Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гинофлор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (61 отзыв), просмотров: 91806

Светлана (Украина, Змиёв) воскресенье, 10 августа Обнаружила на белье желтоватые выделения с неприятным запахом, обратилась к гинекологу. Она меня на анализы отправила, выяснилось, что у меня бактериальный вагиноз. Назначила курс Гинофлора 12 дней. Таблетки вставляла на ночь, дискомфорта не ощутила. Уже через пару дней выделения стали прозрачные, пропал неприятный запах. Анализы после лечения хорошие. 0 согласны, 0 не согласны
Оля вторник, 5 августа Кто считает, что самые неприятные последствия приема антибиотиков – это нарушения работы ЖКТ, изрядно заблуждается. Вагинальный дисбактериоз – вот настоящее зло, которое не вылечишь парой пакетов кефира или пробиотиками.
После похода к гинекологу я узнала, что принимаемые во время воспаления легких антибиотики напалмом выжгли все полезные бактерии, из-за чего проявилась уйма неприятных последствий. Для спасения остатков микрофлоры мне был прописан Гинофлор.
Знаю,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Рита (Украина) 10 июля, 2014 год Я проходила лечение после операции по-женски. Мне было назначено несколько антибиотиков и другие препараты, параллельно врач прописал гинофлор, потому что при таком лечении нарушается флора влагалища. Так что когда сдавала анализы, мазок был в норме. 0 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 20 июня, 2014 год После приема антибиотиков начался вагиноз. Ничего серьезного, но лечится надо! Гинеколог посоветовала Гинофлор. Курс лечения был не длинным - всего 6 дней, по 1 таблетке на ночь. После курса все прошло. 0 согласны, 0 не согласны
Дуняша 7 июня, 2014 год Мне гинофлор помог. Использовала по совету врача для восстановления микрофлоры, неприятные симптомы стали ослабевать на 4-й день применения. Сейчас никакого дискомфорта и выделений. Не советую бросать курс, а довести доконца. Действует! 0 согласны, 0 не согласны
LIAnA 31 мая, 2014 год Применением гинофлора осталась довольна. Ощущений дискомфорта от его использования у меня не было, помог избавиться от хронического раздражения, которое то проходило, то опять начиналось. Гинеколог сказала, что это нарушена нормальная среда влагалища и требуются лактобактерии для ее восстановления. Уже три месяца прошло, у меня никаких проблем, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Аэлита 20 мая, 2014 год Я дискомфортные ощущения от Гинофлора только дня 3 ощущала, немного пекло и жгло, а потом все прошло, это нормальная реакция, меня даже гинеколог предупреждал. Прошла полный курс препарата, 12 дней.Уже и повторный анализ сдала, гарднерелл - нет. 0 согласны, 0 не согласны
карина 26 марта, 2014 год У меня малочница незнаю паможт мне этот препарат ?напишите что набудь 0 согласны, 0 не согласны
Ариадна 15 марта, 2014 год Гинофлором лечилась впервые, мне гинеколог от бактериального вагиноза назначала. Нельзя сказать, были скудные выделения, а при этомзапах был неприятный. Думала молочница, анализы все-таки пошла сдала, там и выяснилось все. 12 дней таблетки ставила. В первые дни ощущалось немного дискомфорт типа жжения. Потом стало лучше. К концу лечения ситуация была намного лучше. Пересдала мазок повторно, было все чисто, помогло. 1 согласны, 0 не согласны
зоя. 10 марта, 2014 год препарат отвратительный. Вместо лечения присоединяеться зуд жжение ит.дНЕСОВЕТУЮ, 2 согласны, 1 не согласны
Анна 9 марта, 2014 год Принимаю третий день, зуд появился с первого дня, правда проявляется пару раз в день. Пока других побочных нет. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 5 марта, 2014 год У меня нашли грандареллы, сказали, что бактериальный вагиноз. Приписали сначала антибиотики макмирор, на второй день после приема у меня начались сильные головные боли, но я не поняла сначала, что это от препарата. Пила таблетки, ставила свечи и лежала с головной болью. на 6 день не выдержала, перестала принимать лекарства, головная боль прошла. Через неделю начала принимать Гинофлор и Вагисан и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Света 23 февраля, 2014 год Девочки, не слушайте плохие отзывы!Гинекологи не зря его все как один советуют.Если у вас во время лечения началась молочница,это может быть вызвано содержащимися в препарате лактобактериями.Просто не надо ждать пока повалится творог,выпейте одну таблетку флуконазола,это не проблема,и продолжайте курс!Этот припарат действенен только курсом. Очновная суть его это восстановление эпителия и микрофлоры. У меня тоже начиналась от него молочница на третий...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Олеся 14 февраля, 2014 год Я не знаю вследствие чего, может гормональных нарушений, а может и из-за контрацептивов, но у меня возник бактериальный вагиноз - зуделотак, что ужас!!!!. Сдала анализы, лечение былопоэтапным, на последнем этапе мне назначили Гинофлор, для улучшения микрофлоры.Ощутила облегчение сразу послекурса .Достойный препарат. 0 согласны, 0 не согласны
я 31 января, 2014 год Может препарат и хороший? там...(понятно где) аллергической реакции нет, ничего не беспокоит, но лицо все в сыпи, прочитала отзывы и поняла, что не только у меня. У меня всегда было чистое лицо, надеюсь после курса и прекращения препарата лицо быстро восстановится.

Вывод: про лечение там... ничего пока сказать не могу, там ничего не беспокоит, но за аллергическую реакцию большой минус.
1 согласны, 0 не согласны
я 31 января, 2014 год Не знаю от этого препарата или с чем-то еще связанно, но сыпь по всему лицу, ужасная сыпь, скулы, лоб смотреть страшно, грудь вся в сыпи, а там... все хорошо, только начала принимать препарат пошла сыть, жду скоро ли уже закончится курс, жалко 1000 почти стоят, назначали из-за лейкоцитов вроде (много было), сказали, что скорее всего воспаление. Если бы знала, что...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Оксана 25 декабря, 2013 год Я,если честно,несовсем понимаю как на обычныелактобактерии может быть такая реакция???? У меня единственное что было - так это ощущение,что внутри горячо стало,потоми это прошло,но мне молочницу исключили предварительно на 100% 3 согласны, 0 не согласны
Валентина 19 декабря, 2013 год Принимала Гинофлор с целью улучшить флору,после гарднереллеза, до этого пролечивалась трихополом. Заметила сразу,чтовыделениясталибелыми ибеззапаха. Как я поняла там в основном лактобактерии в составе,это же как йогурт применять в качествеспринцевания. 2 согласны, 0 не согласны
Ирина 1 декабря, 2013 год Да, ещё я хотела дописать, может кто то только посмеётся, и скажет, что я пишу ерунду, но факт остаётся фактом. После приёма Гинофлора, помимо аллергической реакции сами понимаете в каком месте, у меня очень сильная аллергия на лице, прямо красная маска с мелкими прыщиками, ещё и зудящими.Связано это или нет, вроде как и глупо звучит, но сейчас иду ещё в...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны
Ирина 1 декабря, 2013 год Был дисбиоз влагалища (сдавала на бакпосев) кандиды не было.Пролечилась по схеме, как назначил врач, всё шло хорошо, в конце лечения назначен был Гинофлор, для заселения флоры, так сказать нужными бактериями.После 3 свечи, началась жуткая отёчность, зуд, я отменила препарат, не помогло, а посыпались белые "хлопья", я поняла что началась молочница.Теперь лечу нестатиновыми препаратами эту самую молочницу.Ужас, очень обидно, Гинофлор дорогой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Гинофлор

Фармакологическое действие:
Lactobacillus acidophilus, входящие в состав препарата Гинофлор, являются непатогенными бактериями, формирующими здоровую микрофлору влагалища. Они выполняют во влагалище защитную функцию за счет создания кислой рН внутренней среды, которая является...
, ,

Дисбактериоз

Бифиформула

Рейтинг: 5
2 отзыва
Диара (Diara)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильтрум СТИ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Симбитер

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стрептосан Vivo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Йогурт Vivo с лактулозой

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бификол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стоматит

Рейтинг: 5
6 отзывов
ЛактоБиоЭнтеросгель

Рейтинг: 4.8
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться