Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Герои и Любовники на Новом канале отзывы

Реалити-шоу Герои и Любовники на Новом канале

Рейтинг: 3.1 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3221


Написать отзыв

курица

Гость (Украина) 17 декабря, 2014 год Мне это напоминает свору кобелей бегающих за одной самкой,у которой началась течка А главная героиня к тому-же тупая курица. 0 согласны, 0 не согласны
Ника 11 декабря, 2014 год Тоже не понимаю этого шоу. Вообще, мужчины, которые раздеваются просто так на камеру, ползают перед девушкой, унижаются - жалкое зрелище. хотя, с виду - нормальные ж мужчины вроде. но пойти на телеканал и выставить всего себя на обозрение общественности - фе 0 согласны, 0 не согласны

spa

Гость (Польша, Siechnice) 3 декабря, 2014 год Что за хрень?? как эти мужчины могут играть в этот фарс??? спорить из-за бабы, так еще и тупой, что за задания, что за детский подход. Как эти мужчины позволяют собой так крутить... 0 согласны, 0 не согласны
Лена 7 ноября, 2014 год Вот сейчас на новом канале идет это шоу. Я его смотрю редко, только когда попадаю. Вообще, смотреть Герои и любовники можно. девушка, не знаю как зовут, с мамами парней знакомится, вот сейчас их на какое-то испытание с пчелами отправила. Показывают, что некоторые травмы получают. Зачем так издеваться над участниками? Да и родителей вмешивать? мне кажется, что знакомить с родителями нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аня 30 октября, 2014 год Когда нащелкала на телевизоре Герои и Любовники на Новом канале думала, что это очередной бред, но неожиданно увлеклась (такой бред меня часто увлекает)). Очень понравилась главная участница Алина - очень харизматичная и красивая девушка. Я ее еще с Фабрики Звезд запомнила, она там недолго была, но, судя по всему, участие позволило сделать ей карьеру в шоу-бизнесе))

Герои Любовники на Новом канале...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Вика (Германия, Франкфурт) 22 октября, 2014 год Тоже начала смотреть, но не смогла продолжить из-за героини. Она конечно очень красивая девушка, но когда открывает рот становится никакой и вообще не интересной:( идея хорошая самого шоу, но нужна более харизмотичная героиня) 0 согласны, 0 не согласны
Лиза 20 октября, 2014 год Смотреть Герои и любовники я, вообще, не собиралась, но так сложились обстоятельства, что в пятницу мои планы отменились, ну я обложилась фруктами и решила посмотреть, что показывают по телевизору. Наткнулась как раз на это шоу. Ну, что могу сказать, я не любительница всяких шоу, но даже меня затянуло. Видно, что работали профи. Есть интрига. шоу вызывает эмоции. Вот например, один...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Яна 15 октября, 2014 год С интересом начала смотреть шоу Герои и любовники на Новом канале. Наконец-то правда восторжествует и мужчины начнут бороться за сердце девушки! А то, если честно, в шоу Холостяк меня очень напрягало, что за парня ведут борьбу девушки, и я всё думала и бухтела: ну, когда же уже будет наоборот, так, как и должно быть на самом деле!? :) И вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Герои и Любовники на Новом канале

Реалити-шоу Герои и любовники на Новом канале, где оно стартовало 8 октября 2014 года, можно смотреть каждую среду в 19.00. Авторами этого шоу стали продюсеры проекта Холостяк, который транслировал канал СТБ.
Но,...

Реалити-шоу

Панянка-селянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва экстрасенсов 15 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Голос. Дети 2 сезон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юлиана Дякив (Танцуют все)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться