Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

таким мастерам надо руки отрывать и засовыввать в одно место - Отзыв о Геокомрест


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 299

Рейтинг: 4.2, всего отзывов 48

http://www.otzyvua.net/geokomrest Киев, ул. Семьи Хохловых, 8а
От Виктор Валентинович22700http://www.otzyvua.net/user/22700, опубликован 13 июля, 2016 год



Виктор Валентинович 13 июля, 2016 год Такой похабной работы наверное никто не видел. Не советую эту фирму. Посмотрите фото и убедитесь в этом. И это делала лучшая бригада Хоменка со слов сотрудников фирмы. Можно только представить, что делают другие бригады. Им п...ер руководство, прораб Юрий. Они сами по себе.Они даже умудрились все стеклопакеты задом наперед поставить. У меня времени не хватает выложить все фотографии и видео их "работы". Там снимать и снимать. Я позже выложу. Мастер может прийти бухой и на замечание отвечает "Я взрослый. Мне можно.". И если бы руководство на них имело влияние они все бы исправили давным-давно. Договор № 44 от 27.01.2016. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Геокомрест (Украина) 14 июля, 2016 год Виктор Валентинович, наш специалист уже связался с Вами и договорился о встрече в пятницу, 15 июля, и об исправлении недоработок на субботу, 16 июля.
Ответ представителя Геокомрест (Украина) 13 июля, 2016 год Виктор Валентинович, сейчас с Вами свяжется наш прораб и договорится о встрече!
Ответ представителя Геокомрест (Украина) 14 июля, 2016 год Виктор Валентинович, наш специалист уже связался с Вами и договорился о встрече в пятницу, 15 июля, и об исправлении недоработок на субботу, 16 июля.
Виктор Валентинович (Люксембург, Bertrange) 18 июля, 2016 год Руководство среагировало быстро. И не просто быстро, а моментально. Осмотрев все мои замечания, бригада Хоменка быстро все исправила за один день. Все мои пожелания были выполнены, даже материал, который меня не устраивал, был заменен за счет фирмы. Беру свои слова обратно по поводу руководства и бригады. Кампания работает на свое имя. А по поводу бывшего сотрудника – это человеческий фактор, с которым я тоже сталкиваюсь как руководитель на своей фирме. Рекомендую бригаду Хоменка и фирму Геокомрест. Надеюсь, теперь окна у меня замерзать не будут.






Геокомрест

Фабрика Окон «Геоком Рест» ТМ - надежный производитель окон и дверей из ПВХ (ALUPLAST, VIKNALAND, LIDER). Производство и все работы сертифицированы. 

Для производства окон специалисты компании создали мощную производственную базу с...

Адреса и контакты

Киев, ул. Семьи Хохловых, 8а
Телефон: (044) 594-67-05

Пластиковые окна

Fenster-Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Европласт

Рейтинг: 4.9
71 отзыв
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Балконы-окна.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Skalko Империя окон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Идеальное окно

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться