Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гимназия "Эрудит", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 7089


Написать отзыв

великолепно

Анжелика (Украина, Київ) воскресенье, 15 января Провели чудесно каникулы в красиаых местах в Карпатах. Большое спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Валентина (Украина, Київ) среда, 28 декабря Закончила гимназию в 2014 году', гимназия отличная-супер, Я получила отличные знаниям,, успешно. сдала Зно и посоупила в университет,В гимназии много классных учителей, Татьяна Анатольевна, Наталья Викторовна, Лина Анатольевна, Мне учится в университете легко, правда не хватает внимания и заботы, которые были в гимназии, Я очень благодарна всем учителям, завучам, директору. Большое спасибо, Гимназия-супер 0 согласны, 0 не согласны

Різвяна зірка

Володимир (Украина, Київ) 18 декабря, 2016 год 17 грудня відбулося в гімназіі чудове мято -Різдвяна зірка. Свято проходило в будинку Вчителя. Це чудо -дійство хачарувало нас батьків і наших дітей. Ми вдяні педколективу гімназіі за чудові хвилини насолоди 0 согласны, 0 не согласны

приятные впечатления

маша (Украина, Київ) 4 декабря, 2016 год Я выпусница гимназии 2007 года. Все что происходило во время учебы- вспоминаю с нежностью. Большое спасибо учителям. В привет 0 согласны, 0 не согласны

цікаві канікули

віталій (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Під час канікул ми класом побували на ексккрсіі в м Одесі. Нам дуже сподобалось. Була цікава насичена програма. А головне спілкування з друзями . Все прикольно 0 согласны, 0 не согласны

з всесвітнім днем Вчителя!

Таня (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Дорогі Вчителі! В цей чудовий день висловлюю Вам свою шану і подяку. Спасибі Вам за науку і низький уклін! 0 согласны, 0 не согласны

гімназія дає хороші знання

Марта (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год Навчаюсь в гімназіі Ерудит 4 роки. До занять треба готуватись, колектив учнів та вчителів доброзичливий. Мені приємно що за результатами зно 2016 гімназія посідає в Украіні 18 місце, а по Києву -12, 0 согласны, 0 не согласны

гімназія. ура

вітя (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год Гімназія ура! Приємно коли вускників зустрічають привітно і ра ді зустрічі і спілкуванню 0 согласны, 0 не согласны

5 клас

родитель (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год Состоялось собрание для родилей и учеников 5 класса. Очень приятно что директор и классный руководитель уделили детям и родителям внимания 0 согласны, 0 не согласны

чудова гімназія

вікторія (Украина, Київ) 13 августа, 2016 год Гімназія чудова. Найголовніше що чудові умови і обстановка 0 согласны, 0 не согласны

замечательная гимназия

Гость (Украина) 11 июля, 2016 год Гимназия «Эрудит» - для меня сегодня это не только просто учебное заведение недалеко от дома. Это для меня и моей дочки самая лучшая гимназия не только в Соломенском районе, но и в Киеве!
Сейчас, когда дочка учится здесь уже несколько лет, я как мама абсолютно спокойна в течении дня, ведь здесь для детей создали все необходимые условия для учебы и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Батьки випускників 2016 року

Гость (Украина, Гута) 15 июня, 2016 год Так буває, що важливі речі ми відкладаємо на потім. Але як важливо все робити вчасно: помітити, відзначити, подякувати. У житті кожної людини є особливі люди, які змінюють її, надихають, перетворюють на особистість – це його вчителі… В основі будь-якої справи, будь-якої професії лежать знання. Вони дають людині впевненість і свободу у виборі життєвого шляху, можливість домогтися успіху і реалізувати свої...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мама випускниці

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Сьогодні моя дитина склала останнє ЗНО.
Я радію за неї!
Знову високий результат.
Спасибі, гімназії "ЕРУДИТ".
0 согласны, 0 не согласны

Батько випускника

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Якщо ви хочете мати міцні знання та високий бал ЗНО - оберіть гімназію "Ерудит". 0 согласны, 0 не согласны

мама випускниці

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Дякую колективу гімназії "ЕРУДИТ" за підготовку моєї доньки до складання ЗНО з української мови та історії. 0 согласны, 0 не согласны

Какой взнос при поступлении сейчас?

Гость 28 марта, 2016 год Какой взнос при поступлении сейчас? 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Виктория (Украина, Харків) 18 февраля, 2016 год Дочь учится с 5 по 11 класс. Ни одного раза не пожалела что отдали дочь учтся именно в гимназию Эрудит. Теплая, доброжелательная обстановка, высокий уровень преподавания,Хочу отметить с какой ответственностью учителя подходят к вопросу подготовки к ЗНО. Большое оргромное спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

И такое бывает

Гость 16 января, 2016 год Хотите морально угробить своего ребёнка и постоянно таскать подарки для администрации (во "благо отметкам и хорошему отношению") Вам сюда!!!! 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

мама выпускника (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год Сын закончил гимназию, но она всегда будет для нашей семьи прекрасным воспоминанием. Огромная благодарность педагогическому коллективу, очень професиональному и креатитвному, и лично директору Александру Михайловичу Перехейде. 7 лет гимназия была для детей вторым домом с внимательним и душевным отношением. Учиться в гимназии "Эрудит" - это настоящая удача и залог будущей успешности детей. По результатам ЗНО этого года гимназия вошла в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гимназия ты лучшая

Богдан (Украина, Львів) 7 августа, 2015 год Уважаемые родители и ученики. Я бывший ученик гимназии Эрудит .Для меня лучшей школы нет. После окончания гимназии уехал учиться в Канаду. Образование которое получил гимназии дало возможность успешно учиться в Канаде. Я не представляю себе другой школы,где так хорошо относятся к детям. Спасибо гимназии Эрудит и низкий поклон всему педагогическому коллективу. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гимназия "Эрудит", Киев


Гимназия "Эрудит" - работает с 1 сентября 1997 года. Главный язык обучения — украинский. Смежные языки: углубленное изучение иностранного языка (английский) с 5 класса, также изучается второй иностранный язык (немецкий или...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться