Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гимназия "Грейс", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 4255


Написать отзыв

Мама

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Очень хорошая гимназия!!!! Отлично кормят, можно оставлять ребёнка до 18:00 при этом учителя помогают выполнить домашнее задание. Углублённо изучают английский язык дополнительно есть немецкий и французский, музыка. Наши дети могут посещать спортивные секции абсолютно бесплатно такие как танцы, бокс, дзюдо, гандбол и т. д. Христианские гимназии за рубежом очень популярны , так как детей учат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бывший учитель

Бывший учитель (Испания, Barcelona) 10 июля, 2016 год Как учителя, меня интересует только уровень обучения. Идея гимназии не плохая, но на идее все и заканчивается. Директора нету на своём месте, учредители экономят на всём, отсюда проблемы. Материальная база отсутствует, современные аудио, видео, визиоустройства отсутствуют, как можно детям что-то интересное показать, рассказать, продемонстрировать? Первое время покупала свои материалы, носила свои устройства, но на зарплату в 2000 грн не накупишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о начальной школе.

Гость (Украина) 13 марта, 2016 год Как я понимаю, в начальной школе есть сильные учителя, но не всем везет. Похоже, тем, кто поступал в 2014 пришлось нелегко. А мы, поступившие в 2015, нарадоваться не можем нашей Людмиле Александровне. Школа хорошая. Безопасная, спокойная, с правильными христианскими ориентирами, скромная по материальному обеспечению, сильная по атмосфере. 0 согласны, 0 не согласны

начальная школа здесь - это сила

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год еслы вы не будете обращать внимания на внешний вид и на холод то это очень хорошее место для начальной школы. Учителя началки они просто Сокровище. Людмила Олександровна - выпустила уже один выпуск в этом году и с большим успехом занимается опять с первым классо. Юлия Леонидовна - сильный педагог не только по программе начальной школы но и выкладывает высокий уровень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мнения со стороны

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год я сторонний наблюдатель. так получилось что у меня очень много знакомых в этой гимназии. со стороны родителей и со стороны учителей. как не приятно говорить но было бы все в гимназии намного лучше если бы Наталия Олеговна умела делать справедливо свою работу. Она "Лиса". врет в глаза. неприятный человек. она не может постоять за своих колег 0 согласны, 0 не согласны

Родители

Гость (Украина, Київ) 25 августа, 2015 год Ужасная гимназия!! Мы 3 года там про учились и ушли в обычную школу и ничуть не жалеем! В классах холодно учителя на все чхать хотели!Иногда приносят обогреватель только это не греет! Оплата бешаная за такие деньги можно репититора вызвать он еше и спасибо скажет!Немецкого и економики в школе нету!Они вам лапшу вешают на уши не верьте очень хорошо по думайте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 20 августа, 2014 год мы как христиане хотели отдать ребёнка в христианскую школу и поступили в Грейс, но, к сожалению, того чего ожидали не увидели. Кружков обещанных не было, встреч с носителями языка не было. Преподаватель попалась без опыта работы. В конечном итоге перевели ребёнка в обычную школу и ничуть не жалеем. Подруга сделала тоже самое. Советую поискать сразу другую школу! 1 согласны, 0 не согласны
Валентина (Украина, Киев) 13 августа, 2014 год Гимназия очень хорошая! Отношение к детям прекрасное! Детей в классе мало. Учителю хватает время и объяснить учебный материал и опросить максимум учеников. Моим детям нравится учиться в этой гимназии! 0 согласны, 0 не согласны
julia 6 апреля, 2014 год спасибо преподавателям !!! за заботу и индивидуальный подход к детям. очень хорошая гимназия! 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 22 января, 2014 год У меня учится дочь в гимназии в 6 классе я довольна.
Навязывания религиозных нет и никто никого никуда не втягивает. А разве есть плохое в том, что дети начинают начало дня с "Отче наш"? Да и учатся там дети как верующих так и не верующих . Уважают мнение всех . Не разу не видела детей с сигаретой и с...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
бывший учитель 8 июня, 2013 год Идея школы неплохая. Директор на своем месте.Но есть одно но...оплата труда учителя очень низкая по сравнению с государственной школой.Но при этом в школе есть достойные учителя. Для молодого учителя выгодно работать, а вот учителю с категорий...увы. Я ушла только из-за зарплаты. А так меня все там устраивало. Обстановка в школе доброжелательная. Спасибо директору, Наталье Олеговне. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 23 ноября, 2012 год В этой гимназии вот уже четыре года учится наша дочь. Хочу сразу сказать, мы не сектанты, а обычные люди верующие в бога. К тому же в самой гимназии ничему плохому не учат. Наоборот, детям привывается только самое лучшее. Ученики очень хорошо овладевают гуманитарными науками и языками, обстоятельно изучают экономику и информационные технологии. Кроме обязательных предметов, в гимназии изучают христианскую...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гимназия "Грейс", Киев


Гимназия "Грейс" - начала свою деятельность  в декабре 1995 года, с открытия компьютерного кружка при церкви "Благодать". 

Смежные языки: русский, английский, бизнес-английский, немецкий, корейский. В классе 15 учеников. Прием с 6 лет. Гимназия...

Школы

Школа в ЖК София

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гимназия «Грейс»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Школа "Аратта", Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Финансовый лицей, Киев

Рейтинг: 5
7 отзывов
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Школа "Афины", Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться