Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гипермаркет мебели MARGO отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.3 из 5 (61 отзыв ), просмотров: 8528


А мы выиграли 50% скидку!

П.В. г.Киев Печерский район (Украина, Київ) вторник, 18 июля Спешу поделиться своей радостью - мы выиграли 50% скидку в магазине МАРГО на Петровке на стенку в гостинную! Большое спасибо менеджеру Володе за хорошую консультацию а также сборщикам Олегу и Саше за отличную работу! Магазин очень понравился! Всем советуем! 0 согласны, 0 не согласны

Работают профессионалы!

Х.С. (Украина, Київ) четверг, 6 июля Мы приобрели диван у менеджера Владимира в магазине на Петровке в Киеве. Очень хочу отметить квалифицированную работу менеджера и высокий профессионализм. Получили большую скидку на диван, доставили на следующий день и собрали хлопцы из доставки Александр и Андрей. Все вежливые, в фирменной одежде и даже примерили диван в разных местах. Молодцы! Вот так и должен работать сервис! 0 согласны, 0 не согласны

Наш идеальный диван!

Кирилл К. хоккеист с мировым именем (Украина, Київ) четверг, 6 июля Менеджер Степанчук Наталья очень веселая, с юмором помогла выбрать нам НАШ идеальный диван своими ценными советами. Спасибо ей огромное и мебельному магазину МАРГО за таких классных и жизнерадостных сотрудников. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошее обслуживание и консультация по товару

Киевлянка Ю. (Украина, Київ) понедельник, 26 июня Очень хорошее обслуживание и консультация по товару.Приятно удивила и обрадовала дополнительная скидка. Очень креативно работает отдел маркетинга. Большое спасибо. Приеду еще раз обязательно. 0 согласны, 0 не согласны

Дякуємо гіпермаркету МАРГО за 7000 грн. знижки!

сім"я О. (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Дякуємо гіпермаркету Марго та менеджеру Яні за чудовий настрій та СУПЕР можливість отримати знижку в 7000 грн.( купили диван за 2000 грн.) 0 согласны, 0 не согласны

Великолепное обслуживание и качественный товар!

Г.К. (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Мы с женой остались очень довольны великолепным обслуживанием и качеством нашей спальни! Для нас пенсионеров это очень важно. Менеджер Лариса подобрала именно то, что нам по карману. Очень внимательная. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Доставки нет

Гость (Украина, Одеса) 26 мая, 2017 год Более месяца назад заказал товар, но так и не получил его, хотя в договоре прописано 28 календарных дней. Менеджеры по телефону мычат что-то невнятное. Точных сроков не называют. В общем не советую обращаться в эту конторку.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. так и не привезли товар
0 согласны, 0 не согласны

Брак производителя устранили !

Киевляне (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Друзья подарили нам стол со тульями. Когда мебель распаковали, я обнаружила заводской брак. По чеку узнала, что за магазин и где находится. Думала, что будут проблемы в магазине. Но оказалось, что не так. Все были очень обходительные и внимательные и все решили. Нам очень понравился магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю мебель и декор только в Марго!

Дизайнер Татьяна Грицюк (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина Марго за отличное обслуживание и огромный выбор! Теперь еще и в Одессе! Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился магазин

Вениамин (Украина, Київ) 6 мая, 2017 год Мы одесситы и очень ждали открытия магазина мебели Марго у нас, потому что покупали мебель в Киеве и возили к себе в Одессу. Но у нас магазин оказался гораздо больше и круче! Спасибо, что сеть магазинов Марго дошла и до нашей Одессы! 0 согласны, 0 не согласны

Кухня

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Заказывали кухню в марго ( пленочная, мдф). Сделали вовремя. Но к качеству есть замечания. На фасадах местами видны неглубокие царапины, кое-где пленка прилегает не ровно, а с легкой бугристостью, много следов чего-то, что не оттирается влажной тряпкой (жир, силикон,замазка..?, помогает жидкость для снятия лака, но непонятно, можно ли ее применять без последствий для пленки). Есть замечания к сборке, сборщик...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купили диван для гостей!

Игорь и Анна (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год В магазин заезжали несколько раз, сравнивали цены на рынке и в других мебельных, но остановились на Марго. Купили диван для гостей, так как к нам часто приезжают по делам. Ребята привезли диван, а лифт как назло не работал, или отключила консьержка. Но ребята молодцы, занесли на 8 этаж. Так же хотим отметить очень внимательных менеджеров Яну и Александра. Мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже гарний магазин!

Петро Опанасович, село Троєщина (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Не сподівався, що реклама на дешевий диван буде справжньою. Придбав в магазині Марго гарний диван за 3999 грн. Дуже вдячний продавцю Олександру за те що він мені розповів про цей диван і звернув увагу на його недоліки. Пруду до нього ще раз із кумом, бо йому мій диван сподобався. 0 согласны, 0 не согласны

Выиграли скидку 50%

Илья (Украина, Харків) 12 апреля, 2017 год Я пришел в мебельный магазин чтоб купить спальню, а выиграл в рулетку скидку 50%. Первый раз в жизни так повезло. Никогда не думал, что так бывает, даже сфотографировался на память! Круто, запомню на всю жизнь.Теперь с женой поедем отдыхать на сэкономленные деньги. Спасибо большое Марго! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Я заказывала спальню и сборку мебели в этом магазине. И магазин, и ассортимент и обслуживание очень приятно удивили и порадовали. Заказ, доставка и сборка выполнены в срок. Качественно и аккуратно. Персонал отзывчивый, внимательный, квалифицированный. Люди знают и любят свою работу. Мне очень понравился магазин и обслуживание. Из магазина уходила с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо !!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошее обслуживание!

Л.И.П. (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Очень нам понравилось обслуживание -менеджер Наталья Степанчук рассказала про все достоинства мебели, ее качество и надежность! Отличный диван! Берем!
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. минусов мы не нашли
0 согласны, 0 не согласны

Дуже вражена сервісом!

Надія, місто Київ (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Я дуже була вражена вашим сервісом. Дуже чуйні продавці і касири. Всі уважно і стримано допомагають ш підказують. Купувала меблі "Ацтека" у продавця Юлі. Дуже вам вдячна за вашу роботу! Так тримати! 0 согласны, 0 не согласны

Хочу выразить благодарность!

Николай Александрович Дронов (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год Никогда не писал отзывы хорошие, обычно пишут когда нет сервиса на уровне, или брак в товаре. А мне понравилось в магазине мебели все! Я был на мебельной выставке и там увидел итальянский диван по смешной цене. Купил и очень доволен! Спасибо большое всей команде! 0 согласны, 0 не согласны

нам подарили 4000 грн.

Stiv Davidson (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год It's very good !!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился магазин

Гость (Украина, Харьков) 7 марта, 2017 год Пришли с мужем за диваном. Выбор огромный. Сначала аж растерялись, но к нам подошла менеджер и помогла с выбором. Очень квалифицировано,грамотно, а главное быстро и без проблем выбрали подходящий диван. На кассе тоже долго не стояли, девочки работают быстро и с улыбкой. вобщем вышли из магазина довольны. Теперь придем еще, в магазине есть оплата частями, очень удобно, если надо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Гипермаркет мебели MARGO

Гипермаркет мебели MARGO предоставляет Вам новую современную мебель для Вашего дома, которая создаст в нем уют и комфорт. Широкий ассортимент мебели позволяет выбрать разнообразные товары для дома, которые идеально впишутся...
,

Адреса и контакты

Киев, проспект Московский, 34а
Телефон: +380 44 365 77 77
Донецк, ул. 9 Января, 1м
Телефон: +380 62 203 77 77
Макеевка, ул. Генерала Данилова, 73
Телефон: +380 6232 75 9 75

Гипермаркеты

Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cash4brands

Рейтинг: 5
46 отзывов
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
193 отзыва
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.3
43 отзыва
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться