Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ГК Каштан 2000 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 6650


Спасибо!

Kira (Украина, Київ) понедельник, 31 июля У меня тоже бывают финансовые проблемы и когда они возникают, я обращаюсь сюда. Просто в данной компании можно получить нужную сумму денег под залог автомобиля и оценивают автомобиль намного выгоднее чем в других подобных компаниях. Еще плюс в том что на само оформление документов уходит мало времени, не более часа. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Taisiya (Украина, Одеса) среда, 26 июля В компанию обращалась впервые. Мне очень понравилось то что менеджер был вежлив в общении. Моя заявка была рассмотрена очень быстро. Огромный плюс в том что мой автомобиль, который я оставляла в залог, был оценен очень выгодно и мне не надо было предоставлять никакие справки о доходах. Это на самом деле очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Nadezhda (Украина, Київ) четверг, 20 июля Впервые брала деньги под залог автомобиля и я рада что обратилась именно в эту компанию, потому что здесь очень выгодные условия предоставления займа и нет практически никакой бумажной волокиты. Сотрудники вежливые в общении и делают свою работу очень быстро. Я всем, кому нужны деньги, рекомендую обращаться сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Svyatoslav (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 17 июля, 2017 год Очень хорошая компания, уже ни раз меня выручала! Когда мне нужны деньги, я знаю что смело могу обратиться сюда и они мне будут предоставлены. Мне нравится то что сотрудники компании очень ответственно относятся к своей работе и все документы оформляют быстро. А еще тут самые выгодные условия выдачи денег, процентная ставка минимальная. 0 согласны, 0 не согласны

ГК Каштан 2000 МОШЕННИКИ

Марик (Украина, Київ) 11 июля, 2017 год НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Мне срочно понадобились деньги и я решила их получить под залог своего автомобиля. Компанию для обращения выбирала долго и в конечном итоге решила обратиться сюда. Спасибо специалистам компании за то что быстро оформили все необходимые документы. Деньги п (Украина) 10 июля, 2017 год Мне срочно понадобились деньги и я решила их получить под залог своего автомобиля. Компанию для обращения выбирала долго и в конечном итоге решила обратиться сюда. Спасибо специалистам компании за то что быстро оформили все необходимые документы. Деньги получила в нужном мне размере и по выгодной процентной ставке. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Gennadiy (Украина, Київ) 8 июля, 2017 год Отличная компания, я уже не в первый раз сюда обращаюсь. Здесь великолепное качество обслуживания и на сделку уходит мало времени. Так же плюс заключается в том, что для получения денег под залог автомобиля надо предоставить минимум документов. Здесь нет никакой бумажной волокиты. Это очень удобно, особенно когда деньги нужны срочно. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Evgeniya (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Я неоднократно обращалась в эту компанию. Брала деньги под залог автомобиля. Почему обращаюсь именно сюда? Потому что условия предоставления денег очень выгодные! Нет никакой бумажной волокиты. Сам процесс оформления документов очень быстрый, как правило занимает не более часа, если берешь деньги под залог автомобиля. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо!

Ася (Украина, Львів) 4 июля, 2017 год В компании брала кредит под залог имущества. Понравилось то что оценка стоимости недвижимости была очень выгодной. Огромный плюс сотрудничества с данной компанией является то что для получения денег надо предоставить минимальный набор документов. Персонал компании вежливый, общение идет в положительном ключе. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо!

Савелий (Украина) 30 июня, 2017 год Впервые брал деньги под залог автомобиль и был приятно удивлен тем, насколько быстро мне выдали деньги. Машину оценили дорого да и документов много не надо было собирать. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год Брал кредит у них на 2 месяца, под залог своего авто. Все быстро оформили. Сейчас уже все выплатил. Остался доволен сотрудничеством.
Достоинства:
  1. Скорость
0 согласны, 1 не согласны

МОШЕННИКИ

Гость (Исландия, Reykjavík) 20 июня, 2017 год Берник Андрей Леонидович, 05 июля 1983 г.р.. 22.06.2016 года взял автомобиль в аренду, завез его в авто-ломбард " Каштан-2000", ул.Саперно-Слободская д.22, оф.1, передал автомобиль своим поддельникам директору Позняку С.С, и его заместителю Короткову К.О., получив наличные деньги (погасив долги перед авто-ломбардом), дождался (по договоренности) пока владелец автоломбарда "Каштан-2000", Позняк С.С., незаконно продаст автомобиль, передав тех. паспорт...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Платон (Украина) 19 июня, 2017 год Спасибо за то что за час оценили мой автомобиль и выдали мне деньги под его залог! Качество обслуживания очень хорошее ну а тот акт что не надо собирать большое количество документов - конечно же плюс! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Yaroslav (Украина) 16 июня, 2017 год Спасибо вашей компании за то что быстро выдали мне деньги. На оформление займа ушло всего час и еще порадовало то что пакет документов ля получения денег минимальный. 0 согласны, 1 не согласны

Советую

Timofey (Украина, Луганськ) 15 июня, 2017 год Огромная благодарность за то что быстро выдали кредит под залог автомобиля. Процедур оформления кредита была предельно простой. Так же понравилось то что условия выдачи денег лучше чем в других компаниях. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Данила (Украина) 15 июня, 2017 год В компанию обращаюсь уже второй раз. Деньги выдают быстро, огромный плюс в том что пакет документов минимальный и еще за мою машину предложили больше денег чем в других компаниях! 0 согласны, 0 не согласны

Взять кредит

Марков (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Здравствуйте, не могу найти ваш сайт, хочу взять кредит. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис и скорость

Дмитрий Петров (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Спасибо компании за то, что помогли найти мой автомобиль, благодаря установленной навигации нашли машину, которую хотели угнать злоумышленники. Спасибо каштану!
Достоинства:
  1. сервис и скорость
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо "Каштану"

Евгений (Украина, Львів) 20 апреля, 2017 год Только что успешно погасил долг. В общем доволен, все прошло хорошо. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Доволен быстрой и оперативной работой сотрудников! 0 согласны, 0 не согласны




ГК Каштан 2000

Консалтинговая компания «Каштан 2000» предлагает своим клиентам прогрессивные стратегии для займов и вкладов под залог авто или недвижимости, которые обеспечивают высокую эффективность при минимальном риске. Мы представляем лучшие способы, проверенные...

Адреса и контакты

Киев, ул. Саперно-Слободская, 22
Телефон: (044)361-14-47, (044)361-15-73, (067)235-58-92

Инвестиционные компании

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kickstarter

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Delmar"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
"Житло-інвест"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Helix Capital

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.3
30 отзывов
Liberty and Success

Рейтинг: 3.1
22 отзыва
Walton Capital

Рейтинг: 3
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться