Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гипермаркет мебели MARGO отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.2 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 5657


Оказался самый лучший выбор мебели в Киеве

Руслан (Киев) (Украина, Харків) среда, 18 января  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Купили квартиру. Выбирали новую мебель. Друг посоветовал заехать в мебельный магазин МАРГО, возле Блокбастера на Петровке. (раньше мы не знали об этом магазине). Во-первых, произвел впечатление огромный выбор, здесь можно купить любую мебель от вешалки до спальни. Во вторых, нам очень повезло,так как была распродажа и мы купили даже то,что не планировали с большой скидкой. Обслуживание нам понравилось.Во всем идут...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Цены
  3. обслуживание
Недостатки:
  1. Не знали раньше о магазине
0 согласны, 0 не согласны

Классный магазин!

Олег Гневный (Украина, Харків) среда, 18 января Я купил в магазине Марго кровать и каркас. Заплатил чуть больше 2 тысяч грн. Доволен очень. Симпатичная продавец Ирина хорошо проконсультировала и помогла выбрать кровать и каркас. Ждал всего две недели. Теперь сплю и вижу цветные сны. Ирочке спасибо, а магазин для молодежи - супер! 0 согласны, 0 не согласны

Я пишу правду!

Гость (Украина, Харків) среда, 18 января Много времени уделять письму не имею, так как у меня ребенок, но магазином Марго я довольна. Купили детскую под заказ. Немного задержка была, но звонил Владимир менеджер и извинялся. Привезли и собрали очень быстро Олег и Саша. Всем их советую! И не напрягали и учли что ребенок маленький. Спасибо магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Гарний гіпермаркет, приємні продавці, великий вибір

Инна (Украина, Київ) среда, 11 января  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Напередні Нового року купували ліжко у Києві на Петрівці. Вийшли з гіпермаркету дуже щасливі, адже виграли знижку у розмірі 25%.Дуже вдячні менеджеру Юлі (працює на другому поверсі) за обслуговування.Вона- справжній професіонал. З нетерпінням чекаємо нашу покупку!!! Надіємось,що все буде добре, і дитячі меблі теж будемо купувати у MARGO. До речі, гарний вибір дитячих. Рекомендуємо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мені дуже зподобався магазин меблів МАРГО!

Михайло Олексійович Степанков (Украина, Харків) понедельник, 9 января Мені був потрібен зручний диван для відпочинку. Приятель дав мені дисконтну картку гіпермаркету меблів МАРГО і сказав, що в Києві купує меблі тільки тут, бо це найкращий магазин. Я йому довіряю і приїшав за диваном в МАРГО. На першому поверсі мене зустріла менеджер Яна і запропонувала мені декілька моделей. Я вибрав диван Гетьманські меблі, бо про цю фабрику читав багато...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный гипермаркет мебели!

Евгения (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год После ремонта всю мебель меняли на новую,и большую часть закупил в Марго.Очень нравится выбор мебели и приятный персонал. Последняя покупка обошлась в 1 грн)В магазине проходила акция и при покупке журнального столика стоимостью выше 2000 грн. мы выиграли ,благодаря дочке которая бросала кубики,нам выпало счастливое число!От покупки один позитив )))) 0 согласны, 0 не согласны

нам подарили 5000 грн.

Постовой Иван Михайлович (Украина, Харків) 17 ноября, 2016 год Покупали с женой мебель в магазине МАРГО и бросали два кубика. Нам выпало две единицы, а это значит, что мы выиграли скидку 5000 грн. Вот это удача! Ведь мы пенсионеры и у нас каждая копейка на счету. Большое спасибо магазину, что делаете такие подарки! Мы просто счастливы и мебель привезли в срок и собрали быстро! И все сотрудники очень добрые...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин!

Сергей Григорьевич (Украина, Харків) 9 ноября, 2016 год Покупали спальню КЛЕО в октябре в гипермаркете МАРГО . Очень приятные продавцы. Мы с женой остались довольны и привезли в сроки и сборщики собрали быстро и качественно. Спасибо отделу сервиса! Дети будут покупать детскую, мы им дадим свою дисконтную карту. Спасибо магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший выбор мебели!!!

Ксения (Украина, Київ) 4 сентября, 2016 год Я-Дизайнер!По роду своей профессии знаю ассортимент всех мебельных отделов ,магазинов и т.д.Два дня назад была в МАРГО,увидела новую коллекцию мебели и интерьерного решения ,которые давно ищу и на которые сейчас огромный спрос!Менеджер предоставила очень правильную и грамотную презентацию!Теперь свои идеи и проекты буду воплощать в жизнь с МАРГО!5 баллов!МОЛОДЦЫ!!! 0 согласны, 1 не согласны

Покупаем мебель только в МАРГО!!!

В.К. (Украина, Київ) 4 сентября, 2016 год Сегодня в очередной раз приходили делать покупки в МАРГО!Каждый раз,как мы приходим нас персонал узнаёт, так как мы делаем не первую покупку.Очень приятно общаться с менеджерами.Приветливые,внимательные,быстро понимают ,что мы хотим приобрести!Девочки на кассе подсказали,как удобнее оплатить.Доставку сделают в удобное для нас время и день!Спасибо за приятный магазин и приятные скидки(получили дисконтную карту)!Всем знакомым и коллегам рекомендовала и буду рекомендовать только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший менеджер Степанчук Наталья!

Яна Александровна (Украина, Київ) 4 сентября, 2016 год Очень довольны работой и полнотой консультации менеджера второго отдела Степанчук Натальи. Отлично помогла сориетироваться в размерах дивана а также правильно подобрать размеры и конфигурацию всех модулей. Мы с супругом в восторге! Оставили деньги в магазине с удовольствием благодаря этому менеджеру! 0 согласны, 1 не согласны

МАРГО - лучший магазин в городе Киеве!

Ирина Ивановна (Украина) 18 июля, 2016 год . Ассортимент товара поражает. Цены приятно удивляют. Отдельное спасибо персоналу магазина. Сюда можно приходить на обучение правилам хорошего тона.Огромное спасибо организатору этого торгового центра! 0 согласны, 1 не согласны

Благодарность МАРГО

Гость (Украина) 14 июля, 2016 год Хочу выразить огромную благодарность за профессионально проделанную в срок работу. Заказывала в гипермаркет мебели MARGO компьютерный стол в кабинет. Мебель точно соответствует сделанному заказу (цвет, фасады, фурнитура). Понравилось качество обслуживания. Весь персонал профессиональный, отвечают на любые вопросы и дают полезные советы. Мастера быстро собрали мебель и установили. Буду обращаться к вам еще и рекомендовать знакомым! 0 согласны, 1 не согласны

Не верьте плохим отзывам о гипермаркете МАРГО - это пишут конкуренты!

Лариса Владимировна (Украина) 12 июля, 2016 год Мы купили в магазине мебель для детей, не хватало денег на новую кровать, но в рулетку выкрутили скидку 50 % (первый раз в жизни повезло с выигрышем!) и проблема решилась! Большое спасибо менеджерам гипермаркета за внимание и понимание. Даже обыкновенный покупатель со скромными средствами может приобрести здесь мебель хорошего качества. Привезли всю мебель сразу на следующий день и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Сервиса нет

Роман (Польша) 14 июня, 2016 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Покупали диван в Киеве. Сам по себе диван нормальный. Но сервис отсуствует вообще. В магазине пока не скажешь, что хочешь купить смотрят с выражением "как ты надоел". По каждому вопросу нужно ехать в магазин - предоплата в магазине и доплата тоже только в магазине.
Также проблема с доставкой и сборкой. Диван почему-то приехал уже в сборе. Повезло,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Работа компании MARGO на высшем уровне!

Леонид (Украина, Київ) 31 мая, 2016 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Не могу написать плохой отзыв о гипермаркете MARGO, а напишу правду. После того как приобрел дом, мне нужно было обставить его полностью мебелью, так как дом был пустой.

Искал в интернете фирмы, выписывал телефоны, обзванивал всех подряд и остановился здесь. Почему остановился здесь?

Во-первых мне понравилось профессиональная консультация. Ребята молодые, знают свое дело на высшем уровне.

Во-вторых, поскольку я совсем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Ирина (Украина, Київ) 31 мая, 2016 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Хочу выразить огромную благодарность за профессионально проделанную в срок работу. Заказывала в гипермаркет мебели MARGO компьютерный стол в кабинет. Мебель точно соответствует сделанному заказу (цвет, фасады, фурнитура). Понравилось качество обслуживания. Весь персонал профессиональный, отвечают на любые вопросы и дают полезные советы. Мастера быстро собрали мебель и установили. Буду обращаться к вам еще и рекомендовать знакомым! 0 согласны, 0 не согласны

Ура!!! Наконец-то не лохотрон!!

Алла (Украина) 28 мая, 2016 год В этом месяце покупала мебель для квартиры, и о чудо два выигрыша!(фото чеков прилагаю)А еще выбирая мебель в margo будьте уверены что в интернете не дешевле, но если все же найдете дешевле - предоставте сайт и получите мебель по цене найденого сайта. Еще хочется поблагодарить персонал магазина-молодцы!! Нет ,,дикой,, навязчивости, а если возникает вопрос то ответ будет четким...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Получила в подарок 5000 грн.

Света (Украина) 27 мая, 2016 год Акция , которая была в мае 2016 в МАРГО подарила мне 5000 гривен! Всем советую посетить этот чудесный магазин. Он реально крутой! И очень модный! Спасибо отдельное за сервис! 0 согласны, 0 не согласны

не верьте нормальным отзывом и не покупайте в Марго ничего

аноним (Украина) 26 апреля, 2016 год купили диван 29 марта. внесли предоплату 100 %. обещали через 35 дней привезти. в договоре вообще указали доставка через 47 дней!!!! то есть 17 мая. по телефону добиться невозможно ничего! думаю поехать и вернуть предоплату. с таким скотским отношением могут втюхивать свою рухлядь только со скидками. больше в этот магазин ни ногой! 0 согласны, 0 не согласны




Гипермаркет мебели MARGO

Гипермаркет мебели MARGO предоставляет Вам новую современную мебель для Вашего дома, которая создаст в нем уют и комфорт. Широкий ассортимент мебели позволяет выбрать разнообразные товары для дома, которые идеально впишутся...
,

Адреса и контакты

Киев, проспект Московский, 34а
Телефон: +380 44 365 77 77
Донецк, ул. 9 Января, 1м
Телефон: +380 62 203 77 77
Макеевка, ул. Генерала Данилова, 73
Телефон: +380 6232 75 9 75

Гипермаркеты

Cash4brands

Рейтинг: 5
39 отзывов
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
121 отзыв
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.3
33 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 3
2 отзыва
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться