояльность, ...много))
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Юрий П. (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Могу сказать, что очень приятный и профессиональный коллектив! Внимательное отношение к каждому клиенту. всегда идут навстречу! Спасибо "Каштан 2000" за оперативность в финансовом вопросе! 0 согласны, 0 не согласны

мое мнение

Игорь (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Давно знаю ребят, причем - только с хорошей стороны. Сотрудничал на протяжении нескольких лет многократно, по разным вопросам (размещался, в основном). Могу сказать, что за это время в их работе стал сильно заметен прогресс, развиваются, одним словом. Что не может не радовать)Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Быстрый автовыкуп

Алексей (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Нашел в интернете сайт Каштана, оставил заявку, сделали быструю оценку, выкупили мой авто по рыночной цене. Ставлю оценку 5. 1 согласны, 0 не согласны

Качество проверено временем!!!

Сергей Николаевич (Соединенные Штаты Америки, Newark) 7 февраля, 2017 год Обратился в эту компанию более года назад, так как не хватало на покупку товара для своего бизнеса. Партнёры поджимали в плане платежа, а основной товар застрял на складе. По этому был очень необходим срочный кредит. До компании "Каштан 2000 ", обращался в банки за помощь, но получил почётный список документов, которые я вряд ли собрал за неделю. А деньги мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие

Сергей Позняк (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Здравия желаю! Меня зовут Сергей Позняк, я Гвардии солдат Национальной гвардии Украины, собственник компании «Каштан 2000». С 25 мая 2014 года по сегодня я нахожусь или в АТО, или в части, или в казарме, или на полигоне. Между ротациями я занимаюсь благотворительными и образовательными программами, или на тв или на радио. И, ВНИМАНИЕ!!! Я УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ НЕ ОБЩАЮСЬ...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

У меня отобрали авто

dPAVLENKO (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год Все указанные здесь отзывы — неправда. Меня обманули в этой конторе и оставили без машины. Я повёлся на красивый сайт и вежливых менеджеров, приехал на Сапёрно-слободскую улицу, чтобы оформить кредит под залог своего автомобиля. Менеджер, который со мной работал — Александр , проконсультировал меня обо всех условиях и убедил, что ставить машинку на стоянку необходимо чтобы получить нужную сумму денег....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны




ГК Каштан 2000

Консалтинговая компания «Каштан 2000» предлагает своим клиентам прогрессивные стратегии для займов и вкладов под залог авто или недвижимости, которые обеспечивают высокую эффективность при минимальном риске. Мы представляем лучшие способы, проверенные...

Адреса и контакты

Киев, ул. Саперно-Слободская, 22
Телефон: (044)361-14-47, (044)361-15-73, (067)235-58-92

Инвестиционные компании

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kickstarter

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Delmar"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
"Житло-інвест"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Helix Capital

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.4
29 отзывов
Liberty and Success

Рейтинг: 3.1
22 отзыва
Walton Capital

Рейтинг: 3
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться