Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гимназия "Эрудит", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 13939


Написать отзыв

Отличная гимназия!

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 12 ноября Отличная гимназия! 0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Анна (Украина, Київ) вторник, 31 октября Я мама и мне и моему ребенку нравится. Учителя хорошие, очень вкусно готовят (приходила лично проюовала). Дочке нравится на продленке, есть разные кружки 0 согласны, 0 не согласны

школа хорошая

Дима (Украина, Київ) 7 октября, 2017 год В целом школа хорошая. Я проучился в гимназии 7 лет. У меня самые наилучшие воспоминания. Очень благодарен учителям, завучам и директору что уделяли нам много времени. Во время учебы в гимназии я не все понимал правильно. Только став студентом оценил как здорово что о тебе заботятся. Спасибо асем от сторожа до администраци 0 согласны, 0 не согласны

про гимназию

педагог (Украина, Київ) 5 октября, 2017 год Директор взяточник и брехун.Со своих сотрудниц, пенсионного возраста, этот "суперовый" директор забирает половину з/платы.Чтобы устроить дочек бездарей,папы перевозят мебель,оплачивают "хозяину" и "хозяйке" поездку в Англию,а вы все восхищаетесь. Один нормальный человек возмутился, и вы создали "комитет" по защите этого уникума. Сколько можно прогибаться под такими правителями. 0 согласны, 0 не согласны

Хочемо до Гімназії

Мария (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год Доброго вечора ! Дуже хочемо вступити в гімназію. Ми переїзджаємо до Києва. Прочитала багато позитивних відгуків. Але турбує єдине питання! Скажіть будь ласка скільки коштує навчання в місяць? І якого б вчителя порекомендували? Моя донька в наступному році йде до школи,вагаємось ,так як думаємо,що навчання в такій пристижній гімназії дуже дорого! Може хтось розвіє мені такі думки?! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо учителям

Марина (Украина, Київ) 24 августа, 2017 год Хочу выразить благодарность учителям зв отдичную подготовку к ЗНО: Татьяне Анатольевне, Лине Анатольевне, Наталье Викторовне, Марьяне Игоревне. Хочу отметить что администрация гимназии вопросу ЗНО уделяет большое внимание. Так держать !!! 0 согласны, 0 не согласны

Точні науки

Віталіна (Украина, Запоріжжя) 28 июля, 2017 год Доброго дня! Наскільки сильний чи слабий рівень викладання точних наук - математика, фізика, хімія, інформатика? Роздумуємо куди вступати - сподобалася умовами навчання гімназія і позашкільним життям, проте переживаю, що рівень викладання точних наук, зокрема математики, може бути нижчим ніж рівень викладання гуманітарних предметів. А для нас точні науки один з пріорітетів в навчанні. 0 согласны, 0 не согласны

Набирается начальная школа

Ирина (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год С 10.08 в "Эрудите" набирается начальная школа 1-3 классы.
Без вступительных экзаменов. В связи с тем, что гимназия переезжает в новую школу. Можно регистрироваться на сайте Эрудита или звонить им
0 согласны, 0 не согласны

В наше время очень важно

Ирина (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Очень важно что в гимназии царит домашняя обстановка. Замечательный колектив, внимательнпя администрация, доброжелательная обстановка. За годы учебы сына познакомилась с многими учителями - это замечательные люди, что примечательно, неравнодушные. А в наше время это очень важно 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая гимназия

Гость (Украина, Житомир) 4 июня, 2017 год Гимназия хорошая. Поеподавание предметов ведется в целом на достаточно аыслклм уровне. Особенно хочется отметить хорошую основательную подготовку к. внешнему независимому тестированию по украинскому языку, биологии, истории, математике. Учителя просто профессионалы. Большое спасибо администрации, которая уделяет много внимания. Есть некоторые минусы, но у кого их нет 0 согласны, 0 не согласны

Летняя практика

Татьяна (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Дети нашего. 6 класса вот уже второй год проходят практику. Я хочу отметить что практика была организованна четко и продпродуманно. Дети с удовольствием и большии интересом прбывали на экскурсиях. Экскурсии были интересные и познавательные,. Во время экскурсий. У детей была возможность в нефлрмальном общении. Большое спасибо администрации гимназии и нашему куратору Твмаре Григорьевне. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Ігор (Украина, Київ) 28 мая, 2017 год Я очолював батьківський комітет протягом 12 років. Мені точно відомо , що гімназія проводить додатковий набір працівників у звязку із збільшенням контингенту учнів. Плинність кадрів у гімназії відсутня. В гімназії працюють вчителі професіонали. технічний персонал. які дбають про дітей. Мій син закінчив гімназію, зараз закінчує донька. Для нас батьків кращої гімназії немає. Ми дуже вдячні всьому колективу за створення комфортних...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Иван (Украина, Київ) 7 мая, 2017 год Как прекрасно, что есть гимназия Эрудит. Спасибо тебе за все. За чудесное детство, за друзей, за мудрых интеллигентных учителей. Большое спасибо учителям за отличную подготовку к ЗНО , это позволило нам аыбрать хорошие специальности и университеты. Так дежать! 0 согласны, 0 не согласны

каникулы в Лондоне

Татьяна (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год Во время весенних каникул была организована экскурсия в Лондон. Это было прекрасно и захватывающе, море впечатлений. Мы были как сказке. Экскурси были очень интересные и познавательные. Спасибо всем 0 согласны, 0 не согласны

День открытых дверей

Марина (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Сегодня в гимназии посетила День открытых дверей. Посетила уроки украинской литературы и математики. Хочу отметить хороший уровень подачи матеоиала, использование учителями. ИКТ. Самое главное доброжелательная комфортная обстановка на уроках. Посетила столоаую. Завтрак приготален по домашннему. Большое спасибо кчителям, администрации гимназии, 0 согласны, 0 не согласны

В гимназии учат и розвивают

Виталина (Украина, Київ) 21 января, 2017 год В гимназии учатся мои двое детей.
У гимназии учат самостоятельности. желанию развиваться. прививают любовь и уважение к окружающим. приучают к дисциплине и порядку. Учителя требовательны и доброжелательны. Я очень довольна. что мои дети учатся именно в этом учебном заведении. Большое спасибо всем педагогам
0 согласны, 0 не согласны

великолепно

Анжелика (Украина, Київ) 15 января, 2017 год Провели чудесно каникулы в красиаых местах в Карпатах. Большое спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Валентина (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Закончила гимназию в 2014 году', гимназия отличная-супер, Я получила отличные знаниям,, успешно. сдала Зно и посоупила в университет,В гимназии много классных учителей, Татьяна Анатольевна, Наталья Викторовна, Лина Анатольевна, Мне учится в университете легко, правда не хватает внимания и заботы, которые были в гимназии, Я очень благодарна всем учителям, завучам, директору. Большое спасибо, Гимназия-супер 0 согласны, 0 не согласны

Різвяна зірка

Володимир (Украина, Київ) 18 декабря, 2016 год 17 грудня відбулося в гімназіі чудове мято -Різдвяна зірка. Свято проходило в будинку Вчителя. Це чудо -дійство хачарувало нас батьків і наших дітей. Ми вдяні педколективу гімназіі за чудові хвилини насолоди 0 согласны, 0 не согласны

приятные впечатления

маша (Украина, Київ) 4 декабря, 2016 год Я выпусница гимназии 2007 года. Все что происходило во время учебы- вспоминаю с нежностью. Большое спасибо учителям. В привет 0 согласны, 0 не согласны

цікаві канікули

віталій (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Під час канікул ми класом побували на ексккрсіі в м Одесі. Нам дуже сподобалось. Була цікава насичена програма. А головне спілкування з друзями . Все прикольно 0 согласны, 0 не согласны

з всесвітнім днем Вчителя!

Таня (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Дорогі Вчителі! В цей чудовий день висловлюю Вам свою шану і подяку. Спасибі Вам за науку і низький уклін! 0 согласны, 0 не согласны

гімназія дає хороші знання

Марта (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год Навчаюсь в гімназіі Ерудит 4 роки. До занять треба готуватись, колектив учнів та вчителів доброзичливий. Мені приємно що за результатами зно 2016 гімназія посідає в Украіні 18 місце, а по Києву -12, 0 согласны, 0 не согласны

гімназія. ура

вітя (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год Гімназія ура! Приємно коли вускників зустрічають привітно і ра ді зустрічі і спілкуванню 0 согласны, 0 не согласны

5 клас

родитель (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год Состоялось собрание для родилей и учеников 5 класса. Очень приятно что директор и классный руководитель уделили детям и родителям внимания 0 согласны, 0 не согласны

чудова гімназія

вікторія (Украина, Київ) 13 августа, 2016 год Гімназія чудова. Найголовніше що чудові умови і обстановка 0 согласны, 0 не согласны

замечательная гимназия

Гость (Украина) 11 июля, 2016 год Гимназия «Эрудит» - для меня сегодня это не только просто учебное заведение недалеко от дома. Это для меня и моей дочки самая лучшая гимназия не только в Соломенском районе, но и в Киеве!
Сейчас, когда дочка учится здесь уже несколько лет, я как мама абсолютно спокойна в течении дня, ведь здесь для детей создали все необходимые условия для учебы и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Батьки випускників 2016 року

Гость (Украина, Гута) 15 июня, 2016 год Так буває, що важливі речі ми відкладаємо на потім. Але як важливо все робити вчасно: помітити, відзначити, подякувати. У житті кожної людини є особливі люди, які змінюють її, надихають, перетворюють на особистість – це його вчителі… В основі будь-якої справи, будь-якої професії лежать знання. Вони дають людині впевненість і свободу у виборі життєвого шляху, можливість домогтися успіху і реалізувати свої...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мама випускниці

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Сьогодні моя дитина склала останнє ЗНО.
Я радію за неї!
Знову високий результат.
Спасибі, гімназії "ЕРУДИТ".
0 согласны, 0 не согласны

Батько випускника

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Якщо ви хочете мати міцні знання та високий бал ЗНО - оберіть гімназію "Ерудит". 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гимназия "Эрудит", Киев


Гимназия "Эрудит" - работает с 1 сентября 1997 года. Главный язык обучения — украинский. Смежные языки: углубленное изучение иностранного языка (английский) с 5 класса, также изучается второй иностранный язык (немецкий или...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться