Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не стоит работать с Городом дверей - Отзыв о Гипермаркет "Город дверей"


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 950

Рейтинг: 2.6, всего отзывов 41

http://www.otzyvua.net/gipermarket-gorod-dverey Киев, пр-т Московский, 26
От Дарья, опубликован 3 декабря, 2015 год



Дарья 3 декабря, 2015 год Хочу рассказать свои впечатления о работе Города Дверей. Мы заходили в несколько магазинов с дверьми и однажды проезжая мимо Города Дверей на Курбаса решили зайти (хоть живем мы на левом берегу), магазин большой, выбор хороший и прекрасный консультант, собственно только из-за нее мы и заказали там дверь.
Сначала к нам приехал замерщик, это был первый намек, что не стоит делать тут заказ, мерял он рулеткой на глаз, то есть не ровно, а где-то под углом в 25 градусов, толком не смог ответить на наши вопросы, как-то там заполнил бланк заказа и уехал, точно не помню сколько это стоит, но вроде более 200 грн.
Далее мы вновь приехали в магазин (с левого берега на самую окраину правого), чтоб сделать окончательный заказ, предоплату и подписать договор. Все выбрали, дверь, порог, фурнитуру и т.д. Предоплата 80% и вернуть деньги нельзя, так как все двери идут под заказ. В договоре указано, что крайняя дата получения дверей (на склад) 19 ноября, то есть изготавливаться они будут 1 месяц и 1 неделю (второй намек, что надо передумать и заказать в другом месте). Для сравнения: мягкая кровать нестандартных размеров из особенных материалов под заказ изготавливается 10 дней!
18 ноября, то есть за день до самого последнего дня, мы позвонили чтоб узнать как нам внести доплату и как оформить доставку. А нам сообщили, что дверь задерживается и будет 12 декабря на складе (не стоило все же тут заказывать). Изготовление 5 недель и еще и задержка на больше чем 3 недели! И никто не сообщил заранее о задержке, а зачем? Я решила, что лучше лично приехать в магазин и все выяснить, как же так произошло (все еще помните, что еду я в противоположный конец Киева). Там мне сказала, что они ничего не знают, и мне позвонит человек, который ответственный за работу с клиентами. Как мне объяснили, у них много отделов (консультанты в магазине, работа с клиентами, склад, доставка, замерщики, монтаж, работа с производителями) и никто ничего не знает, кроме своей работы и находятся они в разных местах, а найти крайнего невозможно. А еще рассказали, что такое частенько бывает у них, производители их не во что не ставят, хотят задерживаю, не хотят - сделают вовремя.
Через день или два мне позвонила менеджер и долго рассказывалаа, что деньги мне не вернут, что дверь быстрее не сделают, что никто в этом не виноват, что просто много заказов перед Новым Годом (заказ был сделан в октябре, какой Новый Год?). Пообещала бесплатную доставку и 1 год послегарантийного обслуживания, это после долгих моих объяснений что они не правы и споров. А также по договору у них есть компенсация за задержку! 3% годовых! Простая математика: стоимость двери примерно 6000 грн, то есть за день задержки компенсация 6000*0,03/365=0,49 грн. Через пару дней мне позвонили и сказали, что дверь оказывается уже готова и будет на складе где-то 27го ноября (с задержкой на 8 дней), то есть дома она у нас будет где-то 1-2декабря. Ок!
И таки да, 27го она была на складе. Я быстренько приехала (уже не на Курбаса, а на Петровку, но все-равно далековато от нас), сделала доплату, посмотрела на дверь, меня спрашивают "Ваша дверь?", а я и не помню, я заказывала ее давно, вроде симпатичная, значит будет моя). Оформили доставку, заказ на установку. Про компенсацию я забыла, а могла получить аж 0,49*8=3,94 грн!
С доставкой было все нормально, за час набрали. Правда доставщик косо посмотрел на меня с фразой "У вас бесплатная доставка." И все хотел помочь поднять на этаж дверь (не бесплатно), но мы и сами справились, в лифт поместилась дверь.
Далее пришел черед установщика, по телефону милый мужчина, правда позвонил договариваться о времени в 9 вечера, это как-то поздновато. Договорились на 11 утра, он опоздал минут на 40, но предупредил. В живую не такой приятный человек, не хамит, конечно, но общаться с ним не хочется. На вопрос "Сколько будет стоить установка?", отвелил 720 грн (500 грн установка двери+100 порог + 120 добор). Замерщик говорил, что надо сбивать откосы и замерял с учетом того, что их собьют. Спрашиваю "А откосы?". Ответ меня удивил "А что откосы? Пусть будут. Думаю, что и так влезет. Сбивать их сложно и дорого." Думаю, ладно ему виднее, но как-то странно, один говорит одно, другой - совсем другое. Говорит установщик "За сбивку откосов 1 метр - 400 грн". В прайсе написано 1 метр - 40 грн. Сказал, что по времени займет это 4 часа. Заняло это почти 6 часов, откосы он только сверху сбивал, потому что видимо все-таки не влазило. Порог на 1 см выше, чем пол, хотя замерщик мерял и заказывали мы порог что б был в уровень в паркетом. На несколько моих просьб (прикрутить метр плинтуса, что заняло бы 1 минуту или поставить металический порог для перехода между паркетом и порогом деревянным) я услышала резкий отказ, так это не его обязанности, ясное дело что я ему доплатила бы за это. А сколько грязи и пыли осталось, это не передать словами, все покрыто мелкой еревянной стружкой, обои, люстра, пол, розетки. Хотя в договоре и написано, что после монтажа проводится сухая уборка помещения, никто ничего не делает. Установщик быстренько собрал вещи, взял деньги и убежал.
Сейчас я вот добиваюсь какого-то подтверждения письменного об обещаном послегарантийном обслуживании.
В общем, столько нервов, денег, проезженого бензина, неприятного общения с кучей людей и все ради одной двери. Это того не стоит.
Мне еще предстоит ремонт в 2ух комнатах, ванной, кухне, в еще одной квартире, в загородном доме родителей и везде я хочу поменять двери, я десятой дорогой буду обходить Город Дверей. Все мои знакомые, в большинстве это молодожены, пары делают ремонт, я каждого предостерегаю от такого же опыта с дверьми, как у нас.
И если вы все-таки дочитали до конца мои приключения и вас прошу, подумайте много раз прежде, чем работать с Городом Дверей.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Пострадавшие (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год Прочитала Ваш отзыв и сижу думаю , о том, какой же я была дурой , когда заказала двери в городе дверей. Мне дату доставки дверей переносят уже 6 раз, и я не знаю сколько время я уже буду ждать... Уже 4 месяц мне делают три несчастных двери. Постоянно звонят и каждый раз разные отговорки ... И договоро реально составлен так, что они мне могут их три года везти, а выплатить компенсацию в размере 100 гривен. А если я расторгну договор , то я попаду на 2000 грн. от моей суммы.
Телефон директора не дают, главный телефон колл центра отключили и берут трубку только на мобильных. Мы устали уже ждать. Я заказала двери от украинского производителя, а такое впечатление что мне их делают из африканского баобаба...






Гипермаркет "Город дверей"

Гипермаркете "Город дверей" - один из первых супермаркетов специализирующихся на продаже дверей. Широкий ассортимент продукции в гипермаркете дверей не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Квалифицированные специалисты любезно помогут подобрать...
,

Адреса и контакты

Киев, пр-т Московский, 26
Телефон: (050) 377-67-27

Гипермаркеты

Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4
31 отзыв
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.6
88 отзывов
МегаМаркет

Рейтинг: 2.5
103 отзыва
Амстор

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Супермаркет "Край"

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
ОЛДИ

Рейтинг: 2.2
52 отзыва
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
73 отзыва
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться