Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гербион отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 22228


Очень эффективный сироп.

Аня (Россия, Белоозёрский) 18 октября, 2017 год Я сторонница растительных препаратов. услышала от знакомых про Гербион, сразу заинтересовалась. Во первых, плющ разжижает мокроту. В сиропе используются только безопасные компоненты . Во-вторых, влажный кашель проходит очень быстро, полное выздоровление наступает через неделю, а если сразу начать лечение, то и раньше. 0 согласны, 0 не согласны

гербион с плющем

Марина (Россия, Санкт-Петербург) 13 октября, 2017 год Лечить влажный кашель, грозящий перейти в бронхит, дома - легко. Я убедилась в этом, когда принимала сироп Гербион с плющом. Хорошо, что начала лечение в первые дни болезни, через 3 дня уже могла спокойно говорить, не прерываясь на то чтобы прокашляться. Это очень эффективно, и при этом вкусно. У меня начался хронический бронхит с осложнениями - так называемая бронхообструкция ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отхаркивающий сироп Гербиона

Ната (Украина, Одеса) 25 апреля, 2017 год Используя сироп гербион с плющом, для лечения влажного кашля, можно вылечить даже застарелый кашель с трудно отделяемой мокротой.Главное его не подавлять, иначе воспаление только усилится а там и до бронхита или воспаления легких не далеко. Так что только препараты с отхаркивающим действием а не подавляющие кашлевой рефлекс! Растительные экстракты намного безопаснее. Я свой кашель вылечила гербионом с плющом. Он воздействует...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем здоровья и не болеть!!!

Инга (Россия, Санкт-Петербург) 20 апреля, 2017 год Сейчас главное здоровье, ну что еще ценного может быть? будет здоровье, остальное все приложиться))) а когда заболеваешь, то весь мир не мил))) вот делюсь в вами мои дорогие рецептом от кашля, неприятного и непроходящего и если он у вас длится неделю и не проходит, то пора бить тревогу)) поможет вам сироп гербион с первоцветом, и желательно покупать его сразу же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вылечилась гербионом

Софья (Россия, Санкт-Петербург) 11 апреля, 2017 год Взяла в аптеке от моего тяжелого влажного затяжного кашля сироп гербион с экстрактом плюща и ничуть не жалею, что не повелась на сладкие речи аптекарши про целебные свойства геделикса. Стоит он намного дароже, а уж насчет эффективности далеко не факт что лучше. Я принимая гербион от кашля за полторы недели вылечилась полностью, первый эффект почувствовала уже через несколько дней. Так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лекарство от кашля без побочек

Selena (Россия, Екатеринбург) 8 апреля, 2017 год Не знаю как у других, но у меня например нет ни желания ни лишних денег покупать дорогие разрекламированные лекарства, когда аналогичные препараты можно купить по более вменяемой нормальной цене и не переплачивать за рекламу. Поэтому когда орви перешло в бронхит и пришлось уже более серьезно заниматься своим здоровьем, в аптеке на сладкие речи продавцов не повелась и вместо геделикса взяла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Натуральное лекарство от кашля

Мария (Россия, Рязань) 2 апреля, 2017 год В наш век современных технологий химия нас окружает с рождения и на всю жизнь, даже фрукты – и те обрабатывают химическими составами чтобы хранились подольше. Так что я сторонник натуральных лекарств, чтобы поменьше всякой гадости в организм попадало. Поэтому и сама по возможности лечусь натуральными средствами, и детей своих к тому же приучаю. Кашель например мы лечим сиропами гербион. У...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне помог сироп с гербион (с первоцветом)

надежда (Россия, Астрахань) 25 марта, 2017 год Я простыла, горло, температура, а все из за того, что на закрытом катке все мы катались, я в платьишке красивом, а мне то жарко , то холодно... Но это ладно... тут еще кашель начался, и никакого облегчения не давали мне другие средства, а вот когда купила гербион с первоцветом, то стала намного лучше выходить эта мокрота, кашель стал легче, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сироп реально отличный

Ирина (Россия, Междуреченск) 13 марта, 2017 год У меня слабые легкие и как заболеваю, сначала появляется кашель, причем сухой, мокрота никак не отходит, и беспокоит очень долго. О гербионе с подорожником узнала от фармацевта, которая заверила, что лекарство европейского качества и отличается мягким воздействием на стенки слизистой гортани, легких и бронхов. Хорошо переносится и даже детям его пр инимать можно. Способствует отделению мокроты а при сухом кашле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сироп гербион против сухого кашля помог мне быстро

Grecia (Россия, Маслянино) 9 марта, 2017 год Обычно с сухим кашлем справлялся мой иммунитет, а тут 3 дня кашляла без остановки. Все горло разодрала. Решила помочь организму и пошла в аптеку. Предложили купить за 278 р. сироп Гербион с подорожником. Он именно когда мокроты нет, при сухом кашле. Специалист уверил, что поможет сразу. Приступы сухого кашля прекратятся, а через пару деньков и мокроту всю откашляю и забуду,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сироп Гербион с плющом выписала врач

Лариса (Россия, Астрахань) 27 февраля, 2017 год Гербионом лечилась и я сама, и мама моя пенсионерка. Я когда заболела и был сильный кашель, врач мне прописал этот сироп. Принимала его неделю по 2 раза в день. На вкус сироп очень приятный, не приторный,сладкий, лучше его запивать достаточным колличеством жидкости. Это в инструкции тоже прописано. Мокрота начинает гораздо лучше отходить, дышать легче, а то раньше прямо грудь болела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гербион посоветовала фармацевт

Дарья (Россия, Владимир) 23 февраля, 2017 год По работе приходится сталкиваться с раздражителями из-за которых неприятно в глотке и начинается сухой кашель (работаю в парфюмерном магазине). Потому решила найти средство, которое бы мне помогло – из-за кашля трудно бывало общаться с покупателями. Выбор пал на гербион с подорожником – посоветовала знакомая фармацевт. Сказала при сухом кашле оптимальный вариант. Во-первых это натуральный сироп, не химия. Его можно запивать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо смягчает горло

Людмила (Россия) 18 декабря, 2016 год Лечить кашель надо обязательно, а то инфекция может постепенно перейти ниже и не дай бог в хроническую форму. У меня дочка часто простудными заболеваниями болеет, травить ее всякой сильнодействующей химической гадостью типа лазолвана, какой нам бабушка любит покупать, я не хочу и не буду. Вместе с педиатром выбрали оптимальный способ лечения, сироп гербион с первоцветом. Его назначают деткам с 2...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сироп с плющом понравился

Даша (Россия, Москва) 4 декабря, 2016 год Доктор мне назначил сироп от кашля в комплексном лечении, гербион с плющом. У меня кашель был очень неприятный. Никак мокрота не хотела выходить и задыхаться прямо стала, бронхит с обструкцией. Гербион можно пить всего 2 раза в день, я же не могу себе поволить долго на больничном сидеть, а тут удобно что лекарства не надо на работу с собой таскать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая помощь при кашле

Elena (Россия, Астрахань) 26 ноября, 2016 год Не всегда получается отлежаться на больничном и в итоге приходится потом лечить последствия такой вот болезни на ногах. У меня после простуды в наследство остался кашель который не давал вздохнуть и при физических нагрузках усиливался. Стала принимать по совету подруги сироп гербион с плющом. Он очень хорошо помогает при затяжном мучительном кашле, бронхите, часто его назначают в комплексе с антибиотиками...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Противовосполительный, отхаркивающий сироп

Наташа (Россия, Санкт-Петербург) 22 ноября, 2016 год Экстракты растений первоцвета и тимьяна, входящие в гербион помогают перебороть даже очень сильный кашель. Все потому, что обладают отхаркивающим и противовоспалительным действием. Форма выпуска гербиона и способ применения очень удобны. Сироп подходит даже совсем саленьким деткам с 2 лет. Поэтому гербион и является незаменимым средством лечения кашля. Держу его в домашней аптечке всегда. 0 согласны, 0 не согласны

Натуральный сироп, на травах

Алла (Россия, Киров) 18 ноября, 2016 год Родители уже пожилые люди. Здоровье подводит, лекарств приходится принимать большое количество. Поэтому хочется, чтобы лекарства приносили только пользу, и имели как можно меньше побочных действий. Поэтому для лечения кашля я покупаю им гербион сироп с первоцветом для лечения влажного кашля. Он натуральный, на травах, при этом производитель европейский, КРКА, у них качество хорошее и цены недорогие на препараты.. Кашель быстро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сироп на травах, помогает

Лара (Россия, Санкт-Петербург) 14 ноября, 2016 год Принимали сироп гербион с первоцветом в течение полутора недель, (хотя курс рекомендован две - три недели), кашель прошел, за 4-5 дней почти ничего от него не осталось, по две чайных ложечки в день пили с ребенком  и запивали теплой водой. А он был достаточно сильный, с мокротой, трудно откашливалось. Все дело в сочетании трав, именно это помогает вывести правильно мокроты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не давайте это детям

Алиса (Россия, Барнаул) 3 января, 2016 год На второй день лечения Гербионом ,ребенок покрылся жуткой сыпью ,опухли верхние веки,Новый год провели в больнице((( 0 согласны, 0 не согласны

больше покупать не буду

Гость (Россия, Москва) 21 декабря, 2015 год Ребенку почтм два года,купила в аптеке гербион,был ужасный кашель,дала один раз у нас началась диарея ((( 0 согласны, 0 не согласны
ЦВЕТИК 13 февраля, 2014 год раньше часто покупала гербион - помогал моему ребенку. щас вот тоже купила. пронос может быть у кого слабый жкт, ведь в инструкции написано)) 0 согласны, 0 не согласны
gals 12 февраля, 2014 год У ребенка 6 лет кашель влажный был и никак не проходил. Купила этот сироп от влажного кашля. Кашель стал лучше и реже, быстрее отходить стала мокрота. НО у ребенка началась диарея, других видимых причин не было, ели все и все одинаково. Я заподозрила сироп, но не была уверена.
Через какое то время (месяца через 2) заболела дочь почти 4 года. Тоже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Катерина 17 ноября, 2013 год Очень хороший препарат. Кашель был дикий, перепробовала все. Посоветовали гербион, уже на второй день почувствовала облегчение. Ребенка лечила им же, никаких побочных эффектов не выявилось. Через четыре дня ребенок совсем перестал кашлять. 2 согласны, 0 не согласны
paulus 14 июля, 2013 год Купил позавчера, горло очень болело и кашель с выделениями. Принимаю по инструкции, вкус приятный, но не понимаю в чем суть эффекта, может он и есть...
В тоже время использую каметон, старый добрый Каметон, вот он мне всегда помогал и в целях профилактики тоже. Так что однозначно скажу одно
Каметон 65.70
Гербион 214.10
Почти в четыре раза дороже, а эффективность гербиона для меня под...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 17 февраля, 2013 год Конечно, грамм аскорбиновой кислоты в вену подействует быстрее, чем 80 мл сиропа. Но она есть и в расфасовке для перорального приёма по 1 и 2 грамма 0 согласны, 0 не согласны
спасибо гербиону!!! 17 февраля, 2013 год сама работаю в аптеке и знаю что его очень хорошо берут но сама не пробовала.а тут такой кашель.атаковал....вспомнила про него и купила.улучшения за один день....

может потому что сразу сподхватилась и ребенку давала тоже хорошо перенес.я в шоке от отрицат отзывов тут.препарат оч хорош!и вкус нормальный,вы ж не варенье кушаете..конечно вкус лекарственный,оч эффективный!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Лиля 14 февраля, 2013 год Редкостная гадость. Дорогой и неэффективным. 0 согласны, 0 не согласны
света 2 февраля, 2013 год Ната ,у меня тоже слиплось 0 согласны, 0 не согласны
Ната 2 февраля, 2013 год Сироп помогает. Но у меня появились побочные симптомы. Ужас, мучаюсь уже второй день. Никогда больше его не куплю!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Павел Санкт-Петербург 8 января, 2013 год Страшнейшая аллергия. Но я не склонен это объяснять только свойствами лекарства. Видимо, что-то было в организме или сам организм восприимчив к ферментам этого снадобья. Но самое страшное, что аллергия держится длительное время. 0 согласны, 0 не согласны




Гербион

Фармакологическое действие:
Гербион - rомплексный противокашлевый, антибактериальный и иммуностимулирующий препарат. В состав сиропа входят водные экстракты подорожника ланцетовидного и мальвы, а также аскорбиновая кислота. Активными веществами листьев подорожника являются: слизи, иридоидные...
, , , ,

Кашель

АЦЦ (против кашля)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Доктор кашель (Dr. KASHEL)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гамма Сироп

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бромгексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алтемикс Сироп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мукалтин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться