Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гепатрин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 5163


Написать отзыв

Препарат действительно супер!

Маришка (Казахстан, Алматы) 12 октября, 2016 год Принимали препарат Гепатрин вместе с мужем, начали приём после обильных праздников. Так как боли начлись у обоих, решили, что организм уже говорит, что хватит всего этого безудерженного веселья. Принимали месяц, хотя можно пить и дольше, до трёх месяцев. Состояние наше улучшилось, боли прошли, выглядеть оба стали лучше. Если говорить о препарате, то для нс это самый лучший БАД, и по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Препарат просто супер.

Андрей Румянцев (Украина, Київ) 1 марта, 2016 год Недавно у меня появилась тяжесть в боку, также не проходила горечь во рту. Знакомый доктор к которому ходил на прием посоветовал пройти курс лечения с помощью препарата Гепатрин. Так пропив его чуть более месяца, я сразу же заметил улучшение, горечь ушла вовсе, да и бок перестал совсем болеть. Результату был я очень доволен, честно сказать не ожидал. Друзья рекомендую!!! Как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший эффект, отличная цена!

Катюша Протасова (Россия, Киров) 1 марта, 2016 год Совсем недавно перенесла тяжелое заболевание. Пришлось принимать много антибиотиков. Моя печень была от этого не в восторге. Для восстановления печени врач выписала мне очень дорогие лекарства, но денег у меня на них не было, совсем отчаялась. Но в аптеке фармацевт порекомендовала мне Гепатрин. Я решила попробовать, цена была очень доступной. После 1 курса приема препарата моё состояние значительно улучшилось, УЗИ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо восстанавливает работу печени

Света (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год У меня муж и отец в детстве болели гепатитом, по этому поддерживать и укреплять работу печени их нужно хотя бы 2 раза в год. Врач после консультации посоветовал попробовать препарат Гепатрин. Говорит что он очень хороший действительно дает результат положительный. Мы приобрели препарат и муж с отцом принимали его согласно всем рекомендациям. Что хочу отметить действительно препарат хороший и доступный. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Алексей (Украина, Дніпропетровськ) 28 февраля, 2016 год С недавних пор у меня появились ощущения тяжести в правом боку. После диагностики с помощью УЗИ оказалось, что у меня есть небольшой застой желчи. Врач посоветовал принимать желчегонные препараты, чтобы исправить эту проблему. Проконсультировавшись в специалистов, я решил попробовать Гепатрин. Это средство не содержит никаких химических составляющих, только лишь биоактивные добавки, которые способствуют нормальной деятельности печени и желчного пузыря. После...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффективен!

Артем Анисимов (Россия, Октябрьский) 28 февраля, 2016 год У меня гепатит B и для меня крайне важно заботиться о печени. Помимо я пью курсами различные препараты, так как в довесок у меня еще и ВСД и панические атаки. Чтобы хоть как-то снять нагрузку с печени я начал принимать препарат Гепатрин. Пропил курс лечения в 90 дней. Эффект как говориться на лицо - чувство усталости отступило, тяжесть в правом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обязателен после антибиотиков

Светлана Меньшова (Украина, Київ) 27 февраля, 2016 год Купила Гепатрин мужу, чтобы очистить печень после лечения гриппа антибиотиками. Жаловался на ноющую боль в боку, тошноту, кожный зуд и крапивницу. Проконсультировались у терапевта, он порекомендовал принимать какое-нибудь натуральное средство на основе расторопши. Мы выбрали Гепатрин, поверив множеству хороших отзывов на этот препарат. Кожные реакции у мужа исчезли через 6 дней приема Гепатрина, боли и тошнота тоже больше не беспокоят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучший среди лучших

Ридван (Украина, Київ) 27 февраля, 2016 год У меня проблемы с печенью бывали ранее и, по рекомендации врача, я перепробовал много разных лекарств, большинство из них не принесли никакой пользы. Скажу честно, сначала думал что гепатрин - это тоже очередной бесполезный препарат. Но, после двухнедельного приема, функционирование моей печени наладилось, это я почувствовал сразу. Оказывается в составе гепатрина только натуральные вещества, которые предотвращают возникновение токсичности...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем друзьям!

Ксюшенька (Россия, Москва) 26 февраля, 2016 год Работаю на вредном производстве, поэтому переживаю за свое здоровье, ну и конечно, за состояние печени. Увидела как-то препарат Гепатрин в аптеке и решила пропить курс для профилактики и очищения организма. В состав входят только натуральные компоненты, поэтому опасений за здоровье не возникло. После курса Гепатрина я стала чувствовать себя гораздо лучше. В теле ощущается необычайная легкость. Теперь вот рекомендую всем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Карина Андреева (Украина, Донецьк) 24 февраля, 2016 год После того как я переболела в детстве гепатитом у меня изредка чувствуется дискомфорт в области печени.Я обратилась с этой проблемой в поликлинику где мне посоветовали применить в моем лечение препарат Гепатрин.Я приобрела 4 упаковки этого препарата и стала применять его следуя строго инструкции.После месяца приема этого препарата мои проблемы с печенью полностью исчезли .Я рада что нашла для себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Альбиночка (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год У моей сестры неожиданно появилась пищевая аллергия. После того как она сдала все анализы и сходила к врачу. Врач сказал что это все связано с тем, что проблемы с печенью. Сестре назначили препарат Гепатрин. Она принимала его согласно инструкции и уже через неделю аллергия прошла немного, а после 2 недель употребления препарата аллергия исчезла бесследно. Препаратом сестра осталась очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная чистка организма

Михаил (Украина, Дніпропетровськ) 24 февраля, 2016 год Гепатрин я начал применять, когда отказался от алкоголя. Серьезных проблем с печенью на тот момент не было, но была совсем не радужная перспектива, обрисованная доктором. Почитав отзывы о препаратах, я остановил свой выбор на Гепатрине. Принимаю уже месяц, и могу сказать, что исчезла тяжесть в правом боку, и нет во рту привкуса желчи по утрам. Я стал чувствовать себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо восстанавливает печень

Альбина (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Печень важный орган, работу которого нужно поддерживать, и периодами для профилактики даже очищать. Препарат Гепатрин, просто отлично подходит для этого, он состоит из натуральных компонентов, и хорошо печень восстанавливает. Я периодами курс лечения прохожу с целью профилактики, результатом очень довольна, цена препарата доступная. Я советую всем с проблемами печени попробовать препарат Гепатрин. 0 согласны, 0 не согласны

Действенное натуральное средство!

Иннесса Лесинская (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год Печень меня никогда не беспокоила, но у меня с детства желтоватый оттенок кожи. Я его всегда воспринимала, как природный. Но когда с 25 лет начали проступать коричневые пигментные пятна, стало понятно, что здесь что-то не так. Терапевт мне сказал, что возможная причина такого оттенка кожи и пигментации - токсины в печени и порекомендовал пройти курс детоксикации. Я выбрала натуральный препарат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат, который заботится о моём здоровье!

Лариска (Россия, Киров) 16 февраля, 2016 год Совсем недавно лежала в больнице с диагнозом застой желчи. Постоянная тянущая боль в боку и горький привкус во рту были невыносимы. Соседка по палате порекомендовала – при первых симптомах попробовать пропить курс Гепатрина, чтобы не попасть опять в больницу. Я так и сделала. При первых симптомах начала принимать Гепатрин. Почти сразу же почувствовала себя гораздо лучше, свежее. Боль прошла,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Анна Костина (Украина, Донецьк) 15 февраля, 2016 год Я курьер работаю весь день и очень часто я не успеваю нормально поесть питаясь в сухомятку. Постепенно от этого у меня начались проблемы с печенью,появилась тяжесть в правом боку ,привкус горечи во рту и постоянная усталость. По совету своего семейного врача я начала принимать натуральный препарат Гепатрин . Буквально через неделю приема препарата мое самочувствие значительно улучшилось,пропала тяжесть в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мне помогло.

Natalia Kalinovskaya (Украина, Українка) 15 февраля, 2016 год С печенью у меня еще проблемы с детства когда я переболела боткина. Мне нельзя есть жареное и многое еще, печень не дает о себе забыть постоянно. До этого спасалась различными методами народной медицины, но мне моя знакомая посоветовала попробовать Гепатрин. Я взяла и скажу вам результаты меня очень порадовали и самое главное, что нет не какой химии. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство

Марина (Россия, Новосибирск) 4 февраля, 2016 год В последнее время я стала заменять дорогие импортные лекарства на наши отечественные и предпочтение отдаю препаратом с натуральным составом. Я стала принимать Гепатрин и ничуть не пожалела об этом. Очень хороший положительный эффект и при этом никакой вредной химии и побочных воздействий на организм. Очень достойный препарат по доступной цене, что в наше время тоже немаловажно. Буду использовать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я здорова.

Диана Жук (Украина, Донецьк) 28 января, 2016 год Я долго лечилась антибиотиками и у меня от этого лечения стали проявляться проблемы с функцией печени, в поликлинике мне посоветовали начать принимать биологически активную добавку "Гепатрин" пойдя двухмесячный курс лечения моя печень полностью восстановилась и я стала на много лучше себя чувствовать и теперь виду только активный образ жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Гость (Россия, Новороссийск) 23 января, 2016 год Начала принимать Гепатрин сразу после новогодних праздников. В составе только натуральные компоненты, поэтому никаких опасений не было. Печень перестала напоминать о себе. Решила пить как профилактическое средство, потому, что в прошлом были проблемы с печенкой - принимаю по капсуле в день, не по две. Только плюсы! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гепатрин

Гепатрин - биологически активная добавка, применение которой уместно при нарушениях работы печени. Гепатрин обеспечивает организму тройное действие - избавляет от токсинов, восстанавливает и защищает клетки печени. Гепатрин основан на растительных компонентах,...

Гепатрин цены в аптеках

  • Apteka Life

    • 123.82 грн
      ГЕПАТРИН капс 0.33г №30 (Эвалар)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 149.4 грн
      Гепатрин капс N30 (Эвалар)
  • Аптека «Не Болей»

    • 151.5 грн
      Гепатрин капс N30 (Эвалар)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 157.3 грн
      ГЕПАТРИН капс. 0.33 г №30
  • Пани аптека

    • 192.1 грн
      Гепатрин капс. 0.33г №30 блистер (Эвалар (Россия, Бийск))

Биологические добавки

Бетаргин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гельмифаг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протектин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Элавия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания SupHerb

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Бьюти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ластондэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цинкит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться