Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гипермаркет мебели MARGO отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (156 отзывов ), просмотров: 16189


Мошенники

Гость пятница, 23 февраля Управляющая магазином в Киеве - обманщица. 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось!

Гость, Киев (Украина, Київ) понедельник, 19 февраля Хорошо обслужили, внимательные продавцы, хорошие скидки! Купили кухню. Еще не собирали, как соберут, напишу отзыв.
Достоинства:
  1. Красивый магазин
Недостатки:
  1. Нет рекламы на телевидении
0 согласны, 0 не согласны

Дякую магазину МАРГО за велику знижку!

Ярослав С. місто Ірпінь (Украина, Київ) понедельник, 19 февраля  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Я купив в меблевому гіпермаркеті диван і мені зробили величезну знижку! Я дуже задоволений, менеджером Юліаною - уважна та кваліфікована ! Прийду ще за вітальнею, вже придивився та зробив свій вибір! 0 согласны, 0 не согласны

Хочу выразить благодарность менеджеру Мищенко Юлии

Будник А.А. Киев (Украина, Київ) понедельник, 12 февраля Я заказывала в гипермаркете мебели спальню и хочу выразить особую благодарность менеджеру Мищенко Юлии за ее внимание и профессионализм в работе. Очень коммуникабельная, вежливая и помогла нам сделать хороший выбор мебели. Спасибо большое! Очень благодарны Юлии и довольны выбором магазина! 0 согласны, 0 не согласны

Купили польский декор со скидкой 50%

Тоня, Киев (Украина, Київ) воскресенье, 11 февраля Купили польский декор со скидкой 50%, остались очень довольны! Спасибо огромное, что дарите радость людям! 0 согласны, 0 не согласны

Гарний магазин, купували в ньому декор

Лілія, Київ (Украина, Київ) суббота, 10 февраля Я працюю дизайнером і завжди звертаюсь в гіпермаркет меблів "MARGO", бо це єдиний магазин, який є представником польського декору фірми HOME $ YOU. Я дуже задоволена обслуговуванням та асортиментом ! Працюю з цим магазином понад 4 років. Дякую за роботу дівчатам Ользі, Юліі та керівнику цього підрозділу Наталії! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, купили великолепную гостинную!

Елизавета , Вышгород (Украина, Київ) четверг, 8 февраля Отличный магазин, купили великолепную гостинную! А обслуживала менеджер Любовь. Очень хорошая девушка, внимательная и доброжелательная! А в прошлом году покупали здесь диван и довольны качеством!
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал и большой выбор...
Недостатки:
  1. Мы не нашли в магазине...
0 согласны, 0 не согласны

Мы сделали фото и получили скидку на декор 14 %

В. и Л. Киев (Украина, Київ) четверг, 8 февраля Очень понравилась фотозона в гипермаркете мебели в Киеве! Мы с парнем сфотографировались и получили скидку на декор 14 %. Купили подарки друг лругу и остались довольны! А в магазине все супер! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) четверг, 8 февраля Очень неаккуратная сборка кухни. Сервис заканчивается после внесения всей суммы покупки (что происходит до доставки и сборки). Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось все!

Евгений Алексеевич, Киев (Украина, Київ) воскресенье, 28 января В гипермаркете МАРГО нам понравилось все! Ассортимент и обслуживание на высшем уровне! Мы искали диван в Интернете и купили в этом магазине у менеджера Виктора. Потом купили спальню детскую. Сервис хороший,привезли мебель быстро и собрали отлично! Благодарим коллектив МАРГО и особенно Виктора за хорошую работу! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин мебели Марго на Петровке

В.Н. Киев (Украина) 24 января, 2018 год Мы купили диван у продавца Людмилы. Остались очень довольны! Получили хорошую скидку и придем за кухней, уже присмотрели по нашим деньгам! Спасибо всем за хорошее обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

Гарно в магазині та великий вибір диванів

Микола Васильович, Осокорки (Великобритания, Лондон) 20 января, 2018 год Мені треба було придбати новий диван на дачу. Сусідка рекомендувала звернутися в гіпермаркет меблів на Петрівці та дала мені свою дисконтну картку. Мені швидко підібрали потрібну модель і я залишився дуже задоволений ! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин мебели в Киеве

Станислав Игоревич, ООО ТЕМП (Украина, Одеса) 20 января, 2018 год Хочу поблагодарить квалифицированного менеджера Любовь из отдела гостинных за отличную консультацию в подборе мебели для офиса.Советую этот гипермаркет всем! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенничество в Margo (Одесса, Фонтанка)

Гость (Украина, Одеса) 19 января, 2018 год Хочу поделиться своим горьким опытом приобретения дивана в данном торговом центре, в частности в магазине MZ5, который продает диваны Express. 17.09.2017 года был оформлен договор на поставку дивана и внесена сумма предоплаты. Сегодня ровно 4 месяца, налицо - факт мошенничества. СПД Борисенко Ю.Ю. с которой заключен договор - потерялась, ни один телефон не отвечает, на заявление вернуть деньги - никакой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купили со скидкой 50

Ирина Петровна, ул.Закревского, Киев (Украина, Чернівці) 18 января, 2018 год Я с дочерью зашла за подарками в магазин Марго в Киеве, а здесь такая большая распродажа! Всем родственникам купили великолепные подарки ! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин мебели в Киеве

Алексей Багров Киев (Украина, Миколаїв) 18 января, 2018 год Очень доволен качеством обслуживания в гипермаркете мебели Марго. Прошу руководство отметить работу менеджера Алены из отдела Итальянской мебели! Грамотно и квалифицировано помогла выбрать мебель в спальню. Цена приятно удивила! Я очень доволен и буду заказывать еще мебель в гостинную. 0 согласны, 0 не согласны

Не соблюдение договоренностей

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2018 год Покупал стенку в магазине 26 ноября. Оплатил 50 процентов стоимости. Менеджер сказала, что будет стенка до нового года. По договору магазин обязуется предоставить товар в течении 52 дней. Вчера истек последний день. Стенки все еще нет. Оправдание - фабрика нас подвела. Не понимаю каким образом меня как покупателя должно это волновать. Вместо того чтобы предложить мне за ожидание бесплатную доставку,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный магазин!

Геннадий, Киев (Украина, Київ) 6 января, 2018 год Приехал в Блокбастер в кинотеатр и зашел с девушкой после сеанса в магазин мебели Марго , купил под заказ диван и два кресла! Даже не знал, что здесь есть Итальянская мебель! Цены приятно удивили, а еще мне дали хорошую скидку! Очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Алина и Виктор Приходько, Троещина (Украина, Київ) 31 декабря, 2017 год Мы выиграли скидку 8000 грн. на детскую! Спасибо огромное магазину мебели МАРГО за щедрый Новогодний подарок! Дочь Кристина очень рада и довольна своей новой комнатой принцессы!
Достоинства:
  1. Красиво в магазине
Недостатки:
  1. Сторойка в одном отделе, ну...
0 согласны, 1 не согласны

Отличный гипермаркет, цены низкие, менеджеры внимательные!

Владислав, ООО ОНИКС г.Киев (Украина, Київ) 31 декабря, 2017 год Отличный гипермаркет, цены низкие, менеджеры внимательные! Советуем! Брали кресла в офис и журнальные столики, все привезли в срок и сейчас у нас корпоратив новогодний будет в тновом интерьере! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Получили кресло в подарок

Елена (Украина, Київ) 31 декабря, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а А у меня эмоции по поводу Марго самые положительные! Приехали выбирать дочке кресло к письменному столу, и выиграли скидку 8000 грн в кубики! поверить не могу до сих пор, что кресло за 7599 нам досталось за 1 грн.! Забрали сразу же, охрана на входе не останавливала). Никогда в жизни так не везло. Спасибо Марго за новогоднее настроение!
Достоинства:
  1. классные акции
Недостатки:
  1. мало рекламы, хочу знать о...
0 согласны, 1 не согласны

Один из немногих настоящих отзывов

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а История о супер-мега-севисе магазин MARGO гипермаркет мебели, который сделал "чудестный" подарок под Новый год!
В октябре купили стулья 4шт обеденных и 2шт барных, но из них 1-го обеденного и 1-го барного в наличии не оказалось, пообещали привезти через месяц, максимум полтора.
В итоге прождали более 2-х с половиной месяцев, и все что предложили это выплатить пеню в размере 34грн за задержку...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

В преддверии Нового года мы выиграли 8000 грн.

Гость (Франция, Very) 23 декабря, 2017 год  Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а В преддверии Нового года мы выиграли 8000 грн. Это была наша скидка! Купили новый диван! Спасибо руководству нашего любимого магазина за такой приятный сюрприз! А продавец очень хорошая девушка Людмила! Спасибо!
Достоинства:
  1. хорошие продавцы
Недостатки:
  1. мы не нашли
0 согласны, 1 не согласны

Виграли знижку в сумі 8 тис. грн.

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Йшла в магазин з бажанням купити хлопцеві подарунок на День народження, а саме геймерське крісло, коли нам запропонували кинути кості, щоб отримати знижку, я це робила без великого інтузіазму, але коли нам сказали, що потрібно заплати лише 1 грн., то була неймовірно рада такому подарунку від магазину Margo. Дуже дякуєм привітному персоналу та прекрасному вибору якісних меблів))) 0 согласны, 0 не согласны

Купил очень дешево Италию!

Максим, Печерский район Киева (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Я купил в Марго Итальянский стол Конубия по цене отечественного! Круто! Не ожидал такой удачи! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Получили скидку 12% !!!!

Владимир и Лидия из Киева (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Мы хотим поделиться радостью , что получили скидку 12% на комплект спальни! Спасибо менеджеру Ларисе за отличную работу! А дополнительно мы выиграли в лотерею 2000 грн. на следующую покупку мебели! Завтра идем за диваном! 0 согласны, 0 не согласны

Виграли 8 тисяч гривень знижку на диван!

Галина та Віктор, місто Київ (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Дуже вдячні магазину меблів Марго за знижку на диван ! Нам дуже пощастило! Випало дві одиниці і ми виграли знижку 8 тисяч гривень! Дякуємо за такі приємні знижки!Це наш улюблений магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю Наталью Степанчук!

Семья из Киева (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Огромная благодарность и пожелание финансовых успехов сотрудникам компании Марго, особенно менеджеру по продажам Степанчук Наталье, благодаря которой обслуживание для нашей семьи по приобретению мягкой мебели стало легкой и приятной покупкой. Хочу отметить грамотное и вежливое общение. Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Чюдеса бывают

Татьяна (Украина, Одеса) 5 декабря, 2017 год Вчера была в МАРГО (Одесса) Так как идут праздники а стола на новой квартире нет и ремонт выжал все деньги,а стол нужен с сидеть на чем то нужно.Пришла в магазин в первый раз и растерялась,магазин огромный !!! нашла отдел где продают столы и стулья . Посмотрев цены немного расстроилась ,тут ко мне подошла консультант Талина и рассказала что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честный магазин
Недостатки:
  1. Давайте больше рекламы
0 согласны, 1 не согласны

Ето ЛЮБОВЬ

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Яна я тебя люблю и буду любить всегда 0 согласны, 0 не согласны




Гипермаркет мебели MARGO

Гипермаркет мебели MARGO предоставляет Вам новую современную мебель для Вашего дома, которая создаст в нем уют и комфорт. Широкий ассортимент мебели позволяет выбрать разнообразные товары для дома, которые идеально впишутся...
,

Адреса и контакты

Киев, проспект Московский, 34а
Телефон: +380 44 365 77 77
Донецк, ул. 9 Января, 1м
Телефон: +380 62 203 77 77
Макеевка, ул. Генерала Данилова, 73
Телефон: +380 6232 75 9 75

Гипермаркеты новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Гипермаркеты

Izobility интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MiniInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
LightInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mamam шоппинг-клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Cash4brands

Рейтинг: 5
60 отзывов
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
211 отзывов
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.1
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться