Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гимназия "Приоритет", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 4470


Написать отзыв

Катерина

Гость (Украина, Київ) суббота, 12 ноября Добрий день усім!
Прочитавши всі відгуки можу сказати наступне:
я мама,яка віддала на навчання в цей навчальний заклад свою дитину, і знаєте, дорогі батьки, я ні разу не шкодую. Звісно, мене налякали так відгуки, але все ж, я вирішила піти в розвідку)
ми прийшли, нас радо зустріли та відвели до директора. Директор нам все розповіла , ми познайомились з вчителями...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

мама Марія

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год я, мама першокласника, які лиш вступили в гімназію. Нічого погано не можу сказати. Дитина хоче йти до школи, а забрати звідти не можливо. Тому, що дитина не хоче йти.
харчування нас також влаштовує. є 3 позиції першого,2,3. Думаю, цього достатньо для здорового харчування. Вдячні ми першому вчителю за працю!!!
0 согласны, 0 не согласны

Гимназия "Приоритет" - ни в коим случае!

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Родители, которые хотят отдать своего ребенка в гимназию "Приоритет" - прочтите обязательно! краткая история наших (Слава Богу!) неустановившихся взаимоотношений. 1. в апреле мы прошли тестирование. На тестировании присутствовали: родители, директор, психолог, учитель. Как выяснилось на родительском собрании (которое состоялось в конце августа), учитель, которая была на тестировании преподает русский язык (факультативно) 2. Родителям показали кабинет, в котором будут учиться дети....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость 24 апреля, 2016 год Якісна підготовка дітей,вдома я з дитиною не займаюсь абсолютно,так як все виконано уже в гімназії, це мене найбільше задовольняє,оскільки вдома дитина уже відпочиває:) 0 согласны, 0 не согласны

Марія

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2016 год Прийшли на діагностику на 1 клас. Нам дуже все сподобалось, настільки виважено проводилась, що ми й досі задоволенні. Знайшли підхід до моєї дитини і вона уже не хотіла іти додому. рекомендую батькам 0 согласны, 0 не согласны

Неуважение к учителям

Гость (Украина, Київ) 24 августа, 2015 год В гимназии раньше может было и неплохо. Но сейчас руководство крайне неуважительно относится к педсоставу. Учителя, которые нравятся детям, вынуждены уходить. Не платят зарплату, не оплачивают больничные, каникулы, отпускные. От того и текучка. На одной любви к детям не проживёшь. Это всё видят родители и забирают детей. Не советую ни родителям, ни соискателям на учительские должности. 0 согласны, 0 не согласны

Ніна

Ніна (Украина, Київ) 11 августа, 2015 год Цілком згідна. Викладання іноземних мов на рівні. Дуже раджу! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший уровень английского

Гость (Украина, Київ) 4 августа, 2015 год У меня дочка ходит в "Приоритет" уже 4 года и мы довольны. В англоязычном летнем лагере проводили тестирование и знания оказались высокими. 1 согласны, 0 не согласны

я довольна, очень довольна педсоставом!

Катерина (Украина, Київ) 24 ноября, 2014 год Дорогие мамы, хочу сказать что в гимназию мы ходим с удовольствием, а это я думаю самый хороший показатель что ребенку там комфортно, английским поставлен хорошо, с детьми занимаются с любовью и уважением, да и цена приемлемая, рекомендую:) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 2 ноября, 2014 год Я очень довольна гимназией. Моя дочь пошла в обычную школу и больше двойки она не получала,видя такое отношение я ее перевела в гимназию Приоритет так как там и оплата человеческая и отзывы о учителях очень хорошие. Сейчас она получает хорошие оценки, она с удовольствием аж бежит в школу, и знания ее на несколько уровней поднялся. И когда она приходит домой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 28 ноября, 2012 год В этой гимназии уже семь лет учится моя племянница. И сестра, и сама девочка очень довольны. Поэтому когда в прошлом году нужно было определять сына в первый класс, не раздумывая отдали именно в Приоритет. Немаловажную роль конечно сыграла и стоимость обучения. Если брать все частные школы Киева, то она ниже среднего. В месяц платим 2500 гривен. Сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гимназия "Приоритет", Киев


Гимназия "Приоритет" - работает с  2003 года. Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: французский, немецкий, русский, итальянский, польский, восточные языки. Прием с 1 класса. В классе 10-12 учеников. Всего в школе 100 учеников. 

«Школа...

Школы

Школа в ЖК София

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гимназия «Грейс»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Школа "Аратта", Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Финансовый лицей, Киев

Рейтинг: 5
7 отзывов
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Школа "Афины", Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться