Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гимназия "Столица", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 3759


Написать отзыв

Учимся в гимназии три года

Ирина (Украина, Київ) 19 мая, 2016 год Сама преподаватель, так что школу выбирала очень тщательно. Рекомендую всем. Да, как и у любого другого образовательного учреждения, у гимназии бывает текучка кадров (особенно если учесть, что в гимназии работает много привлекательных молодых женщин) - но гимназия старается держать планку и активно решать возникающие проблемы. Самое важное для меня, как маме, что мой ребенок всегда находится в окружении благожелательного коллектива,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой ребенок учится в этой школе.

Гость (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год Очень скрупулезно подбирали школу. На сегодняшний день не жалеем о нашем выборе. Ребенок посещает школу с большим удовольствием. Свою учительницу очень любит (Людмила Николаевна ),а на выходных, ждет понедельника. В гимназии проходят много интересных событий и ребенок везде стремится участвовать. Мы, независимо от гимназии, контролирует уровень знаний, пока что претензий нет. И еще...в этой гимназии супер директор - Татьяна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Столица

ната (Украина, Київ) 4 марта, 2015 год Могу сказать только одно, что за те деньги, которые мы уплатили за ребенка можно было нанять по 3 репетитора на каждый урок. При поступлении в следующее учебное заведение было полное разочарование в гимназии (ребенок был с грамотой), а знаний - как у полного ,,,,,, 0 согласны, 0 не согласны

В этом году идем в первый класс

Эл (Украина, Київ) 25 февраля, 2015 год Много читали про эту гимназию и сомневались, пока не связались с руководством. Директор - приятнейшая женщина, видно, что человек на своем месте. Стоит полагать, что и коллектив такой же. Меня устраивает то, что это школа полного дня и есть развозка. По этому с нетерпением ждем 1-е сентября) 0 согласны, 0 не согласны

Нам все нравится

Вера (Украина, Київ) 13 февраля, 2015 год Очень странно читать негативные комментарии, наверное за последнее время много изменилось и нас это, слава Богу, никак не коснулось! Отличное отношение абсолютно всех учителей, делаю вывод из личного опыта и по отзывам своего сына. Знание и культурная жизнь это вообще отдельная тема. Постоянно дети активны, а знания на высоком уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Я в приятном шоке)

Мария (Украина, Київ) 30 января, 2015 год Читала много комментариев по поводу данного учебного заведения и никак не решалась с выбором. Выбор был не просто, так как, если я уже и пришла отдавать ребенка в частную школу - то эта школа должна быть для меня идеальной. Порой я себя чувствовала Олей Фреймут, которая ходит по заведениям (в моем случае учебном) и ищет ИДЕАЛ. Я трезвомыслящий человек и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
МАМА 9 августа, 2013 год За внешним благополучием в гимназии огромное количество проблем. Удивляла постоянная смена профильных учителей. Нормальные учителя, проработав 2-3 месяца уходили из гимназии.... я так думаю не от "хорошей жизни". Самоподготовка в гимназии ужасная. Контроля за выполнением домашнего задания нет никакого. Дети предоставлены сами себе. Питание отвратительное. В гимназии работает Татьяна Александровна, преподаватель украинского языка и литературы, вот ее хочу...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
я ученик гимназии Столицы учитель информатики ужасен 18 января, 2013 год информатика ужасна не равное отношение к ученикам!!! 3 согласны, 2 не согласны
Галина 21 ноября, 2012 год Когда пришло время дочке идти в школу, я объездила достаточно много частных учебных заведений Киева. И могу сказать, что эта гимназия одна из лучших в городе, поэтому и цена одна из самых высоких. Сейчас моя девочка учится в третьем классе. Отметки неплохие, но главное, что они заслуженные, а не покупные. Из негатива то, что при цене учебы 26 000...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Гимназия "Столица", Киев


Гимназия «Столица» - основана в 2004 году. Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: английский – с 1 класса, немецкий – со 2 класса, русский язык и литература – со 2...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться