Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гипермаркет "Город дверей" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 15270


Категорически не рекомендую

Гость (Украина, Київ) суббота, 17 июня 27.12.16 заказали 6 дверей в Городе Дверей (пр.С.Бандеры, ФОП ГОЛОВАТИЙ М.В.) рядом с гипермарктом «Метро». Оплатили двери и работы по установке на 100%. Стоимость дверей обошлась в 40 тыс.грн. , плюс установка 8 тыс.грн. По состоянию на сегодня прошло уже 6 МЕСЯЦЕВ, а двери до сих пор не установлены. Непрофессионализм сотрудников Города Дверей, производителя (Флэт Вуд), установщиков дверных полотен -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Карина

Гость (Украина, Львів) вторник, 6 июня Привет

ну вот почитала отзывы, и расстроилась.

Ведь много негатива. А мне очень понравилась выставка, сразу же пришла и выбрала, то что мне нужно. Могу и остальным посоветовать - красывенные двери инвуд. Любуюсь ними уже второй месяц!!
Достоинства:
  1. Большой выбор, доступные цены
Недостатки:
  1. Далековато было ехать с ВДНХ
0 согласны, 0 не согласны

Было очень даже

Андрей Ломакин (Украина, Львів) вторник, 6 июня Подбирали себе двери для квартиры уже не один месяц. Намаялись.

И вот попали в Город дверей на Петровке. С учетом, что я не в пень ногой в этих дверях, пришлось поморочиться до этого, чтобы разобраться в теме.

В городе дверей нам помогли с выбором и подобрали все под наш бюджет. Поскольку он был невелик, после длительного ремонта. Спаксибо менеджерам,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Непрофессиональные сотрудники/Покровительство своих

Максим (Украина, Київ) 18 мая, 2017 год Итак:
Заказывали двери в комнату, туалет, ванную комнату. Двери заказывали нестандартного размера.
- Приехал их замерщик, замерял и сообщил размеры, которые должны мы обеспечить резкой бетона (!!отмечу, что это при том, что мы делать хотели нестандарт). Отдельно потребовал за замер деньги, но то ладно.
- Мы вызвали бригаду резчиков бетона, они вырезали всё по размерам, которые дал замерщик;
- И через месяц БИНГО, дверь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентные сотрудники

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2017 год Заказали межкомнатные двери. Пришёл замерщик (явно дилетант в своём деле), замерил как-нибудь и свалил. Итоге одна дверь просто не устанавливается, так как замеры были сделаны неправильно. Но компания доказывает, что виноват не замерщик, а тот кто обрезал бетон (конечно, не у них же заказали обрезку). В итоге, мало того, что нам надо дополнительно оплатить людей для обрезе, так ещё заказать...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одни большие минусы!!!
0 согласны, 0 не согласны

Дмитрий

Гость (Украина, Львів) 12 апреля, 2017 год В начале года заказал в "Городе дверей" и установил входную дверь "Страж". К установке двери никаких вопросов не возникло - все отлично.
Открыл постоянным ключем (сувальдный ключ) ригели на 4 оборота - обратно ригели нек заходят. Вот с этого момента начались неудобства:
- Пришли представители завода - убедились, что конструкция "паука" работает нормально. Ушли.
- Пришли представители завода, принесли замок на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Безумно понравился выставочный зал

Юля (Украина, Чернігів) 1 апреля, 2017 год Безумно понравился огромный ассортимент в выставочном зале магазина. Удобно и продуманно все. Дверей так много - только выбирай. В магазине спокойно и уютно. Очень доходчиво и быстро менеджеры отвечают на все возникающие вопросы. Оформили заказ. Ждать, конечно, долго – месяц. Как мне объяснили, такие сроки дает производитель. Как установят двери, обязательно напишу отзыв о предоставленном сервисе по монтажу. Надеюсь, мое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое!

Галина Петровна (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность специалисту по замеру Александру за высочайший профессионализм в своей работе, за внимательность, понимание и помощь с выбором, а так же за проведенную работу по установке входной двери. Остались полностью довольны аккуратностью и качеством работы. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

хочу подякувати вашому магазину

Рома (Украина, Ладичин) 13 февраля, 2017 год хочу подякувати вашому магазину (особливо на фоні беззалаберних персоналів різних магазинів) і особисто Sanya Gibay за допомогу у придбанні та гарантійній заміні полотна дверей Rodos. Біля 6 місяців шукав білі двері які б сподобались і не коштували 500 євро за ексклюзівний білий цвєт)) зрештою знайшов саме у цьому магазині. Олександр (увага!) наділав мені особисто на мейл персональну пропозицію в пдф...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Жанна (Украина, Чернігів) 9 января, 2017 год Отличный магазин! Большой ассортимент дверей. Есть двери в наличии на складе и можно сразу все забрать. Выбрала 4 межкомнатные двери. Забирала все сама, быстро собрали и даже помогли погрузить. Меня очень порадовали цены этого магазина, а именно соотношение цена\качество. В общем и целом осталось отличное впечатление! 0 согласны, 0 не согласны

Все очень оперативно и качественно!

Юля (Нидерланды, Amsterdam) 22 декабря, 2016 год Давно хотели поменять себе входную дверь. Специалисты Вашей компании оперативно приехали, замеряли наш дверной проём, помогли выбрать понравившуюся дверь. Доставили, вообще, на два дня раньше, я даже не ожидала. Все очень оперативно и качественно, осталась довольна, буду рекомендовать Вас всем своим многочисленным знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Остались очень довоольны

Анна (Украина, Чернігів) 15 декабря, 2016 год Делали ремонт в доме и меняли двери. Проблем с дверьми не возникло абсолютно. Изобилие дверей просто радует глаз! Цены такие же как у других .Работу выполнили в срок, а главное качественно! Мы с мужем остались очень довольны! Рекомендуем! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное, Николай "Город дверей"

Александр (Украина) 12 июля, 2016 год В четвёртый раз исправляют одну и туже просевшую дверь.
Спасибо огромное Николаю, новому компитентному человеку. Выслушал, оперативно разобрался в проблеме, прислал специалиста каторый всё исправил в течении 15 мин. Есщё раз спасибо Николаю из отдела рекламации.
(Александр "Паркове Містечко")Вижгородская 45.
0 согласны, 1 не согласны

Двери

Юрий (Украина) 7 июля, 2016 год Покупаю двери в гипермаркете город дверей уже во второй раз. Остался доволен продукцией и обслуживанием настолько, что когда понадобились двери для дачи, у меня даже вопросов не возникало, куда обратиться. Правда сроки поставки , в первый раз задержали на несколько дней, как мне сообщили по вине поставщика. Но в целом остался доволен обслуживанием и качеством продукта. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Город дверей!

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Добрый день, Город Дверей!


Купила у Вас в начале апреля входные двери Берислав с моттурой - осталась довольна дверьми!

Помогли мне выбрать отличную дверь, замерщик приехал быстро - порекомендовал мне расширить проем (стандартная дверь не становилась),
дверь поставили быстро и я довольна что взяла шире дверь, чем была старая !

Еще раз Спасибо!

Татьяна!
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Городу Дверей

Ирина (Украина) 2 июня, 2016 год Делаем ремонт и решили поменять двери - но не просто поменять, а старые коробки оставить - докупить только полотна и наличники!
В Вашем магазине - Город Дверей - мне помогли сорентироваьтся по ценам, а самое главное по размерам необходимых мне полотен.
Купила полотна и наличники фабрики - Новый Стиль!
Заказ приехал вовремя и все подошло по размерам!
Большое Вас Спасибо!
Ирина!
0 согласны, 0 не согласны

Cпасибо, за экономию времени и денег!!!

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Покупаю двери в гипермаркете "Город Дверей" уже во второй раз. Остался доволен продукцией и обслуживанием настолько, что когда понадобились двери для дачи , у меня даже вопросов не возникало, куда обратиться . Правда сроки поставки, в первый раз задержали на несколько дней, но это совершенно не уменьшило радости от хорошего обслуживания и качественного продукта, который установили квалифицированные специалисты. Спасибо, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка в Городе дверей

Татьяна (Исландия) 21 марта, 2016 год Купила в городе дверей на Московском проспекте в начале февраля входные двери Берислав с моттурой - осталась довольна дверьми! Помогли мне выбрать отличную дверь, замерщик приехал быстро - порекомендовал мне расширить проем (стандартная дверь не становилась), дверь поставили быстро и я довольна что взяла шире дверь, чем был проем! Спасибо Городу дверей за качественные двери! 0 согласны, 0 не согласны

Обращение к городу дверей, так как на официальном сайте выдаёт ошибку при регистрации этого отзыва

Людмила (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год Если бы я знала что буду нервничать и слушать отговорки от менеджеров Города Дверей, я бы в жизни не пришла к вам и не заказала двери! Сколько можно делать мой заказ от 01.10.2015г. Сейчас 04.02.16!!! И до сих пор не известно когда будут мои двери! Если вы не выполните свои обязательства в течении обещанной недели, я расторгну это гребенный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте у них!!!

Марина (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год Заказывали 17.09.2015 7 дверей. Изготовить должны были 06.11.2015. В день, когда мы настроились их получить и после уже отметить новоселье, нам позвонили и сказали, что двери будут через 3 недели! молча прождав (в чем наша ошибка) в конце этого срока нам звонят и говорят, что дверей еще нет, когда будут не знают, но еще точно 3 недели ждать!!! Тут мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Гипермаркет "Город дверей"

Гипермаркете "Город дверей" - один из первых супермаркетов специализирующихся на продаже дверей. Широкий ассортимент продукции в гипермаркете дверей не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Квалифицированные специалисты любезно помогут подобрать...
,

Адреса и контакты

Киев, пр-т Московский, 26
Телефон: (050) 377-67-27

Гипермаркеты

Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.6
94 отзыва
Амстор

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
МегаМаркет

Рейтинг: 2.3
115 отзывов
Супермаркет "Край"

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
61 отзыв
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
81 отзыв
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
221 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться