Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гимназия "Приоритет", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 8967


Написать отзыв

Гімназія "Пріоритет" отримала нагороду «Лідер року-2017»

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 13 мая Шановні батьки!
Хочу зазначити, що протягом 15 років Гімназія «Пріоритет» надає якісну сучасну освіту мешканцям міста Києва та прилеглих районів Київської області. Провідною метою Гімназії є особистісно-зорієнтоване навчання та виховання гармонійної всебічно розвиненої та успішної особистості, з притаманними їй загальнолюдськими цінностями, почуттям власної гідності, патріота України, що здійснюється завдяки повній взаємоповазі та довірі між учителем та учнем, використанню діалогічного навчання, орієнтованого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Додам!

Альона (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Попередній коментатор вказав про конфліктні ситуації із засновницею! Ця інформація є неактуальною. Тому що наразі гімназія знаходиться під прямим керівництвом Дениса Валентиновича, який опікується навчальним закладом, займається його розвитком, разом з директором підбирає інноваційні напрями та методи навчання. Поступово створюється сприятливий мікроклімат та тепла родинна отмосфера серед педагогів-учнів-батьків. 0 согласны, 0 не согласны

Моє бачення гімназії

Альона (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Доброго дня! Наразі працюю в гімназії "Пріоритет" і можу судити про діяльність навчального закладу зсередини!Говорити можна багато, але зазначу основі аспекти, на які особисто звернула увагу.
Загальна атмосфера в педагогічному колективі нейтральна. Взаємовідносини з педагогами та керівництвом в межах корпоративної етики! Мені імпонує, що якщо виникають якісь питання особистого характеру, то керівництво йде назустріч і адекватно реагує на прохання. Прочитала попередній...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНО

Наталья (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Мои дети учатся первый год , Все мы очень довольны , В школе уютно домашняя атмосфера , Детям нравятся абсолютно все учителя , Знания дают хорошие . Дети ладят друг с другом . Работает очень хороший психолог. 0 согласны, 0 не согласны

Травматичный опыт

МамаЧ (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Расскажу и нашу историю кратких (к счастью) взаимоотношений с этим учебным заведением. Поначалу - во время тестирования и аж до последних чисел августа все было великолепно. Небольшая численность учеников в классе, хорошие помещения, многообещающе внимательное отношение к детям, декларации всестороннего сотрудничества с родителями. Но когда появились первые нестыковки - сначала на родительском собрании (внезапная замена помещения, ляпы в договоре) -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Юлія

Гость 9 декабря, 2016 год
Читала много отзывов о гимназии и с многими не согласна. Мой ребенок учится в "Приоритете" уже 6 лет и я могу судить о многом.
- хороший климат в коллективе
- дети всегда под присмотром
- уровень знаний дают высокий (олимпиады, конкурсы)
- есть даже группа дет. сада
Кроме того, нынешнее руководство мне импонирует.
0 согласны, 0 не согласны

батьки

Гость (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Навчаємось 3-й рік, все влаштовує. Англійська мова на дуже високому рівні. Ірина Генадієвна просто вчитель від покликання. Моя дитина уже в 3-му класі спілкується мовою на розмовному рівні, то ми, як батьки , вважаємо це дуже хорошим результатом, як на 3-й клас=))) 0 согласны, 0 не согласны

Катерина

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Добрий день усім!
Прочитавши всі відгуки можу сказати наступне:
я мама,яка віддала на навчання в цей навчальний заклад свою дитину, і знаєте, дорогі батьки, я ні разу не шкодую. Звісно, мене налякали так відгуки, але все ж, я вирішила піти в розвідку)
ми прийшли, нас радо зустріли та відвели до директора. Директор нам все розповіла , ми познайомились з вчителями...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

мама Марія

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год я, мама першокласника, які лиш вступили в гімназію. Нічого погано не можу сказати. Дитина хоче йти до школи, а забрати звідти не можливо. Тому, що дитина не хоче йти.
харчування нас також влаштовує. є 3 позиції першого,2,3. Думаю, цього достатньо для здорового харчування. Вдячні ми першому вчителю за працю!!!
0 согласны, 0 не согласны

Гимназия "Приоритет" - ни в коим случае!

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Родители, которые хотят отдать своего ребенка в гимназию "Приоритет" - прочтите обязательно! краткая история наших (Слава Богу!) неустановившихся взаимоотношений. 1. в апреле мы прошли тестирование. На тестировании присутствовали: родители, директор, психолог, учитель. Как выяснилось на родительском собрании (которое состоялось в конце августа), учитель, которая была на тестировании преподает русский язык (факультативно) 2. Родителям показали кабинет, в котором будут учиться дети....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость 24 апреля, 2016 год Якісна підготовка дітей,вдома я з дитиною не займаюсь абсолютно,так як все виконано уже в гімназії, це мене найбільше задовольняє,оскільки вдома дитина уже відпочиває:) 0 согласны, 0 не согласны

Марія

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2016 год Прийшли на діагностику на 1 клас. Нам дуже все сподобалось, настільки виважено проводилась, що ми й досі задоволенні. Знайшли підхід до моєї дитини і вона уже не хотіла іти додому. рекомендую батькам 0 согласны, 0 не согласны

Ніна

Ніна (Украина, Київ) 11 августа, 2015 год Цілком згідна. Викладання іноземних мов на рівні. Дуже раджу! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший уровень английского

Гость (Украина, Київ) 4 августа, 2015 год У меня дочка ходит в "Приоритет" уже 4 года и мы довольны. В англоязычном летнем лагере проводили тестирование и знания оказались высокими. 1 согласны, 0 не согласны

я довольна, очень довольна педсоставом!

Катерина (Украина, Київ) 24 ноября, 2014 год Дорогие мамы, хочу сказать что в гимназию мы ходим с удовольствием, а это я думаю самый хороший показатель что ребенку там комфортно, английским поставлен хорошо, с детьми занимаются с любовью и уважением, да и цена приемлемая, рекомендую:) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 2 ноября, 2014 год Я очень довольна гимназией. Моя дочь пошла в обычную школу и больше двойки она не получала,видя такое отношение я ее перевела в гимназию Приоритет так как там и оплата человеческая и отзывы о учителях очень хорошие. Сейчас она получает хорошие оценки, она с удовольствием аж бежит в школу, и знания ее на несколько уровней поднялся. И когда она приходит домой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 28 ноября, 2012 год В этой гимназии уже семь лет учится моя племянница. И сестра, и сама девочка очень довольны. Поэтому когда в прошлом году нужно было определять сына в первый класс, не раздумывая отдали именно в Приоритет. Немаловажную роль конечно сыграла и стоимость обучения. Если брать все частные школы Киева, то она ниже среднего. В месяц платим 2500 гривен. Сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гимназия "Приоритет", Киев


Гимназия "Приоритет" - работает с  2003 года. Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: французский, немецкий, русский, итальянский, польский, восточные языки. Прием с 1 класса. В классе 10-12 учеников. Всего в школе 100 учеников. 

«Школа...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться