Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гипермаркет мебели MARGO отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.2 из 5 (168 отзывов ), просмотров: 18834


Купили декор со скидкой 50%

С.В. Киев (Украина, Київ) 1 час 58 мин назад Зашли с дочерью в магазин Марго, а здесь распродажа НОМЕ&YOU! Купили декор со скидкой 50%. Отличного качества товар, очень довольны! 0 согласны, 0 не согласны

Была рекламация, но все быстро сделали!

А.П.В. Киев (Украина) понедельник, 16 апреля Купили диван в Марго, так радовались, а после доставки обнаружили брак - была дыра в днище. Жена хотела отказаться, но нам дали телефон службы сервиса ( Владислав) и на следующий день все замеряли и привезли новое днище. Спасибо за хороший сервис! Приятно, что компания заботится о клиентах! 0 согласны, 0 не согласны

хороший мебельный магазин

Светлана Егорова, Печерский район г.Киев (Украина, Дніпро́) пятница, 13 апреля Я постоянный покупатель мебельного магазина "Марго" и хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание и интересные акции в гипермаркете .
Достоинства:
  1. Красивый интерьер и декор
Недостатки:
  1. Нет рекламы на телевидении
0 согласны, 0 не согласны

Меня обслужили на 5 баллов!

J.F. London (Украина, Київ) вторник, 10 апреля Я гражданин Англии и живу в Киеве и работаю здесь несколько месяцев. Купил здесь в этом гипермаркет италию диван и он очень красивый! Обслужил меня Артем на 5 баллов! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

МАРГО- це наш улюблений магазин меблів!

Галина Петрівна Білоконна, місто Київ (Украина, Київ) понедельник, 9 апреля Ми з чоловіком завжди робимо свої покупки меблів та декору в улюбленому магазині МАРГО, який розташований на Петрівці в Києві. Знаємо особисто менеджерів з продажу Наталію, Альону, Віктора, Ларису та Ольгу. Вони дуже гарні фахівці! Дякуємо за чудову роботу та вітаємо з Великоднем! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная доставка

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 8 апреля Не рекомендую. Первый раз столкнулся с подобным, в марго есть понятие доставка мебели до парадного без подьема на этаж стоимостью 300грн(по городу). Причем это вы узнаете только когда доставят мебель. Если все же решите купить что-либо, испльзуйте только сторонюю доставку или самовывоз. 0 согласны, 0 не согласны

Огромная благодарность!!!!

Екатерина (Украина) понедельник, 2 апреля Заказывали кровать Камила-3 от Ливс, менеджер Карина очень хороший человечек, прислушалась ко всем пожеланиям, посоветовала хороший текстиль к выбранной модели! Кровать доставили в срок указанный в договоре без задержек. Со сборкой тоже не возникло никаких проблем! Теперь радуемся обновке! Спасибо много раз! Будем советовать! 0 согласны, 0 не согласны

Декор к Пасхальным праздникам - ЧУДО!

М.А. Киев (Украина, Київ) воскресенье, 1 апреля Я покупательница магазина Марго уже не один год. Очень люблю польскую фирму HOME &YUO и сейчас пришла такая красивая коллекция к Пасхе! Я всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Работа в Марго.

Гость (Украина, Житомир) среда, 28 марта Зарплату заерживают на дней 15,,очень не приятная атмасфера. Летом ходи в закрытой обуви при этом нет кондиционеров. В офсисе работает куча ненужных людей,в том числе тупая и ничего из себя не представляющяя Оксана Петровна и др.
Достоинства:
  1. Холодно
Недостатки:
  1. Холодно
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо Наталье Степанчук!

А.В. Киев (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Хочу выразить благодарность менеджеру гипермаркета МАРГО Наталье Степанчук за отличную работу! Она подобрала нам великолепный диван! Доставили и собрали в этот же день! Без хлопот и задержек! Мы очень довольны! 0 согласны, 0 не согласны

Не подошел стол по размеру!

Галина И. Оболонь (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Сегодня я сделала возврат стола в гипермаркете МАРГО на Петровке. Думала, что будут проблемы,но сразу перечислили на карту банка. Спасибо кассиру магазина за быстрое и вежливое обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

Я постоянный покупатель МАРГО!

Игорь Васильевич А. (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год Вот уже три года как я постоянный покупатель гипермаркета мебели МАРГО. Покупал мебель для квартиры и дома. Обслуживали меня очень хорошо, знаю почти всех менеджеров магазина. Особенно хочу отметить Наташу Степанчук и Веру (не запомнил фамилию) из отдела, где кухню под заказ делали. Все было по срокам доставлено и сборка очень хорошая. Была рекламация по кровати, но все сделали мастера. 0 согласны, 0 не согласны

Дуже гарне обслуговування!

Ш.Е. Київ (Украина, Київ) 25 февраля, 2018 год Мене обслуговувала продавець Наталя, я купував диван фірми Лівс. Дуже гарне обслуговування! Все сподобалось! 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось!

Гость, Киев (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год Хорошо обслужили, внимательные продавцы, хорошие скидки! Купили кухню. Еще не собирали, как соберут, напишу отзыв.
Достоинства:
  1. Красивый магазин
Недостатки:
  1. Нет рекламы на телевидении
0 согласны, 0 не согласны

Дякую магазину МАРГО за велику знижку!

Ярослав С. місто Ірпінь (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Я купив в меблевому гіпермаркеті диван і мені зробили величезну знижку! Я дуже задоволений, менеджером Юліаною - уважна та кваліфікована ! Прийду ще за вітальнею, вже придивився та зробив свій вибір! 0 согласны, 0 не согласны

Хочу выразить благодарность менеджеру Мищенко Юлии

Будник А.А. Киев (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Я заказывала в гипермаркете мебели спальню и хочу выразить особую благодарность менеджеру Мищенко Юлии за ее внимание и профессионализм в работе. Очень коммуникабельная, вежливая и помогла нам сделать хороший выбор мебели. Спасибо большое! Очень благодарны Юлии и довольны выбором магазина! 0 согласны, 0 не согласны

Купили польский декор со скидкой 50%

Тоня, Киев (Украина, Київ) 11 февраля, 2018 год Купили польский декор со скидкой 50%, остались очень довольны! Спасибо огромное, что дарите радость людям! 0 согласны, 0 не согласны

Гарний магазин, купували в ньому декор

Лілія, Київ (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год Я працюю дизайнером і завжди звертаюсь в гіпермаркет меблів "MARGO", бо це єдиний магазин, який є представником польського декору фірми HOME $ YOU. Я дуже задоволена обслуговуванням та асортиментом ! Працюю з цим магазином понад 4 років. Дякую за роботу дівчатам Ользі, Юліі та керівнику цього підрозділу Наталії! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, купили великолепную гостинную!

Елизавета , Вышгород (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Отличный магазин, купили великолепную гостинную! А обслуживала менеджер Любовь. Очень хорошая девушка, внимательная и доброжелательная! А в прошлом году покупали здесь диван и довольны качеством!
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал и большой выбор...
Недостатки:
  1. Мы не нашли в магазине...
0 согласны, 0 не согласны

Мы сделали фото и получили скидку на декор 14 %

В. и Л. Киев (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Очень понравилась фотозона в гипермаркете мебели в Киеве! Мы с парнем сфотографировались и получили скидку на декор 14 %. Купили подарки друг лругу и остались довольны! А в магазине все супер! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Очень неаккуратная сборка кухни. Сервис заканчивается после внесения всей суммы покупки (что происходит до доставки и сборки). Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось все!

Евгений Алексеевич, Киев (Украина, Київ) 28 января, 2018 год В гипермаркете МАРГО нам понравилось все! Ассортимент и обслуживание на высшем уровне! Мы искали диван в Интернете и купили в этом магазине у менеджера Виктора. Потом купили спальню детскую. Сервис хороший,привезли мебель быстро и собрали отлично! Благодарим коллектив МАРГО и особенно Виктора за хорошую работу! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин мебели Марго на Петровке

В.Н. Киев (Украина) 24 января, 2018 год Мы купили диван у продавца Людмилы. Остались очень довольны! Получили хорошую скидку и придем за кухней, уже присмотрели по нашим деньгам! Спасибо всем за хорошее обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

Гарно в магазині та великий вибір диванів

Микола Васильович, Осокорки (Великобритания, Лондон) 20 января, 2018 год Мені треба було придбати новий диван на дачу. Сусідка рекомендувала звернутися в гіпермаркет меблів на Петрівці та дала мені свою дисконтну картку. Мені швидко підібрали потрібну модель і я залишився дуже задоволений ! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин мебели в Киеве

Станислав Игоревич, ООО ТЕМП (Украина, Одеса) 20 января, 2018 год Хочу поблагодарить квалифицированного менеджера Любовь из отдела гостинных за отличную консультацию в подборе мебели для офиса.Советую этот гипермаркет всем! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенничество в Margo (Одесса, Фонтанка)

Гость (Украина, Одеса) 19 января, 2018 год Хочу поделиться своим горьким опытом приобретения дивана в данном торговом центре, в частности в магазине MZ5, который продает диваны Express. 17.09.2017 года был оформлен договор на поставку дивана и внесена сумма предоплаты. Сегодня ровно 4 месяца, налицо - факт мошенничества. СПД Борисенко Ю.Ю. с которой заключен договор - потерялась, ни один телефон не отвечает, на заявление вернуть деньги - никакой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купили со скидкой 50

Ирина Петровна, ул.Закревского, Киев (Украина, Чернівці) 18 января, 2018 год Я с дочерью зашла за подарками в магазин Марго в Киеве, а здесь такая большая распродажа! Всем родственникам купили великолепные подарки ! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин мебели в Киеве

Алексей Багров Киев (Украина, Миколаїв) 18 января, 2018 год Очень доволен качеством обслуживания в гипермаркете мебели Марго. Прошу руководство отметить работу менеджера Алены из отдела Итальянской мебели! Грамотно и квалифицировано помогла выбрать мебель в спальню. Цена приятно удивила! Я очень доволен и буду заказывать еще мебель в гостинную. 0 согласны, 0 не согласны

Не соблюдение договоренностей

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2018 год Покупал стенку в магазине 26 ноября. Оплатил 50 процентов стоимости. Менеджер сказала, что будет стенка до нового года. По договору магазин обязуется предоставить товар в течении 52 дней. Вчера истек последний день. Стенки все еще нет. Оправдание - фабрика нас подвела. Не понимаю каким образом меня как покупателя должно это волновать. Вместо того чтобы предложить мне за ожидание бесплатную доставку,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный магазин!

Геннадий, Киев (Украина, Київ) 6 января, 2018 год Приехал в Блокбастер в кинотеатр и зашел с девушкой после сеанса в магазин мебели Марго , купил под заказ диван и два кресла! Даже не знал, что здесь есть Итальянская мебель! Цены приятно удивили, а еще мне дали хорошую скидку! Очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны




Гипермаркет мебели MARGO

Гипермаркет мебели MARGO предоставляет Вам новую современную мебель для Вашего дома, которая создаст в нем уют и комфорт. Широкий ассортимент мебели позволяет выбрать разнообразные товары для дома, которые идеально впишутся...
,

Адреса и контакты

Киев, проспект Московский, 34а
Телефон: +380 44 365 77 77
Донецк, ул. 9 Января, 1м
Телефон: +380 62 203 77 77
Макеевка, ул. Генерала Данилова, 73
Телефон: +380 6232 75 9 75

Гипермаркеты новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Гипермаркеты

Izobility интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MiniInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
LightInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mamam шоппинг-клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cash4brands

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
214 отзывов
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3
72 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться