Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гипермаркет мебели MARGO отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.3 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 7686


Брак производителя устранили !

Киевляне (Украина, Київ) вторник, 23 мая Друзья подарили нам стол со тульями. Когда мебель распаковали, я обнаружила заводской брак. По чеку узнала, что за магазин и где находится. Думала, что будут проблемы в магазине. Но оказалось, что не так. Все были очень обходительные и внимательные и все решили. Нам очень понравился магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю мебель и декор только в Марго!

Дизайнер Татьяна Грицюк (Украина, Київ) вторник, 16 мая Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина Марго за отличное обслуживание и огромный выбор! Теперь еще и в Одессе! Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился магазин

Вениамин (Украина, Київ) суббота, 6 мая Мы одесситы и очень ждали открытия магазина мебели Марго у нас, потому что покупали мебель в Киеве и возили к себе в Одессу. Но у нас магазин оказался гораздо больше и круче! Спасибо, что сеть магазинов Марго дошла и до нашей Одессы! 0 согласны, 0 не согласны

Кухня

Гость (Украина, Київ) четверг, 4 мая  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Заказывали кухню в марго ( пленочная, мдф). Сделали вовремя. Но к качеству есть замечания. На фасадах местами видны неглубокие царапины, кое-где пленка прилегает не ровно, а с легкой бугристостью, много следов чего-то, что не оттирается влажной тряпкой (жир, силикон,замазка..?, помогает жидкость для снятия лака, но непонятно, можно ли ее применять без последствий для пленки). Есть замечания к сборке, сборщик...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купили диван для гостей!

Игорь и Анна (Украина, Київ) четверг, 4 мая В магазин заезжали несколько раз, сравнивали цены на рынке и в других мебельных, но остановились на Марго. Купили диван для гостей, так как к нам часто приезжают по делам. Ребята привезли диван, а лифт как назло не работал, или отключила консьержка. Но ребята молодцы, занесли на 8 этаж. Так же хотим отметить очень внимательных менеджеров Яну и Александра. Мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже гарний магазин!

Петро Опанасович, село Троєщина (Украина, Київ) среда, 26 апреля Не сподівався, що реклама на дешевий диван буде справжньою. Придбав в магазині Марго гарний диван за 3999 грн. Дуже вдячний продавцю Олександру за те що він мені розповів про цей диван і звернув увагу на його недоліки. Пруду до нього ще раз із кумом, бо йому мій диван сподобався. 0 согласны, 0 не согласны

Выиграли скидку 50%

Илья (Украина, Харків) 12 апреля, 2017 год Я пришел в мебельный магазин чтоб купить спальню, а выиграл в рулетку скидку 50%. Первый раз в жизни так повезло. Никогда не думал, что так бывает, даже сфотографировался на память! Круто, запомню на всю жизнь.Теперь с женой поедем отдыхать на сэкономленные деньги. Спасибо большое Марго! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Я заказывала спальню и сборку мебели в этом магазине. И магазин, и ассортимент и обслуживание очень приятно удивили и порадовали. Заказ, доставка и сборка выполнены в срок. Качественно и аккуратно. Персонал отзывчивый, внимательный, квалифицированный. Люди знают и любят свою работу. Мне очень понравился магазин и обслуживание. Из магазина уходила с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо !!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошее обслуживание!

Л.И.П. (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Очень нам понравилось обслуживание -менеджер Наталья Степанчук рассказала про все достоинства мебели, ее качество и надежность! Отличный диван! Берем!
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. минусов мы не нашли
0 согласны, 0 не согласны

Дуже вражена сервісом!

Надія, місто Київ (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Я дуже була вражена вашим сервісом. Дуже чуйні продавці і касири. Всі уважно і стримано допомагають ш підказують. Купувала меблі "Ацтека" у продавця Юлі. Дуже вам вдячна за вашу роботу! Так тримати! 0 согласны, 0 не согласны

Хочу выразить благодарность!

Николай Александрович Дронов (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год Никогда не писал отзывы хорошие, обычно пишут когда нет сервиса на уровне, или брак в товаре. А мне понравилось в магазине мебели все! Я был на мебельной выставке и там увидел итальянский диван по смешной цене. Купил и очень доволен! Спасибо большое всей команде! 0 согласны, 0 не согласны

нам подарили 4000 грн.

Stiv Davidson (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год It's very good !!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился магазин

Гость (Украина, Харьков) 7 марта, 2017 год Пришли с мужем за диваном. Выбор огромный. Сначала аж растерялись, но к нам подошла менеджер и помогла с выбором. Очень квалифицировано,грамотно, а главное быстро и без проблем выбрали подходящий диван. На кассе тоже долго не стояли, девочки работают быстро и с улыбкой. вобщем вышли из магазина довольны. Теперь придем еще, в магазине есть оплата частями, очень удобно, если надо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нам понравился магазин

Андрей и Алена Гринченко (Украина, Харьков) 7 марта, 2017 год Нам с женой очень магазин понравился, искали дешевую спальню, мы молодожены, особо лишних денег нет. Купили в магазине спальню по акции за 6999 . Мы попросили, чтобы нам собрали в тот же день и диспетчер пошла на встречу, дала сборщиков. Ребята приехали сразу после доставки и собрали за 2,5 часа. Мы остались довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Рекламация по мебели

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Три недели назад привезли диван - оказалось продавлено дно (около метра - разрыв ДВП). Диван тяжелый - грузчиков пожалел - диван обратно не отправил. Собрали и адью. В службу рекламаций отдал заявку. Приходил человек - хотел поставить заплатку на треть дна дивана. Я попросил заменить полностью дно. После этого сотрудники отдела рекламации пропали. После моего звонка прозвучала какая-то обычная отговорка,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный магазин!

Николай Андреев (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Магазин мебели очень классный! Много декора и всяких симпатичных штучек для подарков. Хорошее обслуживание. Я купил компьютерное кресло и постельное белье. Цены демократичные. Привезли на следующий день и собрали сразу. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось все!

Галина (Украина, Полтава) 1 февраля, 2017 год Мы зашли в магазин случайно, купить подарок маме, а получилось, что заказали диван. Очень хорошо обслужила нас продавец Людмила. И подарок мы купили и теперь ждем диван. Побольше бы таких магазинов в Киеве! 0 согласны, 0 не согласны

Оказался самый лучший выбор мебели в Киеве

Руслан (Киев) (Украина, Харків) 18 января, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Купили квартиру. Выбирали новую мебель. Друг посоветовал заехать в мебельный магазин МАРГО, возле Блокбастера на Петровке. (раньше мы не знали об этом магазине). Во-первых, произвел впечатление огромный выбор, здесь можно купить любую мебель от вешалки до спальни. Во вторых, нам очень повезло,так как была распродажа и мы купили даже то,что не планировали с большой скидкой. Обслуживание нам понравилось.Во всем идут...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Цены
  3. обслуживание
Недостатки:
  1. Не знали раньше о магазине
0 согласны, 0 не согласны

Классный магазин!

Олег Гневный (Украина, Харків) 18 января, 2017 год Я купил в магазине Марго кровать и каркас. Заплатил чуть больше 2 тысяч грн. Доволен очень. Симпатичная продавец Ирина хорошо проконсультировала и помогла выбрать кровать и каркас. Ждал всего две недели. Теперь сплю и вижу цветные сны. Ирочке спасибо, а магазин для молодежи - супер! 0 согласны, 0 не согласны

Я пишу правду!

Гость (Украина, Харків) 18 января, 2017 год Много времени уделять письму не имею, так как у меня ребенок, но магазином Марго я довольна. Купили детскую под заказ. Немного задержка была, но звонил Владимир менеджер и извинялся. Привезли и собрали очень быстро Олег и Саша. Всем их советую! И не напрягали и учли что ребенок маленький. Спасибо магазину! 0 согласны, 0 не согласны




Гипермаркет мебели MARGO

Гипермаркет мебели MARGO предоставляет Вам новую современную мебель для Вашего дома, которая создаст в нем уют и комфорт. Широкий ассортимент мебели позволяет выбрать разнообразные товары для дома, которые идеально впишутся...
,

Адреса и контакты

Киев, проспект Московский, 34а
Телефон: +380 44 365 77 77
Донецк, ул. 9 Января, 1м
Телефон: +380 62 203 77 77
Макеевка, ул. Генерала Данилова, 73
Телефон: +380 6232 75 9 75

Гипермаркеты

Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cash4brands

Рейтинг: 5
44 отзыва
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
190 отзывов
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.3
39 отзывов
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться