Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гипермаркет "Город дверей" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.6 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 12433


3 недели слушаем обещания "перезвонить"

Антон (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Первый раз заказали дверь, установку. Всё прошло вполне нормально. На второй раз понадеялись, что будет так же, и оставили предоплату за монтаж двери. Дверь привезли, но монтаж ждём уже почти месяц. 5 раз им звонили, просили прислать мастера, они каждый раз обещают перезвонить: вечером, завтра, через неделю. И тишина. Больше пользоваться услугами данной фирмы мы не станем. Это просто издевательство...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Худший сервис в Киеве

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год Ни в коем случае не связывайтесь с этими шарлатанами.Получив деньги,они не реагируют вообще никак.Заказ шёл вместо месяца аж целых четыре месяца.Ни кто ни разу не перезвонил,не извинился,а о материальной компенсации забудьте.Хамы редкосные. 0 согласны, 0 не согласны

Накипіло)

Іван (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Я думав , що я такий один , а нет ) Замовив 1 дверь в ванну , на початку серпня , сказали, що це діло 10 днів. Вніс повну суму + на за установку. В договорі написано 16.08.2016 двері будуть на складі + 3 дні на інше . Ну і десь числа так 11.08 , ніби , наберають кажуть +...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты и наглецы

Игорь (Украина, Київ) 26 августа, 2016 год Заказали восемь межкомнатных дверей. Заказ был доставлен с большим опозданием. Но это оказалось не самым неприятным. При монтаже оказалось , что не хватает комплектующих(доборов. наличников и др.) Из-за того, что заказ был объемным , то при получении невозможно было все распаковать и перепроверить. На все обращения, как письменные, так и устные, был один ответ ( с наглой ухмылкой):" вы сами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное, Николай "Город дверей"

Александр (Украина) 12 июля, 2016 год В четвёртый раз исправляют одну и туже просевшую дверь.
Спасибо огромное Николаю, новому компитентному человеку. Выслушал, оперативно разобрался в проблеме, прислал специалиста каторый всё исправил в течении 15 мин. Есщё раз спасибо Николаю из отдела рекламации.
(Александр "Паркове Містечко")Вижгородская 45.
0 согласны, 1 не согласны

Двери

Юрий (Украина) 7 июля, 2016 год Покупаю двери в гипермаркете город дверей уже во второй раз. Остался доволен продукцией и обслуживанием настолько, что когда понадобились двери для дачи, у меня даже вопросов не возникало, куда обратиться. Правда сроки поставки , в первый раз задержали на несколько дней, как мне сообщили по вине поставщика. Но в целом остался доволен обслуживанием и качеством продукта. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Город дверей!

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Добрый день, Город Дверей!


Купила у Вас в начале апреля входные двери Берислав с моттурой - осталась довольна дверьми!

Помогли мне выбрать отличную дверь, замерщик приехал быстро - порекомендовал мне расширить проем (стандартная дверь не становилась),
дверь поставили быстро и я довольна что взяла шире дверь, чем была старая !

Еще раз Спасибо!

Татьяна!
0 согласны, 0 не согласны

Держитесь подальше от этой ужасной компании.

Виктория (Украина, Маріуполь) 3 июня, 2016 год Из всех компаний на свое несчастье выбрали именно их. На этапе оформления заказа менеджер звонил по нескольку раз на день и демонстрировал всяческую клиентоориентированность. Это продолжалось до момента получения ими 70% предоплаты. Дальше все затихло. Мы терпеливо ждали 40 дней и заветного 29 апреля. 28 апреля нам перезвонили, чтобы сообщить, что произошла небольшая задержка и двери смогут доставить 4 мая....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность Городу Дверей

Ирина (Украина) 2 июня, 2016 год Делаем ремонт и решили поменять двери - но не просто поменять, а старые коробки оставить - докупить только полотна и наличники!
В Вашем магазине - Город Дверей - мне помогли сорентироваьтся по ценам, а самое главное по размерам необходимых мне полотен.
Купила полотна и наличники фабрики - Новый Стиль!
Заказ приехал вовремя и все подошло по размерам!
Большое Вас Спасибо!
Ирина!
0 согласны, 0 не согласны

Cпасибо, за экономию времени и денег!!!

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Покупаю двери в гипермаркете "Город Дверей" уже во второй раз. Остался доволен продукцией и обслуживанием настолько, что когда понадобились двери для дачи , у меня даже вопросов не возникало, куда обратиться . Правда сроки поставки, в первый раз задержали на несколько дней, но это совершенно не уменьшило радости от хорошего обслуживания и качественного продукта, который установили квалифицированные специалисты. Спасибо, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отстой

татьяна (Украина) 12 мая, 2016 год заказали ручки для дверей, обещали в течении 5 дней, задержали поставку на 10 дней, а когда заехали их забрать в 8 вечера, оказалось что склад закрыт, отдать не могут, и смотрят на тебя как на дурака... не вежливые, не компетентные и безответственные. 1 согласны, 0 не согласны

не рекомендую!!!!

Опытный (Украина) 10 мая, 2016 год бегите подальше от этой шарашкиной конторы!!! вас кинут на деньги, сроки, качество!!! 1 согласны, 0 не согласны

Администрации ГД

alisa (Украина) 5 мая, 2016 год Просьба не удалять с сайта города Дверей отрицательные отзывы о вашей работе.Путь люди читают то, что удалось пережить мне и обходят ГД стороной.Если же вы хотите работать, то меняйте стиль работы! 1 согласны, 0 не согласны

ужасно

alisa (Украина) 5 мая, 2016 год Устанавливали три двери на сумму 1400 долларов в мае прошлого года.Из хорошего могу отметить только качество самих дверей.Замерщик, которого вызывали аж два раза неправильно произвел замеры, в результате чего часть стены в санузле была не выложена плиткой.Комплектация при доставке была неполной и машина довозила три раза комплектующие и меняла их на те, что заказывали мы.Через полгода дверная коробка одной из...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

большой выбор, ужасный сервис, затягивают сроки

Дмитрий (Украина) 6 апреля, 2016 год Позвольте оставить свой честный отзыв. 5 марта заказал в Город дверей двери (5 шт) для новой квартиры, внес 80% предоплату. По договору двери должны были поставить на их склад 15 апреля, при этом менеджер принимающий заказ сказал, что скорее всего двери придут уже 9-го апреля. Для нас это было долговато (у нас годовалый ребенок и без дверей очень тяжело), но...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Покупка в Городе дверей

Татьяна (Исландия) 21 марта, 2016 год Купила в городе дверей на Московском проспекте в начале февраля входные двери Берислав с моттурой - осталась довольна дверьми! Помогли мне выбрать отличную дверь, замерщик приехал быстро - порекомендовал мне расширить проем (стандартная дверь не становилась), дверь поставили быстро и я довольна что взяла шире дверь, чем был проем! Спасибо Городу дверей за качественные двери! 0 согласны, 0 не согласны

Обращение к городу дверей, так как на официальном сайте выдаёт ошибку при регистрации этого отзыва

Людмила (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год Если бы я знала что буду нервничать и слушать отговорки от менеджеров Города Дверей, я бы в жизни не пришла к вам и не заказала двери! Сколько можно делать мой заказ от 01.10.2015г. Сейчас 04.02.16!!! И до сих пор не известно когда будут мои двери! Если вы не выполните свои обязательства в течении обещанной недели, я расторгну это гребенный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не стоит работать с Городом дверей

Дарья (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год Хочу рассказать свои впечатления о работе Города Дверей. Мы заходили в несколько магазинов с дверьми и однажды проезжая мимо Города Дверей на Курбаса решили зайти (хоть живем мы на левом берегу), магазин большой, выбор хороший и прекрасный консультант, собственно только из-за нее мы и заказали там дверь.
Сначала к нам приехал замерщик, это был первый намек, что не стоит делать...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте у них!!!

Марина (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год Заказывали 17.09.2015 7 дверей. Изготовить должны были 06.11.2015. В день, когда мы настроились их получить и после уже отметить новоселье, нам позвонили и сказали, что двери будут через 3 недели! молча прождав (в чем наша ошибка) в конце этого срока нам звонят и говорят, что дверей еще нет, когда будут не знают, но еще точно 3 недели ждать!!! Тут мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Город Дверей - НЕ рекомендую

Дарья (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Настоятельно не рекомендую для покупки дверей магазин Город Дверей т.к. кампания не выполняет взятые на себя обязательства. 10 сентября 2015 был оформлен заказ на 8 дверей. Срок доставки на склад продавца - 29.09.2015 (зафиксировано в документах). Уже заканчивается ноябрь, я полного заказа нет. С недели на неделю менеджеры говорят о 99% готовности заказа на следующую неделю. Зато в средине октября...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Гипермаркет "Город дверей"

Гипермаркете "Город дверей" - один из первых супермаркетов специализирующихся на продаже дверей. Широкий ассортимент продукции в гипермаркете дверей не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Квалифицированные специалисты любезно помогут подобрать...
,

Адреса и контакты

Киев, пр-т Московский, 26
Телефон: (050) 377-67-27

Гипермаркеты

Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4
31 отзыв
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.6
88 отзывов
МегаМаркет

Рейтинг: 2.5
103 отзыва
Амстор

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Супермаркет "Край"

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
ОЛДИ

Рейтинг: 2.2
52 отзыва
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
73 отзыва
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться