Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Gian Marco Venturi Woman отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 14128


Написать отзыв

Мой аромат

Лилия (Украина, Полтава) 14 октября, 2016 год Недавно я купила эту парфюмерную водичку в интернет-магазине Дьюти Фри. Я влюбилась в него сразу, с первого вдоха. Они легкие, женственные... Цветочные ароматы оставляют длительный и тонкий шлейф. Вообщим это мой аромат, целиком и полностью! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 ноября, 2013 год очень хорошие 1 согласны, 0 не согласны
елена 3 сентября, 2013 год сегодня мои любимые духи помогли.девушка сказала,что если я скажу ей название таких прекрасных духов,она пропустит меня без очереди.добавлю,что Woman нравятся всем без исключения 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 8 марта, 2013 год Гораздо приятнее обнюхивать девушку, объевшуюся грейпфрутами, нежели пролившую на себя грейпфрутовые духи 0 согласны, 2 не согласны
Гость 8 марта, 2013 год Шикарный аромат!:) 0 согласны, 1 не согласны
Evteeva 11 февраля, 2013 год Нежная,не приторная, для юных молодых девушек. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 23 августа, 2012 год вчера муж подарил......как то сразу не очень понравился , ну а сейчас очень даже ничего!!!
, и все вокруг замечают новый аромат
1 согласны, 0 не согласны
birjuza 26 июля, 2012 год Именно так-духи Woman от GMV не наскучили мне за целых 6 лет! А ведь я очень непостоянна! 1 согласны, 0 не согласны
ирина 26 мая, 2012 год очень дешевый запах. Конечно не надоедливый, но меня у меня все равно всегда портилось настроение, когда моя подруга ими пользовалась. Потом, кстати, и она их использовала в качестве освежителя воздуха. Но у каждого своя бесвкусица)))) 1 согласны, 14 не согласны
Гость 20 апреля, 2012 год подарили на день рождения))

С начала не понравиоись... Но потом очень сильно полюбила этот аромат..
Очень нежный)
4 согласны, 1 не согласны
Dimkina_mama 16 апреля, 2012 год очень мне нравится этот парфюм, но пользуюсь им только зимой, для лета он тяжеловат 1 согласны, 6 не согласны
Anechka-Kudryaska 20 февраля, 2012 год И я обожаю этот аромат уже 4 года.Он не надоедает никому,и это радует. 2 согласны, 1 не согласны
лоло 3 февраля, 2012 год Абалденно все время возвращаюсь к нему GMV такого больше нет обожаю наверно больше не буду изменять никогда 0 согласны, 1 не согласны
буся 15 января, 2012 год Аромат божественный!!!! 6 согласны, 1 не согласны
Вика 30 октября, 2011 год Купила парфюм случайно, можно сказать не нюхая, но потом, когда дома в спокойной обстановке "разнюхала" аромат - чуть не расплакалась - так пахла моя мама для меня в детстве - аромат абсолютной чистоты, свежести и элегантности, главное его ни с чем не спутаеш, я его поклонница вот уже 5 лет 7 согласны, 1 не согласны
Клочковская Татьяна 8 августа, 2011 год Вонючка редкостная. Запах дешевый, аж до тошноты. 2 согласны, 28 не согласны
Ксюша 2 марта, 2011 год Моя неприходящая ценность.
Очень приятный, ненавязчивый,не агрессивный и в то же время, незаурядный запах. Особенно хорош зимой. С этим ароматом невозможно остаться незамеченной!
12 согласны, 1 не согласны
Наталья 28 октября, 2010 год очень довольно этим ароматом. особенно в прохладную и холодную пору года. )))))))))))))) 13 согласны, 1 не согласны
Толик 6 октября, 2010 год Подарил жене на День рождения. Не думал, что заслужу столько положительных слов и эмоций благодаря этому аромату. На самом деле очень хороший запах, добавляет какую-то изюминку. Я даже на жену немного по-другому взглянул))) 6 согласны, 1 не согласны
Лина 27 сентября, 2010 год "Украла" аромат у сестры, она пользовалась, т.к. ей подарили. Как только у нее закончился флакон, я купила их себе и вот, уже 3 года не могу с ними расстаться. Летом правда я покупаю себе более свежий аромат, а ближе к зиме только Venturi. Так приятно, когда в транспорте у тебя спрашивают: девушка, как называется Ваш парфюм??? ;) 8 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Gian Marco Venturi Woman

Характеристика: легкие, женственные, элегантные
Семья ароматов: цветочно-фруктовые
Начальная нота: грейпфрут, бергамот, фрезия
Средняя нота: цветы лотоса, желтофиоль, ирис, боярышник
Конечная нота: гелиотроп, мускус
Дата выпуска: 2002

Сам создатель аромата назвал...
,

Женская парфюмерия

Интернет-магазин pbay.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Духи Antonio Banderas Her Golden Secret

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туалетная вода Baldinini

Рейтинг: 5
1 отзыв
Manifesto Yves Saint Laurent

Рейтинг: 5
1 отзыв
Духи Tommy Hilfiger

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туалетная вода Instinct от Avon

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться