Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гипермаркет мебели MARGO отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.2 из 5 (129 отзывов ), просмотров: 13188


Благодарю Наталью Степанчук!

Семья из Киева (Украина, Київ) четверг, 7 декабря Огромная благодарность и пожелание финансовых успехов сотрудникам компании Марго, особенно менеджеру по продажам Степанчук Наталье, благодаря которой обслуживание для нашей семьи по приобретению мягкой мебели стало легкой и приятной покупкой. Хочу отметить грамотное и вежливое общение. Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Чюдеса бывают

Татьяна (Украина, Одеса) вторник, 5 декабря Вчера была в МАРГО (Одесса) Так как идут праздники а стола на новой квартире нет и ремонт выжал все деньги,а стол нужен с сидеть на чем то нужно.Пришла в магазин в первый раз и растерялась,магазин огромный !!! нашла отдел где продают столы и стулья . Посмотрев цены немного расстроилась ,тут ко мне подошла консультант Талина и рассказала что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честный магазин
Недостатки:
  1. Давайте больше рекламы
0 согласны, 0 не согласны

Ето ЛЮБОВЬ

Гость (Украина, Київ) четверг, 30 ноября Яна я тебя люблю и буду любить всегда 0 согласны, 0 не согласны

Супер ваще

Гость (Украина, Київ) четверг, 30 ноября Купил у Алёни диван вообще супер бомба рассказала показала КИСА
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!Марго супер цени класние
0 согласны, 0 не согласны

Хорошший магазин

Галина и Вацек Киев, Леси Украинки (Украина, Київ) четверг, 23 ноября Нам все понравилось в магазине, мы заказали кухню. Продавец Вера очень квалифицирована и все быстро сделала. Будем ждать теперь мебель. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Кто знает- будет ли в МАРГО черная пятница?

гость (Украина, Вінниця) среда, 22 ноября Кто знает- будет ли в МАРГО черная пятница? 0 согласны, 0 не согласны

не ленитесь читать старые отзывы

Гость вторник, 14 ноября  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а стоит большой пустынный магазин, полный некачественной мебели с огромными наценками. Стоит и ждет лоха, рекламируясь фальшивыми отзывами и скидками, которые несколько уменьшают конские ценники (если жертве повезет на барабане)
Достоинства:
  1. читайте отзывы
  2. реальных покупателей в глубине
Недостатки:
  1. буратино-бизнес
  2. накрутка рейтинга
0 согласны, 0 не согласны

Отлично обслужила консультант Наталья Степанчук

Ирина и Олег Кравец, Киев 12 ноября, 2017 год В Марго делаем все свои покупки на протяжении трех лет. Вся квартира обставлена мебелью из этого магазина. В начале месяца заказали диван у консультанта Натальи Степанчук. Это профессионал высшего класса! Внимательная, помогла подобрать диван под наши размеры и выбрала цветовое решение в соответствии с нашими требованиями. Отличный продавец Наталья! Просим руководство магазина премировать Наталью Степанчук. 0 согласны, 0 не согласны

Низкое качество покраски

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год Покупал у них зеркало, рамка покрашена ужастно!! Такое ощущение что красят стажеры, поверхность в пузырьках и в одном месте наплыв краски, при том что цена за метровое зеркало около 2 тыс 0 согласны, 0 не согласны

Класный магазин!

Алеша (Украина, Київ) 5 ноября, 2017 год Все понравилось, особенно кровать - машинка красного цвета! Как настоящая! Хочу! 0 согласны, 0 не согласны

Реальные скидки!

Покупатель (Украина, Одеса) 3 ноября, 2017 год Делал покупку в Одесском Марго в конце октября. У них еще стояло колесо со скидками. Думал лохотрон, но- "Бинго!!!"- на комплект стол+ стулья выиграл скидку 50%!!!!!!!! Все честно!. Предоставили скидку, поздравили с удачей. Очень рад.
Вообще магазин неплохой. Много всякого разного. Рекомендую!
Достоинства:
  1. честные акции
  2. ассортимент
Недостатки:
  1. слабо раскрученный в городе
0 согласны, 0 не согласны

Покупали детскую мебель

Алена (Украина, Київ) 29 октября, 2017 год Не верю отзывам, которые пишут "плохо все". Если что-то не понравилось, напишите конкретно. Если нет конкретики, значит человек в магазин даже не заходил. Мы, например, купили для ребенка кресло-кровать в отделе детской мебели у менеджера Владимира. Расцветка и качество - супер! Цена - меньше 3 тыс. гривен. Будем покупать здесь и дальше. 0 согласны, 0 не согласны

фуфел

Кличкович (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Общие впечатления: некачественно сделанная Икея по цене мебели из красного дерева 0 согласны, 0 не согласны

Отрицательный отзыв

Гость 25 октября, 2017 год Все плохо!
Обманщики, акции не оправдывают себя!
Большая накрутка на товар!
Всем приятных покупок, берегите себя от обманщиков!!!
0 согласны, 0 не согласны

Прокатила по мне судьба-как колесо

Валера (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год А нам понравился продавец Александр(в очочках).Реальный мужик,не х..епутало.Если диван-га**о,говорит:"Так себе".Если вещь,говорит:"Бери,не пожалееш".Мой братан,полгода назад взял себе.Действительно не жалеет.Племянница на батут не просится.Сам думаю,на днях зайти,крутануть колесико.Авось повезет,чем лысый не шутит. 0 согласны, 1 не согласны

Крутанул колесо и выиграл 25%

Богдан с компанией, Оболонь (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Прикольная акция в магазине Марго! Катались в Блокбастере на картинге и зашли с друзьями в магазин посмотреть мне диван. Одиндиван понравился, я пошел платить и мне предложили покрутить барабан на скидку. Получилось 25%. Мне понравилось! И продавец хорошая. Зовут Юлиана. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Акция - скидка 60% мы получили!

Андрей Петрович Т.(город Киев, Подол) (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Поделюсь своей радостью - купил диван фирменный Италия со скидкой 60%! Я на этот диван месяц ходил смотрел, а менеджер Виктор посоветовал придти вдень рождения Марго. И это позволили мне съэкономить 20 тысяч грн.! Спасибо Виктору и Марго! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное Человеческое Спасибо!!!

Сусека Лев Антонович(г.Ворзель) (Украина) 16 октября, 2017 год Не устану благодарить менеджера Ренату Ахматдулину,за красоту в портере и на лужайке.И там,и там(по совету друзей),мы установили неофитовые канделябры.Краситища неимаверная,а цена-копейка.
Достоинства:
  1. Респектабельный внешний вид экспедиции и...
Недостатки:
  1. Разочарован-не нашел.
0 согласны, 0 не согласны

Не мог поверить, что выиграл скидку 50% !!!

Петр, Киев (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Пришел в магазин Марго за диваном Гетьманськи мебли (давно уже его присмотрел) и продавец Яна сказала, что сейчас акция - колесо фортуны. Как в Поле чудес, я крутанул на 50 %! Не мог поверить, что выиграл 13000 грн.! Такого у меня в жизни не было! Спасибо Марго! 0 согласны, 0 не согласны

Я выиграл 25 % скидки на спальню!

Виктор Киев (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Здравсвуйте все! Поделюсь своей удачей! Я крутил барабан в мебельном магазине Марго и выкрутил себе скидку 25% на спальный гарнитур Валенсия! Спасибо за такой подарок и что такая акция есть в магазине! 0 согласны, 0 не согласны

Брали кухню под заказ

Галина Самохина, Вышгород (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Мы заказали кухню с деревянными фасадами под размер нашей кухни в магазине Марго в Киеве (менеджер Вера) полтора месяца назад. Вчера нам ее доставили и сразу пришел сборщик Володя и установил. Кто жил год без кухни, тот меня поймет. Теперь я самая счастливая хозяйка в мире! Мне все понравилось, были нюансы, когда не ровные стены, но Володя все устранил и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень красиво в магазине
Недостатки:
  1. Нет рекламы по телевизору!
0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился магазин Марго

И.Т., Киев (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год Мы выиграли в Колесо фортуны 50% и купили спальню Бучинский , из натурального дерева! Спасибо огромное продавцу Ларисе! Такая удача у нас впервые! 0 согласны, 0 не согласны

обман покупателей кроватей!!

Гость (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год Впаривают кровати с каркасом под матрас за отдельную плату.Когда доставка привозит кровать - удивляешься почему половина коробок запаковано заводским скотчем rbw, а вторая половина коричневым обычным. И вот когда собираешь кровать то оочень удивляешься что в инструкции указаны заводские ламели под матрас, в коробках лежит крепеж под эти заводские ламели, а эти чудо продавцы только переполовинили упаковки достали ламели и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А мне понравился продавец Виктор!

ООО г.Киев (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Такого хорошего менеджера как Виктор в Торговом центре Марго на Петровке надо премировать! Обращаюсь к руководству ! Мы купили у вас два дивана Софтали! Очень довольны и приедем еще за офисными креслами и столами! 0 согласны, 1 не согласны

Дуже гарно обслужила продавець Людмила

Марія Петрівна, Нові Петрівці (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Менеджер дуже гарно обслужила продавець Людмила з відділу диванів. Дякую дуже їй за диван Гетьманські меблі! В магазині сподобалось усе! 0 согласны, 1 не согласны

Хороший магазин

Ольга Николаевна (Украина) 1 октября, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Купила столы со стульями на 2 этаже Марго у менеджера Веры. Посоветовала то, что мне нужно. Привезли быстро, собрали на следующий день. Мой совет - не слушайте завистников - работайте и давайте побольше рекламы о своих скидках (случайно узнала, когда заехали к вам за мебелью)
Достоинства:
  1. Есть все
Недостатки:
  1. нет рекламы по скидкам и...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Отвратительный магазин. Качество мебели никакое. Хлам за большие деньги. А обслуживание ещё хуже. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо менеджеру

Ольга, Киев (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Хочу сказать Спасибо менеджеру Наталье из отдела гостиных в первую очередь за терпение.) за время поисков, мы с мужем побывали, кажется, во всех торговых центрах. Везде все похожее, уже сама не знала, что хочу выбрать. Наталья же нас детально расспросила, внимательно выслушала и подобрала то, что нам нужно, еще и с хорошей скидкой. Приятно, когда продавец не пытается "впихнуть" мебель...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. внимательный персонал
Недостатки:
  1. пока не нахожу
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

С.Г. Киев, Печерский район (Украина, Київ) 24 сентября, 2017 год Из выбора цена - качество , Марго -хороший магазин, купил недорогую кровать и стол со стульями. Привезли по времени, за час позвонили. Водители понравились, не хамили и не требовали дополнительных чаевых. Сегодня пришел сборщик Александр, тоже быстро все собрал, в общем мне все понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

понравилось!

Наталья (Украина, Одеса) 19 сентября, 2017 год Случайно попали с мужем в Марго , после шоппинга в Ривьере. Классный магазин! Даже не знали ,что здесь открылся мебельный ( до этого строительный вроде был). Нам как раз нужно в новую квартиру мебель приобрести. Поговорили с продавцами
узнали про акции и скидки. Собираемся на днях сделать заказ.
Достоинства:
  1. большой и красивый!
  2. Акции и скидки
Недостатки:
  1. мало рекламы. даже не знали...
0 согласны, 0 не согласны




Гипермаркет мебели MARGO

Гипермаркет мебели MARGO предоставляет Вам новую современную мебель для Вашего дома, которая создаст в нем уют и комфорт. Широкий ассортимент мебели позволяет выбрать разнообразные товары для дома, которые идеально впишутся...
,

Адреса и контакты

Киев, проспект Московский, 34а
Телефон: +380 44 365 77 77
Донецк, ул. 9 Января, 1м
Телефон: +380 62 203 77 77
Макеевка, ул. Генерала Данилова, 73
Телефон: +380 6232 75 9 75

Гипермаркеты новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Гипермаркеты

Izobility интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MiniInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
LightInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mamam шоппинг-клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Cash4brands

Рейтинг: 5
48 отзывов
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
202 отзыва
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.2
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться