Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гербион отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 21595


Отхаркивающий сироп Гербиона

Ната (Украина, Одеса) 25 апреля, 2017 год Используя сироп гербион с плющом, для лечения влажного кашля, можно вылечить даже застарелый кашель с трудно отделяемой мокротой.Главное его не подавлять, иначе воспаление только усилится а там и до бронхита или воспаления легких не далеко. Так что только препараты с отхаркивающим действием а не подавляющие кашлевой рефлекс! Растительные экстракты намного безопаснее. Я свой кашель вылечила гербионом с плющом. Он воздействует...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем здоровья и не болеть!!!

Инга (Россия, Санкт-Петербург) 20 апреля, 2017 год Сейчас главное здоровье, ну что еще ценного может быть? будет здоровье, остальное все приложиться))) а когда заболеваешь, то весь мир не мил))) вот делюсь в вами мои дорогие рецептом от кашля, неприятного и непроходящего и если он у вас длится неделю и не проходит, то пора бить тревогу)) поможет вам сироп гербион с первоцветом, и желательно покупать его сразу же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вылечилась гербионом

Софья (Россия, Санкт-Петербург) 11 апреля, 2017 год Взяла в аптеке от моего тяжелого влажного затяжного кашля сироп гербион с экстрактом плюща и ничуть не жалею, что не повелась на сладкие речи аптекарши про целебные свойства геделикса. Стоит он намного дароже, а уж насчет эффективности далеко не факт что лучше. Я принимая гербион от кашля за полторы недели вылечилась полностью, первый эффект почувствовала уже через несколько дней. Так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лекарство от кашля без побочек

Selena (Россия, Екатеринбург) 8 апреля, 2017 год Не знаю как у других, но у меня например нет ни желания ни лишних денег покупать дорогие разрекламированные лекарства, когда аналогичные препараты можно купить по более вменяемой нормальной цене и не переплачивать за рекламу. Поэтому когда орви перешло в бронхит и пришлось уже более серьезно заниматься своим здоровьем, в аптеке на сладкие речи продавцов не повелась и вместо геделикса взяла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Натуральное лекарство от кашля

Мария (Россия, Рязань) 2 апреля, 2017 год В наш век современных технологий химия нас окружает с рождения и на всю жизнь, даже фрукты – и те обрабатывают химическими составами чтобы хранились подольше. Так что я сторонник натуральных лекарств, чтобы поменьше всякой гадости в организм попадало. Поэтому и сама по возможности лечусь натуральными средствами, и детей своих к тому же приучаю. Кашель например мы лечим сиропами гербион. У...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне помог сироп с гербион (с первоцветом)

надежда (Россия, Астрахань) 25 марта, 2017 год Я простыла, горло, температура, а все из за того, что на закрытом катке все мы катались, я в платьишке красивом, а мне то жарко , то холодно... Но это ладно... тут еще кашель начался, и никакого облегчения не давали мне другие средства, а вот когда купила гербион с первоцветом, то стала намного лучше выходить эта мокрота, кашель стал легче, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сироп реально отличный

Ирина (Россия, Междуреченск) 13 марта, 2017 год У меня слабые легкие и как заболеваю, сначала появляется кашель, причем сухой, мокрота никак не отходит, и беспокоит очень долго. О гербионе с подорожником узнала от фармацевта, которая заверила, что лекарство европейского качества и отличается мягким воздействием на стенки слизистой гортани, легких и бронхов. Хорошо переносится и даже детям его пр инимать можно. Способствует отделению мокроты а при сухом кашле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сироп гербион против сухого кашля помог мне быстро

Grecia (Россия, Маслянино) 9 марта, 2017 год Обычно с сухим кашлем справлялся мой иммунитет, а тут 3 дня кашляла без остановки. Все горло разодрала. Решила помочь организму и пошла в аптеку. Предложили купить за 278 р. сироп Гербион с подорожником. Он именно когда мокроты нет, при сухом кашле. Специалист уверил, что поможет сразу. Приступы сухого кашля прекратятся, а через пару деньков и мокроту всю откашляю и забуду,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сироп Гербион с плющом выписала врач

Лариса (Россия, Астрахань) 27 февраля, 2017 год Гербионом лечилась и я сама, и мама моя пенсионерка. Я когда заболела и был сильный кашель, врач мне прописал этот сироп. Принимала его неделю по 2 раза в день. На вкус сироп очень приятный, не приторный,сладкий, лучше его запивать достаточным колличеством жидкости. Это в инструкции тоже прописано. Мокрота начинает гораздо лучше отходить, дышать легче, а то раньше прямо грудь болела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гербион посоветовала фармацевт

Дарья (Россия, Владимир) 23 февраля, 2017 год По работе приходится сталкиваться с раздражителями из-за которых неприятно в глотке и начинается сухой кашель (работаю в парфюмерном магазине). Потому решила найти средство, которое бы мне помогло – из-за кашля трудно бывало общаться с покупателями. Выбор пал на гербион с подорожником – посоветовала знакомая фармацевт. Сказала при сухом кашле оптимальный вариант. Во-первых это натуральный сироп, не химия. Его можно запивать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо смягчает горло

Людмила (Россия) 18 декабря, 2016 год Лечить кашель надо обязательно, а то инфекция может постепенно перейти ниже и не дай бог в хроническую форму. У меня дочка часто простудными заболеваниями болеет, травить ее всякой сильнодействующей химической гадостью типа лазолвана, какой нам бабушка любит покупать, я не хочу и не буду. Вместе с педиатром выбрали оптимальный способ лечения, сироп гербион с первоцветом. Его назначают деткам с 2...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сироп с плющом понравился

Даша (Россия, Москва) 4 декабря, 2016 год Доктор мне назначил сироп от кашля в комплексном лечении, гербион с плющом. У меня кашель был очень неприятный. Никак мокрота не хотела выходить и задыхаться прямо стала, бронхит с обструкцией. Гербион можно пить всего 2 раза в день, я же не могу себе поволить долго на больничном сидеть, а тут удобно что лекарства не надо на работу с собой таскать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая помощь при кашле

Elena (Россия, Астрахань) 26 ноября, 2016 год Не всегда получается отлежаться на больничном и в итоге приходится потом лечить последствия такой вот болезни на ногах. У меня после простуды в наследство остался кашель который не давал вздохнуть и при физических нагрузках усиливался. Стала принимать по совету подруги сироп гербион с плющом. Он очень хорошо помогает при затяжном мучительном кашле, бронхите, часто его назначают в комплексе с антибиотиками...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Противовосполительный, отхаркивающий сироп

Наташа (Россия, Санкт-Петербург) 22 ноября, 2016 год Экстракты растений первоцвета и тимьяна, входящие в гербион помогают перебороть даже очень сильный кашель. Все потому, что обладают отхаркивающим и противовоспалительным действием. Форма выпуска гербиона и способ применения очень удобны. Сироп подходит даже совсем саленьким деткам с 2 лет. Поэтому гербион и является незаменимым средством лечения кашля. Держу его в домашней аптечке всегда. 0 согласны, 0 не согласны

Натуральный сироп, на травах

Алла (Россия, Киров) 18 ноября, 2016 год Родители уже пожилые люди. Здоровье подводит, лекарств приходится принимать большое количество. Поэтому хочется, чтобы лекарства приносили только пользу, и имели как можно меньше побочных действий. Поэтому для лечения кашля я покупаю им гербион сироп с первоцветом для лечения влажного кашля. Он натуральный, на травах, при этом производитель европейский, КРКА, у них качество хорошее и цены недорогие на препараты.. Кашель быстро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сироп на травах, помогает

Лара (Россия, Санкт-Петербург) 14 ноября, 2016 год Принимали сироп гербион с первоцветом в течение полутора недель, (хотя курс рекомендован две - три недели), кашель прошел, за 4-5 дней почти ничего от него не осталось, по две чайных ложечки в день пили с ребенком  и запивали теплой водой. А он был достаточно сильный, с мокротой, трудно откашливалось. Все дело в сочетании трав, именно это помогает вывести правильно мокроты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не давайте это детям

Алиса (Россия, Барнаул) 3 января, 2016 год На второй день лечения Гербионом ,ребенок покрылся жуткой сыпью ,опухли верхние веки,Новый год провели в больнице((( 0 согласны, 0 не согласны

больше покупать не буду

Гость (Россия, Москва) 21 декабря, 2015 год Ребенку почтм два года,купила в аптеке гербион,был ужасный кашель,дала один раз у нас началась диарея ((( 0 согласны, 0 не согласны
ЦВЕТИК 13 февраля, 2014 год раньше часто покупала гербион - помогал моему ребенку. щас вот тоже купила. пронос может быть у кого слабый жкт, ведь в инструкции написано)) 0 согласны, 0 не согласны
gals 12 февраля, 2014 год У ребенка 6 лет кашель влажный был и никак не проходил. Купила этот сироп от влажного кашля. Кашель стал лучше и реже, быстрее отходить стала мокрота. НО у ребенка началась диарея, других видимых причин не было, ели все и все одинаково. Я заподозрила сироп, но не была уверена.
Через какое то время (месяца через 2) заболела дочь почти 4 года. Тоже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




Гербион

Фармакологическое действие:
Гербион - rомплексный противокашлевый, антибактериальный и иммуностимулирующий препарат. В состав сиропа входят водные экстракты подорожника ланцетовидного и мальвы, а также аскорбиновая кислота. Активными веществами листьев подорожника являются: слизи, иридоидные...
, , , ,

Кашель

АЦЦ (против кашля)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доктор кашель (Dr. KASHEL)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гамма Сироп

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бромгексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алтемикс Сироп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мукалтин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться