Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

Гинофлор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (63 отзыва), просмотров: 102103

Алла 19 января, 2015 год Принимала гинофлор уже не раз. Лучше препарата для себя не нашла. Никаких побочный действий для себя не открыла, хотя, вот по своему опыту посоветовала его соседке, она тоже пошла купить гинофлор и ей вообще он не помог. не знаю почему, видимо разная реакция на компоненты препарата. Хотя инструкция гинофлор ничего такого из-за чего мог бы препарат не подействовать не указывает 0 согласны, 0 не согласны
123 12 декабря, 2014 год Подруга посоветовала купить свечи Гинофлор. Вообще, я хотела купить какое-то таблетированное лекарство, но многие хвалили именно свечи.
Из минусов могу отметить только неудобство в использовании, ну это и так понятно. А вот из преимуществ - то, что никаких побочных действий не было у меня, со своей основной задачей свечи справились. Цена Гинофлор, как я посмотрела, в принципе, средняя. Свечи однотипного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Светлана (Украина, Змиёв) 10 августа, 2014 год Обнаружила на белье желтоватые выделения с неприятным запахом, обратилась к гинекологу. Она меня на анализы отправила, выяснилось, что у меня бактериальный вагиноз. Назначила курс Гинофлора 12 дней. Таблетки вставляла на ночь, дискомфорта не ощутила. Уже через пару дней выделения стали прозрачные, пропал неприятный запах. Анализы после лечения хорошие. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 5 августа, 2014 год Кто считает, что самые неприятные последствия приема антибиотиков – это нарушения работы ЖКТ, изрядно заблуждается. Вагинальный дисбактериоз – вот настоящее зло, которое не вылечишь парой пакетов кефира или пробиотиками.
После похода к гинекологу я узнала, что принимаемые во время воспаления легких антибиотики напалмом выжгли все полезные бактерии, из-за чего проявилась уйма неприятных последствий. Для спасения остатков микрофлоры мне был прописан Гинофлор.
Знаю,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Рита (Украина) 10 июля, 2014 год Я проходила лечение после операции по-женски. Мне было назначено несколько антибиотиков и другие препараты, параллельно врач прописал гинофлор, потому что при таком лечении нарушается флора влагалища. Так что когда сдавала анализы, мазок был в норме. 0 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 20 июня, 2014 год После приема антибиотиков начался вагиноз. Ничего серьезного, но лечится надо! Гинеколог посоветовала Гинофлор. Курс лечения был не длинным - всего 6 дней, по 1 таблетке на ночь. После курса все прошло. 0 согласны, 0 не согласны
Дуняша 7 июня, 2014 год Мне гинофлор помог. Использовала по совету врача для восстановления микрофлоры, неприятные симптомы стали ослабевать на 4-й день применения. Сейчас никакого дискомфорта и выделений. Не советую бросать курс, а довести до конца. Действует! 0 согласны, 0 не согласны
LIAnA 31 мая, 2014 год Применением гинофлора осталась довольна. Ощущений дискомфорта от его использования у меня не было, помог избавиться от хронического раздражения, которое то проходило, то опять начиналось. Гинеколог сказала, что это нарушена нормальная среда влагалища и требуются лактобактерии для ее восстановления. Уже три месяца прошло, у меня никаких проблем, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Аэлита 20 мая, 2014 год Я дискомфортные ощущения от Гинофлора только дня 3 ощущала, немного пекло и жгло, а потом все прошло, это нормальная реакция, меня даже гинеколог предупреждал. Прошла полный курс препарата, 12 дней. Уже и повторный анализ сдала, гарднерелл - нет. 0 согласны, 0 не согласны
карина 26 марта, 2014 год У меня малочница незнаю паможт мне этот препарат ?напишите что набудь 0 согласны, 0 не согласны
Ариадна 15 марта, 2014 год Гинофлором лечилась впервые, мне гинеколог от бактериального вагиноза назначала. Нельзя сказать, были скудные выделения, а при этом запах был неприятный. Думала молочница, анализы все-таки пошла сдала, там и выяснилось все. 12 дней таблетки ставила. В первые дни ощущалось немного дискомфорт типа жжения. Потом стало лучше. К концу лечения ситуация была намного лучше. Пересдала мазок повторно, было все чисто, помогло. 1 согласны, 0 не согласны
зоя. 10 марта, 2014 год препарат отвратительный. Вместо лечения присоединяеться зуд жжение и т.д НЕСОВЕТУЮ, 2 согласны, 1 не согласны
Анна 9 марта, 2014 год Принимаю третий день, зуд появился с первого дня, правда проявляется пару раз в день. Пока других побочных нет. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 5 марта, 2014 год У меня нашли грандареллы, сказали, что бактериальный вагиноз. Приписали сначала антибиотики макмирор, на второй день после приема у меня начались сильные головные боли, но я не поняла сначала, что это от препарата. Пила таблетки, ставила свечи и лежала с головной болью. на 6 день не выдержала, перестала принимать лекарства, головная боль прошла. Через неделю начала принимать Гинофлор и Вагисан и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Света 23 февраля, 2014 год Девочки, не слушайте плохие отзывы!Гинекологи не зря его все как один советуют.Если у вас во время лечения началась молочница,это может быть вызвано содержащимися в препарате лактобактериями.Просто не надо ждать пока повалится творог,выпейте одну таблетку флуконазола,это не проблема,и продолжайте курс!Этот припарат действенен только курсом. Очновная суть его это восстановление эпителия и микрофлоры. У меня тоже начиналась от него молочница на третий...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Олеся 14 февраля, 2014 год Я не знаю вследствие чего, может гормональных нарушений, а может и из-за контрацептивов, но у меня возник бактериальный вагиноз - зудело так, что ужас!!!!. Сдала анализы, лечение было поэтапным, на последнем этапе мне назначили Гинофлор, для улучшения микрофлоры. Ощутила облегчение сразу после курса . Достойный препарат. 0 согласны, 0 не согласны
я 31 января, 2014 год Может препарат и хороший? там...(понятно где) аллергической реакции нет, ничего не беспокоит, но лицо все в сыпи, прочитала отзывы и поняла, что не только у меня. У меня всегда было чистое лицо, надеюсь после курса и прекращения препарата лицо быстро восстановится.

Вывод: про лечение там... ничего пока сказать не могу, там ничего не беспокоит, но за аллергическую реакцию большой минус.
1 согласны, 0 не согласны
я 31 января, 2014 год Не знаю от этого препарата или с чем-то еще связанно, но сыпь по всему лицу, ужасная сыпь, скулы, лоб смотреть страшно, грудь вся в сыпи, а там... все хорошо, только начала принимать препарат пошла сыть, жду скоро ли уже закончится курс, жалко 1000 почти стоят, назначали из-за лейкоцитов вроде (много было), сказали, что скорее всего воспаление. Если бы знала, что...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Оксана 25 декабря, 2013 год Я, если честно, не совсем понимаю как на обычные лактобактерии может быть такая реакция???? У меня единственное что было - так это ощущение, что внутри горячо стало, потом и это прошло, но мне молочницу исключили предварительно на 100% 3 согласны, 0 не согласны
Валентина 19 декабря, 2013 год Принимала Гинофлор с целью улучшить флору, после гарднереллеза, до этого пролечивалась трихополом. Заметила сразу, что выделения стали белыми и без запаха. Как я поняла там в основном лактобактерии в составе, это же как йогурт применять в качестве спринцевания. 2 согласны, 0 не согласны



Гинофлор

Фармакологическое действие:
Lactobacillus acidophilus, входящие в состав препарата Гинофлор, являются непатогенными бактериями, формирующими здоровую микрофлору влагалища. Они выполняют во влагалище защитную функцию за счет создания кислой рН внутренней среды, которая является...
, ,

Дисбактериоз

Бифиформула

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диара (Diara)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильтрум СТИ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Симбитер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стрептосан Vivo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Йогурт Vivo с лактулозой

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бификол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стоматит

Рейтинг: 5
6 отзывов
ЛактоБиоЭнтеросгель

Рейтинг: 4.8
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться