Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ГК Каштан 2000 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 7901


Советую

Lidiya (Украина, Київ) понедельник, 20 ноября У меня в прошлом месяце была сложная финансовая ситуация и я обратилась в Каштан. Понравилось то что сотрудники компании довольно быстро делают свою работу. Автомобиль был оценили больше чем в первой компании куда я поехала. Провели осмотр авто, и заключили документы на месте. Все вежливые и видно что хотят помочь. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Фёдор (Украина, Київ) суббота, 18 ноября Мне довольно часто приходится брать деньги в долг и в последнее время я стал обращаться сюда, потому что именно эта компания предлагает максимально выгодные условия для кредитования. Так же плюс в том что выдача денег и оформление всех необходимых документов происходит предельно быстро. Общение с сотрудниками очень приятное! 1 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна

Валя (Россия, Delta) четверг, 16 ноября Мне срочно понадобились деньги. Кредитная история у меня плохая и в банках мне отказывают. Поэтому было принято решение обратиться сюда. Компания порадовала, потому что условия предоставления займа выгодные. Оценка автомобиля, под который брались деньги, была быстрой. Все документы оформили за час. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Рина (Украина) среда, 15 ноября В компания Каштан 2000 обращалась в прошлом месяце. Нужно было 80 тысяч гривен, в залог решила оставить свой автомобиль. Понравилось то что сотрудники каштана хорошо выполнили свою работу. Оценка самого автомобиля была быстрой и еще плюс в том что я смогла дальше пользоваться своим автомобилем. Решила вопросы и погасила кредит раньше срока. Очень удобно. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Damir (Украина, Київ) пятница, 10 ноября С компанией имел дело совсем недавно. Мне очень срочно понадобились деньги и я решил взять деньги под залог автомобиля. Понравилось то что все документы для совершения сделки были оформлены оперативно. Условия выгодные. Так что всем рекомендую обращаться именно сюда. Выгоднее условий не найти и такой высокой скорости тоже. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Эмилия (Украина, Одеса) вторник, 7 ноября В компанию обращалась впервые, по рекомендации своего знакомого. Понравилось прежде всего хорошее качество обслуживания. У меня в залог отправлялась так сказать квартира. Все документы были оформлены быстро. Но больше всего мне понравилось то что деньги выдаются под очень низкие проценты и отдавать долг не сложно! 1 согласны, 0 не согласны

Серьезная компания, можно доверять

Гость (Украина, Київ) пятница, 3 ноября Я обращался в разные организации которые выдают займы и кредиты. У этого авто ломбарда еще божеский процент по сравнению с другими, кроме того это серьезная компания, а не барыги в палатке на рынке. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) четверг, 2 ноября У нас с женой свой бизнес, пришло время расширяться и нам понадобились большие деньги. При чем сроки поджимали, а вопрос, где взять сумму размером в 1 млн был все ещё открыт. Решили заложить квартиру, деньги нужны были очень быстро — приняли решение закладывать в ломбард. Прочитав отзывы воспользовались предложением "Каштан 2000". После предварительной беседы по телефону договорились встретиться у них...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Диана (Украина, Харків) четверг, 2 ноября У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация и ничего не оставалось как пойти и занять деньги в долг. Решила обратиться сюда, потому что условия выгодные и деньги обещали быстро. В итоге не разочаровалась, потому что документы по кредиту были оформлены очень быстро. Сотрудники вежливые и приятные в общении. 1 согласны, 0 не согласны

Не нужно оставлять свою машину, это подкупает

Гость (Украина, Київ) вторник, 31 октября Хорошие ребята, порадовало очень, что не пришлось расставаться со своей машиной, но оказалось, что на таких условиях мало кто займы выдает. Расплатился вовремя. А ещё порадовал тот факт, что никаких грабительских процентов и вымогания лишних денег не было. Еще хочется выразить благодарность сотруднику Каштан 2000 — Александру, — крайне приятный человек. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Денис (Киев) 24 октября, 2017 год Нужны были срочно деньги на решение вопросов с бизнесом. Кредит на короткий срок было получить сложно. В общем, нашел несколько авто ломбардов, и выбрал этот. Не знаю, как в других ломбардах, но здесь все было просто и четко. Деньги вернул с небольшим процентом через месяц.
Спасибо, выручили.
0 согласны, 0 не согласны

Выручили в трудную минуту

Александр (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Нaчитался многo отзывoв o дaннoй компании. И хорошие и плохие, единственное что могу сказать, что ребята реально выручили в нужную минуту. Приятно удивили условия кредитования, а вот персонал наоборот. Сначала меня консультировала отзывчивая и доброжелательная девушка, а оформляться почему-то отправили к другому менеджеру. Он молча, как робот оформлял мой кредит, даже ни разу не посмотрев на меня. Может такое поведение...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Kira (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год У меня тоже бывают финансовые проблемы и когда они возникают, я обращаюсь сюда. Просто в данной компании можно получить нужную сумму денег под залог автомобиля и оценивают автомобиль намного выгоднее чем в других подобных компаниях. Еще плюс в том что на само оформление документов уходит мало времени, не более часа. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Taisiya (Украина, Одеса) 26 июля, 2017 год В компанию обращалась впервые. Мне очень понравилось то что менеджер был вежлив в общении. Моя заявка была рассмотрена очень быстро. Огромный плюс в том что мой автомобиль, который я оставляла в залог, был оценен очень выгодно и мне не надо было предоставлять никакие справки о доходах. Это на самом деле очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Nadezhda (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Впервые брала деньги под залог автомобиля и я рада что обратилась именно в эту компанию, потому что здесь очень выгодные условия предоставления займа и нет практически никакой бумажной волокиты. Сотрудники вежливые в общении и делают свою работу очень быстро. Я всем, кому нужны деньги, рекомендую обращаться сюда! 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Svyatoslav (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 17 июля, 2017 год Очень хорошая компания, уже ни раз меня выручала! Когда мне нужны деньги, я знаю что смело могу обратиться сюда и они мне будут предоставлены. Мне нравится то что сотрудники компании очень ответственно относятся к своей работе и все документы оформляют быстро. А еще тут самые выгодные условия выдачи денег, процентная ставка минимальная. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Мне срочно понадобились деньги и я решила их получить под залог своего автомобиля. Компанию для обращения выбирала долго и в конечном итоге решила обратиться сюда. Спасибо специалистам компании за то что быстро оформили все необходимые документы. Деньги п (Украина) 10 июля, 2017 год Мне срочно понадобились деньги и я решила их получить под залог своего автомобиля. Компанию для обращения выбирала долго и в конечном итоге решила обратиться сюда. Спасибо специалистам компании за то что быстро оформили все необходимые документы. Деньги получила в нужном мне размере и по выгодной процентной ставке. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Gennadiy (Украина, Київ) 8 июля, 2017 год Отличная компания, я уже не в первый раз сюда обращаюсь. Здесь великолепное качество обслуживания и на сделку уходит мало времени. Так же плюс заключается в том, что для получения денег под залог автомобиля надо предоставить минимум документов. Здесь нет никакой бумажной волокиты. Это очень удобно, особенно когда деньги нужны срочно. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Evgeniya (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Я неоднократно обращалась в эту компанию. Брала деньги под залог автомобиля. Почему обращаюсь именно сюда? Потому что условия предоставления денег очень выгодные! Нет никакой бумажной волокиты. Сам процесс оформления документов очень быстрый, как правило занимает не более часа, если берешь деньги под залог автомобиля. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо!

Ася (Украина, Львів) 4 июля, 2017 год В компании брала кредит под залог имущества. Понравилось то что оценка стоимости недвижимости была очень выгодной. Огромный плюс сотрудничества с данной компанией является то что для получения денег надо предоставить минимальный набор документов. Персонал компании вежливый, общение идет в положительном ключе. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо!

Савелий (Украина) 30 июня, 2017 год Впервые брал деньги под залог автомобиль и был приятно удивлен тем, насколько быстро мне выдали деньги. Машину оценили дорого да и документов много не надо было собирать. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год Брал кредит у них на 2 месяца, под залог своего авто. Все быстро оформили. Сейчас уже все выплатил. Остался доволен сотрудничеством.
Достоинства:
  1. Скорость
0 согласны, 1 не согласны

МОШЕННИКИ

Гость (Исландия, Reykjavík) 20 июня, 2017 год Берник Андрей Леонидович, 05 июля 1983 г.р.. 22.06.2016 года взял автомобиль в аренду, завез его в авто-ломбард " Каштан-2000", ул.Саперно-Слободская д.22, оф.1, передал автомобиль своим поддельникам директору Позняку С.С, и его заместителю Короткову К.О., получив наличные деньги (погасив долги перед авто-ломбардом), дождался (по договоренности) пока владелец автоломбарда "Каштан-2000", Позняк С.С., незаконно продаст автомобиль, передав тех. паспорт...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Платон (Украина) 19 июня, 2017 год Спасибо за то что за час оценили мой автомобиль и выдали мне деньги под его залог! Качество обслуживания очень хорошее ну а тот акт что не надо собирать большое количество документов - конечно же плюс! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Yaroslav (Украина) 16 июня, 2017 год Спасибо вашей компании за то что быстро выдали мне деньги. На оформление займа ушло всего час и еще порадовало то что пакет документов ля получения денег минимальный. 0 согласны, 1 не согласны

Советую

Timofey (Украина, Луганськ) 15 июня, 2017 год Огромная благодарность за то что быстро выдали кредит под залог автомобиля. Процедур оформления кредита была предельно простой. Так же понравилось то что условия выдачи денег лучше чем в других компаниях. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Данила (Украина) 15 июня, 2017 год В компанию обращаюсь уже второй раз. Деньги выдают быстро, огромный плюс в том что пакет документов минимальный и еще за мою машину предложили больше денег чем в других компаниях! 0 согласны, 0 не согласны

Взять кредит

Марков (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Здравствуйте, не могу найти ваш сайт, хочу взять кредит. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис и скорость

Дмитрий Петров (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Спасибо компании за то, что помогли найти мой автомобиль, благодаря установленной навигации нашли машину, которую хотели угнать злоумышленники. Спасибо каштану!
Достоинства:
  1. сервис и скорость
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо "Каштану"

Евгений (Украина, Львів) 20 апреля, 2017 год Только что успешно погасил долг. В общем доволен, все прошло хорошо. 1 согласны, 0 не согласны




ГК Каштан 2000

Консалтинговая компания «Каштан 2000» предлагает своим клиентам прогрессивные стратегии для займов и вкладов под залог авто или недвижимости, которые обеспечивают высокую эффективность при минимальном риске. Мы представляем лучшие способы, проверенные...

Адреса и контакты

Киев, ул. Саперно-Слободская, 22
Телефон: (044)361-14-47, (044)361-15-73, (067)235-58-92

Инвестиционные компании

Инвестиционная компания UMG

Рейтинг: 5
1 отзыв
Консорциум UAInvesting

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kickstarter

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Delmar"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
"Житло-інвест"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Helix Capital

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться